Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5451 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Olej_La

Olej_La Бывалый

Может быть кломид пустой
    От него шляпа дымиться должна дико
    Сдай анализы через неделю,посмотри есть динамика или нет,что гадать то

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Вот дак сюрприз так сюрприз для некоторых может быть :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Grishanya

Grishanya Бывалый

Привет всем!
    Можно ли Урсосаном или Урсофальком снизить биллирубин? Легалон и карсил уж очень слабые

4. Ильза

Ильза Бывалый

Да не должна дико дымить, у всех по разному.

5. Fresh13

Fresh13 Новичок

Добрый день! Всем добра и бесконечной силы. Около недели назад друг закончил курс на пропе соло(Е2 гасил анастозолом по пол табы каждый день спустя 2 недели на курсе). Картина по анализам после курса не такая уж и страшная, но так как у него гино на одном сосце, решил подстраховаться и узнать мнение более компетентных людей. Заранее благодарен

Вложения:

Последнее редактирование: 14 дек 2015
  6. Ильза

Ильза Бывалый

Друг с ограниченными возможностями ?

7. Joy

походу, яйцам пизда пришла

• Нравится! Нравится! x 4
  8. bugor

bugor Кулинар

Привет
    А чего ЛГ бешеный такой после теста соло? Может друган кломидом курсил, жидким

Ветка, всем добрый вечер!
    Питер встретил утро чудесным снегопадом, переходящим в дождь и очередным подтоплением всех рек и каналов любимого города! Зимняя сказка по Петербургски

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Хрюша

Хрюша Бывалый

Доброго времени суток господа.Тревога.Мама(47 лет) заинтересовалась dhea, говорит всем женщинам после 40 прописывают и тд.Проконсультируйте пожалуйста по поводу этого препарата и целесообразности и разумности его применения с целью положительных результатов в плане "омоложения" и тп.

10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

он в lab4u сдавался, может не пришла еще, а только подкрадывается:xdnew::xdnew::xdnew:?

Последнее редактирование: 14 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. Акела

Акела Бывалый

Я кстате,как-то писал про эти 2 препарата на личном,так вот Мебикар(одесский),лично считаю хламом,по сравнение с Адаптолом,лучше переплатить,но оно того стоит.
    Недавно протестил такой преп "Бифрен"(успокоительное),тоже в топку даже пробовать не стоит-мел.
    Всем привет и стальных нервов))

12. vetal334

vetal334 Новичок

Всем привет.
    У меня такой же, только родословная известна (покупался у АБ). Пью сейчас, работает как положено.

13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а я кроме цены, не почуствовал разницы, я пил 1таб/3р в день месяца 1,5 нормуль, хоть высыпаться начал..
    И еще , если стоит вопрос про "плохой сон и плохо засыпаю" - тогда "Анданте" можно попробовать, тоже рубит хорошо..
    ЗЫ: еэто если ты не колешь 1000 теста через день:- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Хрюша

Хрюша Бывалый

Зачем это?Есть же фенебут и баклофен.

15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

1. ИАиБП принимаются по результатам анализов
    2.подойдет
    3. ну ты сам все понял:- -::trollface:

16. Еще раз всем привет форумчане! поел клостилбегит по средней схеме, вот анализы до ПКТ и после 15 дней по 50мг, в таблице видно что он работает))) пролактин снизился, но эстрадиол задран, правильно я понимаю, что нужен анастразол по 0,5 через день на 30 дней с контролем через 2 недели? заранее спасибо за ответы Безымянный.jpg

17. Joy

я вот так скажу. Я сдавал 3 раза эстрадиол в одинаковых условиях в Лаб4ю, в Гемотесте и Хеликсе. В лаб4ю и Гемотесте - эстрадиол был резко выше реф. значений, в Хеликсе - ниже реф. значений. А теперь вопрос кто пиздит....."не все так однозначно в этой ситуации". Ну либо у меня так ебически эстрадиол скачет, как ему хочется

• Нравится! Нравится! x 5
  18. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А есть гарантии, что у всех компаний своя собственная лаборатория?
    Просто за два года у меня ни разу не было нареканий к лаб4ю, в том числе и по эстрадиолу. Гасил эстрадиол - был ниже, не гасил - рос )

19. Joy

у этих компаний, что я перечислил 100% разные лабы

20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

я исхожу из статистики ветки, а она не в пользу Лаб4ю

21. Pahan88

Pahan88 Бывалый

В лаб4ю не так давно на определенный промежуток времени по-видимому реактивы для эстрадиола испортились, или типо того. Я сдавал- там мне показал превышение референса в 2 раза, затем через пару дней сдал в инвитро- там вообще ниже середины референса были показания, стало быть я думаю что лаб4ю мошнит.

22. Joy

Вот! была та же самая история только лаб4ю - Хеликс. Пересдал в Гемотесте, там тоже выше показатели реф. Пойду еще в инвитро))

23. Акела

Акела Бывалый

Ладно,я поясню не много,когда ты лютом перетрене,и бегаешь в поисках чего-то что может помочь тебе "отпустить" психуку,когда ты весь горишь,ссышь под каждым кустом на свидании в парке,спишь сидя в лучшем случае,тогда и проявляется рабочесть препарата,адаптол я чувтвовал,а вот мебикар,это тогда,когда тебе девочка оставила номер телефона,ты звонил,а она трубку не брала и не перезвонила...
    Надеюсь разницу понял?)))

24. Olej_La

Olej_La Бывалый

Инвитро тоже пиздит иногда
    В институте эндокринологии сдавай,если ты из Москвы

25. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Про ЛИТЕХ ни слова здесь не сказали, сейчас бегаю в гемотест, до него пол года в литехе сдавал

26. Ильза

Ильза Бывалый

Привет ! Почитал про адаптол, прямо сказка, а минусы есть ?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Pahan88

Pahan88 Бывалый

Лучше имхо там сдавать стараться. Но иногда жаба душит, потому что там почти в 2 раза дороже чем в лаб4ю. Не то чтобы денег не было сдать, просто думаешь типо зачем когда можно дешевле)

28. bugor

bugor Кулинар

Что бы потом "эстрадиол в 3 рефа" не пытаться судорожно сбивать

29. Акела

Акела Бывалый

Ну я его принимал пару недель,мне понравилось,минусов я не нашел для себя.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Ильза

Ильза Бывалый

Спасибо испытаю !

• Нравится! Нравится! x 3