Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5385 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. RShaytan

RShaytan Бывалый

А трибулус вообще что то стимулирует?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Axe27

Axe27 Бывалый

желудок :- -:

3. Alex-

Alex- В бане

Гуглил перегуглил...Прошелкучу докторов. Можно, но только не становая итд в вертикальном положении...
    Жим лежа турник итд...

4. Swan

Swan Бывалый

Доброго дня всем.
    Подскажите, как работает анастрозол?
    1. Со временем в крови достигается равновесная концентрация и E2 замирает на определенном уровне (в зависимости от разовой дозы и частоты приема).

2. Или каждая табетка роняет Е2 все ниже и ниже. Пока не будет значение близкое к нулю.

Вообщем- можно ли подобрать определенную дозу, чтобы держать значение эстрогена на определенном уровне?

5. Розарио_Агро

Розарио_Агро Бывалый

гребаная жизнь,я так понял ты хочешь именно декой суставы подлечить?

6. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Привет.
    Единственный раз, когда у меня воспалился лимфоузел на шее, это когда я на спине содрал прыщик и занес туда инфекцию(с тех пор, если случайно царапну подобное, сразу бегу смачивать это место спиртом). Поднялась температура и пришлось пить антибиотик. После этого прошло. Так что причины могут быть разные.

Конечно мало, она только начинает свою работу после 3-х недель (у меня так). А еще три недели - это крайне мало.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Alex-

Alex- В бане

Пока что собираю инфу и консультируюсь.
    Вчера был в больнице и с травмотологом ортопедом общался, он так сказал " лечь и ждать что само пройдет нет смысла...нужно что -то делать, а каким способом это не важно..."
    У меня это с детства и 4 года курсов заставили меня забыть про это. Сейчас боль со мной постоянно. Привык кней ( год не курсил)
    Понимаю что прокуршу и снова...Но опять же...Лечь и ждать? Тоже не вариант...
    Прошерстил ветку про суставы...Все сводится к деке.
    забыл ----- мне 33

8. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Не уверен, что дека "подлечит" суставы. Но могу сказать с большой уверенностью, что на момент приема деки, суставы болеть не должны )))
    Кстати, после отмены деки у меня побаливали суставы(не то чтобы болели, но было не комфортно), однако уже прошло около 3-х месяцев приема глюкозамина "максимум" и инъекций мукосата. Что можно сказать, буквально пару недель назад, исчез дискомфорт в коленях ))
    Т.к. в суставах мало сосудов, то по одной из теорий, лекарственные препараты "долго туда доходят", но вроде бы трех месяцев хватило.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Alex-

Alex- В бане

Очень жду Сашана и Люка!
    Подчеркну, что пока что собираю инфу и ни к каким действиям пока готов )))

10. Розарио_Агро

Розарио_Агро Бывалый

может чуть не в тему,но я все суставы и связки вылечил ГРом на три месяца

11. Alex-

Alex- В бане

Согласен!
    Но план такой!
    Дека суст метан...Тренеровки турник отдельно.
    Невропатолог прописал кучу всего : хондротин сульфат, противовоспалительные...Там целый список.
    Питание. Можно добавить колаген.
    И вот этот весь коктеЙл думаю что -то хоть сделает. Если не так, то никто и никак...Суставы это ж...а))

12. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Бери мукосат по 2 мл коли. Не менее 3-х месяцев, это несколько штук рублей )) Хондроитин лучше колоть, а глюкозамин можно и орально. Естественно это все на фоне ААС :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Alex-

Alex- В бане

Спасибо! Читал! Любая инфа для меня ценна...Пишите если что...
    Извиняюсь еще раз что не в той ветке но проблема серьезна и умные люди здесь...Как мне показалось )

14. Alex-

Alex- В бане

Мукосат колол...25 ампул проколо...Правдо соло... Дожо...)))
    Хочу все тоже самое но через "заливку водой..."

15. Розарио_Агро

Розарио_Агро Бывалый

тебе показалось)))

16. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Тут еще есть мнение, что при превышении определенного кол-ва теста, синтез коллагена снижается. Так что во всем нужно знать меру.
    Сегодня увидел некую статью, которые пишут некоторые штатные писаки у Тихомирова, вот что пишет некий "специалист" Михаил Лукичев:

Еще один интересный момент – это количество свободного тестостерона и ГСПГ (глобулин связывающий половые гормоны) в крови. Так как при увеличении дозировок до определённых значений появляется отклик в виде ГСПГ, что с свою очередь уменьшает количество свободного тестостерона в крови и как следствие его меньшее воздействие на рецепторы. Решается просто – ставится очень много тестостерона, и ГСПГ не справляется со всем действующим веществом в крови. Вывод таков – чем больше индекс тестостерона, тем ниже ГСПГ и тем лучше отрабатывает свою задачу фармакология.

А че, сразу 30 грамм ставишь в неделю.
    Бери больше, кидай дальше :lol:

17. Alex-

Alex- В бане

я в 5 ти разных клиниках обследовался...Вот там истинные долбодоктора!

18. Розарио_Агро

Розарио_Агро Бывалый

я когда разорвал ротатор плеча,мне долбодоктора предложили за 100тр сшить,иначе я сдохну и руку не подниму)))пусть это моему жиму лежа теперь расскажут

19. Alex-

Alex- В бане

Я не люблю деку, колол ее очень редко. Еще "сто лет " назад знал что дека и тамокс - cмЭрт!!
    Ибо сам на себе все почувствовал...Но я и сторонник того что деа лучше работает если колоть ее с тесом в соотношении 1дека в 2м тестам. Иначе там каша начинается...
    Поэтому и хочу 250 деки и 500 суста.

Вот вот!!! Я о том же...Сейчас там сидят те кто 5 - 8 лет назад не сидели на парах а в кафе девочек за сисиписи трогали!

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2015
  20. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

да, надо же? А разрыв действительно имел место быть? на МРТ и собственно сам врач это подтвердил?

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Розарио_Агро

Розарио_Агро Бывалый

манжета стала похожа на пирог без куска,херассе обьяснил :clown:

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А мне понравился такой способ заработка... Говоришь пациенту мол у вас отрыв связки, нужна операция за сто тыщ рублей иначе вы помрете в течении 24 часов. Сумма нужна налом. Поциент в панике привозит деньги, далее ему делают общий наркоз, в процессе отключки делается надрез в месте "лечения" и тут же зашивается. Поциент приходит в себя и сразу чувствует себя получше, накидывает 20 тыкв рублей сверху за высокую скорость реагирования и профессионализм и уходит домой. Врач дает рекомендации по типу "не посещать зал 4 недели теперь..." как раз достаточное количество времени чтоб мелкое растяжение зажило. Профит: 120 тыкв в кармане хЕр-урга и по прежнему здоровый поциент = все счастливы.

• Нравится! Нравится! x 25
  23. Розарио_Агро

Розарио_Агро Бывалый

бл..ть,это ты тот доктор что ли???один в один слова

24. Alex-

Alex- В бане

Больному нужно здоровье а доктору новый порш каен. Это в природе называется взаимовыгодное сосуществование.

25. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ага, через 4 недели(на самом деле нужно 3 месяца), пациент для проверки идет на МРТ плеча. Чтобы узнать о пост-операционном состоянии и получает, что нихуя не было сделано....у а потом к другу юристу, в прокуратуру, жалобу в росздравнадзор. Пишет отзывы везде где, только можно включая посещения глав.врача клиники(если он не в деле конечно), где было все произведено.

Хаче-клиники Московские в расчет не беру

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Nik75

Nik75 Бывалый

Теоретически должен бустить гипофиз, но на практике, он мало кому помог....

27. Keln

Keln Навстречу астероидам

Все доброго дня

Давнёха меня тут не было, Саш, ответь пожалуйста на мой вопрос:
    Анализы сданы сегодня, курс закончен в мае, пкт закончено в июле:

Анализы 2х или 3х летней давности, на момент их сдачи был чистый около года:
    Тесто общее - 10.24 нг/мл (норма 1.66-8.77)
    ГСПГ - 47.50 нмоль/л (норма 13.5 - 71.4)
    ФСГ - 2.64 мМЕ/мл ( норма 0.95-11.95)
    ЛГ - 7.62 м МЕ/мл ( норма 1.7-8.6)
    Пролактин - 551мкЕд/мл ( норма 86-324)
    Эстрадиол - 140.3 пмоль/л ( норма 28-156)
    Прогестерон - 0.8 нг/мл ( норма 0.2-1.4)
    ТТГ - 2.01 мкМЕ/мл ( норма 0.35 - 4.94)
    Анти-ТПО - 1.00 МЕ/мл ( норма <5.61)
    Кортизол - 452.7 нмоль/л ( норма 101.2-535.7)
    ДГЭА-сульфат - 8.94 мкмоль/л ( норма 5.73 - 13.4)

Примерно год назад во время курса (без прогестинов) было:
    Пролактин - 396мкЕд/мл ( норма 86-324)

Ну и ещё несколько раз на чистую/на курсе пролактин шалил от 350 до 600 (точно не помню, не сохранил инфу)
    Сиськи вроде не растут, МРТ гипофиза пролактином не обнаружило.
    Ближе к концу года пойду опять по эндокринологам гулять и делать опять МРТ уже наверное с контрастной и сдавать кучи раз пролактин.
    Интересует твоё мнение, откуда у вроде здорового дядьки может такая фигня быть? Вроде как гормон может шалить от стрессов, но стрессы они у каждого, а пролактин нет

• Нравится! Нравится! x 7
  28. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Хорошо бы к таким врачам еще кинутые чеченцы на разборки приезжали, чтобы сразу все Гиппократовы изречения и прочие труды резко вспоминали, даже те, которые он не публиковал :perec:

29. Skykardinal

Skykardinal В бане

Ребята привет всем. Скажите пожалуйста решил сделать первый курс))) анализы сдавал тест в жопе на нижней границе реф значений, и свободный и общий. суть следующая свою трансформацию описывал в блоге ссылка на блог
    На данный момент вес 78-79, жирок на еще есть, планирую курс после достижения 75кг и проблесков пресса)) пока видны чуток верхние два квадратика.... Закупиться хочу сейчас пока есть свободные деньги))
    Вообщем желание курсануть энантат+дека ну и в добавок станозолол оральный) что можете посоветовать как лучше. вообще хочу сухую, рельефную массу набрать до 85+-, т.к. от природы эндоморф(толстяк) то проблем с набором не будет)) питаться правильно научился)))
    Распишите люди добрые и понимающие. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
    P.s. Желательно не дырявить себя каждый день и через день)))

30. Alex-

Alex- В бане

Скажу лично о себе и трибулусе.
    После каждого курса а они у меня были примерно 2/2 я делал такое пкт:
    2-3 недели ждем. Выгоняем что выгоняется))))
    Я делал капельницу по типу выведения из запоя. Препы не помню но помоему глюкоза витамины и еще куча всего ( где то лист с препами валяется)
    Через 3 недели кломид по схеме средней. Креатин + трибулус.
    Витамин "с".
    За год ни одного фейла в постели. Даже когда простуда.
    Ребята!!! Главное правильный выход !!! Ну и уступать место в маршрутке беременным)))