Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5438 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

120 углей это полёт нормальный ???? Мдеееееее ((((

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Полная хуйня) 10 заповедей начинающего жиробилдереныша:
    1) ММ хоть и является основным потребителем энергии, особенно если она гипертрофированна, но это не значит, что у двух людей с одинаковым весом и одинаковым процентом жира в организме суточная калорийность стазиса будет одинаковой.
    2) Оптимальный набор в хорошей композиции происходит с 8-10% и до 15-18% жира в организме и так по кругу.
    3) Два грамма теста и 250 мг в неделю раскручивают метаболизм по разному. Нужно учитывать также принимает ли человек различные ЖЖ (тироиды, ЭКА, клен...).
    4) Нужно учитывать различный ритм жизни определенных особей помимо зала.
    5) Натуралы не должны жрать много чтоб расти.
    6) Чтоб понять сколько ккал тебе нужно для простоя на месте требуются постоянные эксперименты, т.к. в зависимости от интенсивности и объема тренинга, а также определенной фарм поддержки, он будет все время меняться.
    7) Добавить углеводов в рацион или наоборот урезать ты должен определять по зеркалу, в первую очередь, и только потом посматривать на весы.
    8) Если у тебя излишний вес - худей, никаких наборов с 20+% жира. Кроме того что отследить прогресс будет крайне тяжело, так ты постоянно будешь выглядеть как говно = чувствовать себя как говно и набирать будешь в основном одно говно, а те небольшие успехи в приростах ММ которых тебе удастся достигнуть - уйдут с легкостью в процессе вытапливания твоих 20 кг жиромассы на сушке.
    9) Не забывай, что есть два способа сдвинуть гомеостаза.
    а) Увеличить физическую активность;
    б) Сократить потребление пищи;
    Иногда достаточно просто добавить 30 минут кардио в сутки чтоб сдвинуться с места.
    10) Нельзя считать только калорийность и не считать БЖУ, если твоя цель построение эстетичного тела, но можно считать БЖУ и не считать калорийность.

• Нравится! Нравится! x 31
  3. Amator

Amator Бывалый

Читай книгу Лайла, он писал что опасно опускать планку ниже 100 гр углей.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Как и до любого человека, кто хоть что-то смыслит в физиологии.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. dmxman

dmxman Бывалый

Вы проффи, спорить с Вами не буду, мы самоучки, это наш первый опыт был, я много читал и об углях для бикини в том числе, но не шол вес вниз, никак - попробовали так, и получилось.
    И не забываем о специфики организма, у моей очень сложно, хотя со многими сложно девушками, допустим до меня она вообще ела как попало, и норм мышцы росли, правда ебашила не по детски, я таких мало встречал- думаю у нее тест выше нормы для девушек, ну мышечная она, ей все тренера об этом говорили, тип не бикини а бодифитнес, но нам бодики не нравятся:dunno:.
    Да и о этом сайте узнал относительно недавно, чтоб было с кем посоветоваться.:dunno:

6. phil margera

Новую книгу про женский тренинг уже перевели чтоле?
    Неохота в оригинале читать(

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

А насколько они опасны и чем могут грозить мне в моем случае?

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

давай ссыль на оригинал - хоть я зачитаю... когда-нибудь)))
    ну и заодно на мужской тренинг тоже - ибо не читал:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  9. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Господа всем здрасте!,Sashan добрый день!)
    Анализы на 10 день курс тестфенил,станаза.
    Пью берголак 0,25мг раз в неделю,буду добавлять анастразол по 1мг через день.
    Поправьте пожалуйста если что неправильно.
    Эстрадиол-90(7,63-42,6)
    Тестостерон-13,33(2,8-8)
    Пролактин-187,23(86-324)
    Кортизол-539(171-536)

10. SashaLev

SashaLev Новичок

Александр, добрый вечер. Я писал пару дней назад, но видимо вы не заметили. Подскажите пожалуйста дозировку анастрозола при вот таком показателе эстродиола: 641.8 пмоль/л(реф. значения 94,8 - 223). Курс: проп 100 ч.д. + стан 50 к.д.Я так понимаю анастрозол по 1мг в сутки, только вот на какой промежуток времени? На прошлом курсе(суст 500+турик 40, выше писал, что курс мягко говоря не самый лучший), эстро был 753.5 пмоль/л и я грешил на турик. Так может во всё виновата моя повышенная ароматаза?и турик тут совсем не причём? Кстати анализы сдавал на следующий день после укола пропика.

11. как божэнька смолвил:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 5
  12. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Я согласен с тобой с тем, что еще сотня переменных. Но не согласен, что то, что я написал не работает лично на мне. На мне эти 4000 ккал збс работают.

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1 мг в сутки, до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. sashan

Всё правильно делаете.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Я просто всегда думал, что эстрадиол/тест в каких-то отношениях, от 1 к 2, до 1 к 8. Типа если у меня теста в крови 210, то эстрадиола должно быть минимум 400, поэтому и удивился результатам.

16. Акела

Акела Бывалый

Это из "Гибкой диеты" Лайла такая рекомендация,а вот ваше мнение на этот счет
    Лично я худею только сильно обрезав калорийность,всем Здаааааааааарова!!!

17. phil margera

Мы вроде про женщин говорили, там посложнее дела обстоят.
    У некоторых от 1200 ккал уже цикл нарушается, а некоторые на половине литра кефира в день могут месяцами сидеть и хоть бы хны.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Igor955

Igor955 Новичок

Всем доброго времени суток! Лучик яркого солнца в хмурую погоду тебе, Сашан! Интерес мой по печени. Сейчас я на курсе 250-300 пропа в неделю + 0.5 анастр через день (анастр подключил, так как пошло гино). Последнее время при ходьбе стал замечать боль в печени, в связи с чем сдал анализы: Алт и Аст 85 и 56 ед/л соответственно, при референтах 0-50. Билирубин общий 12, при норме 5-21. Посоветуйте пожалуйста, может, пропить что?

19. Акела

Акела Бывалый

Я понял что про женщин)),но я решил (посмел))))тебе напомнить откуда была цитата)вдруг забыл как правильный кочка))
    Скажи по статье,я в своей голове никак не мог подружить UD2 и "Гибкий подход" немного различны подходы,несолько раз читал обе.Затем понял две вещи приняв ударную дозу пирацетама и снизив эстро:
    1 Тяжело держать рот закрытым((вот блеать беда лютая
    2Книги для гражданских и спортсменов,ну элементарно же болеать....

• Нравится! Нравится! x 6
  20. dmxman

dmxman Бывалый

Кстати при плавном понижении веса и без вмешательства в гормоналку, это про аас, у моей прошло все нормик, тьфу-тьфу, на пике было 900ккал, или меньше даже,так о чем я, а ну да это все у всех по разному, збой был весной, когда проффи тренер, кстати заслуженный тренер Украины, выдал для набора массы с десяток таблеток, я таких не видел, в нете нашёл что это про гармоны, тип слабые очень и у нас не в тренде.. Вот после них и пошло плехало, точнее один цикл уплыл, а так норм, так это хорошо что мы тогда не сушились по жёсткому - знакомая тренерша, любительница Оксаны, кстати сразу нам советовал, но нифига, моя натурал, так у неё с весны гомоналка в жопе с циклами - вот вам и тренера высокого уровня, сама кстати спорт модель выступающая, правда осень и весну уже пропускает, лечится...

21. Акела

Акела Бывалый

Так тут давно уже не "дрожит губа" от слова профессионал,сколько они покалечили и сами покалечились.Бизнес есть бизнес
    У меня девочка как-то пошла заниматься в зал другой,ну прошло месяца 2,а тренерша ей говорит,ты хорошо занимаешься,давай результат улучшим,вот мол таблетки хорошие безвредные(Оксандролон),но она уже знала что и как,и конечно ушла из зала.
    Девочка твоя умница,чо не ела дрянь эту!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  22. phil margera

Чего от меня то хочешь услышать?) уд2 это один из путей из 15% в 10-. ФД просто один из вариантов пищевого поведения.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. dmxman

dmxman Бывалый

Спасибо) ну правда клён всеже подключались в итоге, как по мне то лучше всяких липо и чёрных вдов, но могу ошибаться, правда на клене многие у нас бикини сидят..)

24. sashan

привет!
    Если при ходьбе, то я бы советовал проверить спину.

25. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

спасибо!

26. Santino

Santino Бывалый

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

27. sergey999

sergey999 Бывалый

Доброе пятничное утро уважаемые! :bayan:

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Ohrip1

Ohrip1 Новичок

Sashan привет! Поправь курс если надо пожалуйста: тест энантат 750 мг в нед. 1-10 нед, метан 40 в д. с 1-6 нед., трен энантат 300мг в нед. с 6-10 нед, анастразол 1т через день, каберголин 0,25 раз в неделю с 6 по 12 нед. После курса в течении 2х нед гонадропин 1000 через день(надо ли его вообще??), потом неделю ничего не делаю и начинаю Пкт кломид 3 нед по 100, 2 по 50, 1 нед 25; + трибулус, цинк.

29. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Доброе утро ветка. Объясните нубу биохимическую причину, почему избыточный эстроген, связывающийся с рецепторами гипофиза, блокирует выработку ЛГ. Чего таким образом хочет добиться гипофиз?

30. ruksch

ruksch Бывалый

Простите за флуд, но не удержался - там выше был расчет "вес умножить на 30 и умножить на 1,2 при трех тренировках в неделю" - кхм, я при весе 83 (20%) худею, если ем до 2000 калорий, а по этому расчету даже на сухую массу выходит от 2300, сие многовато, имхо)
    Всем доброе утро!