Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5396 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Smotra

Smotra Новичок

Всем доброго времени суток!
    Прошу совета...
    Закончил сольный курс туринабола (40мг) около 4х месяцев назад, дураком был, анализы не сдавал, но и по самочуствию все было и есть отлично!
    Сейчас перед началом нового курса сдал анализы и результаты были таковы:
    -ФСГ - 5.7 мМо/мл
    -Прогестерон - 1.03 нг/мл
    -Естрадиол (Е2) - 40.22 пг/мл
    -Тестик - 22.56 нмоль/л
    -ГСПГ - 22.11 нмоль/л
    -ЛГ - 7.8 мМо/мл
    -Пролактин - 39.81 нг/мл (при норме 4.04-15.2)
    1) Нормально будет если пропить по пол таблетки Берголака (т.к. Достинекса не нашел вообще) раз в неделю в течении месяца?
    2) И совместим ли будет Берголак с такими препаратами:
    -Юнидокс Солютаб (антибиотик)
    -Пробиз (пробиотики)
    -Лавомакс (поддержание имунной системы)
    Назначил уролог - подцепил венеру от девушки :(
    Заранее спасибо!

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну логично же, что после отмены трена надо анализы пересдать, чтобы узнать степень ароматизации

• Нравится! Нравится! x 9
  3. StasMir

StasMir Бывалый

А когда пересдать после отмены трена?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

через недельку уже можно точно.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Резкий парень...:hmm:. Подпись Злобного кортизола подошла бы на все сто.

6. Shalfeybro

Shalfeybro Новичок

Здравствуйте. Вообщем ситуация такая. Начал курс энантат + метан, энантат 250 в неделю, метан 30 в день. Спустя пару недель начал пить летрозол по 1\4 таблетки. На третью неделю появилась проблема, начали побаливать соски при прикосновении, затем появилось уплотнение прям под соском. Ну я и побежал сдавать анализы. Сдал пролактин и эстрадиол все в норме. Эстрадиол 134 пмоль/л 40 - 161. Пролактин 264 мЕд/л 73 - 407. Ребята, обьясните пожалуйста, что за херня со мной происходит и что можно предпринять, с курса слазить жесть как не хочется. Кстати перед тем, как сдать анализы увеличил дозу летрозола до 1\2 таблетки, возможно конечно это сыграло свою роль в анализе, но улучшений конкретных не чувствуется.

7. гургеныч

гургеныч Новичок

Здравствуйте Александр,а вы только ацетат не любите или в принципе весь тренболон ?

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Здесь так не беседуют.
    Особенно с этими людьми.
    Они каждый день десятки советов дают, и толковых.
    Имей уважение, хорошо?

• Нравится! Нравится! x 26
  9. sashan

Да. Верю.
    Иначе от Тренболон соло не лезла бы гинекомастия.

• Нравится! Нравится! x 18
  10. sashan

Привет!
    1) Да, нормально.
    2) Думаю, что совместимы.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. patriotrostov

patriotrostov Новичок

Спасибо. Будуначинать!!!

12. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

• Нравится! Нравится! x 8
  13. patriotrostov

patriotrostov Новичок

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

• Нравится! Нравится! x 7
  15. ate_

ate_ Новичок

Всем доброго времени суток!
    Прошу совета...Напрягает почти полное отсутствие растительности на лице и теле. Тест в норме 6,45 нг/мл (22,4 нмоль/л), но при этом ГСПГ 41,6 нмоль/л. В результате индекс свободных андрогенов всего 53,8%. Как снизить уровень ГСПГ? Или что вообще можно сделать для повышения свободного теста? Результаты анализов прилагаю.
    Возраст 25 лет.

Вложения:

16. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Не занимайся хуйней. С каких пор для успешности в жизни нужны волосы?
    У тебя хорошие анализы, ничего не жри! Дело в том, что у тебя нет предрасположенности к повышенному волосяному покрову. Не понимаю, почему ты видишь в этом проблему.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. metallizer

metallizer Бывалый

да чтож с вами такое то? всем шерсть на жопе подавай!
    у меня шерсть не росла, пока АС не начал пользовать. и был счастлив, бриться почти не нужно было.
    а сейчас вот на пузе появилось и на груди три вослоска. в 40 то лет, хе-хе. ну и рожу часто брить напрягает.
    так что не парься и радуйся, что далеко ушел от обезьяны в своем развитии )))

Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 12
  18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Друг.Мне 21 год(скоро 22й будет) И я скажу тебе так. Я весь волосатый,начинаю от голеней и задницы,и закачивая бородой(я русский) И за 3 месяца не бриться,у меня выросла такая борода,что батюшки просто отдыхают..Зато мой товарищ,так же ему 21 год,по-брился за это время 3 раза,и то вески,потому что у него не растут волосы нормально,пока что. И мой тебе совет,радуйся!Бриться каждый день,ад! И мода на бороду,которая типа сейчас в тренде,хуйня полная,девушкам не нравится бородатые,а лишняя шерсть на лице,лишние заебы по ее уходу)

• Нравится! Нравится! x 18
  19. Smotra

Smotra Новичок

Благодарю за ответ!
    Успехов вам!

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Gerich

Gerich Бывалый

Привет.
    Ну, таки лучше тем, у кого растет борода. Потому что бородачи могут побриться, а могут и не побриться, у них есть выбор. :trollface: А безбородые волей-неволей ходят без растительности на лице.

Я кстати если день не побреюсь, буду с девственными усиками и тройкой волосин на щеках, выглядит это все неочень.

21. Estro

Estro В бане

Во-во, один фиг бриться надо, а то уебищно выглядишь

22. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Просто понять не могу. Можно стремится: быть богатым, умным, мужественным (без бороды, блядь:trollface:), успешным. Каждому свое для душевного счастья. Но, стремится к волосатости - патология, вероятно...

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Gerich

Gerich Бывалый

У всех свои заскоки, и стремление отрастить бороду не худший из них.

Меня так то мало волнует что растет (точнее, что не растет) у меня на лице, кроме тех моментов, когда на улице -25. В трескучие морозы с густой бородищей должно быть теплее, думается мне :hmm:

• Нравится! Нравится! x 1
  24. homo4sapiens

homo4sapiens Новичок

Здравствуйте форумчани и добрейшему Сашану...!!
    В наличии имеется тестестерон пропионат и метан. - курс на 6 недель проп 100 ч/д метан 30мг в день и так как я живу в самой жопе с анализами проблемы после такого легенького курса ехать в город и сдавать анализы на пкт или просто составите обычную после курсовую терапию спасибо заранее за ваши ответы

25. buyvol

buyvol Новичок

Сашану и всем добрый день, идет 4ая неделя курса суст(500/н), дека (250/н), метан (30д), на сегодняшний день имею такие анализы, прошу подсказать как анализы, и если нужно принимать АЭ дозировки, заранее спасибо

Вложения:

Последнее редактирование: 29 ноя 2015
  26. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

простите что не в тему, но мне от одного вида плохо стало.

Доброго вечера!

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Estro

Estro В бане

Если ты две недели был без ИА, за неделю до анализов начал пить летро, то оно как раз к моменту сдачи эстрадиол опустило. Так что думаю стоит подождать, что будет дальше.

28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Вот тут согласен,порода не делает на море погоды,как говорится.У бомжей тоже есть порода,и что?А ничего,один хер,борода не показатель мужественности или что нибудь ещё,ну конечно же кроме клипа Тимати аля "У тебя есть порода,и я скажу тебя да":trollface:

29. Shalfeybro

Shalfeybro Новичок

Я тоже так считаю, решил подождать немного.

30. Shalfeybro

Shalfeybro Новичок

в противном случае, придется отменить энантат.