Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5432 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Olej_La

Olej_La Бывалый

Везет тебе,у меня после 2 недель по 50 мг в сутки тесто было 48.35нмоль/л,а либидо не как до курса,хотя эстрадиол 145(
    Вечный курс на кломиде-аналог гзт для больных,по 25 мг через день делают вроде
    Но на постоянке лучше не жрать. Зачем лишний раз в гормональную систему вмешиваться ?

Последнее редактирование: 10 дек 2015
  2. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет !
    Только сейчас узнал о нарушении липидного обмена ?
    Если да,то к сожалению статины
    Если же приобретенное(от аас например) то отменить и скорректировать диету
    Проверь еще печень на всякий случай

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Очень большой недолив. Мало теста.

4. sergey999

sergey999 Бывалый

Метан всегда повышает Пролактин..

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.

1. 1 мг через день.
    2. До 8 недели, как максимум.
    3. Сколько дури хватит.
    4. Да.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. sashan

Добрый вечер.
    Просто ещё ощущается действие Антиэстрогена.
    Пройдёт такое превышение без вмешательства.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. sashan

Не всегда...

• Нравится! Нравится! x 16
  8. sergey999

sergey999 Бывалый

я просто из личного опыта )) и анализируя каждый день форум )) да наверное ошибаюсь.
    зы. после последнего приема кломида когда идти сдавать анализы?

9. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Спасибо большое

10. Lucky_13

Lucky_13 Новичок

Cпасибо за ответ!Просто я после нового года на другой курс планы строил,можно ли курсить,если эти 2 показателя ещё не пришли в норму?

11. BUDEM

BUDEM Бывалый

Да нет, не только, но это на курсе (крайний курс закончил 10 месяцев назад) , а вот о "приобретенном от АС" не слышал. Диету понятно скорректировать придется (до этого ел почти всё, всегда и в любом количестве:metal:) и жирка добавлю в пищу , рыбного)))

Приветствую всех, отдельно Александра!Удачного дня и успехов в делах! БУДЕМ!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день, Александр! Добрый день, форумчане! Александр, скажите, как вы относитесь к альфа-адреноблокаторам(Кардура) в сочетании с ГЗТ(именно ГЗТ, а не вечный курс)? Касаемо назревающих вопросов - да, есть показания. Бактериальный простатит, ассоциированный с Энтерокок Фекалис. Заебались уже лечить. 2 курса антибиотиков уже прошло. А хуйня эта в посеве так и обнаруживается в объёмах 10/6-10/7 - а это однозначно обильный рост. ЗППП не было, с чёрного хода ни в кого не заходил - соответственно только через лимфу простата эту хрень хватает. Вы уж простите, что не по теме, но тяжко находить квалифицированных людей по этой части. Вдруг сталкивались и знаете как лечить? Буду благодарен за любую помощь!

13. "с черного входа", у меня аж сердце екнуло:hmm:

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Провироныч

Ну как ещё анал культурно обозвать?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  15. кстати заметил, что как-то волнами пошло, первая неделя "огонь", сейчас конец второй и не так как на первой, думаю гормоны постепенно изменяются и от этого все плавает, но первая неделя - чуть не трахнул девушку коллегу на работе:lol: но я ее все равно трахну

• Нравится! Нравится! x 6
  16. я прост вспомнил случаи и прям забеспокоился после твоего описания недуга

17. кстати всем доброго утра!

18. pioruner

pioruner Бывалый

Доброе утро всем (у кого-то возможно уже не утро:bayan:). Сегодня задался вопросом, можно ли загнать в один шприц микс 1 (Тест фенил 50мг, болд 200мг и тест цип 200мг и все это в 1 мл) и оксик инъекционный (50мг на 1 мл). У меня от 2-3х кубов микса не очень все хорошо потом, приходится ставить по 1кубу. Подумал, если разбавить это дело оксиком будет лучше. Ну и вообще меньше дырок делать:perec:. Спасибо за ранее.

19. Провироныч

Незащищённый анальный секс как раз этому способствует(заражению), т.к. бактерия живёт у людей в кишечнике и через енг с соком простаты проникает в неё же. Так что аккуратнее девок шоколадить надо)

• Нравится! Нравится! x 11
  20. нуептулюсю:hmm:

• Нравится! Нравится! x 2
  21. pioruner

pioruner Бывалый

Есть же способ :metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Santino

Santino Бывалый

доброе утро всем!

после 7го инжекта компота пропик+мастерон сдал анализы.
    сдал тесто, гспг (будут готовы через 5 дней), пролактин 33.6 при референтах 53 - 360 мМЕ/л, эстрадиол 199.0 при референтах менее 56 пг/мл

начинать анастрозол по 1мг\сутки?

23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А какие уже были антибиотики?
    Таблица 3 в помошь. Если изначально, конечно, по второй таб. всё верно.
    http://lages-lab.ru/article_31.htm

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Провироныч

Ципрофлоксацин(как вспомню, блядь страшно аж...)внутривенно - фторхинолон естественно, Аугментин - легче перенёсся, но хз как помог. Завтра погоню на очередной посев и на следующей неделе будет видно. По части эффективного здесь вроде левофлоксацина - 1. Тяжёлые побочные эффекты(ни одна фарма рядом не стояла) 2. Если приобретётся резистентность - потом почти все известные стредства не будут давать эффект. Были уже предпосылки...

25. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Не даром подобная девиация запрещена кое-где. Т.е. вплоть даже до того, что Рай не увидят те, кто с женой будет заниматься подобным... :shok:
    Если отбросить даже морально-этические нормы и то, что говорил Денчик: мол из-за этого детей может не быть, а рассмотреть медицинские, то опасность занесения себе инфекции и тут присутствует. "Нам оно надо, нам оно не надо" Денчик (с)
    Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха: пися в писю хорошо? Пися в попу - плохо!

• Нравится! Нравится! x 6
  26. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Я этой цитатой со своей бывшей познакомился...

• Нравится! Нравится! x 3
  27. pioruner

pioruner Бывалый

Ты был плохим мальчиком?

28. бляяяя мужики ну я понял что нужно это аккуратно делать:sad: подруга "за", как тут отказать

29. Simple_Marvel

Simple_Marvel Новичок

Курс у меня состоит из 500 теста энтаната(формаком), 40 метана(лука) и 300 дека(формаком).
    первый укол теста делал в плечо. рука покраснела, горячая была как кипяток, температура, тошнота. делал компрессы за неделю прошло. второй укол был в жопу. зад припух. дергает, ногу еле волочу. опять температура, в пот бросает
    от метана пропал аппетит, желудок стал болеть(хотя может и от теста). моча стала аж оранжевая. омепразол стал пить по утрам. вроде полегче. но после второго укола теста опять аппетит пропал
    Пропустил неделю тренировок. Вчера пошел в зал. Поплахело

30. Панк

Панк Гость

ты скоро умрешь и все твои мучения закончатся

• Нравится! Нравится! x 14