Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5452 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Витя120

Витя120 Бывалый

Привет. Можно ли бухнуть
    маленько, во время курса кломида?
    Вопрос актуальный в предверии праздников...

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

можно даже много бухнуть, и несколько раз

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Ильза

Ильза Бывалый

старший говорит не стоит. (Это не ударение не то , а не надо ) Ты или о яйках думай или о бухле...

4. VladSon

VladSon Бывалый

Добрый день ветка ! Здравствуйте Александр!
    Мне 24 года. Курс был закончен год назад, Включал в себя пропик по 100 в день + станаза 40 мг в день, на тесте сидел долго.. 4 месяца, стан был первые 6 недель курса. Последние 10 дней курса использовался ХГЧ по 2000 ед через день (всего 5 инъекций) + летрозол

ПКТ началось 10 декабря 2014 года, принимал летрозол первые 2 недели по 1 таблетке каждые 2 дня, потом течении 2х недель по 0.5 таблетке каждые 2 дня. (Выбор пал на Летрозол, тк на тот момент времени прислушивался к видео и книгам одного из блогеров )

ПКТ не увенчалось успехом, по совету знакомых наткнулся на вашу ветку.
    анализы которые я вам показал после своего пкт были следующие:
    DSC_0138.jpg

Ваши рекомендации были следующими:
    "Давай принимать летрозол по 1,25 мг раз в 3 дня, так 3 недели.

тебе надо для начала снизить эстрадиол.

Это критично."

После курса Летрозола по вашей схеме мои анализы:
    DSC_0001.jpg

Далее рекомендации были следующими
    "1 мг анастрозол через день, на 21 день."

После чего уровень Эстрадиола упал в середину реф значений (к сожалению фото найти не могу)

прошло порядка 3х месяцев и сегодня я повторил анализы
    вот результаты:
    DSC_0262.jpg DSC_0263.jpg

Эстрадиол отскочил всё к тем же верхним границам, почему то подскочил пролактин в 2 раза, так же пугает прогестерон у верхних границах

Будьте добры, посмотрите на анализы и подскажите как быть в данной ситуации, спасибо!

5. maxx1990

maxx1990 Новичок

Всем привет. Ребят подскажите чем анастрозол лучше Летрозола? 3 дня читаю форум,так и не понял почему все используют анастрозол. Спасибо!

6. Amator

Amator Бывалый

Что-то мне подсказывает, что смотрел ты видео всеми известного Гуру ютуба- Энчика Эрисова:lol::lol::lol:
    Он хороший маркетолог, не более :nono::parovozdjan:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. stepchik

stepchik Новичок

Привет. Анастразола проще дозировку подбирать, летрозол самый сильный ИА, с дуру можно в нули эстрадиол загнать. Не внимательно читаешь, Александр еще на первых страницах объяснял

• Нравится! Нравится! x 7
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я не знаю как отразится.
    Я не маг.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. sashan

Ну на хрена ж инструкции читать?
    Это вообще лишнее.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. sashan

Потому что Летрозол очень тяжело дозировать так, чтобы не обрушить Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. sashan

Добрый день!
    1. Пролактин и Прогестерон- это нервы и нагрузки, на 99% уверен.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, три приёма.
    2. Эстрадиол.
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.

12. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Я ещё спросить у тебя хотел. Что думаешь насчет БЖУ на набор для натурала? С жирами, как я понял 1г на кг.

13. FLASH82

FLASH82 Новичок

Подскажите пожалуйста!!!Вот с такими анализами можно начинать курс пропика соло по 5о мг через день,курс первый!!!Или сначала понизить эстрадиол?

Вложения:

14. sashan

Если есть НЕОБХОДИМОСТЬ, то пей сухое вино.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. sashan

Привет!
    Можно, но надо знать причины повышения, гастроэнтеролог нужен.

16. sashan

Анастрозол- 1 мг через день, на 30 дней.
    Гинекомастия должна уйти.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. VladSon

VladSon Бывалый

спасибо за быстрый ответ ! есть ли смысл пытаться сдвинуть уровень тестостерона кломидом ? или есть вероятность что он поднимется по мере снижения эстрадиола ?

18. sashan

Добрый вечер!
    Понимаете верно.

19. sashan

Нет, не имеет.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. sashan

С такими анализами надо снижать Эстрадиол, и поднимать Тестостерон общий.
    А вообще- не понимаю зачем курсить по 50 мг Тестостерона пропионата через день.
    Суходрочка это, а не курс.

• Нравится! Нравится! x 18
  21. etf_2019

etf_2019 Новичок

Здравствуй ветка! Здравствуйте уважаемый Александр!
    Идет третья неделя курса 500 мг тестостерон энантата + 200 мг Деки в неделю.
    Сегодня сдал анализы на гормоны и сегодня же получил результат.
    141215.jpg

Помогите подобрать дозировки каберголина и анастрозола.

22. Витя120

Витя120 Бывалый

Спасибо за ответ!

23. спасибо!

24. sashan

Анастрозол- 1 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. sashan

Сдайте анализы повторно.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. etf_2019

etf_2019 Новичок

Большое спасибо за быстрый ответ

27. sashan

После 18-21 года можно расслабиться.
    Высоким он не станет.

28. __гость__

__гость__ Новичок

Дядьки кочки, спасите натурала дилдоболдера :palevo:
    На сколько страшен такой гемоглобин ? Иии остальные отклонения.
    Пичем на распечатке значение гемоглобина 193 исправлено на 173

Вложения:

• VracTxIx0kY.jpg
      VracTxIx0kY.jpg
      Размер файла:
      124,8 КБ
      Просмотров:
      115
  29. NeKa4ok

NeKa4ok Новичок

Добрый вечер. Извиняюсь за офф. Насколько я в курсе, Lab4U - это автоматизированная служба заказов медицинских анализов, т.е. у них ни лаборатории своей, ни пунктов приема, а просто договор с медцентрами из которых материал курьер(ы) везут в БИОН. Из-за отзывов там не сдаю, хоть и цена хороша и рядом с домом. Обидно.

30. Krosave

Krosave Новичок

Krosave сказал(а):

Всем приветы. У меня перетренированность, делал множество отказных сетов (4-6 подходов на МГ), было кардио при том еще и диета, а также пил кофеин 200мг перед тренировкой.

Присутствуют следующие симптомы: разбитость, слабость, даже после сна, снижен аппетит, нет желания идти в зал, снижение либидо, эрективные проблемы (утром эрекция не стабильная, то есть, то нет, чаще нет, эрекция непродолжительная), депрессии, периодически агрессия.

На данный момент 3 недели перерыв от тренировок. Пока только восстанавливается аппетит. Принимаю витамины опти-мен, настойку элеутерококка 20капель 2раза в день + настойка женьшеня в такой же дозировке. Так тестостерон всегда был на высоте, повышенный волосяной покров по телу. Мне 22 года. Стаж занятий около 5 лет, рост 176, вес 85. Никогда не курсил.

Были сделаны анализы на гормоны. Прилагаю.https://do4a.com/attachments/002-jpg.114344/

Товарище, как выбираться из этой херни. Какие сроки и прогнозы. Заранее благодарен.

sashan сказал(а):

Добрый день!

Приведите в норму Эстрадиол.

Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.

И спите много.

Тренировки прекращаем.

Krosave сказал(а):

Александру и всем присутствующим доброго утра и хорошего настроения. Прошло две недели как я пью анастрозол. Стоит ли сделать повторные анализы сейчас для отслеживания динамики или продолжать пить в такой же дозировке оставшееся время?

Состояние улучшается, только еще нестабильное. Утром появилась эрекция после хорошего сна (работаю сутки через двое). Либидо все еще подавлено (читал в ветке, что препарат сам по себе прибивает либидо и все устаканится после завершения курса лечения, все верно?). Все еще периодически нападает депрессии, тревожность, неуверенность, возможно это побочные действия? Бывает также диарея и головные боли, отсутствовавшие ранее, это точно побочка.

Спасибо за ваше время.

sashan сказал(а):

Добрый день!

Да. Желательно пересдать анализы для контроля.

Krosave сказал(а):

Приветствую Александра и всех присутствующих. Сегодня были сданы анализы. Прилагаю. Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать. Посмотреть вложение 116281

sashan сказал(а):

Добрый день!

Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.

Анастрозол- 1 мг через день, на 30 дней.

Всем добрый день! Александр, здравствуйте! Сегодня были сданы анализы для динамики. Прошло 12 дней после приема анастрозола (zhpc/1мг ч/д, было 6 приемов) и 9 дней после приема каберголина (достинекс/0.25 каждые 10 дней/ был один прием, завтра ожидается второй). Также весь период лечения принимаю рыбий жир, опти мэн, повысил калорийность, обильное питье, стараюсь много спать. Тренировки, естественно, прекратил в самом начале лечения. На данный момент присутствует почти все, что соответствует высокому прогестерону судя по статье :

- эректильная дисфункция (ночные стояки присутствуют, все очень нестабильно)

- депрессия (чуть ли не постоянно);

- апатия;

- усталость;

- низкое либидо (почти в ноль, тоже очень нестабильно);

Подскажите, пожалуйста, как действовать дальше. Заранее спасибо и всем огромного здоровья. Посмотреть вложение 117817

sashan сказал(а):

Добрый день!

Каберголин повышаем до 0,25 мг раз в 7 дней.

Анастрозол- предлагаю заменить. Мне не нравится.

Krosave сказал(а):

Спасибо за ответ! Имеется летрозол той же фирмы или есть вариант анастрозола от Балкан, но будет через 7 дней? Посоветуйте, пожалуйста, как быть?

Krosave сказал(а):

Приветствую всех форумчан! Александр, здравствуйте! Прошло еще 2 недели. За это время было 3 приема каберголина (достинекс/ 0.25 мг раз в 7 дней/ последний был 30.11), 3 приема летрозола (zhpc/ 0.625 мг раз в 4 дня, последний был 27.11 / перед анализами пить не стал).

По самочувствию: усталости стало поменьше. Ночные и утренние стояки присутствуют. Эрекция есть, но падает достаточно быстро. Либидо нестабильное, довольно слабое. От этого летрозола, как и от анастрозола (zhpc), который пил ранее, чувствую только постоянную депрессию и не очень хорошее настроение, а также спазм аккомодации. Может быть это от эстрадиола, который опять подпрыгнул в связи с тестом.

Предполагаю, что Летрозол также не работает, а может его не досыпали.

Есть возможность заказать Селану. Будет через 2 недели. Стоит ли играть на дозировках Летрозола или же ждать Селану? Также есть Анастрозол тот же (zhpc/ пил тогда 1 мг через день) - были точно такие же проблемы с депрессией и настроением, не знаю, связано ли это вообще с медикаментами, но вроде когда перестаю пить, то настроение получше. Может его попить каждый день по 1 мг.

По поводу прогестерона: стресса толком не испытываю, только депрессии эти держатся, которые возможно из-за Летрозола. Сплю нормально, засыпаю не долго.

Подскажите, пожалуйста, как дальше продолжать лечение? Спасибо за ваше время. Посмотреть вложение 119425

sashan сказал(а):

Добрый день!

Давайте возьмём паузу на 3 недели в приёме ИА, любых, и посмотрим на динамику.

Я бы вот именно так сделал.

Krosave сказал(а):

Спасибо большое за ответ! Пролактин в норме. Каберголин, как я понял, также можно убрать. Через 3 недели пересдаю анализы.

sashan сказал(а):

Да, именно так.

Krosave сказал(а):

Всем привет! Александр, здравствуйте!

Прошла неделя из трех после отмены всех медикаментов (каберголин/достинекс, ИА/летрозол), с эрекцией все также проблемы, с ночными и утренними стояками все тоже нестабильно, если и встает, то вяло. Либидо немного улучшилось. Зрение стало стабильней. Усталость ушла вместе с пролактином. Вы сказали ждать 3 недели, осталось еще две, но возникли вопросы:

1. Начало тянуть левое яйцо и также немного ноет левая нога в бедре, читал, что на пкт это нормально и хороший знак, но я же не после курса, поэтому в замешательстве, все так и должно быть?

2. Также уже продолжительное время периодически какие-то мурашки по мошонке бывают. Это тоже норма?

3. Ждем еще 2 недели и сдаю Тестостерон, прогестерон, эстрадиол, этого хватит?

Спасибо за ваше время и огромного здоровья.

Всем привет. Александр, здравствуйте. Сдал анализы как вы сказали. Прилагаю. Либидо сейчас получше. Ночью стояки присутствуют. Утренние стояки и вообще эрекция очень нестабильная.

Динамика по вопросам выше следующая:

1. Левое яйцо периодически так и тянет. В вертикальном положении чувствуется, что вены расширяются, на правом также чувствуется небольшое расширение. Тянет именно место стыковки семенного канатика к яйцу. По ходу семенного канатика боли нет.

2. Периодческие мурашки по мошонке также присутствуют. Помню, что такое было лет 10 назад, потом прекратилось. Никаких неудобств в связи с этим не испытываю.

3. Эстрадиол опять повысился (87.7 прошлый результат). Почему так происходит и что можно сделать? На руках есть Селана из аптеки.

Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать. Спасибо за ваше время. 14.12.15.jpg