Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5399 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Забавно слышать о тестостероне из холестерина от людей, у которых он вырабатывается из ягодиц. Это из категории: "На курсе принимаю 10 грамм креатина в день и 15 грамм БЦА при 400 граммах белка в сутки".

• Нравится! Нравится! x 22
  2. lovec

lovec Бывалый

давление у всех разное "нормальное". Но 140 реально многовато. Вес какой?

-причин может быть масса, как правильно заметили - почки (тут узи и анализы- почечная недостаточность покажется)
    -Зажим в какой-нибудь артерии- тут узи сосудов головного мозга (шея) и всех крупных артерий.(тут мануальщик-вертебролог-массажист)
    -оак. - глянуть что с вязкостью крови.
    -эхо сердца.... тут толковый кардиолог нужен. иначе нихуя не увидят наши шарлатаны.

Доброго утра всем...

ЗЫ: 1000-й пост нах.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. эта ты прям про меня)))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сколько тебе уже говорить, что суши с мазиком это не белок:nono:

• Нравится! Нравится! x 11
  5. я мазик многа многа лет не кушаю)) а роллы моя слабость... особенно когда во мне грамм болды гуляет... :spy:

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет

Думаю, что волосатость зависит не столько от уровня тестерона, сколько от количества волосянных фоликул в коже, если их мало, то хоть в пятки коли тест, волосатость не увеличится))))))

Последнее редактирование: 30 ноя 2015
  7. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А тут не нужно думать))
    В научном мире уже есть исследования на эту тему, а сводятся они все "вокруг да около" тестостерона:

Причины роста волос на лице у женщин.

В основе патологии находится перерождение тонких, непигментированных пушковых волос в терминальные: жесткие, длинные и окрашенные, которое происходит не случайно, а вследствие ряда причин. Около 90 % гирсутизма (90%. Карл!) – это следствие синдрома поликистозных яичников. Физиологический сдвиг нормального соотношения женских и мужских гормонов в организме женщины происходит при беременности и в период менопаузы.

Гиперандрогения или иначе говоря повышенная продукция мужских половых гормонов (андрогенов) возникает при:

Повышенная чувствительность к андрогенам

Расстройства надпочечниковой функции

Нарушение функции гипофиза

Наследственная предрасположенность (семейный гирсутизм)
    В некоторых семьях и этнических группах (средиземноморские, кавказские женщины) на протяжении многих поколений наблюдаются генетические и хромосомные особенности, которые и определяют данную особенность.

Прием некоторых препаратов
    Таким неприятным побочных эффектом обладают: кортикостероиды (Флостерон, бетаметазон, Гидрокортизон и др); анаболики (Нолвадекс, Кломид и др); андрогены (Провирон, Андриол и др); прогестины (Микронр, Орветт и др); иммунодепрессивные средства (Циклоспорин, Сандиммун); антибиотик Стептомицин.

Идиопатический гирсутизм

Так что, если поколоть омнадрен итальянкам или уроженкам Кавказа(закавказья), то их бородам позавидуют попы (церковнослужители)

Если рассмотреть среднеазиатов (казахи, узбеки и т.д.), то их пониженная растительность на лице, скорее всего, просто "наследственная предрасположенность".

Последнее редактирование: 30 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  8. diRectON

diRectON Новичок

Узи и анализы мочи, общий и по нечепоренко.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Китайской тонометр небойсь??? Я был дважды у кардиолога и спрашивал почему так(у меня давление бывало 130/50 показывала эта китайская хуйнюшка). После этого он спросил, какой у меня объем руки. дак вот при качковских 40+ см руках китайско-блядский тонометр за 1000 рублей не будет адекватно показывать давление, потому что манжета тупо мала будет. лучше всего сходить к кардиологу или к терапевту, чтобы он померял нормально давление.

Я в свое время тоже пересрал и ЭКГ делал, и УЗИ сердца и суточный монитор, и УЗИ почек делал и анализы мочи, крови и т.д.. А потом нет, померял кардиолог и все нормально было, я успокоился

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ты пошутил? скажи честно

• Нравится! Нравится! x 9
  11. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Может он имел ввиду аналогию, что на курсе не нужно сдавать ЛГ и ФСГ :^^:

• Нравится! Нравится! x 8
  12. viahanter

viahanter Новичок

спасибо большое

13. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Добрый день, ветка!
    Рассказываю!

Ни в коем случае не призываю ни кого к правде и не обвиняю в незнании, просто мысли человека с аналогичной ситуацией тоесть мои:trollface:

У меня такая же ситуация с желчным (в форме песочных часов ) делал похожий курс, на курсе пил Фламин, можно Холосас, на пкт Урсосан. После курса и на самом курсе самочувствие отличное, сдавал анализы, делал узи желчного,брюшной и печенки, врач заключил что всё окей!

Вопросов нет, sashan в своём деле просто гуру и бог, но когда дело касается физиологии, лучше обращаться к профессионалам в хорошие клиники, лично мне врач попался грамотный и про воздействие стероидов рассказал и как себя ведет печень и желчный, собственно он и назначил мне курс желчегонного и гепапротектеров, да это платно, а кто сказал что здоровье это дешего??? Если живешь в Москве, клиника Министерства Обороны прогугли адрес и поесжай туда приём+консультация+узи стоят 1500 рублей! Будь готов охуенно раскашелиться!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  14. viahanter

viahanter Новичок

Летом был пролактин 400 при норме до 500 , сейчас анализы не показали

15. Shalfeybro

Shalfeybro Новичок

Здарова мужики, вообщем на курсе энантата + метан начала появляться гино, с третьей недели начал пить летрозол. И анализы показывает Эстрадиол в норме и пролактин тоже. Вопрос может ли в моей ситуации мне помочь провирон ?

16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем
    Эээээ:huyase::huyase::huyase:...:avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    КАНЕШНА:xdnew::xdnew::xdnew:так и вижу, что все у кого сисечки растут на курсе, провироном лечатся,

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Shalfeybro

Shalfeybro Новичок

Ну, а как мне быть тогда?

18. еще раз всем здрасти, спецы подскажите - через какой промежуток времени по окончанию ПКТ на кломиде идти сдавать анализы, так сказать увидеть свои результаты после "отскока"? спасибо

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:trollface:

20. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

извините что влезаю, но я бы для начала показал свои анализы, а потом обращался за советом

21. Shalfeybro

Shalfeybro Новичок

Эстрадиол 134 пмоль/л 40 - 161
    Пролактин 264 мЕд/л 73 - 407

22. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

Всем доброго времени суток!

узи делал все было норм, анализы не делал, за сосуды никто ничего даже не вспомнил, вязкость также не проверяли, эхо делал и не раз, все было норм

анализы не делал тогда

измерял на разных тонометрах, проверю тогда у терапевта и кардиолога, еще бы найти нормального

всем большое спс за помощь, теперь хотябы буду знать что требовать от них, какие анализы, какое узи и т.д.

23. Sozan

Sozan Persona Grata

Всем добрый вечер, товарищи!
    Заканчивается 2я неделя пкт. Подскажите чего добавить к кломиду.
    Спасибо заранее!
    Безымянный.jpg

24. Onetwo123

Onetwo123 Новичок

Добрый вечер, дорогие Форумчане!
    Прошу подсказать по анализам!
    В кратце предыстория, курсил 2.5года мостами, без ПКТ.
    После 2.5 месяца пил Кломид, сдал анализы - все было хорошо, закончил ПКТ.

Через 25 дней после ПКТ анализы:
    Тест 24
    ГСПГ 50
    Эстроген <37

Сейчас, спустя 3 месяца после ПКТ сдал повторно анализы, во вложении.
    Стоит ли сбивать эстроген?
    Почему ГСПГ так и не упал :(
    Тест не как у деда?

25 лет, 92кг, жира 8-10% Чувствую себя хорошо, тренируюсь 3 раза в неделю 1.5-2часа, без кардио, в силовой манере.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      84,3 КБ
      Просмотров:
      93
  25. Привествую вот только сейчас сдал анализы

эстрадиол 182, это выше нормы малец, а всё остальное в норме

Тироксин общий(т4) -92,84

Тест общий 17,18

ЛГ 3,4

ФЛГ 7,94

Тест свободный 17,2

Пролактин 111,83

Короче хочу курсануть первый раз, из-за эстрадиола придётся брать мастерон, чтоб гино не было, кто что скажет?

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    А кто Вам сказал, что я на курсах не назначаю желчегонные?
    Хороший пост, забавный.
    И обосрали, чуточку, и сказали где разбираются.

• Нравится! Нравится! x 23
  27. sashan

Привет!
    Анастрозол придётся брать.

Добрый день!
    Сказал бы, что эти анализы хороши, и трогать ничего не стоит.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. sashan

Приветствую!
    Анастрозол- 1 мг в сутки.
    Пока что так.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. sashan

Добрый день!
    Через 21-28 дней.

• Нравится! Нравится! x 13