Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5398 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ильза

Ильза Бывалый

Я на хеликсе постоянно, и похоже им можно доверять.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Очень буду ждать твой отзыв о гемотесте!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Ильза

Ильза Бывалый

Аааааааааа.....

• Нравится! Нравится! x 6
  4. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

вот смотри я сейчас на курсе пью анастрзол т.к. у меня эстро шкалит, т.е. как начну пкт нужно анастрозол убрать на две неделе до сдачи анализов или лучше не убирать полностью а снизить дозировку просто?

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ответ очевиден. Повторите такой же курс приёма препаратов.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. sashan

Привет!
    Всё делается по анализам на каждый конкретный момент времени.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 1 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. buyvol

buyvol Новичок

спасибо, до конца курса так ставить? или пересдать анализы через пару недель?

9. nutrition83

nutrition83 Новичок

Всем привет. Мой друг Вчера закончил прием метана,какие анализы нужно сдать и когда начинать пкт? На пкт кломид?

10. Ильза

Ильза Бывалый

У друга компа, интернета или рук нет ?

• Нравится! Нравится! x 4
  11. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

Добрый вечер Александр!
    я так понял в конце курса эстрадиол и пролактин пересдать нужно, думаю ЛГ, ФСГ, и тест нет смысла в конце курса сдавать их пересдам после пкт
    так вот вопрос такой если эстрадиол и пролактин будут в референсах то на время пкт до следующих анализов нужно убрать анастрозол и кабер или нужно отталкивается у какой границы реф. значений будут анализы?

12. sashan

Контроль через 2 недели.
    Не еби мозг, покажи анализы.
    Всё, уходи.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. RShaytan

RShaytan Бывалый

стр 380 этой ветки, там все найдешь

• Нравится! Нравится! x 7
  14. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

Всем привет!
    sashan, можешь ли помочь в решении проблемы с давлением? толи к счастью толи нет две недели тому назад приобрел тонометр, давление показывает постоянно 160/100, что можно предпринять до похода к кардиологу, к нему не спешу так как 2 года тому назад был у него тогда было 140/90, поставила ультиматум либо бросаю зал. либо таблетки на постоянной основе, все что проверили эхокардиоскопию, кардиограмму и флюрографию.
    камрады если у вас также есть толковые советы приму к сведенью, заранее всем спс!

пс. забыл добавить, самочувствие нормальное, просто знаю что такое давление не хорошо.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Shalfeybro

Shalfeybro Новичок

Здравствуйте, вопрос назрел. Может ли летрозол реверсировать и провоцировать своей супер мощностью гино? Если да, то подскажите каким препаратом заменить, потому что кажись именно это со мной происходит.

16. sashan

Добрый день!
    Нет, Летрозол не может провоцировать гинекомастию.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Добрый день
    Идет 4 неделя курса пропионат 100 мг ч/д, туринабол 30 мг к/д

Анализы до курса (07.11):
    Эстрадиол 142 пмоль/л (реф 40-161)
    Тестостерон 32,33 нмоль/л (реф 8,9-42)
    ГСПГ 43,7 нмоль/л (реф 16,2-68,5)
    Пролактин 304 мед/л (реф 73-407)
    ЛГ 3,01 мМед/мл (реф 1,14-8,75)
    АлАТ 24 ед/л (реф <41)
    АсАТ 24 ед/л (реф <37)

через 10 дней (17.11):
    Эстрадиол 479 пмоль/л (реф 40-161) - назначили анастразол по 1 мг на 10 дней
    Тестостерон 85,93 нмоль/л (реф 8,9-42)
    ГСПГ 13,5 нмоль/л (реф 16,2-68,5)
    Пролактин 237 мед/л (реф 73-407)

еще через 10 дней (27.11)
    Эстрадиол 111 пмоль/л (реф 40-161) - эстрадиол упал
    Тестостерон 62,01 нмоль/л (реф 8,9-42)
    ЛГ <0,09 мМед/мл (реф 1,14-8,75)
    АлАТ 101 ед/л (реф <41)
    АсАТ 46 ед/л (реф <37)

Подскажите пожалуйста:
    1. В какой дозировке дальше принимать анастразол?
    2. АлАТ сильно завышен? что пропить для печени?

Вложения:

18. sashan

Добрый день!
    1. В той же.
    2. Убрать оральный стероид.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Спасибо большое Александр
    Если не затруднит, подскажите пожалуйста:
    1. Это реакция моего организма на токсичный препарат, можно ли мне вообще курсить оральными стероидами? Помогут ли на курсе желчегонные или иные добавки?
    2. Что если поменять оральный стероид на другого производителя ? Возможно ли что реакция организма будет другой?
    3. Можно ли это делать прям на курсе (менять препарат/производителя), или лучше попробовать на следующем?

Последнее редактирование: 30 ноя 2015
  20. Приветствую! Спасибо, за совет! Верно,было ограничение. Пересдал, в итоге тесто у меня 300нмоль! (8-29рефы). Вот это уже другое дело! Вот это Энка рабочая)

Последнее редактирование: 30 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  21. Jirobilder

Jirobilder В бане

Насколько я понимаю, это реакция любого организма на оралку. Печеночные ферменты на курсе сдавать - это деньги на ветер.
    Всем привет )

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Привет! Сдал Алт и Аст после 2-х недель приема метана. Все в норме! Гспг прибит.,значит не мел. Так,что не все так однозначно)

• Нравится! Нравится! x 1
  23. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

В городской поликлинике эти анализы в РФ обычно бесплатные. А так согласен, после стана они жуткие. И недавно специализацию на спину делал, качал её через каждые 2 дня по часу с паузой в минуту между сетами, тоже эти анализы были как у алкаша, хотя оралок в компоте небыло.
    Всем привет!

24. Миша49

Миша49 Бывалый

Доброго всем дня мужики!
    Извините, что не по теме, но сука терпеть нет уже никаких сил.
    Йобаная почта России доставляет бандеролью первого класса витаминки уже 25 дней! 25 дней Карл, первым классом!

• Нравится! Нравится! x 6
  25. diRectON

diRectON Новичок

Привет, какой диагноз кардиолог поставил? Ты почки не проверял? Если такое давление постоянно, я бы проверил почки.

26. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Оралки дают хорошую силу, пока их принимаешь, но по моему мнению, они того не стоят, ибо:
    1. снижают показатели печени, а это кроме здоровья тоже оказывает влияние на синтез белка
    2. недели через три возможен дисбактериоз :sad:
    3. в возрасте повышают давление, а для некоторых людей это может быть опаснее перегруженной печени, понятно, что можно с этим бороться, и придется пить таблетки как бабушки :ginsgnil:

Толку то менять производителя, если этот "производитель" туда может насыпать все, что ему заблагорассудится? :pidorasy:
    То препарат другой, то смешает их, то недосып сделает. Вот если бы это был "акрихин", который продавался в 90-е, то это другое дело.
    Если нравится эксперименты на себе ставить, то это твой выбор :yes:
    Если из всего этого тебя беспокоят только показатели Алат и Асат, то после окончания приема оралок, можно проколоть около 10 флаконов гептрала и после сдать анализ.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Привет. Моя посылка шла 27 дней, вот буквально месяц назад! Я знаю как ее ускорить! Мне подсказал консультант и сработало.
    Приходишь на почту, пишешь заявление на поиск посылки( нужно будет приложить копию чека отправки, его возьмешь у своего дилера). За 2-4 дня все найдется! Проверено не раз и не только мной. 95% что посылка уже в городе и лежит на сортировочном пункте. В след. раз спустя дней 10 или сколько до тебя обычно они идут, приходи и пиши заявку, чтобы долго не ждать...

28. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

как именно проверить, УЗИ?

29. всем здорового понедельника, стр 380 этой ветки, внимательно читай

30. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

спасибо за ответ