Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5397 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день!
    В любом случае, нужно будет сдавать анализ на Эстрадиол два раза, дабы скорректировать дозировку ИА.
    ПКТ - по средней схеме. Через две недели после ПКТ, пересдаем: ЛГ, Тест. Общий, Эстрадиол, чтобы оценить восстановление. Если потребуется, значит список гормонов увеличить.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. eizenberg

eizenberg Новичок

Здравствуйте все) Я конечно не читал 5407 страниц (сильно не пинайте). Но заметил, что большинство использует кломид на ПКТ, а не тамокс? в чем в чем его преимущества по отношению к кломиду. Спасибо

3. StasMir

StasMir Бывалый

Тебе реально интересно или пытаешься съэкономить?

• Нравится! Нравится! x 5
  4. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Главное его преимущество в том, что о нем все написано в гугле, но никто не читает. И тамокс и кломид являются антиэстрогенами. Кломид преимущественно блокирует эстрогенный рецептор в гипоталамусе и грудных железах, тамокс же действует более глобально. А ещё тамокс увеличивает чувствительность к прогестерону, что чревато пиздецом, если на курсе были препараты с прогестагенной активностью. Больше половины курсов на форуме без участия нандролонов и трена, по этому и кломид рекомендуют чаще. Но это не единственная причина. Поскольку тамокс массово блокирует эстрогеновый рецептор, снижается задержка воды, а это минус для тех, кому нужна масса и объем. Вот такие пироги.

И гуглите. Гуглите товарищи. Ответы на все ваши вопросы, которые вы задаете 150 раз, уже давно есть.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Adorable

Adorable Бывалый

Приветики всем)
    Кломид в грудных не блокирует рецепторы, почему тогда у меня соски чесались на кломиде, а как добавил тамокс - перестали?
    Не из за снижения задержки воды тамокс не советуют, а из за побочек, хотя я на тамоксе не чувствую побочек совсем, кроме небольшого подавления либидо

• Нравится! Нравится! x 14
  6. ДмитрийЛи

ДмитрийЛи Новичок

Добрый вечер Ув.Сашан. Пропил 2 недели Анастразол и Каберголин.. Выделения вроде не наблюдал при надавливании, убрал Анастразол и Кабер, Уже прошла неделя ПКТ кломидом и вот третья неделя ПКТ идёт я решил проверить надавил на сосок и увидел выделения и со второго так же... Весь в печале, подскажите как быть дальше??

7. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

А я читал у Бомбеллы) Видимо, точного определения нет.

8. buyvol

buyvol Новичок

всем добрый день, идет четвертая неделя курса суст(500/н), дека (250/н), метан (30д), на сегодняшний день имею такие анализы, что посоветуете?Сашан просьба ответить, заранее спасибо

Вложения:

9. Акела

Акела Бывалый

Просто заебало бриться,отвечаю!!!
    Всем привет и бородатым и не очень!!!))

• Нравится! Нравится! x 12
  10. molo4nik_zloy

molo4nik_zloy Бывалый

Всем привет) подскажите пожалуйста, какие лаборатории сейчас самые востребованые? Где ограничений по тесту нет. Да и вообще, куда ходите?

11. IGOREEK

IGOREEK Модератор

В Украине или России?

Не дублируй сообщение, писал же три часа назад. Придет Александр, и ответит. Есть личная жизнь у человека, как ты считаешь?

• Нравится! Нравится! x 5
  12. molo4nik_zloy

molo4nik_zloy Бывалый

РФ:bayan:

13. Amator

Amator Бывалый

Добрый вечер, а в украине какую лабу выбрать?
    Последний раз сдавал Маркова, весь мозг выгрызли пока забрал ответы:nono:

14. микки маус

микки маус Черный Русский

В гемотесте делают, но предварительно надо их просить об этом.
    Вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Синево и Инвитро, на мой взгляд. Привет.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Ильза

Ильза Бывалый

Чоткое определение в инструкции к клостилбегит :-)

• Нравится! Нравится! x 9
  17. микки маус

В Инвитро ограничение 120, в синево не знаю

• Нравится! Нравится! x 4
  18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Нет,что ты,Сашан это искусственный интеллект,созданный для качков)

• Нравится! Нравится! x 14
  19. molo4nik_zloy

molo4nik_zloy Бывалый

Посмотрел в 2гис, есть такая в моей провинции:^^: благодарю)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Amator

Amator Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  21. IGOREEK

IGOREEK Модератор

В синево 52 н\моль. Качество лабы просто хорошее. Утром сдаюсь, после3 часов, в тот же день все приходит в "Личный кабинет".

Последнее редактирование: 29 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  22. Ильза

Ильза Бывалый

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Всем здорово посоны. Сегодня я хотел бы вам поведать про блядские лаборатории. И так, тру стори короче.

Сел я на курс значит. Курс простенький, дозировки небольшие: тест+нан.фенил+мастерон. ну и по пол таблеточки селаны в день. Все идет хорошо, подходит неделя курса. решил сдать значит анализы, пошел в лаб4ю. Вечером получил анализы и охуел.

Пролактин 6.7 мкг/л 2.1-18.0
    Прогестерон 0.48 мкг/л 0.14-2.06
    Эстрадиол (E2) ↑ 85.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий ↑ 14.980 мкг/л 2.800-8.300

SHBG ↓ 12.9 нмоль/л 13.0-71.0

ну думаю пиздец днище, Селана не рабочая(я аж сиськи начал теребить на счет того, не появились ли там уплотнения). Тест маленький от 100 мг фенилпропионат теста. Френк наебал, прислал пустой тестостерон и ревалор вместо деки - все эти мысли мучили меня и не давали покоя. Отправил меня наш @sashan в Хеликс пересдавать.

Для чистоты эксперимента. Ставилось все за 12 часов до забора крови,(одним баяном) и после инжекта, где-то через час скушал пол таблетки. Вчера пошел в хеликс сдал кровь. И сегодня с утра я получаю анализы, давно я так не матерился.

Эстрадиол
    Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ (Cobas 8000, Roche Diagnostics)
    Концентрация ↓ <7 пг/мл 7.63 - 42.60

Пролактин
    Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ (Cobas 8000, Roche Diagnostics)
    Концентрация 106.50 мкМЕ/мл 86.00 - 324.00

Тестостерон
    Концентрация ↑ >52.050 нмоль/л 8.640 - 29.000

Бляди суки!!!! Эстарадиол убит в нулину, пролактин можно сказать тоже, тесто точно рабочее. Как так??? как могут диаметрально по эстрадиолу отличаться анализы при равных условиях в лабораториях?? Я аж присал и отказался сегодня от всех жимов и тяжелых подходов. Травм и так хватает.

В следующую субботу еще схожу сдам эстрадиол еще в Гемотест. Но это сука просто днище и пиздец какой-то. Склоняюсь лаб4ю наебал.

• Нравится! Нравится! x 20
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вот не знаю, коллега, но я такой убитый эстрадиол без всяких лаб сразу чую - скриплю весь, шопиздец.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

я тоже сегодня это почувствовал в локтях

26. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

недавно обратил внимание на статью в вики спорт и обнаружил что кломид оказывается повышает эстрогены в несколько раз! может быть в этом причина? нужно на пкт оставлять анастрозол
    опечатка там, по сути должно быть наоборот?
    Общие недостатки[править]

Источник: http://sportwiki.to/%D0%9D%D0%BE%D0%BB%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4

Последнее редактирование: 29 ноя 2015
  27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну всё верно.
    это АЭ, а не ИА

28. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

получается анастрозол и на пкт нужно пить тогда что бы гино не схватить?

29. микки маус

По анализам

• Нравится! Нравится! x 10
  30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

первые две недели точно не стоит, а потом, если эстро начинает шкалить, то вполне можно и нужно

• Нравится! Нравится! x 6