Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5356 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Ну всё. Уговорили. Но Прегнил всё равно брать буду:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Разговаривал тут намедни с другом онкологом. про ГР, пептиды, всякую хуйню. Сказал, уж если хочется сильно ГР ставить, но немножко как бэ подсыкиваешь в труселя. Можно сделать МРТ грудной клетки и брюшной полости с контрастом - покажет любую опухоль. Вот только дорогое удовольствие конечно это сейчас.

Последнее редактирование: 17 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  3. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

В связи с ростом цен, ГР ставить вообще желания нет ))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Joy

заранее закупаться надо было :- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Причём прикол контраста как раз в том, что он помогает определить структуру новообразований. Так то звездец как важно знать, доброкачественное нашли или нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Мне не понравился ГР, по сравнению с омной фигня ))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Joy

ну про Омку, то вообще базара нет)))))

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Fresh13

Fresh13 Новичок

Спасибо, всегда бы так) (слово то прям какое,загуглить пришлось)

9. Cooller0831

Cooller0831 Новичок

diff, добрый день)не поленись пролистай ВСЕГО на НЕСКОЛЬКО страниц назад, там мое же сообщение с очень похожими анализами в плане низких ФСГ, ЛГ и тестостерона, да и вообще тут подобные вопросы практически каждый день обсуждаются)что делать и как быть посоветуют более опытные люди, но если говорить, что НЕ делать, то НЕ надо курсить на авось пока не разобрался со всем, как в плане собственного здоровья и анализов, так и в плане теоретических познаний, знаю, что говорю, ибо проверил лично на своем опыте, а за две недели точно с этим не получится разобраться:nono: по поводу эстрадиола, я бы не начинал курсить хотя бы даже из соображений того, что если он сильно понижен, а курс будет силовой, то есть ненулевой шанс порвать какую-нибудь связку..Диеты какой-то придерживаешься определенной?или может куришь?(и то, и другое может влиять на уровень Е2)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Krosave

Krosave Новичок

Присутствуют следующие симптомы: разбитость, слабость, даже после сна, снижен аппетит, нет желания идти в зал, снижение либидо, эрективные проблемы (утром эрекция не стабильная, то есть, то нет, чаще нет, эрекция непродолжительная), депрессии, периодически агрессия.

На данный момент 3 недели перерыв от тренировок. Пока только восстанавливается аппетит. Принимаю витамины опти-мен, настойку элеутерококка 20капель 2раза в день + настойка женьшеня в такой же дозировке. Так тестостерон всегда был на высоте, повышенный волосяной покров по телу. Мне 22 года. Стаж занятий около 5 лет, рост 176, вес 85. Никогда не курсил.

Были сделаны анализы на гормоны. Прилагаю.
    https://do4a.com/attachments/002-jpg.114344/
    Товарище, как выбираться из этой херни. Какие сроки и прогнозы. Заранее благодарен.

sashan сказал(а):
    Добрый день!
    Приведите в норму Эстрадиол.
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.
    И спите много.
    Тренировки прекращаем.

Krosave сказал(а):
    Александру и всем присутствующим доброго утра и хорошего настроения. Прошло две недели как я пью анастрозол. Стоит ли сделать повторные анализы сейчас для отслеживания динамики или продолжать пить в такой же дозировке оставшееся время?

Состояние улучшается, только еще нестабильное. Утром появилась эрекция после хорошего сна (работаю сутки через двое). Либидо все еще подавлено (читал в ветке, что препарат сам по себе прибивает либидо и все устаканится после завершения курса лечения, все верно?). Все еще периодически нападает депрессии, тревожность, неуверенность, возможно это побочные действия? Бывает также диарея и головные боли, отсутствовавшие ранее, это точно побочка.

Спасибо за ваше время.

sashan сказал(а):
    Добрый день!
    Да. Желательно пересдать анализы для контроля.

Krosave сказал(а):
    Приветствую Александра и всех присутствующих. Сегодня были сданы анализы. Прилагаю. Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать. Посмотреть вложение 116281

sashan сказал(а):
    Добрый день!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    Анастрозол- 1 мг через день, на 30 дней.

Всем добрый день! Александр, здравствуйте! Сегодня были сданы анализы для динамики. Прошло 12 дней после приема анастрозола (zhpc/1мг ч/д, было 6 приемов) и 9 дней после приема каберголина (достинекс/0.25 каждые 10 дней/ был один прием, завтра ожидается второй). Также весь период лечения принимаю рыбий жир, опти мэн, повысил калорийность, обильное питье, стараюсь много спать. Тренировки, естественно, прекратил в самом начале лечения. На данный момент присутствует почти все, что соответствует высокому прогестерону, судя по статье :
    - эректильная дисфункция (ночные стояки присутствуют, все очень нестабильно)
    - депрессия (чуть ли не постоянно);
    - апатия;
    - усталость;
    - низкое либидо (почти в ноль, тоже очень нестабильно);
    Подскажите, пожалуйста, как действовать дальше. Почему-то возникает сомнение работоспособности анастрозола. Не организм ли отрегулировал эстрадиол? Заранее спасибо и всем огромного здоровья. 17.11.15.jpg

11. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!
    Слышал и хорошие, и плохие отзывы о ХГЧ Московского завода. Некоторых прыщами сыпет, аллергии сильные, кому-то - все ок. Однажды грязно домогался до тетеньки-провизора, всякое рассказывала... в частности, Гонада - только Органоновская, на другие даже смотреть не надо (Шеринг - так, если уж совсем нет Органона).
    Органоном и запасся (не у этой тети, к ней только приставал :))
    Берголак же обрушил мне Пролактин в самый низ, правда он (Пролактин) и без этого невысок у меня, даже с Декой. Знаю, что "состоятельные парни" (с) предпочитают оригиналы, а не дженерики - Суст, а не Омка, Достинекс, а не Берголак, Аримидекс вместо Селаны. Упомянутые дженерики на мне работают хорошо - анализами проверено, но в части ХГЧ голосую за полторашки от Органона.
    Омка пустая, это все знают! ;)))

12. Joy

ыыы, нашел до кого домогаться))) провизорам лишь бы впарить и подороже. У самого близкий друг провизор и мед представитель в одном лице( компания Такеда, у них еще завод в Ярославле). Дак он че мне только не рассказывал))(особенно про Актовегин всем известный) дружище им лишь бы продать. Они по тому прям сразу с "подарками" к глав врачам ходят

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Jirobilder

Jirobilder В бане

Привет, зря на прогестерон пожалел денег. Травки тебе тут посоветовали, или сам? Я бы их пил, только если нужен тонус для конкретных целей, в иных случаях лучше овощем походить )). Просто мне кажется, так лучше восстановление будет, если не теребить организм и ЦНС.

14. Tema34

Tema34 Бывалый

Добрый день граждане культуристы! ;)

Тут какое дело, у меня через неделю курса проп/маст Пролактин был 565 мМЕ/л( ну он и до курса был близок к верхнему рефу 407)
    Так вот купил я достинекс, именно качественный аптечный. Так вот он мне за 0.25 мг уронил прл до 110, очень суровый преп, либо очень рабочий))
    Все относительно конечно, организмы у всех разные и чувствительность к препам тоже, но точить каберголин по 0.25(особенно достинекс) каждые 4 дня, ну я бы с осторожностью так рекомендовал.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

сам спросил - сам ответил, молодец:yes:

16. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

всем привет!
    идет вторая неделя курса энка (400), дека (200), турик (30), инжекты каждые 5 дней. через 2 дня после второго инжекта были сданы анализы, они в приложении. перед курсом был повышен прл (490 мЕд/л), поэтому на второй день курса превентивно выпил 0.25 каберголина.
    судя по анализам необходимо принимать 0,5 анастрозола в день в течение дней 10 и 0,25 каберголина раз в 14 дней (т.е. принять еще раз через неделю). верно ли подобраны дозировки? можно ли сказать что в турике турик? через 2-3 недели по плану повторный контроль е2 и прл. всем спасибо!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      94,3 КБ
      Просмотров:
      36
  17. Krosave

Krosave Новичок

Посоветовали знакомые, я с ними завязал через пару дней после покупки. Уже давно не пью.

18. Anatoli_kz

Anatoli_kz Новичок

Сегодня был у врача.
    Сказал принимать Достинекс 0,5т - в неделю и Андродоз (витамины)
    Через месяц сдать тестостерон повторно.

19. Jirobilder

Jirobilder В бане

Очередное подтверждение, что ходить к участковому эндокринологу - впустую тратить время.

20. diff

diff Новичок

Спасибо за совет. Диеты не придерживаюсь, не курю и не употребляю алкоголь последние три года.

21. MACD

MACD Бывалый

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Треzвый

Треzвый Новичок

Спасибо. Но где искать причину повышенного пролактина? Пусть и незначительно, но выше рефа

23. Панк

Панк Гость

ты прав. поправил

24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Дааа, врачи они такие... врачи :xdnew::xdnew::xdnew:

25. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я по своему неудачному опыту 12 лет назад подтверждаю. Не помню точно сколько, наверное года полтора само восстанавливалось после деки/метана.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ЗДЕСЬ http://www.rmj.ru/articles_10122.htm...
    шутка:trollface:
    это тебе для общего развития, почитай на досуге...
    а вообще как правило, в контексте данной ветки от неумелого администрирования АС

27. Tema34

Tema34 Бывалый

Вторничное отступление от темы.
    Я очень рад что наткнулся на эту ветку. Она как чит в жизни, здесь можно найти информацию и людей которые помогут, подскажут, отругают если надо!!
    Великий поклон Сашану и создателям:prayy::prayy::prayy:
    Да будет так!

• Нравится! Нравится! x 16
  28. metallizer

metallizer Бывалый

Привет всем!

Напомните дозировку летрозола по отношению к анастрозолу. Что-то никак не найду.
    Например, среднестатистические 0,5 мг анастразола в день чему будут примерно равны в летрозоле?

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

По моему личному опыту - летозол сильнее анастрозола раза в полтора

30. metallizer

metallizer Бывалый

эээ. а как это пересчитать? )))) 0,625 мг раз в 5 дней будет ли примерно равно 0.5 мг анастрозола в день?
    ясно, что организмы у всех разные и уточнение по анализам. но надо же с чего то начинать. ))