Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5424 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chamber

Chamber Новичок

Благодарю. Как сдам, отпишу.

2. boxter

boxter Новичок

Всем доброго утра.
    Сейчас идёт курс турик 40 к\д, нанфенил 50 ч\д, фенилпроп 100 ч\д, анализы спустя 3 недели приложил.
    Подскажите пожалуйста сколько пить анастразола и нужен ли кабер? А ещё, пкт начинать на 4-ый день и по сложной схеме, верно?

Вложения:

3. Ильза

Ильза Бывалый

Ну что делать, 400 за анализ не самая высокая цена...

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Petro

Petro Бывалый

Всем привет!
    Извините, что не про гормоны, но по ним вопросов нет, а вот что делать с произошедшим не знаю, кроме как сюда написать.
    Также заранее извините за неприятные подробности.
    Пару недель назад просыпаюсь среди ночи и такое ощущение, что срать хочется. Иду в туалет, процесс никак не идёт (хотя проблем с запорами у меня нет), но начинаю терять сознание. Хорошо хоть не резко, я плавно переместился на пол и щеколду открыл на случай худшего. Кружится голова, но кое как доползаю до кровати и сообщаю жене, что сейчас сдохну. Говорит, я был весь холодный, но при этом потный.
    С утра проснулся как ни в чём не бывало. И всё бы ничего, если б история не повторилась. Но этой ночью я уже сразу просёк, что будет, и только зайдя в туалет понял, что нужно идти на кравать.
    Я вообще сомневаюсь, что срать хотелось, просто похожие ощущения. Может это в районе простаты что-то?
    ААС не употребляю с лета, ПКТ закончена давно и успешно.
    У меня повышенный сахар (преддиабет пытающийся перерости в полноценный диабет), это может быть как-то связано?
    В общем извините за простыню, может кто знает, что со мной.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. разбань хуспара!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  6. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Трузи простаты сделай, и все станет ясно.
    И вообще, иди в больницу, не шутки

• Нравится! Нравится! x 1
  7. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

ощущение, когда срать хочется когда становится плохо, это проявление страха. Вопрос в том, почему вам становится плохо. Может лучше в больницу, а не на форум? Единственная причина, почему люди обращаются в интернет со своими симптомами - лень идти к врачу. Она того стоит?

8. Petro

Petro Бывалый

Не хочу тебе грубить, но я читаю ветку не первый год, не пропуская ни одного сообщения, и знаю какие люди есть здесь (ты к их числу не относишься) и могу сравнить их с врачами моего города. Поэтому если я написал сюда, значит уверен, что в этом есть смысл.
    Пожалуйста, не давай мне больше советов.

• Нравится! Нравится! x 21
  9. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

ты уже нагрубил, это раз. Мне вообще похуй, что ты будешь делать. Хуево ты ветку читаешь, раз до сих пор задаешь такие вопросы. Я тебе четко сказал: иди в больницу, если тебе плохо. Но ты можешь сидеть и оправдывать свою лень оторвать жопу и пойти в больницу тем, что тут дадут дельный совет. И что ты мне ответил? "Да кто ты такой, чтобы советовать мне идти в больницу? Я тут читаю блог 100 лет, тут такие гуру и твой тупой совет можешь оставить себе." ОТЛИЧНО! Можешь приложить подорожник к своей заднице и вести микроблог на ЖЖ о своих экспериментах, мне плевать, главное, чтобы ты не убил свое здоровье интернет-консалтингом, несмотря на то, что ты мне противен. Что мать его хочешь то и делай.

Последнее редактирование: 8 дек 2015
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

• Нравится! Нравится! x 14
  11. denisero

denisero Новичок

Александр, добрый день, подскажите пожалуйста по состоянию здоровья. P_20151208_095724_p.jpg

12. Petro

Petro Бывалый

Прочитал, что такое трУЗИ простаты. Это ёбаный пиздец. Но, похоже, придётся через это пройти. Хотя странно, с мочеиспусканием и половой функцией проблем нет.

13. Панк

Панк Гость

ничего сверхъестественного
    Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -15*100/15*50/15*25
    выбрал тяжелую схему, т.к. для человека после 30 лет курсить без Тестостерона - это показательно

• Нравится! Нравится! x 7
  14. sergey999

sergey999 Бывалый

Ого че тут ночью было :lol:

Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Runa04

Runa04 Бывалый

Привет )
    Да так ))) Раскапризничалась "одна" истеричка )))

16. Begemotin

Begemotin Бывалый

Доброго всем дня!

Сашан, нужна твоя помощь.

17 ноября сдавал анализы после ПКТ (15 дней после). Эстрадиол 234 пмоль/л (реф. 40-161) Разбор анализов гормонов, советы от специалиста
    Ты мне прописал - 1мг анастрозола через день.
    26 ноября, т.е. спустя неделю решил сдать анализы, результат 224 пмоль/л (реф. 40-161).

С 27 ноября ты мне прописал по 1мг каждый день. Сдал анализы 07 декабря – результат 198 пмоль/л (реф. 40-161)

Снижение идет, но как-то медленно. Все в порядке? С чего у меня так держится эстрадиол, что еле сбивается?

Выкладываю анализа 15 дней после ПКТ 17.11.15 и 08.12.15. 17.11.15.JPG 07.12.15.JPG

17. Ильза

Ильза Бывалый

18. Евгений В

Евгений В Новичок

Александр , добрый день ! Подскажите пожалуйста по анализам ( завышен пролактин и эстрадиол ) , не низкий ли ЛГ и ФСГ ? Можно ли начать с такими анализами первый свой курс - туринабол соло ? или лучше предварительно скорректировать гормоны ?На запасе из препаратов на руках есть берголак ( кабер ) , анастрозол, провирон и кломид.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      2,3 МБ
      Просмотров:
      51
    • image (1).jpg
      image (1).jpg
      Размер файла:
      2,2 МБ
      Просмотров:
      41
  19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Давление мерил?

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Ильза

Ильза Бывалый

Сахар мерил ?

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Тамоксифена цитрат, как и другие антиэстрогены, уровень Эстрадиола не снижают.

22. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

:hmm::hmm::hmm:

• Нравится! Нравится! x 15
  23. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    В то, что курс первый- верю слабо.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. hoo1igan

hoo1igan Бывалый

У меня после присяда пару раз такое было. На гипо похоже.

25. sashan

Привет!
    Сказал бы, что пора искать другой Анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. sashan

Добрый день!
    Для 70 лет- отлично.

27. Petro

Petro Бывалый

ПА в смысле панические атаки? Они разве могут во сне начинаться?
    Померить давление или сахар не догадался. Если честно я вообще в эти моменты мало о чём мог думать, кроме того, что помирать вроде рановато.
    В следующий раз (хотя надеюсь, его не будет) обязательно давление и сахар померю.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. sashan

Привет!
    Кардиолог, Невропатолог, Проктолог.
    В таком порядке.
    И уже иди к врачам.

• Нравится! Нравится! x 26
  29. Ильза

Ильза Бывалый

Присяд это плясать в присядку ???

30. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

зачем жену пугать такими словами??? и почему она скорую не вызвала после таких слов?(квартира в твоей собственности или общей? ипотека?)

• Нравится! Нравится! x 26