Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5365 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Axe27

Axe27 Бывалый

как у пенсионера на пропике::

всем привет!

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. Pahaha

Pahaha Бывалый

Александр, парни, всем привет! Пкт было 5 месяцев назад, вот анализы. Прокомментируйте, если не затруднит.
    ФСГ 2.71 ммед/мл (0.95 - 11.95 мМЕд/мл)
    ЛГ 3.32 ммед/мл (1.14 - 8.75 мМЕд/мл)
    Эстрадиол 55 пмоль/л (40 - 161 пмоль/л)
    Тестостерон 14.98 нмоль/л (8.9 - 42.0 нмоль/л)
    30 лет. Можно ли на курс с такими показателями? Спасибо!

3. Nik75

Nik75 Бывалый

Конечно есть, жидкие аминокислоты называется)))

Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. POMA316

POMA316 Бывалый

Сдал повторные анализы на экстро, после 2х недель хавки анастрозола от Раджай, брал у Паркеров, экстро упало норм.
    Жрал 1ю неделю по 0.5 кд, 2ю неделю по 1 кд, кажется явный не досып дв в анастрозоле, ваше мнение?
    (кстати 2й раз сдавал на голодный ж, а 1й пожравши, на анлиз гормонов хавка сильно влияет? Я что то думаю не должно сильно искажать результат (покрайне мере эндокринолог мне разрешал жрать когда кровь брали раньше на гормоныять же ваше мнение и опыт, подскажите)
    анализ на курсе 1 неделя.jpg
    анализ на курсе 4 неделя.jpg

5. Germes

Germes Бывалый

Приветствую всех обывателей ветки.
    Был длинный курс с мостом (10 месяцев). ПКТ начал через 23дня после последнего укола суста и 4 дня после пропа.
    Делал по очень тяжелой схеме (кломид). Спустя месяц сдал анализы.

Секса не охота. Желания нет совсем.
    Сашан, камрады, прокомментируйте пожалуйста. Может что-то ещё сожрать или проколоть?

6. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Спустя месяц после окончания пкт? Или начала? Когда отменил кломид?

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не в порядке то, что предыдущий курс еще не закончился ;)

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Germes

Germes Бывалый

С начала ПКТ прошел месяц.
    Пропил уже 4*150, 12*100 и 15*50 осталось 15 дней по 25 мг.

9. Gemini

Gemini Бывалый

Могу ошибаться, но по-моему нужен еще анализ на ПРЛ, для общей картины. Всем добрый день.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Germes

Germes Бывалый

Прл делал во время второй половины курса, был в нижней границе рефов. Из этих соображений не стал сдавать, возможно напрасно.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. ivan7331

ivan7331 Бывалый

закончился 5 месецев назад был пропик и фенил...потом пкт по тежелой схеме....

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Панк

Панк Гость

анализ на тесто сдают через 12 часов в случае пропа, а не через два дня.
    данные не корректны у тебя

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Всем привет! Тут пару недель назад затрагивалась тема про анализы после омки. Я тут клятвенно обещал их сдать в течение двух-трёх недель.

Провироныч сказал(а):
    Всё, в Екб нашёл...в 5 минутах езды от дома...пиздец я лошара((( Клянусь сдать общий тест в течение 3 недель и выложить на форуме! Тля буду - здам:xdnew:

Сдавал в Гемотесте, т.к. у Инвитро по общему тесту потолок. По сабжу - 9.11, 10.11, 12.11, 13.11 ставилось по 500 омномнома. 16.11 было поставлено 250 - загрузка окончена, щас пойду по 750 в неделю. Специально для config - пацан сказал, пацан сделал:trollface:
    config сказал(а):

не показатель. У инвитро это предел.
    сдал бы лучше в Гемотесте. вот было бы интересно посмотреть.

Держи, дружище - не жалко!

Результат лабораторных исследований не является единственным параметром для постановки диагноза
    За интерпретацией результатов Вы можете обратиться к врачам-консультантам нашего контакт-центра

№ Исследование Расчетная дата выполнения Значение Ед. измерения Нормальные значения Статус
    ГОРМОНЫ
    1
    Тестостерон 19/11/2015 74.800 ++ нг/мл 2.49 - 8.36 выполнено
    2 Эстрадиол 19/11/2015 21.9 пг/мл 7.6 - 42.6 выполнено

З.Ы. Омка ж нихуя не рабочая:petro:

Последнее редактирование: 19 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  14. Jirobilder

Jirobilder В бане

Да не суть важно, мы же колем, чтобы уровень теста был постоянно высокий. А тут от 300 в неделю даже пары референтов нет.

15. Всем привет. Вообщем идет 5я неделя курса , Метан (30мг/д), суст (600/нед), болда (600/нед), дека (300/нед). Сегодня сдал анализы, пролактин,е2 и решил посмотреть тест. Скажите в какой дозировке принимать ИА, ИП и на какой срок ?

Вложения:

16. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

В инструкции написано, что лучше на ночь. Но в принципе можно в любое время, главное постянно в одно и то же

17. Ballist

Ballist Красивый статус

А на утро [​IMG]

18. крик души

крик души Новичок

Обращаюсь к знающим ребятам!
    Сам я не выступающий атлет, но к фарме прибегаю, проблем со здоровьем никогда не было, анализы не сдавал, опирался на самочувствие.
    Но недавно возникла неприятная ситуация. После последнего удачного курса+пкт, я ушёл на отдых и всё было хорошо, но спустя небольшое время, у меня начал набухать сосок.Я как типичный колхозник, но не совсем нуб, решил не сдавая анализы, продолжить терапию анастразолом и тамоксифеном, будучи уверенным что это эстродиоловое гино. Кстати курс был трен E+ тест Е, выход из курса пропик+стан, пкт кломид, и анастразол с берголаком на протяжении всего курса.Так вот, легче мне не стало, и гино стало чуть больше, по внешним признакам его не видно, но под соском имеется хорощий шарик, который очень напрягает при касании, и тем более ударе, всё бы ничего, но уже как неделю у меня начались проблемы со стояком, и тут я просто с последним криком души ищу помощи у знающих. Как только появилась эта проблема, я добавил берголак к терапии, уже почти уверенный, что это гино от пролактина. Сосок перестал прогрессировать, но не уходит, опять же повторюсь, что внешне не заметно, и стадия не долгая, (около 2 месяцев в сначала роста) но проблема со стояком не ушла. Не мог я словить Трен-дик? ведь курс уже давно позади.

19. Панк

Панк Гость

анализы неси

• Нравится! Нравится! x 10
  20. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    Анализы на 380 стр.
    Не нужно бить себя в грудь))

21. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Не, ну а мало ли случай уникальный?)

• Нравится! Нравится! x 4
  22. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Лучше, когда стояк есть, чем когда его нет)))

23. UAL

UAL Бывалый

2,5 часа прошло. от начала курса, прошло две недели. первый контроль был.

24. NRJ

NRJ Новичок

Всем привет. Ребят хочу приобрести 3-х месячный курс ГР. Для того чтобы набрать мяса и подсушиться. Чередуя: первый месяц - ансомон, второй - джинтропин, третий - ансомон.
    Имею параметры: Рост-180, вес-85, возраст 26.
    Подскажите в каких дозировках лучше его принимать, стоит ли параллельно ставить инсулин для того чтобы не посадить поджелудочную и не заработать диабет.
    Есть мысли затарить ансомон и джин, объемом 4 МЕ, на весь трехмесячный курс. Ставить первую и вторую неделю по 2ед в день, на третью разогнать до 4 ед и в итоге к концу второго или к середине третьего месяца дойти до 8 ед в сутки на оставшийся месяц до конца курса.
    • Какие анализы перед приемом стоит сдать (а то нельзя быть уверенным до конца, что ты здоров, пока не пройдешь необходимое обследование)?
    • Вменяемые ли дозировки для набора массы и на завершения рельефности я подобрал (может это многовато для первого раза или стоит и до 10-ки разогнать)?
    • Какие дозировки инсулина необходимы? Как я понял дозировка расчитывается индивидуально, из нормы сахара в крови, измеряя его параллельно и подгоняя инсулином под норму?
    • Что-то шептали про щитовидку, обязательно ли еще что-то пить. Не хотелось бы заработать диабет или еще какую болячку.
    • На последок какие магазины посоветуете для покупки данных препаратов? Кому с кем повезло или может знаете кто добросовестных дилеров, на территории Москвы и области. Чтобы так сказать перло и срок годности был свежим от партии к партии (не более 4 мес.).
    Заранее благодарю за совет подкованных в этом деле.
    Сильно не угарайте, я вообще в этом деле не шарю.::

25. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

есть ветка посвященная курсам и ГР конкретно.

по Москве медбир прям курьером в руки доставляет, ему же и оплатить можно по получению товара. Что там конкретно по анализам от него хз - ГР там дочевский

• Нравится! Нравится! x 8
  26. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

жир (заливает) откладывается сразу в ляхи и жопу как начинаю увеличивать калории , живота почти нет , подозреваю что откладывается по женскому типу. но сам непонимаю в этом посмотрите анализы , что скажите , мб чтото пропить надо

1.png

27. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Медбирский ГР работал норм. Я как раз попал на скидочную партию джина 4МЕ, которые в апреле прошлого года заканчивались. Прокалывал его все прошлое лето. Туннелька была, анализ норм. Прибавка мяса - 0 кг. Подсушивание - 0 кг ))
    Я бы не заморачивался этим ГР, ведь есть омна :^^:

Это да, вот если бы в бицуху откладывался, она бы казалась больше.

Последнее редактирование: 19 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  28. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

дело в том, что как раз хорошо бы совместить приятное с полезным :- -:. плюс у меня от ГР очень приятно себя чувствуют суставы. Ну и эксперимент я все таки начал, действительно ли фарма может помочь суставам, сходил на УЗИ, померял толщину хряща, сейчас идет ГР+нандролон+куча хондротеина, посмотрим измениться ли толщина хряща через 3 месяца.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А может сперва для эксперимента чисто на ГР проделать? Чтобы точно понять, нужен он или нет? Синергия конечно хороша, но только если уверенность есть.

30. Антон123321

Антон123321 Бывалый

кто подскажет на пкт что лучше кломид или тамокс?