Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5373 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Crackhead

Crackhead Новичок

Доброе утро, мужики. Подскажите, пожалуйста в предстоящий понедельник 23 ноября начинается пкт, но вот пришёл я вчера в лабораторию заранее до пкт сдать анализы, думал, что как всегда ответ будет через день, но сказали ответ будет лишь во вторник утром. Как мне быть с анастрозолом и каберголином - я их принимаю с 1 ноября, как мне тут, в ветке разборов анализов посоветовали в прошлый раз, после прошлых анализов, анастрозол я пью до конца курса по 0,5 каждый день, а каберголин по 0,25 каждые 10 дней один приём. Так вот стоит мне их принимать вместе с кломидом на начавшемся пкт, пока результаты анализов не пришли? Или надо отменить анастрозол и каберголин, чтобы не мешать их вместе с кломидом, а по результатам анализов во вторник уже и решать надо ли их подключать на пкт или они не нужны? У меня в понедельник как раз должен был быть 3-й прием каберголина и анастрозол пока продолжаю принимать каждый день.

Напомню, по последеним анализалам была такая картина:
    Прогестерон - (норма менее 0,64 - 3,82) - у меня 3,19
    Пролактин - (норма 53,0 - 360,4) - у меня 347,2
    Эстрадиол - ( норма менее 56,0) - у меня 58,2

Заранее благодарю за ответы.

Последнее редактирование: 21 ноя 2015
  2. nemez

nemez Русский немец

Привет, дождись анализы, ни чего тебе не будет за один день. А по анализам поймёшь, принимать дальше или нет. Доброе утро ребята!!!

• Нравится! Нравится! x 13
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет!
    Повторил я прививку Родиону( мелкому своему)в платной клинике французским препаратом,и нет тех осложнений что в поликлинике,пидоры колят детям хуйту какую-то в антисанитарии.опыты чтоли проводят я хз.
    Совет тебе на будущее: заплати за хороший импортный препарат на прививках в частности АКДС она самая тяжелая.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. nemez

nemez Русский немец

Привет Серёг, я у тебя в личке спрашивал, но видать ты её не читаешь. Слава Богу, что всё нормально. Серёг, немцы нормально делают, уже по 3 прививки каждому поставили, всё хорошо. Во вторник пойдём ещё делать. Серёг, желаю тебе и маленькому всего хорошего, и чтоб больше на таких пидоров не нарваться. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

• Нравится! Нравится! x 7
  6. nemez

nemez Русский немец

Спасибо Серёж, если что, то можно я тебе в вк писать буду?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

А я отовсюду удалился)просто времени нет читать)я ток тут остался.

8. nemez

nemez Русский немец

Тогда здесь буду спрашивать.:avtoradolf:Что работы много?

9. seniorr

seniorr Белый властелин

Рад буду помочь если в моих силах;)
    Работы хватает)с ценами запарились скачки раз в 2-3дня перестраиваться сложно
    У меня второй брат в Виттене живет,вроде не жалуется на обстановку:)был в Rammstein работает там

10. nemez

nemez Русский немец

Я имел в виду про жизнь, про малого спрашивать, но всё равно спасибо. Всё больше не буду флудить, а то Саша придёт, и пезды мне даст.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Crackhead

Crackhead Новичок

Спасибо большое за ответ - так и сделаю. Подскажите ещё, а анастрозол я не долго принимаю по времени почти уже третья неделя по 0,5 в день? Как начал его принимать каждый день, а не через день немного херовастенько стал себя чувствовать, утром иногда просыпаюсь бывает ухо заложено, давление походу. Может конечно не из-за анастры, но вчера последнюю инъекцию пропика сделал, может из-за него. Вот метаха закончилась и перестали икры забиваться, когда быстро иду пешком.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. большое спасибо!

13. спросил у "аптекаря", сказал что в базе у поставщиков-оптовиков его навалом, можно ванны принимать:subj:, тихий мало того что пиздит скорее всего:bayan:, так еще его продает по 690р, а в аптеке он 530р, посмотрим, но я заказал небольшой запасик, чем черт не шутит:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  14. один два три

один два три Искрений

890р. 1 ампула (фотка не моя)
    WP_20151120_17_24_45_Pro.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  15. а где стоимость видна? ну не знаю, буквально сегодня спрашивал - 5 ампул - 530р, бери хоть ящик, а за 890р он нах такой нужен

16. один два три

один два три Искрений

Тихий поясняет за омку

Последнее редактирование: 21 ноя 2015
  17. seniorr

seniorr Белый властелин

• Нравится! Нравится! x 5
  18. один два три

один два три Искрений

в место омки теперь энантат будет

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Это омнадрен российской компании
    Читай 4й пункт Screenshot_2015-11-21-12-07-56.png

20. один два три

один два три Искрений

производитель польша а валеант росийская компания которая распространяет омку в россии

21. seniorr

seniorr Белый властелин

И вот еще зарегестрированные цены на ЖНВЛП
    (Жизненно важные лекарственные препараты)
    Я ж говорю че то замутят)))
    как по телку говорят импортозамещение))) Screenshot_2015-11-21-12-10-33.png

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Я это и хотел сказать,неверно выразился

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Кароче эта тара с одной ампулой уже давно гуляет и наводит ужас на дилдоболдеров)))
    И как видно эта компанияООО Валеант такую тару только по россии выгуливает,на рисунке выше видно

24. один два три

один два три Искрений

Ладно флудить не буду а то Сашан ругаться будет,скажу лишь одно дальше только хуже будет...

• Нравится! Нравится! x 3
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

А разве было когда то по другому)))
    Ты как маленький)))

Саша извени мы просто разъясняли чтоб тема больше не возникала

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Suzol

Suzol Новичок

Доброго времени суток! Просьба проконсультировать мои результаты анализов. Гормональный фон давно обрушен, имеется микроаденома. Как правильно принимать каберголинг длительное время? Принимал раз в неделю по 0.25 снижает в ноль, что же не хорошо.
    ТТГ-2.42мкМЕ/мл (0.4-4.0)
    Т3 своб.-3.29пг/мл (2.5-3.9)
    Т4 своб.-9.75pmol/L (7.86-14.41)
    Кортизол-6.97мкг/для (6.7-22.6)
    ФСГ-4.24мМЕ/мл (1.27-19.26)
    ЛГ-2.36мМЕ/мл (1.24-8.62)
    Эстрадиол-43.77пг/мл (<20-47)
    Пролактин-9.40нг/мл (2.64-13.13)
    Прогестерон-<0.1нг/мл (0.14-2.06)
    Общий тест-270.56нг/для (175-781)
    ГСПГ-14.4нмоль/л (13-71)
    Свободный андрогенный индекс-65.141 (14.8-95)
    Заранее блогадарен. Всем хороших выходных!

27. один два три

один два три Искрений

так вы еще 2 года меня называли 5 колонной... но со временем голод отрезвляет ум людей, сейчас уже большенство на форуме со мной солидарны

28. StanislavAn

StanislavAn Бывалый

Здоровья всем! Подскажите пожалуйста, после курса стромбы 40 в день и фени(нандролон) 300 в неделю максимум на 6 недель, ПКТ делать по какой схеме? По стандартной из поста №46. Или по легкой -15*50/15*25/15*25(раз в два дня). Планирую пить только кломид, так-как пролактин и прогестерон в середине референтных значений. Ну и цинк, трибулус. витамины, само собой. Спасибо за ответ.

29. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

по средней

30. StanislavAn

StanislavAn Бывалый

Благодарю, там просто фени всего 1 неделя была дозировка 300, типо горкой делал...