Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5370 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. макс555

макс555 В бане

Думаю словил,вот неделю уже как отдыхаю

2. Панк

Панк Гость

некошерно выкладывать анализы в пдф. авторитетные пацаны не качают себе всякую хуйню на комп, а уж тем более на телефон.
    какие были анализы до курса, если были?

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Панк

Панк Гость

прием анастрозола необходимо бы продолжить, но в меньшей дозировке
    да и пролактин высокий. кабер бы еще тоже пропил
    и много отдыха, хорошего сна и питания

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

По пролактину - я бы съел полтабы достинекса в неделю. И так пару раз под контролем пролактина. Сдайте после каждой полтабы, не поленитесь. По эстрадиолу - 0,5 мг анастрозола в день и через неделю пересдал бы е2.

5. Панк

Панк Гость

1. не прикладывайте анализы в пдф. это неудобно.
    2. хорошее у вас повторное ПКТ, что тест еще больше просадили
    3. да и ваще "курсом" шатнули вы свою гормоналку юношескую нехило. сколько раз было сказано, что молодым нехуй курсить

6. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

привет капитан воробей!

а что делать если страх уже развит и кроме как дрочкой достичь оргазма становится все тяжелей? жену часовые марафоны заебывают (в прямом смысле), а посторонних жахать вообще не особо тянет, ибо хз че из этого выйдет.. аас ситуацию не меняют.
    причем такая хрень начиная с самого первого раза, никогда не было скорострельности в принципе, в юности даже гордился, тк все бабы уползали враскоряку довольные, а сейчас бы не прочь пару палок по-бырому кинуть и дальше своими делами заниматься))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Axe27

Axe27 Бывалый

раньше надо было дрочить перед сексом чтоб дольше не кончать, а тут иногда даже встать не может на первую палку.:trollface:Всем приветы

• Нравится! Нравится! x 2
  8. макс555

макс555 В бане

Анастрозол стока времени пить нормально вообще?)
    Видимо придется...
    Понял спасибо!

9. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Я так думаю, что весь мост под постоянным контролем е2.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Панк

Панк Гость

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

долбоеба кусок сыроед)
    вот поэтому и поломался. основной реакцией на жирные продукты для организма является выделение желчи, плюс желчный вбрасывает в дпк порцию. У чувака скорее всего уже была дискенизия. Плюс ухудшил ситуацию диетой. Надо еще знать что он там сырое ел. Он не сыроед моноед? типа только сырая картошка?)

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Yarosla2905

Yarosla2905 Новичок

Всем привет. Ситуация следующая, делал курс на стане 8 недель по 4 табл./день, после сделал ПКТ на тамоксе. Два месяца назад решил проверить тест, результаты не айс ( ниже выложил ). Сейчас прошел повторно пкт на кломиде - 15/50 15/25 + трибулус, витаминки и т. д. ( кстати чувствовать стал себя бодрее ) Вот сделал анализы. Мне 23 года, хотелось бы слышать мнение Сашана, по результатам анализов. И еще прилогаю анализы до курса. На всякий решил сдать на гормоны щитовидки, ТТГ чуть завышен, незнаю критично ли это?!
    Заранее спасибо! (Исправил вложения. )

Вложения:

13. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ахтунг (не тот, что вы подумали), скорее: атас пацаны, бубумбр и другие любители омны. Для империи наступают тяжелые времена :newcry: В аптеках остались последние дешевые партии омны по 5 ампул - см. последнее видео Тихого ))
    Скоро 1 ампула омны будет стоит порядка 700-900 рублей :avtorklif:
    Государство больше не спонсирует препарат, видно на войны денег не хватает :dunno:
    Почти пол-аванса отдаю, чтобы закупить по максимуму.
    В следующем году обещают энку, но о подобной дешевизне придется уже забыть и забыть надолго.
    Крепитесь мужики.

Последнее редактирование: 20 ноя 2015
  14. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!
    Не спец в оргазмах, но все же... в чем проблема? Физиология вечно чего-то хочет - жрать, спать, срать, чпокаться... "А душе хочется чего-то большого и светлого..." (с) С супругой пусть будет близость, а с собственной тушкой, если прям так уж надо, можно и передернуть "по-бырому". Про часовые марафоны согласен, не всегда тетя может восстановиться быстро от "кровавых мозолей", нам попроще.
    Впрочем, все индивидуально. Я с женой и дочкой вижусь редко (половым гигантом никогда не был - в койке всякое случалось...), может, поэтому всегда пульс чаще перед встречей - праздник каждый раз!

15. чую тихий подпизживает, чет плохо верится, спрошу у знакомого "аптекаря"

• Нравится! Нравится! x 3
  16. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Все правильно, инфу нужно перепроверять. Главное донести ее до парней, а там уже будем копать.
    А так хорошо придумали. Цены приближаем к гейропейским, а рубль роняем. Тока чуваки высунулись из чана с какахами, как их туда, бах и снова погружают.

17. Danilaluc

Danilaluc Новичок

Хорошо, подожду месяца 2- 3. Спасибо Вам огромное еще раз!)

18. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Александр, правильно я понимаю что вы считаете что такой прогестерон у меня из за неправильной работы надпочечников, оттуда и скорее всего высокий кортизол? Завтра же сдаю АКТГ и Кортизол.
    МРТ для того что бы проверить пролактиному? Но ведь из-за нандролона он и должен быть высокий, пока каберголина нет.
    В пропфенила вообще выпал, после тренировки глаза слипались, писал не внимательно, тестфенил конечно.
    И насчет е2, видимо лаба написала референсные значения для женщин. Т.е 156 ( 7,63 - 42,6 пг/мл ) для мужчин.
    Все делаю по Вашему указанию. Извините за мою неосведомленность.

19. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Несколько лет назад отсидел 8 недель на раздельном сыроедстве... Ел достаточно часто и обильно любимые фрукты\овощи\ягоды\... Ничего хорошего - голова болела практически постоянно, жидко срался через день, минус 10кг, но самое неприятное - крыша уехала нахер. Дважды на дороге устраивал разборки, на работе с начальником орали друг на друга матом в шаге от мордобоя (тогдашний шеф весит под 130, я схуднул тогда до 70).
    Начали болеть суставы, долго потом восстанавливался (года 3 не проходили тазобедренный и плечи - кач-то я не бросал, хотя это был уже не кач а конвульсии). Даже тянуться не мог толком, хотя давно сижу на всех трех шпагатах и вообще люблю это дело. Аппетита уже на 3-й неделе не стало. Пожелтел. Короче, "легкость тела и ясность ума" накрыла по-полной. Опасно это все.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Danilaluc

Danilaluc Новичок

Спасибо за поддержку! Попробую, просто уже прошло почти 4 месяца.
    Везде читал что депрессия не влияет на утренние стоки. Да и даже в депрессивных моментах никогда не было такой проблемы.
    Во время секса возбуждаюсь, но кровью очень медленно наполняется и быстро расслабляется.
    Спать странно стал, могу неделю спать нормально, потом дня 3 бессонница, какая- то дурацкая тревожность, никогда до этого такого не было.
    Уже кучу витаминов пропил, проколол, трибулус, ноотропы, все все все

21. Danilaluc

Danilaluc Новичок

да, до курса каждое утро стояки
    на курсе особо изменений не почувствовал
    после- даже желания нет

22. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Привет. Ребят, а на нанфениле+тест пропике каберголинку стандартный протокол 0,25 раз в 4 дня с какого времени кушать начинать? Сразу? Про деку куча инфы, а про фенил чет нету.

23. danxiel

danxiel Бывалый

Добрый день товарищи!
    Сдал анализы до курса, что скажете по результатам? Могу смело идти на первый курс? Курсить собираюсь туриком. Или все же при моих анализах лучше еще добавить теста? [​IMG]

24. Nik75

Nik75 Бывалый

Тут все по результатам анализов назначают, уверен, что Нандролон тебе пролактин задирает?
    Ну так разница только в том, что нанфенил быстрее на пик выходит и быстрее выводится, ну и колоть его чаще надо, Д.В. одно и тоже

25. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Какой чувак? О чем вы? Речь о моей сестре.

26. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Иногда шутку трудно отличить от серьезности... Барабаныч, скажи, что это пятничный шутко-фейк!
    PS Люблю ниработающую оптечную Алейну, если чо...

27. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я никогда не шучу, на серьезные для нас вещи, особенно если дело касается омны ::
    И делаю вывод по видео Тихого, а он говорил об этом довольно серьезно. Посмотри его последнее видео на ютьюб.
    Я себе сделал запас, чтобы в течение двух лет, кушать его и это без учета ПКТ :rickroll:

Последнее редактирование: 20 ноя 2015
  28. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

Добавил пропионат на курс туринабол соло с 4-ой неделе, ждать 2-х недель не стал, сдал анализы после второго укола, сдавал спустя 9 часов после укола 50 мг пропионата

тестостерон общий: 29.51 нг.мл _______норма 1.66 - 8.77
    эстрадиол: 393.7 _________норма 28.00 - 156.00

пересдал эстрадиол: 180.4
    пью анастрозол от балкан по 1 мг в день, проп. ставлю по 100мл ч.д.+40мг. турика
    эстрадиол пока выше нормы, что посоветуете?

29. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Добры день уважаемый Сашан. Вот результаты анализов после ПКТ фсг 2.40 (0.95-11.95) лг 4.74 (1.14 -8.75)
    тест 39 ( 8-42) можно ли снова на курс. Планирую через месяц

30. lovec

lovec Бывалый

просто он не хотел ее оскорбить.
    К сыроедению нужно подходить очень плавно и долго. А уж что бы набрать нужное кол-во нутриентов на овощах и орехах нужно очень постараться. или быть женой олигарха.

Про масло согласен- оно подвело.
    Пусть прекращает этой хуйней заниматься. Аменорею еще не поймала?.. будет.

Доброй пятницы, работающие!