Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5420 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chamber

Chamber Новичок

Благоадрю, за совет. Пролактин, с эстрадиолом не сдавал, т.к. и так неплохо сбил до этого. Но, через месяц снова буду сдавать все анализы. А по соотношению ЛГ/ФСГ что нибудь скажите? Еще раз спасибо за совет!

2. bugor

bugor Кулинар

А причём тут соотношение? Тесто Кломифен тебе неплохо поднял и уже на гипофиз не давит (ЛГ в норме). Так что я бы на твоём месте не переживал и досдал бы пролактин и эстрадиол не дожидаясь срока в месяц. Тебе же сейчас нужно ситуацию прояснить. По деньгам вопрос 1000₽. Не жмись)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Chamber

Chamber Новичок

Ок. Все понял, благодарю.

4. bugor

bugor Кулинар

Привет
    Ну тут как бы вроде очевидно - эстрадиол не мал, ИА точно нужен.

5. Nik75

Nik75 Бывалый

Приветствую!

А, смысл ХГЧ в качестве допинга ставить, лучше уж суспензию теста вколи
    Побочки будут схожи с ААС, только вот КПД много ниже будет

• Нравится! Нравится! x 2
  6. ONIX

ONIX Новичок

Зря ты так бан точно твой ,а вообше прочитал бы хотя бы 100 страниц многие бы вопросы отпали.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Ditmar

Ditmar Новичок

Спасибо за совет!
    Но вопрос - по какой схеме повторное ПКТ порекомендуешь? Просто ровным фоном или также со 150 мг стартовать по самой тяжелой схеме

8. Добрый день джентльмены.
    Как и говорил сдал анализы после адского запоя в течении 4 месяцев (общее количество дней когда я не пил от силы штук 8) делаю вывод что вполне себе могу подменять Фобоса.
    Напомню что там случилось через несколько месяцев после пкт. Гипофиз на тамоксе по тяжелой раскрутило, так что он до сих пор остыть не может (через полтора месяца после пкт значение лг было в районе 20) и меня это не много смущает, так как отклик тестикул не такой как бы мне хотелось.
    Хочу сделать продолжительный курс (возможно даже с целый год) с применением ХГЧ и последующей ударной аэ терапией, с целью посмотреть, можем ли мы раскочегарить тестикулы таким методом. Возможно стоит просто перестать курить, пить и выровнять режим, но ведь мы не ищем легких путей.
    Либидо как всегда не особо, с головой проблемы (думал может щитовидка, но ведь нет, нет же? Я вообще те т3,т4 сдал какие нужно?), перед сдачей анализов подрочил.
    Послушал бы чужие соображения на этот счет. Спасибо
    анализы.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  9. bugor

bugor Кулинар

Проведи первое ПКТ повторно

10. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Добрый день коллеги! Александр, или знающие люди, подскажите! Все аптеки обзвонил есть только 1000 МЕ, достаточно будет проколоть 5 уколов по 1000 МЕ или разводить по 1.5 флакона? Заранее спасибо!

11. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! Как до моих соображений - Никотин и алкоголь НЕХИЛО долбят клетки Лейдига и Сертоли. Вот и получаем хуёвую картину работы яиц во всей красе. Мне кажется, надо с полгода пожить в хорошем режиме: бросить курить, не пить, вкусно кушать, высыпаться и регулярно трахаться. Даю 90%, что потом сдав анализы Вы можете приятно удивиться. P.S. Всем привет! Сто лет сюда не заходил, но хоть наконец то 10 минут нашёл.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Возможно, но прошлый год и пкт на кломиде показали что 20 нмоль это в принципе что-то вроде моей нормы (тогда после тяжелого на кломиде вышло 17нмоль), но в силу тупорылости конечно я не поинтересовался своим ЛГ.

13. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

В принципе, 20 нмоль - это не так уж и низко. Хотя...тут от состояния зависит при таком уровне теста.

14. Tema34

Tema34 Бывалый

Ребят здарова!! Сашан, привет!!
    Пошла третья неделя пкт кломифена цитратом по средней схеме (50 на ночь)
    Курс был проп/маст 100/100 чд.
    Сдал контрольку и несколько удивлен результату...
    image.jpg
    Е2 как то низковат, Пролактин вроде норм. Стоит ли ждать что Е2 отскочит или поесть чонить типа прогиновы??

15. bugor

bugor Кулинар

Привет
    Ты бы лучше ЛГ и тесто сдал бы, а то может пустой кломид ешь

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Ditmar

Ditmar Новичок

ок, благодарю за советы. Буду пробовать

17. Rusik73reg

Rusik73reg Бывалый

Сашан доброго вревеми суток, подскажи плиз, может ты знаешь или понимаешь почему у девушки прогестерон повышен до 5.7 ? Она не беременна и не курсила.

18. Tema34

Tema34 Бывалый

Прегнил 1500 ме в одном флаконе, в пачке 3 штуки и 3 растворителя. Качественный преп

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Нет в наличии, все под заказ от 3 дней, купил по 1000 МЕ уже уколол, подожду что скажет Александр, если что довколю ещё пол куба.

20. bugor

bugor Кулинар

Попробуй так и через пару недель пересдай для корректировки

21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет!
    С таким значением Е2 369,00 пмоль/л (40,00 161,00) mediana100,50 ; 229%от max
    на курсе обычно принимают ананстрозол по 1мг в день с контролем ч/з две недели

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Amator

Amator Бывалый

Люк тебе подарок)

Вложения:

• WSVz315kZx0.jpg
      WSVz315kZx0.jpg
      Размер файла:
      49 КБ
      Просмотров:
      125
  23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

я сам себе подарок сделал, малому тапки купил, теперь у меня дома топает маленький Темный Лорд:xdnew:
    ТАПКИ.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Amator

Amator Бывалый

Или

Вложения:

• sJGiku7kGFE.jpg
      sJGiku7kGFE.jpg
      Размер файла:
      55,4 КБ
      Просмотров:
      78
  25. maksiru

maksiru Новичок

анализы на курсе нужен совет врача или того кто понимает .мне 35 лет курс 4 идет уже 5 недель сначала ставил тестостерон фенилпропионат с болденоном по 2 укола в неделю болд с тестом в 3 кубовый шприц под завязку . получалось тесто финилпропионат 300мг болд 500мг в неделю. турик два колеса в день по одному утром и вечером . последние 2 недели ставлю суст + трен ацетат + приму в последнем уколе. суст 1.5 мл.л , трен ацетат 0.5 мл.л . (в последнем уколе прима 1.0 мл.л ) два раза раза в неделю получается 500мг суста + 75 трена ацетата в неделю от турика отказался трех кубовый шприц под завязку. и хотел так продолжать еще 5 недель . здал анализы на курсе. сегодня забрал результат . не могу понять почему эстро так завышенно а тесто в крове оч мало . и аст ,алт так скакануло . уколы делал понедельник ,четверг . колесо анастразола сожрал в пятницу анализы здавал в субботу. (предыдущию одну неделю пропускал (без уколов ) болел орз. )

Прошу знающих подсказать что делать с показаниями алт и аст . как поступить с сильно завышеным холестирином лпнп . что делать с сильно завышеной креатинкиназой. и почему на курсе тесто не скануло а эстро так поднялось 1.JPG DSC_0379.JPG DSC_0382.JPG

Вложения:

• DSC_0384.JPG
      DSC_0384.JPG
      Размер файла:
      332,6 КБ
      Просмотров:
      341
    Последнее редактирование: 8 дек 2015
  26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет,
    А чего ты хотел? чтобы трен без эстрадиола был?
    Тест маловат....при 500мг/нед суста должно быть не мене 3,5* референтов, это где-то от 120нмоль/л и выше или около 35 нг/мл..
    Твой Бицепс просто потрясает:xdnew: он все объясняет.... лучше фото анализов покачественнее сделал бы.

Последнее редактирование: 7 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  27. L1pton

L1pton Армрестлер

Или всё таки по 1 мг ч\д?
    В ветке Сашан мало кому то 0.5 назначал.

Эффективность курса при 1 мг ч\д станет намного хуже?

28. ребят, а эт новые правила такие? если спрашиваешь чего - выкладывай фото бицули, и кстати сколько там должно быть, чтобы ответ получить?

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

у кого что выросло- то и выкдадывай,
    не менее 50см ... в длину, но такой только у Сашана:lol::lol::lol:

30. как сказала бы моя бывшая : "50см??? в голове не укладывается!"

• Нравится! Нравится! x 7