Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5427 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ilyeap

Ilyeap Новичок

Спасибо за ответ! Слушай вопрос еще один, насчет е2. Сколько ни сдавал, всегда на пике рефов. Очень это парит, так как хочу держать низкий процент жира. Думал что печень, но она как у младенца. Это генетический уровень, который не изменить или есть вариант как то снизить его без применения иа? Так как думаю что иа на постоянной основе плохая идея.

2. bugor

bugor Кулинар

А разве ЛГ в 2,34 Ме/л это гуд для ПКТ? По моему нет. А значит кломид все же пустой.

@IGOREEK дружище, с днём рождения!! Здоровья, знаний, терпения и толерантности!!

Ветка, всем добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Панк

Панк Гость

так ты жирненький щас?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Ilyeap

Ilyeap Новичок

процент где то 10-12 максимум

5. klokki

klokki Бывалый

ты просто завидуешь.......

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Domant

Domant Новичок

Добрый вечер Всем. Уважаемый Сашан,подскажите пожалуйста решение одного вопроса.Нахожусь на вечном курсе уже 2 года примерно,дозировки 500мг/нед. Тестостерона Энантата. Вчера сдал анализы на гормоны в итоге получил следующие результаты:
    Тестостерон общий >52.05 8,64-29,0 (нмоль/л)
    Эстрадиол 645.1 94,8 - 223(пмоль/л)
    Пролактин 364.6 86,0 - 324,0(мМЕ/л)
    Секс связывающий глобулин 24,42 14,5 - 48,4(нмоль/л)
    Стоит ли принимать Анастрозол и Достинекс,если да,то подскажите в каких дозировках.с Уважением.

7. lear085

lear085 Бывалый

Мое почтение, товарищи!
    Можно на курс суст дека метан при таких анализах, а то пролактин сильно смущает. Сдавал натощак, секса перед сдачей не было, единственное что сдавал после 11 утра и не высыпался несколько дней толком. Последний курс был пол года назад.

Вложения:

8. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

И сразу стучит в ФБФР, а Миронов об этом не знал :avtorklif:
    Иначе сами педики отуда и сдали его :pidorasy:

p.s. "в федерации бодибилдинга не может быть двух драчил" (с) немагия

• Нравится! Нравится! x 6
  9. klokki

klokki Бывалый

издержки бизнеса :- -:

10. Акела

Акела Бывалый

Итак немного приболел,и есть свет сегодня,а то блеать отключают до вечера.
    Читаю форумы и книги по великам и решил написать небольшую статью,так сказать краткая рекомендация для тех кто хочет купить велосипед.
    Так первое и самое главное,это рама они бывают:стальные,алюминиевые и карбоновые

Сталь-это самые дешевые велики,и старые шоссейники,но там сталь с добавлением марганца,хрома,молибдена,трубы цельнотянутые безшовные(можно брать)
    Все иные стальные рамы,хлам,часто это "ашанбайки"
    Их не стоит брать никогда вообще,ибо вы не поймете,что такое велосипед,только боль и муки

Алюминий-это отличные рамы 6061 и 7005 ,7075.Рамы очень жесткие,самые массовые сейчас,самый оптимальный выбор.Но набивает жопу ,если вилка дрянь или колеса тонкие

Карбон,это уже профи-рамы, космос,карбон не оремонтировать,но плюсов много,гашение мелких вибраций,и сопротивление сильным

Тормоза:
    Дисковые механические-самые херовые,не смотря что дисковые,переплатите не за что
    V-брэйки оптимальный вариант,простота,дешевизна
    Дисковая гидравлика-самые эффективные,цена конечно,но это реально жииир(опыт есть)

Каретка: разные стандарты,но только интегрированная и на пром подшипниках,если собирать самому,нужно соблюсти линию цепи(ровная цепь относительно воображаемой линии середины велика

Система(Ведущая звезда и шатун),шатуны имеют разные длины,здесь действует правило,чем ноги короче,короче шатуны,самые распространенные 170мм,это связано с шагом человека
    Главное чтоб не гнулись при нажатии,это очень мешает разгону и раздражает.

Педали:главное не пластиковые
    1.тонкие с зацепами
    2.тонкие с туклипсами(стременами) выше эффективность педалирования
    3.Контакты (спец.ботинки к ним педали)максимальная эффективность

Обода:минимум двойные ,в дисках нет смысла

Втулки:не переплачивайте за втулки на пром подшипниках,берите на конусах

класс навески МТБ:
    XTR
    SAINT
    Deore XT
    SLX
    Deore LX
    Deore
    Alivio(так се)
    Acera (хлам)
    Altus(хлам)
    Tourney(хлам)

Шоссе:
    Dura-Ace
    Ultegra
    105
    Tiagra(хлам)
    Sora(хлам)

Есть и другие стандарты,но они реже кроме Sram(другой стандарт)
    Резина,у кого какие цели,главное не ездить на горной по городу,ну не лошитесь пожалуйста)
    Сидение:чем уже тем лучше,притрется км через 200 к жопе.
    Вилка:
    Жесткая(ригидная) шоссе,синглы,фиксы
    Маслянная так себе
    Пневмо самая лучшая

Самое важное!!!
    Размер рамы его определяют по подседельной трубе,и можно легко лохануться при выборе,
    лучше подбирать по верхней трубе.При дистанционной покупке вела,лучше взять на размер меньше раму.
    Подбор рамы стали над верхней трубой и меряемот промежности до трубы:
    шоссейный 20-70 мм.
    гибрид 50-80мм.
    горный 90-150мм

Короче рама-вел приемистей,длинее комфортней в езде
    Посадка на велике(положение корпуса)
    Шоссе 30 градусов
    Агрессивный стиль 15-45
    Велотуризм 30-60
    Фитнес 45-60
    Прогулки 60-90
    Пожилые и с хреновым позвоночником 60-90

Фиксы и синглспиды
    правила подбра,короткая база,высокая каретка
    Вроде все,всем великов друзья!!!

Вложения:

Последнее редактирование: 8 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  11. smirnyavka

smirnyavka Новичок

У меня тоже есть и было. Странная была упаковка. Как аптечный только не 10, а 30 табл. в бутыльке. И есть некоторые различия в надписях и структура таблетки другая. Какая-то полированная что-ли (блестит).
    Скажи пожалуйста после приема кломида через пару недель все эти анализы опять сдавать? Если не все, то какие сдать? И спасибо большое

не понял это как?

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2015
  12. Adorable

Adorable Бывалый

Доброго времени суток, напомню, диагноз - диабет 2 типа, хотя я худощавый. Так вот в последнее время сахара стали натощак 4.4, после тренировки 4.8( учитывая, что я выпил протеина полчаса назад). И это я на пкт сейчас. Раньше натощак в лучшем случае было 5.2. Гликированный сдавал в сентябре, был 7.1. Вроде надо радоваться, но мне это кажется странным, не может же просто так сахар снизится до норм, бывает что иногда мороженку в маке покушаю, или пиццу закажу) Или все же глюкометр писдит.

А вопрос такой: не повлияет ли на восстановление гормоналки 5мг стана в сутки на пару - тройку дней для снижения гспг?)

Последнее редактирование: 8 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  13. bugor

bugor Кулинар

Это когда твой тестостерон вылезет на свет Божий из той задницы, в которой сейчас сидит. В общем контролируй тестостерон (ну и ЛГ - мало ли кломид мел) раз в пару недель. И даже если стандартная ПКТ не сработает, по продолжительности, продолжаешь лечение до полного восстановления.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. EvgenM

EvgenM Новичок

Привет! У меня был период с систематическим появлением таких симптомов. Состояние это закрепляется и повторяется, если на нем концентрироваться. Знаю насколько это тяжело. Скорее всего, это ВСД по висцеральному типу (по сути и есть панические атаки). Причина психологическая, длительный стресс, постоянный страх, проблемы в семье и тп. Почитай, в инете много литературы на тему ВСД.

15. Petro

Petro Бывалый

Спасибо за ответ.
    У меня в последнее время почти никаких стрессов, страхов, проблем и т.п. Обычная скучная жизнь семьянина-ЗОЖника. К тому же ни запоров, ни диареи из симптомов ВСД по висцеральному типу нет, только вздутие, но это для кочек вроде обычное явление (хоть и неприятное). Но, конечно, почитаю про ВСД.
    В любом случае Сашан мне маршрут уже прописал: Кардиолог, Невропатолог, Проктолог. Пугает только последний врач :shok:
    На выходных сделаю кардиограмму и потом к кардиологу пойду.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. EvgenM

EvgenM Новичок

Бывают скрытые страхи. У меня тоже все вроде нормально было, началось после рождения детей. Долго бегал по врачам, ничего никто не находил. Если по всем профильным врачам зацепок не будет, а состояние будет повторяться, добавьте психиатра все же.

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    С днём Рождения!
    Всего тебе, дорогой друг!

• Нравится! Нравится! x 15
  18. BUDEM

BUDEM Бывалый

Доброго времени всем! Александру и иже с ним Знающим отдельно!
    В очередной раз обращаюсь за помощью.
    В общем, крайний курс был прошлой зимой, всё вроде сделал правильно, как советовали форумчане и Александр. Вроде все гладко прошло. Вот снова решил поднабрать мяса, сдал анализы и ....хоть плачь:shok:
    Вопрос
    1. Это вторичный гипогонадизм?
    2. Спасет Берголак с Анастрозолом или только один Анастрозол и в какой дозировке?
    3. А может вообще "перезапуск" гормоналки сделать или Кломида с Тамоксифеном покушать?
    4. На курс я так понял пока рано?
    Да, вот ещё что, думаю играет значение, за три месяца к своим 100 кг и так не очень постных, набрал ещё 9 кг жирка, Да и либидо снова не радует:shok:
    Спасибо всем кто поможет! Александр ответьте Анализы таблица.jpg пожалуйста если возможно тоже! Всем желаю, БУДЕМ!
    P.S. Для удобства свел анализы в таблицу, не судите строго)

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дядь Саш, а чо Кокляев на ПКТ хыгычу колет?
    и чо у него от этого гипофиз начинает работать?
    кто и где миня, доверчивого, наябует? :sosew:

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Amator

Amator Бывалый

Сашан уже писал, что у него полная перезагрузка, за все 20 лет хим стажа:huyase:

• Нравится! Нравится! x 13
  21. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет, Саша.
    Спасибо большое.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. микки маус

микки маус Черный Русский

Игорек, с днюхой тебя! Здоровья тебе и всех остальных благ)

23. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Доброго времени суток BUDEM и всей ветке! Повышен прогестерон-вероятность перетренированности, снизь нагрузку. Пролактин был высоковат и перед ПКТ, нужно его снизить каберголином 0,25 мг раз в 10 дней 3-4 приема. По дозировкам поправят,если не так,сильно не ругайтесь:^^:Всем добра!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  24. BUDEM

BUDEM Бывалый

Приветствую! Курс был Нандролон деканоат с Тестом, но под конец курса и на ПКТ Берголак кушал)))

25. макс555

макс555 В бане

Всем привет. Александр,сдавал анализы пару недель назад,был мост на сусте 250 в нед. Сейчас пошла вторая неделя курса трен а/маст по 100 ч/д+энка 500 в нед. По анализам было уже 2 приема достинекса по 0,25 а анастрозол еще с первого курса так и принимаю по 1мг ч/д. С мастероном доза анастрозола не будет слишком высокой,думал анализы через недельку сдать,принять еще раз достинекс и на третей недели посмотреть в общем гормоналку. Или пойти уже сдать и по анализам кубатурить чего и по сколько?

Вот последние результаты

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      668,6 КБ
      Просмотров:
      41
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2015
  26. Моисей

Моисей Бывалый

С днём рождения Игорь! Всего самого наилучшего ну и постоянного прогресса ВО ВСЕМ!

• Нравится! Нравится! x 4
  27. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет всем!
    Игорёк с Днем Рождения тебя!
    Рости большой крепкий и счастливый. Здоровья и всех благ тебе и твоим близким.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. smirnyavka

smirnyavka Новичок

Спасибо. А после лечения сдать тестостерон? Я так понял у меня в анализах только тест низкий, остальное нормально?

29. микки маус

микки маус Черный Русский

Через две недели после начала кломидотерапии, сдай лг, тестостерон общий и эстро. Посмотришь динамику.

30. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добрый день! Я бы посоветовал ЭХО-КГ для начала.
    Скорей всего печень в порядке, повышенный АЛТ последствия переломов либо проблемы с сердечной мышцей.
    А перегиб желчного пузыря у каждого третьего.

• Нравится! Нравится! x 15