Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5426 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sozan

Sozan Persona Grata

У меня товарищ так, на соревнованиях, на тяге бицепс порвал, на видео хорошо запечатлено, как сухожилие бицепса, в области плече-лучевого сустава, рвётся, и бицепс уходит вверх))
    Всем добрый день, сорри за флуД)

Последнее редактирование: 8 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. Nik75

Nik75 Бывалый

Потому, тест организму нужен всегда.........., слишком много обменных процесов он контролирует....
    Да и восстановление после 30-ти обычно тжелее идет, особенно на курсах без теста

• Нравится! Нравится! x 7
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в становой, чтоле? :shok:
    сурово

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А раньше (года полтора-два назад) было 11,5 сантиметров... а ещё говорят что от стероидов член не усыхает:sad:

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Korobken

Korobken Новичок

Добрый день.
    Курс тесто+туринабол (100+40)
    После 2й недели сдал анализы. Выложил сюда, Сашан посоветовал анастрозол 1мг/чд. Пропил 20 дней (выбрал Селану). Вчера решил сдалть анализы, для проверки правильности направления так сказать (сдал в лаб4ю, а затем сразу в гемотест сгонял, чтоб уж точно).
    Лаб4ю показывает е2 в пределах нормы, а гемотест говорит иначе.
    Вопросы:
    1)Какому исследованию верить? (разница между заборами крови - 20 мин)
    2)Стоит ли продолжать пить Селану 1мг/чд? (до конца курса 2 недели)

Спасибо!

Вложения:

• Лаб1.jpg
      Лаб1.jpg
      Размер файла:
      34,7 КБ
      Просмотров:
      73
    • Гемо1.jpg
      Гемо1.jpg
      Размер файла:
      32,1 КБ
      Просмотров:
      76
  6. 0RiGaMi

0RiGaMi Новичок

Добрый день Уважаемая Ветка, Добрый день Уважаемый Александр. Идет 5 день курса туринабол 40 к.д. и тест. проп. 100 ч.д. , также как вы мне советовали с первого дня курса каберголин по 0.25мг. раз в 10 дней, на днях что-то мне не понравилось ощущение в груди, но анализы сдавать рано (на второй неделе нужно), поэтому я решил сходить и сдать только Эстрадиол и Пролактин. Сегодня получил результат (извините нету фотоаппарата под рукой)
    Эстрадиол повысился и стал 218 при рефах 40-161
    Пролактин понизился и стал 126 при рефах 73-407
    Не знаю правильно ли я поступил, но очень переживаю за гино, поэтому выпил 1 мг. анастразола сейчас.
    Также прикладываю первые анализы, перед курсом.
    Прошу Вас, помочь мне скорректировать прием анастразола, и подсказать если необходимо что-то еще изменить.
    Также буду рад услышать мнение других знающих людей.

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      892,3 КБ
      Просмотров:
      36
  7. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ясен перец, большие веса "через бицепс" не потянешь.
    Обычно у многих проблема с сухожилием, стоит только пальцем надавить слегка, как болит.
    Имеются ввиду как вертикальные тяги, так и горизонтальные. Бицуха там - слабое звено. Ею можно только в конце дожать.
    А еще предплечья хорошо идут. Видно нагрузку тоже покушивают. Предплечье больше по объему чем рука на 2 см ))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Frankywild

Frankywild Новичок

Здравствуйте форумчане, здравствуйте Sashan, ситуация такая курс был год назад(10 недель суст+метан, на пкт был ганадотропин ДА ДА это я теперь знаю, что не правильно, но тогда все делал по совету тренера) пол года назад только начал читать эту ветку и по другому взглянул на курсы.Сейчас планировал курс, решил сделать все по уму сегодня сдал анализы и понял, что курс немного откладывается результаты вот:

Показатель результат норма
    Эстрадиол 207 pmol/L 40-161 pmol/L
    Прогестерон 2,38 nmol/L 0.86-2.9 nmol/L
    Тестостерон 55,5 nmol/L 9.9-52.4 nmol/L
    ФСГ 3.15mlU/ml 0.7-11.1 mlU/ml
    Пролактин 24,2 ng/mL 2.5-17 ng/mL
    Лютенизир.Горм 3,35 mlU/ml 0.8-7.6 mlU/mL
    ГСПГ будет готов 10-го числа

1,подозреваю нужен анастразол и берголок?
    2 И если да, то подскажите пожалуйста с дозировками.
    Заранее спасибо.

Вложения:

9. Максим175

Максим175 Бывалый

Привет всем!
    Чуть-чуть флуда, для настроения. .)))
    tmp_8350-PqQde_W1eDQ-1818306589.jpg

• Нравится! Нравится! x 20
  10. Axle M

Axle M Новичок

Всем привет!
    Дорогой Александр, посмотрите пожалуйста мои анализы .

п.с. ставлю 4 недели пептиды GHRP 2+ CJC-1295 + PEG MGF
    Спасибо!

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Дорогой дедушка Мороз.
    Пишет тебе мальчик Вова.
    Дочитай это письмо до конца - это не спам, а реальная возможность заработать :trollface:

• Нравится! Нравится! x 21
  12. Nik75

Nik75 Бывалый

Отпишусь от себя)
    Тест у тебя низкий, и пролактин под верхний референт, видать пептиды работают
    ПРогестерон высоковат, возможно еще не перетрен но где-то рядом....
    Т4 лучше было сдать - общий и Т3общий, до кучи

• Нравится! Нравится! x 2
  13. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Привет.

Была такая херь один раз. Охуел если честно. Прям один в один. Только н еночью а днем. Захотел срать, зашел в толчок, и потом башка закружилась. Вполз упал на диван. Ледяной пот, сознание почти потерял. Спазм какой то. Через 5 минут отцепило. К врачам не обращался. Повторов не было.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Максим175

Максим175 Бывалый

инсульт!? Когда дети были маленькие нам из молочной кухни носили молоко, так вот, однажды пртшел мужик и попросился в туалет, в итоге обосрался и потерял сознание, вызвали скорую, оказался инсульт.лучше не шутить, а провериться.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

в тему...:xdnew::xdnew::xdnew:
    Пришли в бордель трое деревенских парней,
    МАМКА спрашивает первого: — У тебя член какого размера? — 30 сантиметров!
    МАМКА спрашивает: — Девочки, кто желает? — Все девочки, штук 15, в восторге кричат: — Я, я! — Ну, выбрал парень на свой вкус, ушли в комнату.
    МАМКА спрашивает второго про его размер, тот говорит, мол, 20 сантиметров. Девочи разочарованно повздыхали, однако работа есть работа, пятеро согласились на такой размер.
    МАМКА спрашивает третьего, какой у него? — 8 сантиметров. Ну, девочки заныли, что никакого удовольствия, ему и самому не понравится, они, дескать, все раздолблены...
    МАМКА говорит: — Престиж фирмы требует, чтобы любой клиент был обслужен! Я "работаю" редко, не такая расшарошеная, придется самой лечь! — Ушли в комнату, через некоторое время оттуда — стоны, крики, вопли, визги... Через 10 минут выползает МАМКА, враскорячку, еле ноги передвигает. — Дурак! Деревня!!! Член в ДЛИНУ мерять надо!

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Ilyeap

Ilyeap Новичок

Всем доброго вечера! Курс закончился месяц назад, пропил кломид 7*100, 11*50, 10*25. Через 4 дня после ок приема кломида сдал анализы. Вопрос про ЛГ, как спустить его с небес?

Вложения:

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сам спустится

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ОООООчень похоже, только в легкой форме.........у меня с бабулей, 86лет (Царствие Небесное), именно так и было...
    Поддерживаю !!! К врачам бегом!!!
    Похоже на спазм и ишемию. Я бы сразу записался на ОАК, расширенный АК, липидограмму, коагулограмму крови, исследование глазного дна, УЗИ сердца и сосудов головного мозга (УЗИ брахеоцефальных артерий).
    КТ (МРТ) - делать или нет - это уже невролог пусть решает.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Ilyeap

Ilyeap Новичок

такой лг нормален после кломида? и через сколько еще раз сдать

20. Deathdealer

Deathdealer Новичок

Господа, вопрос такой: могут ли некоторые стероиды оказывать прямое токсическое воздействие на ткани организма, в частности на тестикулы и сердечную мышцу? Известно, что некоторые биологически активные вещества, будучи совсем немного измененными, даже не по химическому составу, а только лишь по пространственному расположению атомов в молекуле, могут вести себя подобно оригиналу, но вместе с тем оказывать серьёзное токсическое воздействие (например, трансжиры). Так вот интересно, распространяется ли подобный эффект на все или некоторые синтетические стероиды, отличные от тестостерона? Почему важен данный вопрос - потому что атрофию яичек из-за недостатка ЛГ и ФСГ можно относительно легко предотвратить/обратить с помощью ХГЧ, в то время как отмирание клеток тестикул вследствие их отравления уже не обратить, не говоря уже о раке яичек! Если так, то болденон, например, не такой уж и безопасный препарат, а скорее наоборот!

21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Да
    если ПКТ закончил - недели через две-три

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Акела

Акела Бывалый

Всем здарова!!!Разрешите поздравить дорогого земляка и просто хорошего человека , IGOREEK ,пожелать здоровица тонну,денежек "под гланды",мира и благополучия в семье молодой,процветания твоему делу,и конечно теста выше рефов,спортивных результатов как минимум Арнольд Классик))
    Рад что знаком,в жизни "мировой" чел!!!!
    Всем перелива в фарме!!!

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Панк

Панк Гость

это отличный ЛГ. ПКТ прошла на 5+
    сдай еще раз через месяц - увидишь - все устаканится, и даже Е2

• Нравится! Нравится! x 5
  24. BeamanV

BeamanV Новичок

Долго тренил без помощи аас решил попробывать,сдал анализ,походу что то не так)Подскажите критичны ли превышения нормы пролактина и прогестерона.и вообще что делать)Курс не стал начинать.
    Пролактин 379,5 мМЕ/л (норма 55,9 - 278,3) Тестостерон 11,80 нмоль/л (норма 5,76 - 30,43) Эстрадиол 43,3 пг/мл 7,5 - 56,0 Прогестерон 4,04 нмоль/л(норма 0,00 - 2,31) Соматотропный гормон гипофиза (СТГ) 0,028 нг/мл 0,003 - 0,971

25. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

Всем привет!
    для общего развития интересно послушать, кому-то новинка, а кому-то нет.

26. BeamanV

BeamanV Новичок

За последние 7 дней был на трене 6 раз,может это повлияло на анализы?

27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет!
    как в рекламе: Перетрен к нам приходит, перетрен к нам приходит...)))
    Режим дня какой, как тренируешься, спишь, отдыхаешь ? Я бы отдохнул недельку- другую. и пересдался...

28. Begemotin

Begemotin Бывалый

Спасибо, получается, что купленная в аптеке Селана -пустая. А я уже подумал, что в организме произошло что-то необратимосверхъестественное:ispug:. Заказал в другой аптеке Анабрез-тоже анастразол, только индийский.

29. Spartak555

Spartak555 Новичок

Здравствуйте, форумчане и Сашан. Прошло почти 4 недели, все это время принимал кормил по 50мг/день. И анастрозол по 0,5 таб через день. Результаты анализов сегодня
    Тестостерон - 16.99 в прежних референтах
    Эстрадиол - 74 в тех же едмницах и референтах.

Подскажите, что пробовать дальше - продолжать прием кломида или попробовать схему "перезагрузки " с гонадотропином?

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А чего там интересного? Он рассказывает что креатин не добавил ему скорости вращения на шесте? Или что хуй у него "на девушек в возрасте" при приеме трибулуса не стоял и только провирон с граммом теста помогали?

• Нравится! Нравится! x 8