Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 5393 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Думаю, вам лучше сдать анализы) Каждый день тут кто-то спрашивает, что делать если гино лезет, а анализов нет, и каждый день таких аскеров посылают нахуй

2. ArtemonTestosteron

ArtemonTestosteron Новичок

Здравствуйте всем. Прошел месяц или чуть больше и сдал анализы. Чвствовать себя стал лучше намного. Уверенней чем месяц назад, в принципе так как и всегда себя чувствовал. Спал последнюю неделю по 6-7 часов, пищу ел с большим кол-вом животного жира из яиц, сметаны 20%. Либидо повысилось в два раза. Честно, думал что тестостерона будет ну хотя бы в 1,5 раза больше поэтому сдал анализы как и впрошлый раз без ЛГ и ФСГ:
    Тестостерон 12
    Пролактин 177
    Эстрадиол 104 пмоль/л

Понял что надо сдать ещё ЛГ и ФСГ, а то может это мой естественный уровень. Так как принципе я вообще парень не особо веселый и уверенный, хотя большинство моих знакомых по сравнению со мной по увереннее и веселее.
    Вообще что делать мне? И если тренироваться 2 раза в неделю и делать только по 9-11 подходов отказный вобщем за трениовку, так как у меня прогресс идет очень хорошо даже при малом тестостероне? Небудет ли от таких тренировок нарушаться уровни гормонов в плохую сторону?

Ниже моё первое сообщение

Last edited: Nov 27, 2015
  3. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

120 минут кардио при тестостероне 13? Красава.
    Я бы на твоем месте проверил кортизол. Если имеет место лишний вес, тест может быть низким. А на твой пост месяц назад ничего не прописывали? Кломида например?

Пока лечись этой картинкой и жди ответа специалистов.

P.s. 120 минут кардио? Ты серьезно..?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ArtemonTestosteron

Ты делал кардио с пульсом 120 ударов в минуту 2 часа? Нет ,кломифен не прописывали

Last edited: Nov 27, 2015
  5. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Нет. 120 ударов в минуту это не кардио, а жиросжигание. Кардио начинается от 160 ударов. Cardio - сердце. Два часа прогулки на пульсе 120 никак его не тренируют.

Мой вопрос в силе. Цель делать кардио 120 минут?

Last edited by a moderator: Nov 27, 2015
  6. Паулюс

Паулюс Новичок

всем приятной пятницы! пью кломифен по средней схеме, третий день по 50, шишка дымится, это норм реакция?:lol:

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если дым серый валит значит восстановление идет по плану, если черный - нужно понижать дозировку, если коричневый - ты излишне перебздел.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. ArtemonTestosteron

Ну тоесть
    ты понимаешь что такой пульс может только растягивать волокна сердца так как достигается максимальный ударный обьем! А выработка гормонов, как при пульсе 160, либо никакая, либо несущественная и соответственно влиять на уровни гормонов в крови изменяя их в плохую сторону не будет!

9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Стероиды в свечах? :hmm::hmm: нужно предложить самоварам :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  10. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

При пульсе от 160 гликолиз переключается на анаэробный, процесс образования энергии начинает происходить большей частью от расщепления гликогена, чем от процесса липолиза. Усиливаются выбросы адреналина и кортизола. Учащается сердцебиение, ускоряется дыхание. Блять, весь организм перестраивается. Какие нахуй одинаковые количества гормонов? Низкоинтенсивное кардио в зоне жж пульса действительно приводит и хорошей гипертрофии сердца. Но нахуя блять крутить баранку 120 минут?! Ты выжигаешь свою ЦНС к ебеням и гробишь тесто, а потом бежишь на форум с вопросами: пацаны, что делать, тесто низкое

Не делать кардио по 120 минут, для начала

• Нравится! Нравится! x 1
  11. ArtemonTestosteron

Ты попробуй делать кардио 120 минут с чсс 120! ты ваще не почувствуешь это кардио, а кардио с 160 через минут 10 наверно уже делать неохота и устанешь больше чем за 2 часа с чсс 120!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Я начинаю 40 минутное кардио на ЧСС 60 и последние 20 минут оно скачет от 150 до 180. Если ты на пульсе 160 выдыхаешься через 10 минут, значит пора вылезать из низкой зоны и тренировать сердце

13. ArtemonTestosteron

Я имел ввиду разогнать пульс на 160 и держать его мин 10. Я такие кардио не делаю, а вообще на тренировке сразу после подхода у меня 150-160 чсс и норм чувствую, даже прилив сил!))

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Можно.
    С первого же дня курса- Каберголин по 0,25 мг раз в 21 день.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. ArtemonTestosteron

Кстати нужно ли воздерживаться от похоти перед сдачей анализов, если да, то за сколько дней? Или это особо сильно на уровень тестостерона не влияет?

16. patriotrostov

patriotrostov Новичок

Добрый вечер всем постояльцем форума! Добрый вечер Александр! Мне 32. Стаж 2 года. Хотелось бы узнать мнение Александра и других участников форума.Это будет мой первый курс.Анализы прилагаю . Курс - турик 40мл+пропик 100мл,на ПКТ- кломид,анастразол.Жду одобрения и в путь)

Attached Files:

17. sergklon

sergklon Новичок

Всем доброго времени суток.
    Был первый курс - туринабол 40 к/день + 100 тест.проп. ч/день, на 6 недель.

анализы до курса:
    ЛГ - 1,94 Ме/мл (1,14-8,75)
    тестостерон общий - 5,59 нг/мл (1,42-9,23)
    ФСГ - 2,60 Ме/л (1,50-12,0)
    Пролактин - 6,4 мкг/л (2,1-18,0)
    Пргестерон - 0,30 мкг/л (0,14-2,06)Эстрадиол - 20,2 нг/л (5,0-53,0)
    ГСПГ - 24,3 нмоль/л (13,0-71,0)

после курса:
    ЛГ- 0,07 мМе/мл
    Тест.общий- 4,11 нг/мл
    Эстро - 165 пмоль/л.

После ПКТ: (проводил по средней схеме + по 0,5 анастразола ч/д, анализ сдал на 30 день, т.е. еще 15 дней)

ЛГ - 8,80 мМе/мл
    тест. общий - 13,15 нг/мл
    эстро - 118 пмоль/л
    пролактин - 141,1 мМе/л
    ГСПГ - 31,4 нмоль/л

Вопрос:
    необходимо пропить курс ПКТ до конца, т.е. еще 15 дней?
    ГСПГ не высоковат? сдать решил до окончания ПКТ, по причине слабой эрекции..

18. sashan

Добрый день!
    За 2-3 дня.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. sashan

Добрый день!
    Ещё 7 дней побудьте на ПКТ.
    Всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. sashan

Анализы- одобряю.
    Стероиды- зло.

• Нравится! Нравится! x 20
  21. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Спасибо огромное Александр

• Нравится! Нравится! x 2
  22. sashan

Привет!
    1. Я вообще всегда был очень весёлым, но неуверенным. Никогда не думал, что это Тестостерон.
    2. Отказные подходы не делай вообще, кардио- не дольше 30 минут. Общая длительность тренировки с весами- не более 60 минут.
    3. Спи много.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. sashan

Привет!
    После полного выздоровления.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. sashan

Добрый день!
    Ещё 20 дней Селаны по 0,5 мг через день.

25. sashan

Привет!
    Анастрозол- 1 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. sashan

Привет!
    Станазолол вообще не твой препарат.

27. Supchik

Supchik Новичок

Всем доброго времени суток,пошла 3 неделя курса метана,у меня еще с переходного возраста остались в сосках уплотнения,но они больше меня не беспокоили,вчера сдал анализы и сегодня соски немного припухли(они не болят и не зудят,лишь при касании неприятные ощущения),в какой дозировке начать прием анастразола?

28. sashan

Привет!
    Давай кушать по 1 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. sashan

Привет!
    Снижать нагрузки.

30. sashan

Привет!
    Ну, средненько всё, но не так чтобы очень плохо.