Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5394 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    1 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

А что принимать то?)

3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Гречкурыбукурогрудкутворог
    . 2 года :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

Хахах)) И так уже не лезет, принимаю постоянно:lol::lol::lol:

5. Oskitz

Oskitz Новичок

Привет , парни!
    Есть тема для дискуссии.
    Закончил свой 3 курс.
    Сейчас заканчивается ПКТ . Решил на этом ПКТ провести восстановление с помощью тамоксифена, дабы взглянуть как организм будет реагировать ( курс был омна+стан на 10 недель.) Чувствую себя охуенно.
    До этого курса делал 2 раза восстановление на кломифене.
    Так вот в чем соль то : когда проводил ПКТ на кломиде ( 2 раза был дилерский) обсыпало грудь, спину и плечи прыщами не хуево.
    Сейчас такого вообще нет. Кожа чистая. Шишка дымится.
    Может кто тоже сталкивался с этим? С чем может быть связанно проявление акне ?

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Саломон Самсонович. Цікаве питання. Будемо полемізувати.
    Саломон Самсонович(ухитряється робить два діла: полемізувати і маленькою паличкою зчищать з рєзінового комбінезона гавно, а паличку витирать об лаву, на якій сидить Африкан Свиридович). Розумієте, Мурзік Васильович, людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше -своїм калом, по-друге - питками та казнями, і уродами. Дайте їй все це, і вона буде відчувать, шо живе не напрасно.
    (ц) :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Whiking

Whiking Новичок

Добрый день, sashan
    Начал курс туринабол соло 200 таблеток на 7 недель
    По 40 мг в день
    Через 10 дней после начала увеличился сосок и полезло гино
    Анализы до курса и после появления гина прилагаю.
    Сегодня 17ый день курса
    Что делать ?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      82,6 КБ
      Просмотров:
      113
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      71,1 КБ
      Просмотров:
      113
    Последнее редактирование: 27 ноя 2015
  8. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Чем меньше веществ - тем проще обмен.
    Не слышны в мозгу даже шорохи.....:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Паулюс

Паулюс Новичок

не турик это, ой не турик:fffuuu:

10. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Я тоже так подумал, но взгляни на его лг фсг и тест, метан я думаю посильнее бы их придавил?&$

11. Gerich

Gerich Бывалый

Привет всем обитателям ветки.

Подскажите пожалуйста, могут ли при приеме станазы (40 мг день) ферменты печени АЛТ и АСТ быть по 30?

Ел 3 недели стан SP, ферменты в норме.
    Ел 2 недели стан Balkan, ферменты в норме.

Коды бьются, продаваны вроде хорошие, а печень на станазолол как будто не реагирует (при этом на турике АЛТ 70).

Что за ерунда? :hmm:

12. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый вечер.
    Несите анализы - будет диалог.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Whiking

Whiking Новичок

Фсг лг тест до курса был таковым
    Чуть вырос эстрадиол видимо даже этого хватило для выхода гина.
    Думаю подключить Анастразол 0,5т через день на неделю но буду ждать ответа Александра.

14. Акела

Акела Бывалый

Я себе бы так поступил,человек жил с "кривыми" показателями,затем выровнял их до нормы,и пусть теперь поживет и потренируется на своим "правильных" гормонах,он сравнит качество жизни,а курс,сам знаешь-это риск.
    Исхожу из своего грустного опыта,если бы ветку знал до врачей,я бы попробовал кломидотерапию,а если бы читал внимательнее,большего добился.
    Всем привет и спортивных результатов!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Darkad

Darkad Новичок

Привет Всем!

Вопрос к Александру:
    первоначально пришел сюда с анализами (за год до этого был курс метана без нормального пкт и анализов):
    09_06_2015_анализы_3.jpg
    По Твоей рекомендации пропил
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней на 4 недели

Самочувствие стало объективно лучше и через 2 месяца после приема были анализы:
    22_09_2015_анализы_4.jpg

Прошло еще 2 месяца и последние 3 недели стал ощущать снижение либидо, не такую как раньше эрекцию и стояк по утрам реже
    Сдал на днях анализы:
    25_11_20015_анализы_5.jpg

С чем это может быть связано и какие будут рекомендации в этой ситуации?

В планах курс когда с этим все устаканится.

Последнее редактирование: 28 ноя 2015
  16. Матвей76

Матвей76 Новичок

Повышен эстрадиол, в аптеках есть аромазин .им можно сбивать экстра?

17. kpr

kpr Новичок

Собираюсь на первый курс метана. Сдал анализы, эстрадиол повышенный, 96 нг/л.
    Стоит ли сбивать эстрадиол перед приемом Дианабола (если да то чем) или начать курс и еще раз сдать анализы через 10 дней?

Вложения:

• 27.11.2015.png
      27.11.2015.png
      Размер файла:
      45,4 КБ
      Просмотров:
      35
  18. sashan

Привет!
    Могут, если печень очень здорова.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. sashan

Привет!
    Анастрозол- 1 мг через день.
    Будет нормально.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. sashan

Стоит пересдать показатель в другой лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Whiking

Whiking Новичок

Анализы через дней 10?
    Или как гино уйдет жить дальше

Спасибо большое

22. lovec

lovec Бывалый

Силуянов предал бы тебя анафеме.

Друзья, относительно недавнего разговора о прививках, в частности АКДС.. пару дней назад младшей сделали. При этом сделали отечественную (Российскую). По следующим основаниям:
    1. Она всегда доступна на рынке (ведь через определенное время нужно. еще нужно будет делать- а если санкции опять пидорасы задумают какие-нибудь?).
    2.Она изучена и работает (проверена на старшей дочери).

вопрос где делать- в частной или государственной, каждый решает сам. Т.к. у меня очень не плохая поликлиника, то я делал в ней.

Доброго дня и здоровья всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  23. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Не предал бы. Я выше 160 не лезу. Скачет до 180, еще не значит, что там сидит. Привет.

24. Роман5577

Роман5577 Новичок

Продолжать пить анастразол?

25. Sozan

Sozan Persona Grata

Добрый день уважаемые коллеги и не менее уважаемый @sashan/.
    Подскажите по анализам, сдал в срочном порядке только эстр, остальное будет в понедельник.
    Эстрадиол показал 691 при норме 0-168, идёт пкт вторая неделя. На курсе был тренА, начала пкт через 5 дней после последней инъекции тренаА и тест пропа.
    Принимать анастрозол по 1 табе в день, на 20 дней и пересдать? Либо по 0.5 табы в день?
    Над правым соском небольшое уплотнение.

Последнее редактирование: 28 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  26. viahanter

viahanter Новичок

Доброго времени суток всем,помогите пожалуйста,за последний год набрал вес, стал очень жирный ,за год набрал 25 кг, год ходьбы по врачам нечего не дали, было плохое либидо, утренних эрекций тоже не было, пил бал на сосне для улучшение потенции после него слал еще жирней. Пубертат начался рано, бриться начал с 13 лет, аас не принимал.
    Сдал анализы они оказались плохие, ходил к врачу сказал нормальный тестостерон, сам начал пить клостилбегит ,
    самочувствие улучшилось, а сейчас что то хуже стало, помогите советом пожалуйста , анализы прилагаю , да еще у меня очень большой живот и везде стрии никак не могу похудеть , на голоде сидел ,еще хуже стало. Клостилбегид начал пить по схеме 15 по 50, сейчас пью 25, при таком лг низкий гспг , добавить надо дистинекс, читал в ветке , что он повышает гспг только с дозировкой достинекса и селаны не могу определиться ,т.к эстрадиол 128 сбила селана по 0.5 через день выпил всего 2 раза ,20 ноября выпил 1/4 достинекса эстрадиол вырос ,помогите пожалуйста скоректировать гормональный фон , буду сдавать анализы , какие надо и столько сколько надо . Всем желаю здоровья

Вложения:

27. Ильза

Ильза Бывалый

Анализы главный посмотрит, а у меня вопрос, ты набираешь вес с воздуха что ли ?

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Velvet

Velvet Новичок

Всем доброго дня!) нужна помощь) Напомню , сейчас на курсе 600 энки , 300 деки. Эстрадиол при верхней границе 160 подскачил до 355. По совету Александра пропил анастрозол по 1 мг через день. Сбил до референтов е2. Так вот..в какой дозировке продолжать пить ИА? Александр спасибо отдельное за помощь!

29. spartachok

spartachok Новичок

Здравствуйте! Sashan!) Подскажите пожалуйста. Сейчас на курсе суст 900-1200 и трен эн. 400-600 в неделю, фармаком. 8 неделя, набирал, сейчас диета сушка. лезет гино и уменьшилось половое влечение(( какой протокол для решения?) заранее благодарен)

Вложения:

• DSC_7260-1.jpg
      DSC_7260-1.jpg
      Размер файла:
      724,2 КБ
      Просмотров:
      68
    • Нравится! Нравится! x 1
  30. viahanter

viahanter Новичок

аппетит и то не всегда есть , стараюсь есть часто но понемногу углеводы убрал совсем