Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5437 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. бля это ты серьезно про творог? я прост вечером тоже его жру

2. dmxman

dmxman Бывалый

А ты что не вкурсе - уже весь мир творог не ест)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А я его с утра предпочитаю и днем ))) Вечером помело люблю поесть с тыквенными семечками )

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ага, а натуралы растут от всплеска тестостерона после базовых упражнений... аж шишка в правой булке зачесалась. Скажу по секрету, что если я не съедаю свои суточные ккал до процесса просмотра сновидений - я добиваюсь пряниками с молочком под видео о телесных отношениях разных полов.
    Нет, во мне сейчас творог гниет, я брежу.

• Нравится! Нравится! x 24
  5. хватит шутить, я серьезно

6. Phil76

Phil76 Бывалый

Про провирон в курсе...кроме него есть варианты? В аптеке его нет...тока у дилов...

7. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А ведь это можно проверить по гниению в своем кишечнике, точнее по признакам: тяжесть с утра, газы, цвет лица и прочее.
    К слову так протестировать можно любой продукт, употребление которого вызывает сомнения.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. dmxman

dmxman Бывалый

Если не в шутку - не парься, как раз бикини не всегда исключают его из рациона, но где-то за два месяца до старта рекомендуют исключить вообще, тип воду лишнюю держит, хотя я по себе не замечаю такого, но я дрыщь))) а вот мою малышку заливает после творога) а ещё её заливает когда ноги норм подолбит)

9. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Доброго времени суток .Парни сейчас посмотрел видео Дениса Астахова о чемпионате мира на 13.10 минуте он говорит о мосте на оксандролоне .это что то новое или не хватает знаний в этой области ? Мост лучше же на тесте ?

10. dmxman

dmxman Бывалый

Поддерживаю сам добиваю Ккал тем что не успел съесть, обычно это перед сном тарелка спагетти и грудка) а после творог или прот)

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Вот и не трогайте ничего с ГСПГ.
    Он всё равно отскочит, моментально.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. sashan

После 18-21 года он и так почти на нуле.
    О каком ГР торг? :))

• Нравится! Нравится! x 19
  13. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Почему бы и нет. Главное объем должен быть такой, чтобы не перегрузить ЖКТ на ночь.

14. sashan

Он так в фарме разбирается, как я в Кунг-фу.

• Нравится! Нравится! x 28
  15. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

А на сколько критично употребление углеводов в рамках калорийности но перед сном ,поделитесь опытом)

Видимо отсюда и проблема набрать свыше 115....

16. sashan

Привет!
    За 12 часов.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

Может "весь мир" его и не ел?
    А так-то это только у г-на Линдовера творог чуть ли не хуже сахара.

• Нравится! Нравится! x 24
  18. dmxman

dmxman Бывалый

Это как раз для тех кто ещё не в теме от куда ноги ростут.
    Но ведь надо повышать продажу протеина спонсора)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Ehrlich

Ehrlich Новичок

Здравствуйте!был курс тестостерон энантат-500 и метана 30 мг 10 недель,с 7 недели ставил гонадотропин по 500 дважды в неделю,на протяжении 5 недель,после гонадотропина ел тамокс 1 неделю-40 мг,далее-20 мг,с момента когда закончился курс тревожило слабое либидо на протяжении 2-х недель,анализы сдал на 2 недели,прошу помочь и посоветовать что делать

Вложения:

• DSC_0018.JPG
      DSC_0018.JPG
      Размер файла:
      992,7 КБ
      Просмотров:
      79
  20. dmxman

dmxman Бывалый

После плотного такого приёма и спиться хорошо и с утра голодным просыпаюсь) но тут скорее всего специфика личная)

Индивидуально все, мне мой организм многое прощает, все сволочь перерабатывает, сколько не кинь. А вот своей не разрешаю перед сном есть угли, только белковая пища, ну разве что немного с молока если прот пьём..

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2015
  21. Santino

Santino Бывалый

всем привет!

уважаемый Сашан, подскажи плиз по такому вопросу:

после 7го инжекта компота пропик+мастерон сдал анализы.
    сдал тесто, гспг (будут готовы через 5 дней), пролактин 33.6 при референтах 53 - 360 мМЕ/л, эстрадиол 199.0 при референтах менее 56 пг/мл

начинать анастрозол по 1мг\сутки?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. sashan

Привет!
    Да, именно в этой дозировке.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Ehrlich

Ehrlich Новичок

спасибо

25. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

интересно посмотреть ферменты печени через 10 недель метана

26. один два три

один два три Искрений

ясно,а вот калорийность считать на общую говномассу тела или на сухую ? допустим 120 кг 30 % жира )

27. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Вес в кг x30 и x на 1,2 если три тренировки в неделю или умножить на 1,5, если есть еще кардио. Это получится минимум гомеостаза. Для набора веса к тому, что получилось +500-1000 ккал

28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты кормить свою не пробовал ??? так как себя кормишь ...Нормально девки отсыхают на 100 углях .

• Нравится! Нравится! x 11
  29. dmxman

dmxman Бывалый

У нас была немного другая ситуация с этим, сейчас норм с питанием, там начиная с зимы сидели на строгом питании долго, точнее жесть началась давно, весной была первая сушка, но так называемая, тип только угли подрезали без ЖЖ, на соревнованиях форма была не очень в итоге, после соревнований не срываясь все лето была низкоуглеводка ради эксперимента, да тупанули что летом не на углях посидели. Хотя угли были в огромном количестве овощей и фрукта была поначалу, но вес не падал, хотя была тип низкоуглеводка и тренировки жестокие. Гонять свою тоже умею.
    А дальше пришла осень, вес на месте, поднимать угли поздно было, подняли на недельку только и после начали постепенно уменьшать до нуля, ну конечно уже с ЖЖ и помогло.
    Сейчас угли в районе 120г., полёт нормальный, вес стоит на месте, короче пока норм, а после нового года будет снова жесть, скоро весна... Пока ростим попу, у нас осечка вышла с этим местом, жирок сошёл и попа норм похудела)

30. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола через день, и всё придёт в норму.
    И да, это высокое значение.

• Нравится! Нравится! x 8