Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5439 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. мысли вслух:hmm: - а миф про "у качков не стоит" не такой уж и миф:trollface: правда я бы добавил "у глупых качков"

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sozan

Sozan Persona Grata

2000 кал на 83 кг? Я свою девушку заставляю минимум в день 2000 кал набирать, при чём сладкого по минимуму! Она весит 50 кг.
    Всем быстрой пятницы, господа!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

83 кг x 30 x 1,2 = 2988. У вас калькулятор Китайский)

4. ruksch

ruksch Бывалый

Нас забанят, ибо тема не та, но - бывает такое, что поделать.
    150/50/200 (1850) - сгон, на 2000 поддержание. Год скурпулезных экспериментов)

я же написал "если даже на сухую массу, 83х0,8=66,4

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2015
  5. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

а зачем считать на сухую по этой формуле?

6. ruksch

ruksch Бывалый

"ЕСЛИ ДАЖЕ считать на сухую", чего ты к словам-то цепляешься)
    давай еще раз, для тебя отдельно, и без оборотов: я худею только при суточной калорийности ниже 2000 кКал, поэтому считаю выше приведенную формулу лично для меня слишком завышенной.

7. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Извини, я просто сначала не понял, похудеть ты хочешь или набрать))

8. krudis

krudis Бывалый

Привет всем!
    Хочет препятствовать выработке тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Xypxac

Xypxac Новичок

Приветствую! Мне 31 год, вес 74 кг. Подходит в концу 4 неделя курса: Болденон 400 мг, Тест энантат 300 мг в неделю. На прошлой неделе принял 0,5мг анастразола, сегодня принял 0,25мг анстаразола, но понял, что зря.
    Вчера сдавал анализу и там повышен прогестерон. Чем его можно снизить?

Вложения:

• 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      21,9 КБ
      Просмотров:
      63
  10. geksogonal

geksogonal Гость

курс параша, а нафиг ты на прогестерон сдаешь?

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А чуть ниже был пост где было написано что формула полная хуйня, но, всем насрать, ведь формула с тремя данными выглядит гораздо более привлекательно, чем с двадцатью переменными, верно?
    Что странного в 750 мг в нед. Энки? o_O Ты пьян, твой вечер пятницы слишком рано стартанул.
    Я вот хуй знает как вы визуально замечаете "насколько яички уменьшились" и на каком "уровне уменьшения" пора ХГЧ колоть. Это какая-то фантастика. Есть протоколы применения ХГЧ им и нужно следовать, а уменьшились/не уменьшились настолько субъективно, что этой хуйней можно пренебречь.
    Лови формулу суточной калорийности от меня:

Длину хуя (в нашем случае это 11,5 см) умножаешь на желаемый вес (90 кг) и умножаешь на количество тренировок в неделю (3 трени):
    11,5*90*3=3105 ккал
    :nate:

• Нравится! Нравится! x 50
  12. scr0LL

scr0LL Бывалый

Всем привет!) Хотелось бы услышать Ваше мнение ребят. У друга большая проблема с набором веса. Возраст 22 года, рост 173, вес 55. С таким весом я ему посоветовал просто больше есть нормальной еды, можно даже в зал не ходить, чтобы чуток поправиться. Стал жрать нормально, 4-5 раз в день нормальную пищу (мясо,крупы, молочку), но по его словам все уходит в унитаз и вес не растет. Проверялся на глисты, ходил в гастроэнтерологу - обнаружили поверхностный гастрит и хеликобактер. Но это распространенные проблемы у людей и с ними нормально живут. Не думаю что это может стать проблемой. Посоветовал ему недавно сдать анализы на половые гормоны и гормоны щитовидки. Результаты прикрепил ниже.

Тест у него очень низкий, судя по анализам, может ли это быть адекватной проблемой набора веса и стоит ли из-за этого ему идти к врачу? Какие еще могут быть причины, препятствующие набору веса? Заранее спасибо за ответы.

Последнее редактирование: 11 дек 2015
  13. geksogonal

geksogonal Гость

я как-то с таким товарищем, утверждавшим, что много ест сходил в столовую поесть. Он поклевал как птичка и заявил, что в него еда не лезет и он наелся. Вот тебе и ответ

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 11
  14. Xypxac

Xypxac Новичок

Сдаю, потому что трахаться с прошлой недели не хочется, что для меня не свойственно. Но вероятно из-за того, что не стоило принимать анастразол. Курс первый и уже сейчас результаты есть и мне нравятся. Так что по поводу Прогестерона? Нужно ли с ним бороться?

15. Deathdealer

Deathdealer Новичок

Здравствуйте! Вопрос может показаться глупым, а ответ очевидным. Но как лучше выходить с курса: на коротких препаратах, чтобы резко можно было отменить и дать гормоналке восстанавливаться незамедлительно, либо наоборот на длинных, чтобы экзогенный тест очень плавно снижался ниже естественного уровня, а эндогенный в свою очередь также постепенно включался по мере выведения препарата. Логика подсказывает, что во втором случае откат будет меньше, так как значительной гормональной ямы не будет. Знаю, что принято выходить на коротких, чтобы гормоналка сразу начинала реагировать, типа чтобы не отдалять восстановление, но так ли это?

16. бля мне 5022ккал:hmm: а есть в этом что-то

• Нравится! Нравится! x 4
  17. DevilGun

DevilGun Бывалый

Подскажите пожалуйста, сдал вот свой пролактин а он почти около верхней границы, стоит ли занижать ? или же все нормально? ААС не принимал.

Вложения:

18. scr0LL

scr0LL Бывалый

Мне тоже так кажется если честно, просто он живет далековато, поэтому никак не проверить что и сколько он жрет)

19. высокий прогестерон может быть из-за перетрена

20. sergey999

sergey999 Бывалый

Подскажите пожалуйста когда сдавать анализы после пкт, в воск последняя табл клома? было пкт: кломид каждый день, анастроз через день, бергол через 4 дня. ( месяц)

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

анализы сдавать ДО окончания ПКТ.
    чтобы не было потом мучительно больно за пустое ПКТ.
    ...а потом уже сдашь где-то через месяц после окончания

• Нравится! Нравится! x 10
  22. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Утра всем, болезные!
    Гекс, ты такой красивый на аватарке.....:geypalevonew:

23. sergey999

sergey999 Бывалый

Благодарю

24. Sergeirych

Sergeirych Новичок

Ну видимо у кого как, а по-моему не заметить просто невозможно, , они мало что уменьшились, но и словно "подтнулись" вверх и вообще не болтаются, у меня на 6-ю неделю курса даже жена заметила ( рукой на ощупь) , без шуток, причем курс относительно легкий ( проп-мастерон-турик). Кроме этого количество спермы просто сильно уменьшилось, тоже трудно не заметить....

25. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

Всем здравствуйте, подскажите как правильно сделать. Во вложении анализ через 10 дней приема пропионата теста 100 ч\д. По совету Сашана стал принимать анастразол по 1 таб. в день, сбил Е2 в референты. Следующий курс планирую тот же самый пропик по 100 ч\д + мастерон проп по 100 ч\д, так как мастерон сам является анти-араматазным препаратом, хотелось бы правильно подобрать дозировку анастразола, что бы держать Е2 у нижних референтов для просушки. По моим прикидкам с начала курса нужно принимать анастразол по 0.5 через день, как вы считаете не мало ли будет? через 10 дней буду сдавать снова Е2, просто не хотелось что бы лишний раз заливало и терялось драгоценной время курса.

Вложения:

26. octoberOne

octoberOne Новичок

Всем привет! Надеюсь в тему. Знатоки, оцените ПКТ пжлста:
    Сейчас 6я неделя 8-ми недельного курса : суст 200 в нед + турик 30 через день. На 4й неделе появились красные высыпания на спине и яички подсдулись в размерах. Анализы с середины курса прикрепил. Планирую с 7й недели раз в 3 дня проставить 10 уколов гонады по 1500 ме, с 10й недели есть кломид 1 нед 150мг/день, 2-3нед по 100мг, 4 нед по 50мг. Уместно?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      119,8 КБ
      Просмотров:
      32
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Гипофиз считает, что высокие эстрогены- это продукт конвертации андрогенов, именно поэтому выработка гонадотропинов снижается.

• Нравится! Нравится! x 26
  28. sashan

Привет!
    С ХГЧ перебор, как по мне.
    5 уколов до ПКТ хватит с головой.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. sashan

Привет!
    1 мг в сутки, и пересдавай через 10 дней.

30. sashan

Более-менее.

• Нравится! Нравится! x 9