Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5442 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. DaRR

DaRR Новичок

Доброго дня, форумчане! Доброго дня, Сашан.
    Начну с того, что был перерыв в занятиях спортом 1.5 года. Вернулся в начале октября этого года. Достаточно быстро восстанавливаю свои силовые. Мне 31 год. За полтора мес жим со 110 до 155 кг поднял без какой либо фармы, онли натураха, онли хардкор. Собственный вес незначительно упал со 115 до 109 кило (рост 179см). Вообще не жирный, но излишки есть на животе. В целом самочувствие норм. После нг думал курсануть влегкую, че-нить типа 30 мг турика и 250 энки в неделю. Соответсвенно, перед курсачем решил сдать анализы, которые немного нагнали депрессухи )) хз как так... Не химичал окола 2 лет.
    Вообще, конечно были подозрения, что что-то не так, ибо крайне слабое либидо - нет желания как такого, более одной палки крайне тяжело вставить + кончаю как школота за 2 мин))) Хотя в зале все вроде норм - трени проходят довольно легко и без напрягов.
    По анализам лг, фсг, и соответсвенно тест в жопе. Пролактин завышен сдеху (за день до этого была тяжелая треня спины, может потому скакнул хз)
    Вот, собственно, такие вот дела пацаны. Сашан, буду благодарен за совет и помощь.

Вложения:

2. den33

den33 Новичок

Всем добрый день! Специалисты подскажите от пкт тамоксифеном прогестерон мог подскочить до 10 нмоль/л

3. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день. Нет.
    Ищите причину в другом.
    P.S. Я бы сделал ставку на то, что Вы чрезмерно тренируетесь и плохо восстанавливаетесь на фоне после-курсовой терапии.

Последнее редактирование: 11 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  4. xofmen

xofmen Новичок

Всем, добрый день и хорошей пятницы!
    Ребят очень нужен ваш совет.
    Курс 6-ая неделя первые 3 недели болденон 600 энантат 300 , с 3 недели подключил деку 300 + энантат 300.
    Итого: Болденон 600 + Энантат 600 + Дека 300
    Сегодня сдал анализы, чтобы понять сколько кабера кушать. Но очень удивился когда увидил анализы, пролактин почти прибит.
    Нужен ваш совет, меня обманул дилл и вместо деки подсунул что то другое, или это нормальная реакция организма в такой связке.
    В приложении анализ на 6 недели и на 3 недели (проверял рабочесть болда поэтому и деку подключил с 3 недели).
    Так же буду благодарен за определение дозировок ИА.
    Снимок1.JPG Снимок2.JPG

Последнее редактирование: 11 дек 2015
  5. geksogonal

geksogonal Гость

пролактин в половине рефов, где он прибит?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. xofmen

xofmen Новичок

Ожидал что с декой он будет раза в 2 выше, а не в половину рефов )) я как бы не против меня всё устраивает, просто хотелось бы понять..

7. den33

den33 Новичок

Сомнительно, на ПКТ тренировки были так сказать лайтовыми в течении месяца, с момента окончания пкт и приема тамокса прошло 2 недели по анализам завышены ЛГ и ФСГ да и тесто в верхних пределах. Если бы я перетринеровывался то и самочувствие было бы не очень, а оно наоборот да и силовые начали рости после курса. Какие еще могут быть причины?

8. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Предложил бы, на несколько недель взять тайм-аут от тренировок, не диетить и хорошо спать. Затем пересдать Прогестерон. Если значительные превышения нормы - обследовать надпочечники! Либо забей просто)

9. den33

den33 Новичок

Я и так сплю 8 ч как минимум, кушаю тоже норм, просто гуглил в интернете причины повышенного прогестерона и в одной статье наткнулся на что причиной может служить тамоксифен думал может кто сталкивался, то что перетрен отпадает точно, наверное надо будет перездать через месяц

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

можешь сейчас уже курсануть влегкую... кломидом, по 50мг/д на месяц
    за пролактином следи, высоковат он у тебя ...а лушше "придуши" его кабером, 0,25мг, №3, раз в 10 дней,
    и сдайся через пару недель, заодно и прогрес кломидотерапии посмотришь..
    ДА, точно прибит? ПРЛ 180,00 мЕд/л (73,00 407) М=240,00; 44% от мах
    ты бы лучше на эстрадиол обратил внимание 168,00 пмоль/л (40,00 161,00) М=100,50; 104% от мах, , анастрозол 0,5/ч.д на 20 дней

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Оно и мужики-то с 20г жира ... тоже не блещут ((((

Здравствуйте всем, Господа !)

• Нравится! Нравится! x 6
  12. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Мужики, нужен вам совет.
    Заметил такую особенность, последнее время, а оно как-то совпало с покупкой и употреблением протеина, как пропью порцию, так через часов 5 начинается отрыжка сероводородом и еще через часа 4 начинается диарея.
    Протеин обычный от NO, кстати сделан на том же заводе, что и BSN - это написано на обеих банках.
    Кто-нибудь сталкивался с подобным?
    Вкус банановый, хотел шоколад взять, а его не было (
    А ведь в шоколадный, туда натуральное какао кладут, вот в чем фишка )

13. ziggosha

ziggosha Новичок

Приветствую! Sashan подскажи пожалуйста, как лучше дальше действовать. Курс был больше года, хгч каждые 10-12 недель по пачке 1000ед прокалывал. Последние препараты на курсе дека и тест энантат. Пкт начал через 6 недель после последнего инжекта. Вот анализ после 4 недель пкт по 100мг кломида image.png
    Потом стал принимать 50 кломида и 20 тамокса. Вот анализы ещё после 2.5 недель
    image.png
    После этого ел только по 50мг кломида, вот анализы ещё через 3 недели
    image.png
    Как мне лучше дальше действовать?

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не жри ты эту хуйню.
    у меня в 95ом году такое было от MegaMass 2000 :trollface:
    с тех пор спортпит не употребляю

• Нравится! Нравится! x 16
  15. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Но что самое интересное, от казеина такого нет. И творог пролетает на ура.
    Если обмен веществ быстрый, наверное казеин брать больше смысла есть.
    А так да, мясо и творог рулят, но домашние тоже смотрят не добро ))

16. SashaLev

SashaLev Новичок

Спасибо за ответ. Я так понимаю, что теперь любой мой курс будет сопровождаться 1 мг анастралоза в сутки?

17. tathagata

tathagata Новичок

Всем привет! Уважаемый, Сашан, хотел бы услышать твое мнение, по поводу моих гормональных показателей в частности: нужно ли сбивать пролактин и Е2, если нужно, то в каких дозировках принимать ингибиторы? Мне 33, прошло 10 дней курса, курс: трен ацетат 50 ч.д. и тестостерон пропионат так же 50 ч.д. Анализы сдавал утром, спустя 12 часов после инъекции. Также буду благодарен и советам форумчан. Спасибо!
    Новый точечный рисунок (3).jpg

18. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

как-то жестко эстрадиол себя ведет, 5 рефов сразу и даже при 1 мг в день не сбивается, уж не метил ли у тебя? сколь мг кушаешь?

19. xofmen

xofmen Новичок

Вот за это спасибо.

20. Jirobilder

Jirobilder В бане

Привет, не обязательно. Как отправную точку можно взять, с последующей сдачей анализов для контроля. А ты толстый?

21. Да тоже грешу на метил( SP labs. 30 мг в день. Но внешне не льет. Твердый весь.

22. кусок

кусок В бане

АВсем привет
    Здравствуйте,а что можете сказать на счет продуктов которые содержат пальмовое масло и маргарин,можно и
    Здравствуйте,а что можете сказать на счет продуктов которые содержат пальмовое масло и маргарин,можно ли и с ними худеть если держать калораж ?

23. urri

В БЖУ учитывайте эти жиры , избежать вовсе вряд ли их получится, если не готовите сами для себя . Если на сушке соревновательной то конечно стоит исключать .

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Amator

Amator Бывалый

Люди и на одном Макдаке худеют, если будет дефицит

25. кусок

кусок В бане

понял,а само по себе вредное оно ?
    даже если с майонезом ?

26. Amator

Amator Бывалый

Дефицит
    Бля, я держу 4000ккал для удержания веса. Если буду есть 3700 с мазиком, то я буду худеть.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Andrey138

Andrey138 Новичок

Добрый всем вечер! Подскажите по такому вопросу: через 3,5 недели курса турик соло по 40 мг, пришлось прервать курс. Как сделать ПКТ? Есть кломид, можно ли его пропить в каких дозировках и сколько дней?
    Анализы сейчас такие:

Вложения:

• 321.jpg
      321.jpg
      Размер файла:
      43,6 КБ
      Просмотров:
      78
  28. кусок

кусок В бане

ну вот проблема как это все выщитывать ?

29. urri

Тут тема не про это .
    Если не знаешь ,как высчитывать , значит : или тебе это не надо разбираться или не ешь это

30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

На кальку
    На калькуляторе:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2