Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5450 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А может левая Ярина ??? Сейчас стало такое встречаться ...ОК продаются пустышки .

• Нравится! Нравится! x 4
  2. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

1 батон 500г - 500 грамм при 50г углях на 100г... да, 250г угля получается))) но батон массивный. Нужно еды попроще и поменьше

3. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

начал пить его, когда ЛГ был ноль. Спустя 30 дней сдал анализы: ЛГ ноль

• Нравится! Нравится! x 1
  4. urri

Что купил - такой и результат :- -: Вы же деньги экономите , а сайт производителя впадлу открыть и верите продавану что для него специально такое производится ) Уже 300 раз о таком Клостилбегите писали .

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Собственно, если бы ты встретил меня в реале, ты бы не сказал что я столько ем:)
    Я считаю, что инс нужен в трех случаях:
    а) Если ты ешь много;
    б) Если ты ешь очень много;
    в) Если ты ставишь ГР больше чем ешь.
    Чем угодно... Вот за вчера:

По жирам перебрал конечно немного, но уж больно в КФЦ хотелось по накурке) Но если ты хочешь есть рис - ешь рис:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 19
  6. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Офигеть... а как столько влезает? Мне честно все равно, что есть. Хоть тортики, хоть рис без соли. Хотя первое предпочтительнее. У меня проблема в том, что тяжесть в животе появляется и я боюсь, что талия будет расти... А сколько жиров ты бы рекомендовал на набор в натурашку?

7. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

балканский кломид за две недели вернул гонадотропины

8. дон аминадо

дон аминадо Новичок

Всем привет! подскажите следующую информацию курс на данный момент 100 пропа через день, на 4 недели. после истечении 4х недель к 100 пропа подключу стан в табах по 50мг в день,на 8 недель. первый вопрос в принципе риторический но лучше еще раз спросить:
    1. нужно ли подключить в течении всего курса: селана(анастрозол) по 0,5мг через день? если да то в какой день, в день приема пропа или в день отдыха?
    2. пкт по следующей схеме: кломид 30*50/15*25? подойдет или нет?
    3. что еще забыл или не знаю подскажите, сильно не пинайте. отсылать читать ветку с начала не надо это делается уже и по тихому вникается!
    всем заранее спасибо

9. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

После второй недели сдавайте эстрадиол, чтобы уточнить дозировку анастрозола. Или соски чешутся, сдавайте эстрадиол. Любая хуйня - сдавайте эстрадиол.

10. дон аминадо

дон аминадо Новичок

точно не помню но вроде слова сашана что ИО надо полюбому!!! независимо от того "беспокоят сиси" или нет

11. доброе утро всем, согласен, седня начальник не вдухе, орал, я посоветовал ему сдать эстрадиол

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если ты не можешь за раз въебать пирог с маком - ББ не твой спорт :yazik: Тяжесть в желудке как раз из-за того что ты жерешь рис тоннами, который, по сути, ничем не полезней булки, а объема в кишечнике занимает больше в разы. Желудок не растягивается... точнее он на сушке приходит в норму. Большие пузаны, которые ты видишь на сцене Олимпии это в первую очередь из-за общей гипермассы тела, которой тебе никогда не достичь:) Хочешь уже талию? Не качай косые мышцы пресса с блинами, как делает пол зала. Не забивай к хуям разгибатели поясницы становой тягой и будет тебе счастье. Талия это:
    а) Генетика;
    б) Процент жира в организме;
    в) Гипертрофия мышц кора;
    г) Гипертрофия внутренних органов которым уже банально мало места внутри, чтоб обслуживать такую тушку.

Жиров я бы рекомендовал не больше грамма на кг веса тела круглый год. Независимо на сушке ты или на наборе, а калорийность рациона регулировать углеводами. Белки на сушке увеличиваешь на +1г на кг веса тела относительно набора.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. nozeva1

nozeva1 Новичок

никто не застрахован конечно и от этого. а по самому вопросу есть мнение какое то? спасибо

14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

...ээээ:hmm: какая основная идея ПКТ у мужчин ? , это запустить "уснувшее производство эндогенного теста" и привести в нормы гормоны, как правило - это понизить, Эстро и ПРЛ..
    встречный вопрос- а зачем женщинам делать ПКТ если, производство эндогенного теста у них в разы меньше чем у мужчин в силу особенностей организма, а возможно, и то не факт повышенные Эстро и ПРЛ не являются критичными для женского организма.
    так что ПКТ, в классическом понимании, в контексте этой ветки, женщины не делают...
    .. и вообще... для этого есть отдельная ветка, ВЭЛКАМ сюда https://do4a.com/threads/Оксандролон-для-Женщин.4285/

Последнее редактирование: 14 дек 2015
  15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а что тут неясного? переходишь по ссылке.. читаешь, выбираешь схему исходя и своего курса и делаешь ПКТ.
    ПРОЩЕ НУКУДА.

16. дон аминадо

дон аминадо Новичок

уважаемый можете прокомментировать мой пост, он чуть выше?

17. urri

Не хочется тебя расстраивать .... но болд вроде может оказывать влияние на потомство , но вопрос в другом ...есть ли в твоей девушке болд . Ярина если пустышка и если она действительно их ела ... то уж точно ничего не окажет .
    Спермограмму сделай ....

• Нравится! Нравится! x 10
  18. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Там не совсем такие проблемы обсуждаются ))
    Если почитать про важность теста для женщин, там окажется то, что он играет далеко не последнюю роль даже в возможности зачатия.
    А то, что разница в уровнях теста между мужчинами и женщинами велика, это не повод "забивать" на него ))
    То что для русского хорошо, для немца смерть.
    Ну понятно, тема не для этой ветки ))
    К тому же лично я против использования женщинами ААС, т.к. это противоестественно, если только не для пользы с точки зрения медицины, делается.

Последнее редактирование: 14 дек 2015
  19. nozeva1

nozeva1 Новичок

ну болда в моей жене точно нет))))) Ярину она пила, но вариант того, что она может быть пустышкой конечно вероятен. Если не сложно поясни, что моя спермограмма может показать в плане отклонений плода или для чего в этом случае ее сдавать.

20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

СХЕМА - Тяжелого курса
    параллельно принимаем
    каберголин 0,25мг /3 раза/ 14 дней; ПРЛ 16,10 нг/мл (2,50 17,00) М=9,75 ; 95%мах ,
    анастрозол 0,50мг/ч.д/ 30 дней; Э2 62,20 пг/мл (0,00 56,00) М=28,00 111%max

если есть у же плод, тогда смысл делать спермограмму?
    тут скорее уже жене на УЗИ идти нужно, срок какой?

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  21. nozeva1

nozeva1 Новичок

Ну да я так понимаю что уже поздно пить боржоми ))) вторая неделя только где-то

22. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Я не говорил, что не могу. Я сказал, что становится очково за талию, когда желудок полный.

23. urri

Спермограмма покажет наличие активных и живучих спермотазоидов у тебя на курсе ... только и всего )

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

С женой в Ж консультацию, но они с 5 недели только на учет ставят, если не ошибаюсь.
    И обязат скрининг на 11, 13, 18 неделе если нет патологий и анализы в норме...
    заканчиваем флудить.))))

25. Ugulchak

Ugulchak Новичок

Большое спасибо! Сегодня же включу указанные препараты.
    Каберголин 0,25мг /3 раза/ 14 дней; - три раза в день по 0.25 или всего за 14 дней?
    Как понял через месяц повторно сдать эстрадиол, пролактин, тестестерон.

Ещё раз спасибо за информацию.

26. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Всего за 14 дней.

27. Руслан935

Руслан935 Новичок

тестостерон - 12.6 нмоль/л (норма: 12.0 - 35.0)
    фсг - 1.22 (0.7 - 11.1)
    лг - 3.75 (1.8 - 8.16)
    пролактин - 231 (35 - 470)
    эстрадиол - 69.4 (55 - 260)
    прогестерон - 0.208 (0.13 - 1.26)
    гспг -32.9 (13-71) - это глобулин связывающий пг

При таких анализах начал приём клостибегита. В первые 5 дней заметно чувствовал повышение потенции (лучший приток крови), в посл 5 дней потенция стала заметно хуже, даже хуже чем до начала приёма клостилбегита (очень слабый приток крови). Уверен что дело не в самонастрое. Почему так ? Может пошла ароматизация, и повышение эстрогена ?

28. такая же байда, первая неделя торчком постоянно, далее спокойнее))) анализы сдай на 15-ый день, видно будет

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

:avtorklif:
    0,25мг 1 раз в 14 дней, три приема

30. geksogonal

geksogonal Гость

Ничего себя у тебя ЗОЖ:xdnew: