Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5367 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. NRJ

NRJ Новичок

Подкинь ссылочку на ветку плизик, а то найти не могу или просто там редко люди бывают. А по поводу медбира, были плохие отзывы, мол вместо двух пачек высылали одну, а потом еще и послали...

2. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Понял, спасибо

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Досдай Пролактин. А на эти анализы не жалуйся, ибо грех.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. sergey999

sergey999 Бывалый

Спасибо большое

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. NRJ

NRJ Новичок

Блин кто что говорит, некоторые с хорошим питанием и соло ГР за 3 месяца набирали до 10-15 кг в весе не знаю сколько там воды, а сколько мяса и рельеф говорят хороший был. Странно, на кого как дейстыует что ли или там дозы лошадиные??

7. Jirobilder

Jirobilder В бане

Школьники мб?

• Нравится! Нравится! x 4
  8. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

знаешь старый анекдот?
    Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
    - Доктор! Я жену за ночь больше восьми раз не могу!
    - ??? А кто тебе сказал, что надо больше?
    - Да вот сосед говорит, что за ночь по пятнадцать раз может!
    - Ну и ты говори

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Не ну по Москвабаду то курьера вызвать, да и все.

по ГР
    https://do4a.com/threads/jintropin-europharm-плохие-анализы.16714/
    https://do4a.com/threads/Гормон-роста-в-бодибилдинге.5/

я таких людей не знаю(даже выступающих, которые non stop сидят на ГР)

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  10. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

10-15 килограмм Фил Хит за три месяца не набирал. Еще журналисты говорят, что и по 30 кг за месяц набирали, правда некоторые умирали. А во всем виноваты ГР и стероиды. Так что подумай, кого нужно слушать.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. NRJ

NRJ Новичок

Вон ссылка выше тип говорит итого соло ГР 18 кг за курс

12. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

На работе заблокирован.
    Я когда жил при брежневе, нет не помню то время, вот при горбаче, нам говорили, как мы заживем хорошо скоро, совсем немного осталось. И мы верили. Это я про 15-18 кг.
    Для сравнения, сходи на рынок и попроси, чтобы отрезали хотя бы три кило говядины. Ты удивишься, какой это большой на вид кусок. А 15 килограмм - это в 5 раз больше! Это практически то, что остается от здорового барана после разделывания туши.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Jirobilder

Jirobilder В бане

Сколько ему лет? Он мог реально вырасти, скелет, писька и все остальное.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вы какую-то хуйню тут пишете:) Нужно понимать когда курс начинался, после сушки или набор после набора. Может человек стартовал с 60 кг при росте 190 см. На ГР без ААС лично вы не наберете нихуя т.к. если человек задумываетесь о ГР соло, то что уж говорить о его достижениях в области тренинга и питания. Я после сушки за 2,5 месяца уже +16 кг набрал... Я бы и без ААС мог столько набрать после сушки то:) А набрал мышцы, да-да, только "сухая мышечная масса". Если человек ужимается на сцену, то я встречал случаи где через два дня идёт +12-15 кг. Лечить суставы с помощью ГР-а дорогое удовольствие. Я считаю, что те, кто может позволить себе ГР на ПКТ, должны приму с оксаной на завтрак есть. Дело в том, что ну пусть поможет он тебе удержать 0,5-кило мяса на ПКТ, которые ты и так с легкостью вернул бы сев на курс. А кошелек на полторы штуки зелени станет беднее... То, что вы в инете читаете о чудных трансформациях с помощью сего гормона обусловлено тем, что барыгам выгодно его продавать т.к. одно дело продать тебе 300 ЕД гормона и другое дело метан или тест пропик по 6 баксов + т.к. мало смертных его пробовало он продолжает обрастать мифами о своей эффективности + цена головам хомяков не дает покоя, ведь дорого - значит работает. Если хотите резюме, то: есть бабки и ты уверен что они будут у тебя и завтра - покупай ГР и ставь хоть сегодня, если ты за "рациональный подход" - ГР только с ААС.

• Нравится! Нравится! x 23
  15. POMA316

POMA316 Бывалый

Доброго вечера, спасибо :yes:

16. pandagts

pandagts Новичок

Большое спасибо за ответ!
    Завтра уже пойду (сначала узи сделаю щитовидки дополнительно).

Хотел спросить,
    вместо Анастрозола Аромазин не подойдет?
    Если первый лучше - конечно куплю, финансово не проблема, просто 2го 4 тюбика лежит, думаю что с ними делать.
    Вот такие:

Liquid Aromasin-exemestane
    Exemestane is an irreversible, steroidal aromatase inactivator. Exemestane is chemically described as 6-methylenandrosta-1,4-diene-3, 17-dione. Its molecular formula is C20H24O2. The active ingredient is a white to slightly yellow crystalline powder with a molecular weight of 296.41.

Источник проверенный. Брал месяца 2-3 назад сармов кучу, но так и не занялся ими еще.

17. Veritas

Veritas Новичок

Спасибо за совет! Нет это не первый курс а всего лишь второй и я понимаю что уж больно жирный для второго, голова то у меня на плечах есть поэтому я и советуюсь в опытными) Первый был метан соло, 4 (знаю что мало но больше и не хотел просто посмотреть эффект который порадовал)) недели набрал 7 кг ничего не слил, что очень удивило и порадовало, но чуть совсем упали силовые и вернулаись проблемы с тазобедренным и плечевым суставами, которые устранены былина курсе метана. И кстати настроение нормолизовалось,а до этого хоть под поезд ложись было) Из побочек только пара угрей на спине появилось и все. После отмены исчезли. Анализы после курса в референтах правда тест с 30 до 15 упал но я думаю восстановился уже так как времени уже как с два месяца прошло. В любом случае перед курсом буду на все сдавать еще раз. Я почему нандролон хотел, говорят при проблемах с суставами самое оно, а у меня проблемы с тазобедренным и плечевым, плечо перестает слушаться, а в тазобедренном боль появляется если вес больше рабочего нагрузить и адские хрусты на весь зал начинаются) Вообще мне очень понравился метан, заморочек нет совсем, скушал таблеточку трижды в день и норм. Значит деку не стоит? Но тогда что? Очень хотел бы композитный препарат тестостерона попробовать так как заморочи меньше включается сразу (в нем же короткий тест тоже есть) инъкции раз в неделю. Но честно не знаю с чем комбинировать что бы эффект синнергичным был. Вот такие вот дела) Заранее спасибо за ответ!

ПКТ после деки нашел с эстро на курсе разобрался как быть.
    "После деки (или тренболона) ПКТ стандартная:
    - Каберголин, 8 таблеток, по пол-таблетки (0,25 мг) каждые четыре дня, его же желательно кушать и во время курса, но это затратно.
    - Кломифена цитрат (кломид), перые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день.
    - Со второй недели подключаем аптечный трибестан (трибулус террестерис), по 750 мг в день, препараты цинка (чтобы себе мозги не парить ZMA на ночь по три таба(знаю, говорят он не работает, но тогда у всех людей , которых я знаю, хорошая реакция на плацебо :)))
    Кто-то скажет, что я перегибаю палку, но у меня такой контингент, что если у них что-то не встанет вечером, то утром мне уже что-то могут отрезать :)"

Даже далеко читать не пришлось вторая страница, но дальше тоже куча интересных разборов!)

18. Fresh13

Fresh13 Новичок

Добрейший Вам вечерочек! Всем добра и бесконечной силы. Недавно выкладывал анализы эстродиол и пролактин в норме, но почему то жжет соски, по ощущениям, как майкой натрёшь и либидо низковатое конечно, но тест , ЛГ, ФСГ в норме. Из препов принимаю летрозол начал с двух табов, уже на одной табе в неделю.берголак уже отменил, так как пролактин ушёл а нодь. Идёт третья неделя пкт, подскажите пож-та как действовать в данной ситуции

Вложения:

19. Dallas11

Dallas11 Новичок

Доброго времени суток!
    Планирую первый курс турик соло.в вопросах фармы я практически полный ноль,так что сразу извиняюсь за возможныо тупые вопросы.
    Недавно сдал анализы, рез-ты во вложении.уже после сдачи понял,что многие показатели из сданных
    мне не нужны,а некоторых нужных наоборот не сдал.вопрос такой-можно ли на основе этих анализов понять можно ли вообще курсить туриком?а также имеют ли какое-нибудь отношение к планируемому курсу повышенные лимфоциты и пониженные нейтрофилы ?
    Заранее спасибо
    image.jpg image.jpg image.jpg

20. Germes

Germes Бывалый

Благодарю.
    Ещё вопросик.
    Я так понимаю, что при низком прл я бы скорострельничал, с либидо было бы норм. А на высоком было бы падение либидо. Верно?
    Ну и ещё как вариант - возможно в голове проблемы.(((

21. Шалопай

Шалопай Бывалый

Курсить скорее всего каберголином начнешь. Десь че то многие говорят, что если начинаешь курсить туриком (чаще метилом) соло, то хер можно отрезать и собакам скормить за ненадобностью :newcry:

22. terset

terset Бывалый

Приветствую, не подскажите, как хгч ставить? Физраствор в виалу с порошком, перемешать и набирать в шприц? просто не ставил никогда, может есть какие-нить тонкости?

23. firetester

firetester Бывалый

Доброго времени суток, @sashan и всем обитателям ветки тоже! Тут такое дело... Есть у меня друган, так вот особенность у него есть всем известная, хорошо заметная на пляже и в бане... Короч, попутно с ним заехал в лабу и взбрело мне в голову, говорю: "Давай вместе со мной анализы сдашь, можт у тебя яйца огромные от того что ЛГ в небе, а тест минимум..." Он взял и согласился. В общем, вот его анализы. Как раз они планируют ляльку. Это подправить ему можно будет? Заранее спасибо!
    alsAnt.JPG

Есть одна тонкость. Не ставь туда, где может оказаться еще не рассосавшееся депо с маслом. По 500 - 1000Ед 1р\3-4дня обычно. А в остальном, да, вливаешь ф\р в виалу и не вытыкая шприц аккуратно перемешиваешь пока порошок не растворится. И обратно в шприц.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. микки маус

микки маус Черный Русский

Тестостерон низкий и поднять его можно кломифена цитратом.
    Остальное дядя Саша подскажет по-поводу ляльки.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. marat-kazan

marat-kazan Новичок

спасибо большое,Саша!а вообще возможно ли полное восстановление в 32 года после инвазий в гормоналку?

26. NRJ

NRJ Новичок

Короче соло ГР неэффективно, тогда и не буду тратиться, спасиб! :)

Значит надо отказаться, раз эффекта будет ноль от соло ГР, даже с инсулином... Спс.

27. Barabas

Barabas Новичок

Приветствую знатоков гормональной игры)) Младший брат курсанул Туринаболом соло от Фармаком. 6 недель, результатами доволен. Возраст 28. Вчера на 2й день после приема последней таблетки по моему настоянию сдал анализы.
    Понижение уровня тестостерона общего закономерно. Повышение тестостерона свободного я связываю с уменьшением ГСПГ.
    И NB! Повышен уровень Эстрадиола , конечно это верхняя граница нормы. Хотел спросить - это нормально? Т.к видел статью от Сашана, где он писал, что повышение уровня эстрадиола на курсе Турика, это признак ароматизации. А ароматизируется у нас Метан.
    Вроде Фармаком брал ((
    ПКТ посоветовал ему Кломифен 15/50; 15/25. Трибулус и тд. Как тут неоднократно писали умные люди.
    Что скажите по Эстрадиолу? Брат турика на год вперед накупил и на меня тоже, неужели метан ?:fffuuu:
    Я то к 40му дню рождения хотел турик+ пропик замутить:shok: Анализы.PNG

28. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Добрые вечер друзья!
    Проконсультируйте пожалуйста.
    Курс нанфенил+пропфенил по 100 ч/ч каждый. Прошло 18 дней с первого инжекта, курс на 7-8 недель. Сегодня сдал анализы:
    Пролактин - 1015.0 (105-540 мкМЕ/мл)
    Прогестерон - 27.0 ( до 6.0 нмоль/о )
    Эстрадиол - 156.7 ( 30-120 пг/мл )
    Тестостерон - 56.1 ( 12.1-38.3 нмоль/л )

У меня несколько вопросов:
    1.По сколько пить каберголин?
    2.Начать ли пить анастразол?
    3.Можно ли снизить прогестерон?
    4.И когда пик концентрации у пропфенила?

Заранее большое спасибо!

Последнее редактирование: 19 ноя 2015
  29. Jupiter

Jupiter Новичок

Добрый вечер!
    Пересдал Е2. Удивлен результатом, т.к. вроде бы ощущаю признаки высокого эстро, плюс заметил что при сдавливании из соска выделяется прозрачная жидкость.
    E2.PNG

Последнее редактирование: 19 ноя 2015
  30. Jupiter

Jupiter Новичок

Судя по картинке сдавали в LAB4U. 2 дня назад я сдавал там анализы и сегодня пересдал эстро в Хеликсе, результат отличается в 6 раз. Возможно у LAB4U проблемы с точностью определения E2 на нижней границе чувствительности аппарата.