Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5418 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Alex-

Alex- В бане

Вот
    вот прикол в том что в Одессе он стоит 580. А если делать по одному гармону то вообще 550 получается.
    В каждом городе своя цена у них. Хз почему

2. Ivaba

Ivaba Бывалый

После беременности . ( 5 месяцев)
    Зазило жестко

3. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Я бы рекомендовал Вам обратится к Urri, он специализируется на женщинах.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Ivaba

Ivaba Бывалый

Как найти его

5. IGOREEK

IGOREEK Модератор

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Ivaba

Ivaba Бывалый

Большое спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  7. roma_roman161

roma_roman161 Новичок

Здравствуйте, Александр! 1) Подскажите, пожалуйста, после крайней иньекции энантата на каком протяжении продолжать прием анастрозола, чтобы не было резкого отскока эстрадиола?
    2)Пкт можно начинать где-то через 3 недели после крайне иньекции(дозировка 500мг /нед.)?

8. Дядя Jack

Дядя Jack Новичок

У меня в городе тот же "набор анализов" стоит 600 грн. Кривой Рог.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Спасибо! Очень приятно, всем привет друзья!

• Нравится! Нравится! x 17
  10. k2sport

k2sport Новичок

Добрый вечер! 3 неделя трен_энка300+тест_энка 375+30 данабол. Сдал анализы а там мягко скажем шляпа. Прошу помощи.Спасибо.

Вложения:

11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Спасибо! Очень приятно! Смахивая слезы, ушел сдавать эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 19
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в чем шляпа-то? обычные анализы на трене.
    пролактин сбивай, эстро терпи)))
    или отменяй трен, или кушай фарестон по 60 мг в день

• Нравится! Нравится! x 13
  13. k2sport

k2sport Новичок

Это радует, не подскажите ПРЛ сбить у меня Берголак(кабер) по 0.5мг, в инструкции пишут 1 в неделю надо? так ли это? Насчет ингибитора если анастразол пить по 0.5-1 в день этого мало будет, он не собьет эстро? Извините просто у меня отложилось впечетление когда я пытался заниматься самообразованием по фармацевтике что торимифен и кломид это ПКТ тобишь после курса пьется, а ингибиторы на курсе что бы сбить эстро. Видимо что то не допонял.Спасибо за ответы, ваше внимание поможет моему здоровью.

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, по полтаблетки раз в неделю как минимум... думаю, первые 2-3 приема нужно даже чаще.

нет.
    все опции по поводу эстро я тебе описал.

так точно ;)

Если ты еще не понял, то ты колешь себе трен с эстрадиолом

• Нравится! Нравится! x 9
  15. creagh

creagh Новичок

Добрый вечер, джентельмены!
    Подскажите, пожалуйста, можно ли совместить прием анастрозола и каберголина с приемом "сбора" против h. pylori и эррозий (париет/флемоксин/сумамед/де-нол/мотилиум/линекс/маалокс)? Хочется успеть до курса, онкомаркеры вроде бы в норме:

Онкомаркер шлунка СА72-4 1.26 Од/мл (<6.9)
    Онкомаркер підшлункової залози, жовчного міхура СА19-9 <0.6 Од/мл (до 34.0)
    Раково-ембріональний антиген 0.464 нг/мл (що не палять: до3.8)
    α-фетопротеін 1.84 нг/мл (до 7.0)

16. KonstantinP

KonstantinP Новичок

Добрый вечер. Вопрос: каковы последствия(вред, как сильно повлияет на здоровье) после приема гонадотропина отдельно от ААС, в качестве допинга(1000ед раз в три дня, 10уколов). Благодарю за ответ.

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

такие же последствия, как и от приёма ААС

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Bender56

Bender56 Новичок

Здравствуйте форумчане. Был курс 7 недель Микс 4 от фармакома и метан. Прошло пять недель после курса. Пил на курсе ИА в конце. Нужно ли мне по результам анализов что то пить?
    [​IMG][​IMG]

19. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет. А кломид на пкт?

20. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый вечер!
    Делаем ПКТ - Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, на 45 дней.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Затем, чтобы стабилизировать уровень тестостерона. Причем здесь E2? Читайте ветку.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. IGOREEK

IGOREEK Модератор

1. Кломид - это препарат, напоминающий по структуре эстроген. Он собственно даже повышает уровень Эстрадиола.
    2. Я, и десятки людей "не постарели", думаю и с тобой, все будет в порядке.

Последнее редактирование: 6 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  23. Rusik73reg

Rusik73reg Бывалый

Инъекции)

24. Stunter

Stunter Бывалый

Всем доброго вечера!
    Давно не читал ветку, со своего крайнего (первого) курса. Поэтому не кидайтесь, пожалуйста, тапками, если появились какие-то новые веяния в нашей теме, а я не в курсе. Написать меня вынудила неопределенность в планировании своего следующего курса.
    История такова: летом был первый курс: омка 250 раз в 6 дней, то есть 290 в неделю. Все устроило, набрал хорошо, откатил мало, после пкт восстановился нормально, анализы сдавал все время. Суть не в этом. Последний укол был 14 августа, пкт начал примерно со второй недели сентября, когда длинные эфиры повыходили, закончил пкт в начале октября. 2 месяца уже отдыхаю. Знаю про схему отдыха между курсами ( следующий после времени предыдущего курса+пкт). Соответсвенно примерно через месяц хотел начать второй курс в виде 350 омки в неделю (2,5 месяца), возможно с 20 метана в день (на 6 недель), и пришел к неутешительному выводу, что это 2,5 месяца курс+месяц ждать пока эфиры выветрятся+ месяц-полтора ПКТ. То есть закончу пкт к началу лета как раз. А к лету мне хотелось уже следующий курс, пропик с мастом, подсушиться к пляжному сезону. А по классике, я только до октября отдыхать должен. Как тогда лучше быть, может начать курс нынешний чуть позже, после 2,5 месяцев сделать мост с ампулой омки раз в 10-14 дней, проставить гонаду, и залезть на короткие эфиры, на сушку, еще на полтора месяца? Восстановление после 5 месяцев спячки тяжелее намного дается, чем после 3,5?
    P.S. Знаю, что есть профильная тема, по подбору курсов, однако мой вопрос более связан с восстановлением после длинных курсов и отдыхом между курсами, а также потому, что получал здесь уже несколько раз крайне ценные рекомендации от Сашана и завсегдатаев ветки.
    P.P.S. Началась моя история с гормонами с рекомендации Сашана на кломид на месяц по 50, низкий тест был, потом все наладилось и получено разрешение на первый курс. Возможно это как-то повлияет на советы по планированию дальнейшего использования АС.

25. bugor

bugor Кулинар

Никто тебе точно про личное твоё восстановление и твой организм не ответит. Но после длинных, как правило, запустится труднее.
    В твоём случае восстановление вряд ли будет простым. Ну раз в 24 года получил рекомендацию свой тест поднимать ещё до курсов.

26. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

У иньекционной формы станозолола ППР больше?

27. Stunter

Stunter Бывалый

Ну кломид мне тест задрал выше рефов, здесь, в ветке сказали, что тестикулы очень хорошо откликаются на лг. А лг хорошо на кломид. Да и после этого курса за месяц кломида поднялся нормально, через две недели после последней таблетки кломида тест 6 при рефах 2,8-8,3

28. Centipede

Centipede Новичок

Новое
    Всем добрый вечер!
    Пропил по совету Сашана месяц кломифена цитрат и берголак. Вот что получилось: analys.png

29. bifflyro

bifflyro Новичок

Дада, не мешало бы от тебя такой же мразоты избавиться, нормальных завсегдатаев чуть ли не хуесосами назвал.

30. bugor

bugor Кулинар

Что могу сказать - только твой личный опыт покажет как восстанавливаешься после длинных курсов с мостами. Главное анализами администрировать не забывай ну и ХГЧ при заметной атрофии не пренебрегай.

Нормально так получилось. Похоже только закончил кломид. Только кабер больше не пей, и так пролактин ниже плинтуса загнал. А вот ИА купи и начинай пить, по дозировкам и срокам Сашу жди.

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 3