Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5361 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Разве насморк - это последствия стероидного гриппа? Тут у нас в семье все вирусом переболели со схожими симптомами, вместе с детьми.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Место укола как себя чувствует?
    Скорее всего реакция на препарат, прими найз, меняй производителя.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Услышь меня! Кроме насморка ,что нет симптомов у меня? Я чуть сознание не теряю. И я не хлюпик какой нибудь. Меня реально херовит!

Место укола немного побаливает. Но у меня так было почти от всех фирм,что были. Вот тебе и хваленый sciroxx( еще когда в шприц набирал, почувствовал,что воняет едко он.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2015
  4. buchor

buchor Новичок

Может отменить преп от которого хуево!?

5. Да, это самый легкий путь. Выкинуть 15 тыс на ветер. А можно выслушать людей у которых такое было и знают как бороться. Но тут куча теоретиков, у которых 1-2 курса за плечами максимум, которые пролактин не знают как сбить. А по делу ни одного совета нормального! Само пройдет- это совет?!

6. buchor

buchor Новичок

От этого никто не застрахован !

7. GRU90

GRU90 Новичок

Каждый раз болею. Принимаю имунномодуляторы: амексин, циклоферон и тд. + глютамин

А пролактин сбить не проблема. Основной вопрос: как его удержать в диапазоне нормы?

8. Привет, каждый раз болеешь и такие симптомы? Сколько по времени идет привыкание к препу? Пью амиксин+парацетамол+витамин С. Через 5 дней-опять инжект 3 куба. Вот думаю если опять простудит, то ,что делать?! На тренировки даже ходить не вариант! Предложили Энимал пак попить. А пролактин держать каберлогином. Повышается он из за частых стрессов, переутомления, частого секса. У самого около 400 уже несколько лет и без фармы был высокий.

9. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Слышим. Врачи утверждают, сейчас вирусы сильно мутировали и их симптомы тоже. Сильная усталость - это один из них. Даже сильные парни, вроде борцов жаловались мне на усталость в прошлом месяце, причем несколько и сразу ))
    Сдай анализы, по ним можно уточнить вирус это или стероидный грипп, а может это вообще воспаление и заражение от препарата.
    Будем гадать так же, как и на тему гормонов?
    Есть же много показателей, например моноциты, базофилы. Правда тут нужно погуглить.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. antooon

antooon Новичок

Добрый день!
    Это мой первый курс, с ним уже определился: омка 500мг (два раза по 250) в неделю + станодрол 50мг через день...
    Помогите определиться с ПКТ.
    Как я понял нужно принимать анастрозол с третьей недели 0,5 мг (1/2 таблетки) через день, а на последней неделе курса и 2 недели после принимать тамокс (кломид) 10-20 мг в сутки ?!
    Все ли верно ? и все же что рекомендуете тамокс или кломид ?
    Мне 26 лет, вес 98 кг) ранее долбил в натураху)

11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Sashan - зная Вашу симпатию к аюрведической медицине, скажите не было ли в Вашей практике опыта применения ашваганды (АШВАГАНДХА)?
    Источник: http://www.evaveda.com/poleznaya-literatura/stati-po-zdorovyu/ashvagandha/
    Судя по отзывам - не хуже перуанской маки, трибулуса и женьшеня
    Буду признателен- если прокомментируете.
    С уважением

12. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Трен? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  13. antooon

antooon Новичок

вычитал на спорт-вики.
    ну а в целом все ли корректно? нужно что то еще?
    и что собственно лучше кломид или тамоксифен?

14. Нет. Дека+ Энка 1+2. Три куба поставил и прихватило. У тебя такое было? Как лечил? Через сколько прошло? Препы были тоже хер пойми какие?

15. metallizer

metallizer Бывалый

Ставлю Деку по 300-400 в неделю этого же производителя. Место укола побаливает пару дней. Других побочек не заметил. Может это настоящий грипп?

Привет всем!

16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Это кому Темнейший ответил?
    Внимательнее нужно быть коллега...)))

17. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Я два года не курсил, сейчас приступил. Ничего абсолютно нет(в плане болезненных ощущений, температуры и т.дю(. Производитель ФК. Возможно у тебя такая реакция на растворитель

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Вот смотри у меня внизу Спойлер ПКТ от Sashan, просто тупо ткни на него, ИА и БП, принимаются по результатам анализов, каких? смотри там же, внизу.

19. smile121

smile121 Бывалый

Здраствуйте.подскажите плз.у меня третий курс.раньше деку и суст не пробовал.энка и болд были.решил попробовать дека суст метан.
    Начал неделю назад.первый укол был в прошлый понедельник.
    Деки поставил 400,суста500 и метан по 40.
    Втору неделю, в этот понедельник поставил по 300 деку и суст.и дальше планирую суст по 300 деку по 200 всего 10 недель.а метан 5 недель.(но не в этом суть)

Где-то на выходных начали жутко гудеть соски.я сначала не придавал значения.думал Мб натер или еще чего,а уже в понедельник,когда стало реально больно принял 1 мг анастразола от ф к .во вторник то есть вчера боль не прошла и я почувствовал уплотнение под соском.шарик жира или как там его гинцо.Выпил вчера еще одну табло анастразола уже аптечного и пол таблетки достинекса.сегодня уже получше боли почти нет и комок жира не такой плотный что ли.и не такой ярко выраженый.но он есть.

Город у меня маленький анализы сдают только во вторник и пятницу.я уже записался на пролактин,е2 и тест.
    Как анализы будут я сразу к вам.
    А пока,Подскажите плз, какие еще меры предпринять?потому что анализы в пятн.ответ дадут только в понедельник(((

Заранее спасибо.

20. GRU90

GRU90 Новичок

Мне советовали обязательно Глютами во время курса (Как поддержку иммунной системы).
    Обычно заболевал на 3-ей неделе - сразу в лежку и 5 дней модуляторов иммунитета. (Кстати говоря организм и к ним становится толерантным - амиксин по моему раз или два в год можно, потом менять препарат)
    Места инъекций болят только если не разогреваю масло. (ставлю 2ух кубовым)
    P.S. всю жизнь что ли держать каберлогином (429.1 мМЕ/л сейчас, предел 324)? (я берголак пил во время курса и на пкт)

21. Моисей

Моисей Бывалый

Буду:))
    Когда повторно сдать анализы?)

22. Я пробовал 6-7 разных марок фирмы! В основном тестостероны, нандролоны, метан. Никогда такого не было. И масло никогда не воняло так едко! Надеюсь через 5 дней хоть увижу анализы рабочих препов! А на счет пролактина-гормон этот растет от множества факторов. Но я сам всю жизнь занимаюсь спортом активно, худощавый, жир не прилипает. и я очень нервный, от этого наверное прл растет! Но скажу, что пока не прочитал эту ветку,жил и не парился! И по врачам не ходил никогда. Увидел прл 330 , тест 13 и поплохело сразу что-то мне) а всю жизнь глушить прл плохая затея на мой взгляд

23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ТОчно! натер:xdnew:
    5-кой ставить нужно
    судя по препам -у тебя короткий курс, половину пути ты уже осилил, все тебе прописали, если нетнештатных ситуаций ( неприятных ощущений и пр.), - тогда на 14-день ПКТ -отслеживаем динамику восстановления

24. Моисей

Моисей Бывалый

Огромное тебе спасибо! Надеюсь Анастрозол не фейковый...

25. Tema34

Tema34 Бывалый

Забудь про двух кубовые!!!!!
    Только пятеркой!! У них иглы длиннее!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Так какого хрена ты сюда пишешь, утырок нервный?
    Тебе правильно ответили, это состояние уходит само. Хочется Нимесулида пожрать? Печени "лучше" сделать?
    Вон отсюда.

1. Ты хлюпик, причем самый мерзкий вариант- агрессивный хлюпик.
    2. Омнадарен тоже сильно пахнет.

• Нравится! Нравится! x 20
  27. Sozan

Sozan Persona Grata

Чем глубже, тем лучше.
    Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 7
  28. sashan

В том, что иглы от меньших шприцов не дадут ввести вещество на нужную глубину.

• Нравится! Нравится! x 23
  29. Совета хотел от знающих. Про грипп этот стероидный немного инфы. Если уж вы, сказали,что все само пройдет, то вопрос снят. Уже легчает. Не хочу уходить. Мне эта ветка здоровья и знаний приносит!

30. sashan

Добрый день!
    Я никаких эффектов не отметил.

• Нравится! Нравится! x 13