Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5446 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Ммда...:^^:

Хаотичный набор слов))))
    Сам то хоть прочел что написал))))

• Нравится! Нравится! x 12
  2. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Доброе утро)

• Нравится! Нравится! x 14
  3. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

1334930161_essential-galileo-3.jpg
    c3a11deb013000c83aa8e50968dd1c34.jpg
    -Джордано Бруно.jpg

galileo.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Знаешь в чем минус твоего возраста?)))Максимализм и ты не можешь осознать что не прав:)
    Ты даже не понял что написал,но при этом даже не стараясь понять пытаешься мне указать что я балбес и чего то не догоняю)))
    Я еще раз повторю-ты написал такой бред что пипец...
    пример твоего предложения другими словами
    "зеленый чугун,нельзя жир тк дроид кофемашина,ну это потому что лысый не нержавейка"))))что из этого можно понять???))))

Интернет поколение емае...
    Читай ветку друг:)дельный совет тебе.
    -

• Нравится! Нравится! x 11
  5. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Хорошо, давай разберемся. На курсе тестостеронов у нас гипофиз снижает выработку Гдрф, поскольку зашкаливает эстроген и тестостерон. Определяет он это методом обратной связи. Уже было сто раз доказано, что даже принимая антиэстрогены на курсе, гонадотропины все равно остаются на нуле, потому-что гипофиз регистрирует высокий тестостерон. Кломифен у нас селективный блокатор e2, который действует преимущественно в гипофизе. Т.е. он блокирует собой в гипофизе рецепторы эстрогена. Можно создать препарат, который так же будет блокировать рецепторы андрогенов в гипофизе, что приведет к нарушению обратной связи и в синергизме с антиэстрогенами позволит держать гонадотропины в пределах нормы даже если тестостерон набрал 10 референтов. Что из этого ты не понял?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. DENIS532404

DENIS532404 Новичок

Всем привет!Парни есть ли отличительные знаки у клостилбегита?? На фото 3 клостилбегиа. Самый левый брал у дилера 30 таб по 50 мг. Так же будапешт (год назад работал точно) другие два из аптеки , разные партии. Где маленькая дырочка на крышке там лицензия ищется в гугле. А где большая то никакой информации. Заставляет задуматься

Вложения:

7. Erik01_kz

Erik01_kz Новичок

Добрый день уважаемые единомышленники по железному спорту!
    Провел курс АСС состоящий из: тестостерона энантата и деки, все от БАЛКАНА.
    Курса по схеме 10 недель, 500 энантата и 400 деки. На курс вошел на пропик, первые 2 недели по 100 мг через день. Деку в последний раз вколо на 8 недели, последние две недели соло на энантате.
    Результатом доволен, о себе возраст 25 лет набрал 10 кг, во время курса пил анастразол по 1 мг через день, начал пить после 2 недели.
    Позавчера сдал анализы на гормоны. Перед началом курса тоже сдавал. Посоветуйте пожалуйста грамотный ПКТ для этого случай. При себе имею бромкрепит и Кломид. а так же есть остатки пропионата.
    Результаты анализов ДО КУРСА:
    ТЕСТОСТЕРОН - 21 при норме от 6 до 30.
    ЭСТРАДИОЛ - 120 при норме от 40 до 161.
    Результаты анализов ДО КУРСА:
    ТЕСТОСТЕРОН - 308 при норме от 6 до 30.
    ЭСТРАДИОЛ 135 при норме от 40 до 161.
    ПРОЛАКТИН 40,7 при норме от 2,5 до 17.
    Последний укол ЭНАНТАТА (500 мг) 6 декабря. С тех пор пью только АНАСТРАЗОЛ по 1 мг через день.
    С нетерпением что ваших советов братцы.

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Дальше тентакли пойдём жать?)))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. IGOREEK

IGOREEK Модератор

А тебя не смутил тот факт, что АЭ блокирует рецепторы E2, и тем самым, Эстрадиол не проявляет свою активность. Соответственно какой смысл в этом? 10 рефов Тесто, а он не работает,андрогенные рецепторы заблокированы! Ну это так, на прикидку...

• Нравится! Нравится! x 5
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Он сейчас уже имеет ввиду что блокируются селективно в гипофизе с помощью этого препарата рецепторы тестостерона)
    Спилберг емае)))причем блокироватьмя они должны этим самым АНТИЭСТРОГЕНОМ)))а не антиандрогеном,кароче бред)))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Именно по этому речь о СЕЛЕКТИВНОМ блокаторе!

Нет, ты неправильно меня понял. Антиэстроген и антиандроген должны блокировать каждый свои рецепторы, иначе концепция не имеет смысла. Знаю, что звучит дико, но все идеи всегда звучат дико.

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А не боишься, что яйца разорвёт?

• Нравится! Нравится! x 15
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет)рад тебя видеть!:)

14. seniorr

seniorr Белый властелин

Просто ты изначально в первом посте все неверно сформулировал.
    Но тебя верно направили- это вернейший путь к десенситицазии тестикул,все будет скрыто экзогенными гормонами и анализами проверить эндосистему неудастся.замкнутый круг.
    Нужно будет датчик к яйцам крепить и измерять КПД чтоб не спалить их,сомнительная перспектива,честно.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Sozan

Sozan Persona Grata

Добрый день, уважаемые!!!
    Сашан и жители ветки, подскажите, анализы 2 недели назад сдавал, эстрадиол был около 600 при рефах 156, вчера пересдал, после приёма анастрозола по 1 через день, эстрадиол стал 95, при рефах 0-156.
    Анастрозол последний раз пил за 2 дня до анализов.
    Вопрос: приём анастрозола закончить, или же как-то продолжить ещё?
    Благодарю вас!

16. phil margera

Почему не удастся? По антропометрии)
    Гонадотропины будут дичайше раздувать яйца и нично не сможет их остановить:trollface:

17. Runa04

Runa04 Бывалый

Даааа )))) Все на тренировку !)))

18. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Так! :lol:

Зарисовал мысль как получилось. Извините, я не Микелянджело, постарался передать суть.

Насчет сгорания яичек... Экспериментальным путем можно будет выяснить необходимую дозировку. И здесь я уже нашел эстетическое решение: введение ингибиторов методом пульсации, будет качать гипофиз из блокирования выработки гонадотропинов, в секрецию.

Как у нас выглядит ГГЯ, думаю все знают. Ещё раз сорян за криворукость.

1.jpg

Что у нас происходит при введении экзогенного тестостерона? Гипоталамус охуевает и блокирует выработку ГдРф

2.jpg

Теперь о чем говорю я! Что если заблокировать не только рецепторы эстрадиола, но и рецепторы андрогенов в ГИПОФИЗЕ? У нас должна нарушиться обратная связь эстрадиола и тестостерона.

3.jpg

Пульсация антиандрогенов, (чтобы было понятно: прием раз в неделю например) позволит гипофизу время от времени администрировать популяцию ЛГ, ФСГ, и яички будут целы.

Последнее редактирование: 13 дек 2015
  19. Ильза

Ильза Бывалый

Здрасте всем. Что пил, что курил ?

20. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

ой все

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Gerich

Gerich Бывалый

Айайай
    Гипофиз же не продуцирует гонадолиберин.
    И на клетки Лейдига и Сертоли гонадолиберин не действует.

Где потеряли гипоталамус, ЛГ и ФСГ, а?! :trollface:

22. phil margera

Т.е. у нас тут ветка о том, что нельзя часто чередовать курс и ПКТ, что должно пройти определённое время для становления гомеостаза гуморальных процессов.
    А ты предлагаешь "шатать дуга" раз в неделю?
    Гениально!

23. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Если смотреть глубоко, ГдРг синтезируется гипоталамусом и воздействует на гипофиз, а ЛГ, ФСГ вырабатываются уже гипофизом и только потом стимулируют клетки Лейдига на выработку тестостерона и клетки Сертоли на выработку спермы. Я просто малость не туда стрелки провел :dunno:

24. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Да

25. phil margera

26. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Если то, о чем я говорю, на практике окажется правдой, мы получим атлетов, которые ставят по 2 грамма в неделю и при этом у них нормально функционируют яички и рабочая сперма.

Вариант с пульсацией я вижу спорным.. Но что если регулировать дозировку? Что если антиандрогена будет недостаточно, чтобы заблокировать ВСЕ рецепторы? ГГЯ будет думать, что наш тестостерон не так уж и велик, но все же есть.....

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2015
  27. Runa04

Runa04 Бывалый

)))))))) скажи честно )))) был вчера в ночном клубе ?))))

28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Как говаривал товарищ Штирлиц, я допускаю любую идею.Но..
    ....
    Вот тебе практическая задачка из теоретического курса: имеем. Кломид и флутамид,/бикалутамид
    Вопрос: как администрировать гормоны? Взаимоисключающими препаратами?

Последнее редактирование: 13 дек 2015
  29. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Если принимать Кломид и Флутамид, то один сделает бесполезным прием второго. По этому никак: флутамид не селективный интерцептор АР. Чтобы решить задачу, нужно изобретение селективного интерцептора АР в ГИПОФИЗЕ, о вероятности изобретения которого я и спрашивал)

30. geek

geek Новичок

Сашан, еще раз спасибо за помощь. После двух недель приема препаратов по вашей схеме сдал контрольные анализы на пролактин и эстрадиол.
    e2.jpg
    Все нормально? Продолжаю принимать в той же дозировке до конца курса (2 недели)?