Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5400 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Onetwo123

Onetwo123 Новичок

Саша! Большое спасибо!

2. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

парни салют, помогите пожалуйста. курс проп 100ч/д + нанфенил 100 ч/д + станза 30 мг/д. по какой схеме ПКТ делать? курс 8 недель

3. anton3196

anton3196 В бане

sashan, Добрый день.
    Может ли каберголин каким-либо образом занижать эстрадиол? дело в том что я сильно занизил по ошибке анастрозолом его, потом отменил анастрозол и начал каберголин (месяца 2 где-то принимал 0,5 и последний раз 2мг в неделю).
    Уже как 5 месяц ощущаю все симптомы низкого е2, ни от какой дозировки теста не заливает.
    Вот только недели 2 назад замечаю, что уже получше себя чуствую с каждой неделей

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Нет, это исключено.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. микки маус

микки маус Черный Русский

Делай по тяжелой.
    Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 8
  6. anton3196

anton3196 В бане

А пролактин играет роль в задержке воды в организме? Или только эстрадиол?

7. sashan

Играет.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

Спасибо!

9. спасибо!

10. Потерпевший

Потерпевший Новичок

Спасибо за инфо, я уже проконсультировался с врачем на эту тему и сделал узи и сдал допианализы, пока думаю что делать, а пока ко мне едет мастерон;) я жду основные анализы на гормоны и тест.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. turok1923

turok1923 Новичок

Добрый вечер, уважаемый Сашан и прочие кочки)
    Прошу совета. Мне 29. Был курс туринабола соло 40 мг в день 5 недель, словил небольшое гино. Сразу после окончания курса начал пить Тамоксифен, по 20-30 мг в день. Сейчас со времени окончания курса прошел месяц, гино не ушло. Вчера сдал анализы, оказалось, что уровень эстрадиола после месяца Тамоксифена, выше чем был на третей недели курса без всяких ингибиторов. Шо за нах?? Думаю варианта два, либо левый Тамоксифен (брал в ГорЗдрав), либо он на меня не действует. На курсе эстрадиол был 44, сейчас 46. Анализы во вложении.
    По остальным анализам все вроде, нормально, прошу прокоментировать знающих людей. Че делать с гино? Какие мощные пилюльки посоветуете чтоб рассосалось? Сколько по количеству и срокам принимать? Безымянный.png

12. GrizzlyBear

GrizzlyBear Бывалый

Товарищи, наставьте на путь истинный. Это после курса проп+станза и двух недель пкт кломидом.
    Стоит ли продолжать кломид? Стоит ли подключать трибулус? Стоит ли сгонять эстроген анастрозолом? Можно ли курсить через месяц?

Вложения:

• analiz.png
      analiz.png
      Размер файла:
      21,8 КБ
      Просмотров:
      77
  13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет.
    Продолжайте ПКТ.
    Е2, сбивать, 0,5 ч/д на 20 дней
    Курсить минимум недель через 6, 2 недели ПКТ, 4 нед - отдых и работа на своих гормонах. А потом... по анализам

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Пока на курсе, удерживайте гормоны в районе медианы. А потом Пкт на фарестоне.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет всем!
    0. Ты уверен в том, что у тебя гинекомастия? Может быть жировые отложения "замацал" до боли?
    1. Если беспокоит Гинекомастия - Фарестон на 2 месяца, по 60мг в сутки, под прикрытием ИА (по анализу на Е2).
    Эстрадиол держим в середине реф. знач. Все должно быть нормально.

2. Конечно Тамоксифен поднял E2, чего ты ожидал от АЭ?

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Shalfeybro

Shalfeybro Новичок

Но гино то прогрессируют, уже гореть начинают. как с этим справится ?

17. Olej_La

Olej_La Бывалый

Кто сказал тебе,что это гинекомастия ?
    У меня на пкт тоже вылезло уплотнение,только справа. Сходил на узи,сказали,что просто небольшое воспаление и желез там никаких нету
    А так,если все анализы в норме,то ничего расти не должно

18. sashan

Привет!
    Всё на тебя действует.
    Анастрозол- 1 мг через день, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. sashan

Как это?
    Только гинекомастия.
    И срочно надо её вырезать, непременно.
    Или обожраться Летрозола, и умереть от счастья.

• Нравится! Нравится! x 20
  20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Над твоим постом смотри выше.
    И что значит "прогрессируют"?
    Сиськи третьего размера выросли, молоко потекло? Есть заключение УЗИ?
    Жжет, тянет, горит и пр , это все субьективные оценки.А анализы - объективные...

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Shalfeybro

Shalfeybro Новичок

Начал курс энантат + метан, энантат 250 в неделю, метан 30 в день. Спустя пару недель начал пить летрозол по 1\4 таблетки. На третью неделю появилась проблема, начали побаливать соски при прикосновении, затем появилось уплотнение прям под соском. Ну я и побежал сдавать анализы. Сдал пролактин и эстрадиол все в норме. Эстрадиол 134 пмоль/л 40 - 161. Пролактин 264 мЕд/л 73 - 407. Ребята, обьясните пожалуйста, что за херня со мной происходит и что можно предпринять, с курса слазить жесть как не хочется. Кстати перед тем, как сдать анализы увеличил дозу летрозола до 1\2 таблетки, возможно конечно это сыграло свою роль в анализе, но улучшений конкретных не чувствуется. Планирую пересдать анализы, если все в норме опять придется слазить, потмоу что я чувствую, что гино прогрессирует, уплотнение и болит когда нажимаю, причем на правом сильнее. Походу я в гавне. Может это какая то личная не переносимость Энантата или чтото еще, вообщем руки опускаются. потому что пробелма есть, арешить я ее не могу(

22. Olej_La

Olej_La Бывалый

Через 2 недели

• Нравится! Нравится! x 1
  23. turok1923

turok1923 Новичок

Ребят, спасибо за ответы!

Прошу только пояснить:
    1. Тамоксифен продолжать пить? (пью месяц по 20-30 в сутки) Или заменить на фарестон? дозировка 60 в сутки не очень большая?
    2. Анастразол можно заменить на Селану? Или мб купить Летрозол, чтоб наверняка?)

24. Element 686

Element 686 Бывалый

Анастрозол - действующее вещество. Селана - одно из торговых названий Анастрозола, так что покупайте Селану и не любите мозг с Летрозолом.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Alex-

Alex- В бане

Я этому сайту, я ему маму чесал....
    Ничего не могу понять!!!!
    Как найти ПОЛЕЗНУЮинфу про гонадотропин. ???
    Скиньте ссылку хоть кто - то.
    Спасибо!

26. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

еще раз большое спасибо

27. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Хоть какая-то ссылка

• Нравится! Нравится! x 10
  28. RShaytan

RShaytan Бывалый

Да, за две недели гино у него выросло. Задергал до боли свои бедные соски. Лучше бабу так дергай, а не себя. Паникер ты просто. Не связывайся с гормональными препаратами, живи спокойно без стероидов. А анализы хорошие

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Доброе утро Сашан, ветка.
    Ни в коем случае не обсирал, даже чуточку, тебе показалось.

30. tutu

tutu Новичок

Добрый день. Подскажите по результатам анализам - что делать?

Предистория:
    • декабрь 2013 год - д-аспаргиновая кислота - высокий пролактин, болезненное уплотнение 2см на левой молочной железе, со стороны заметна разница от правого, лечение (берголак + клостилбегит) - всё прошло.
    • май 2014 - высокий пролактин - опять уплотнение в левой молочной железе - был у врача, он предложил "резать", я съебался от таких "резальщиков"- повторное лечение - всё прошло.
    • сентябрь 2014 - высокий пролактин - уплотнение - лечение - прошло.
    • весна 2015 - пролечился снова.

... перестал в итоге до сегодняшнего дня на всё это отвлекаться - сейчас уплотнение в районе 5-7см, внешне разница удручает, припухшая в отличии от правого и болезненный физ.контакт с этой зоной. Короче вот новые анализы, снова пролактин высокий. Чё происходит???

П.С. тренируюсь мало последние пол года, еще очень хочется спать по вечерам, с 5 до 9 примерно накрывает вата

problem.png

Последнее редактирование: 1 дек 2015