Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5355 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Cooller0831

Cooller0831 Новичок

от себя добавлю с разрешения Саши, что у меня были подобные анализы по ТТГ и СТ4, думал, что фигня, само пройдет как всегда, зачем этот эндокринолог))в итоге через два месяца вот такой вот субклинический гипотиреоз уже перерос в манифестный, почувствовал себя хуже и в итоге все равно пошел к эндокринологу)так что не тяни)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. G-man

G-man Бывалый

Спасибо Сашан!

3. InviZ

InviZ Новичок

Спасибо большое!

4. sergey999

sergey999 Бывалый

Доброго времени суток Sashan, и все жители форума!!! Видимо удача меня вчера прошла стороной, ждал ответ на анализы, что делать и пить на ПКТ. Курс был не обдуманный, прошу не плеваться. Принимал Dianabol ds 10 от тайского производителя, по 3 табл в сутки на протяжении месяца. Анализы не сдавал заранее.
    В аптеке купил: ZINC, L-arginin, Клостилбег, Берголак, Витамин Е 400МЕ.
    Что то еще нужно докупить, или что то лишнее хапанул?
    И дозировки какие?

ФСГ <0.10* мМЕд/мл 0.7 - 11.1
    ЛГ <0.10* мМЕд/мл 0.8 - 7.6
    Эстрадиол 158 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 1.1 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 2.76* нмоль/л 8.9 - 42.0
    ГСПГ 7.3* нмоль/л 13.0 - 71.0
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 37.7 % 14.8 - 95.0
    Пролактин 960* мЕд/л 73 - 407
    Пролактин мономерный (пост-ПЭГ) 205 мЕд/л 72 - 229

Многоуважаемый Sashan, надеюсь на Ваше понимание и жду ответа... :prayy::prayy::prayy:

5. Fresh13

Fresh13 Новичок

Спасибо. Ещё один вопрос уровень пролактина сам нормализуется или нужны дополнительные мероприятия ?

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я всё понимаю, но ПКТ на странице 380.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Низкий Пролактин- это быстро проходящая проблема.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. Jirobilder

Jirobilder В бане

Привет, Александр ). Стан в этом плане даже хуже метила с метаном?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Акстоун

Акстоун Новичок

Приветствую уважаемые!

"Тогда Кломифена цитрат 50мг через день 45 дней. Но курсить, в ближайшие месяцы, всё равно нельзя)" - (с) farmaceft.
    Пью как сказали, "освоил" уже 6 таблеток. Стал себя лучше чувствовать вечерами, не так сильно рубит в сон. Из неприятных ощущений - заболели соски.... Это нормальная реакция организма? Стоит ли сдавать анализы промежуточные?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Jirobilder

Jirobilder В бане

Практикуясь в советах, рискну предложить 0.5 анастразола через день, и через неделю-полторы сдать эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. diff

diff Новичок

Всем доброе утро! Мне 28 лет, занимаю 3-4 раза в неделю, в основном это анаэробные упражнения. Вчера сдал анализы, после принятия бустеров тестостерона (DAA 3000mg + Ecdysterone 200mg + ZMA), планировал начать асс через 2-3 недели (туринабол или оксандролон для увеличения силы\выносливости), но не знаю стоит ли начинать с такими анализами. Прошу помощи и совета у знающий людей, что делать и как быть, так как помимо низких показателей тестостерона (общий\свободный), эстрадиол примерно в два раза ниже референсного минимума.

results1.png result2.png result3.png result4.png result5.png result6.png

12. Axe27

Axe27 Бывалый

да бустеры гамно,если ты здоров, я пил Трибулус у меня на нем было 15нмоль, без него 19-22 нмоль, перестал его пить,сразу пришли подряки т д...может у всех по разному.Всем привет!

13. saydicay

saydicay Новичок

Привет всем
    Сдал анализы, вот пришли результаты
    В каких количествах принимать анастрозол?

Вложения:

14. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! Я бы поел по 0,5 мг ч/д, а через дней 7-10 сдал бы эстрадиол.

15. TriD

TriD Бывалый

Всем доброе утро. Александр, приветствую, как вы и говорили, пересдался в другой лабе, результаты прикрепляю. (Спустя мес после пкт)
    Стоит ли снижать пролактин?

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      153,4 КБ
      Просмотров:
      76
  16. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ну да, на ОК и так овуляция подавлена, давайте уже тогда станом добьем ЛГ и ФСГ, чтобы там вообще яичники скукожились.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Треzвый

Треzвый Новичок

Добрый день всем обитателям форума и данной ветки в частности! Решил курсануть тестом соло, но прежде сдал анализы и немного припух от пролактина, вылез за референц. Не курсил уже более полутора лет, ПКТ проводил добросовестно кломидом, тогда тоже пролактин подкрался к верхнему значению (339), пришлось сбить агалатесом по Вашему совету. Александр, что посоветуете на этот раз? Я так понимаю, что разумнее было бы курс отложить пока не разберусь с пролактином? И еще один глупый вопрос. Может ли употребление деки (2 года назад) оставлять такие следы?

Вложения:

Последнее редактирование: 17 ноя 2015
  18. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Это анализ на курсе или до курса?

19. Треzвый

Треzвый Новичок

До курса, вчера сдал, не курсил более полутора лет

20. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Да я против стана. Но не мне учить, опыта мало и авторитета ноль :). Да, по гормоналке стан ударит хорошо.

21. BOBAH-PH

BOBAH-PH Persona Grata

22. Duman

Duman Бывалый

Был курс 13 недель тестостероном пропионатом 300/нед. Окончил курс, 2 недели не химичил, пошёл сдал анализы, остался ещё тестостерон 6 нг/ мл. Вопрос можно ли начинать терапию кломидом? И может ли от пропионата так долго фонить? И что ещё посоветуете на ПКТ ? image.jpeg

23. Duman

Duman Бывалый

Нормальный это Пролактин - видно изза стресса или болезни. Когда гиперпролактинемия тампролактин в два о сто и в три раза выше чем верхний референс.

24. Duman

Duman Бывалый

Пролактин стоит снижать. Высокий Пролактин может снизить чувствительность гонад к ЛГ и ФСГ.

1 мг через день -2 недели

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2015
  25. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день всем!
    Пропионат, конечно фонит. Вещество накапливается.
    ПКТ - думаю, можно начинать. Если Вам 30 и более лет, то по тяжелой схеме. Кломифена цитратом, конечно-же.

Последнее редактирование: 17 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  26. Здравствуй форум, здравствуйте сторожили ну и конечно приветствую капитана нашего корабля Александра ) Выкладываю свои анализы.
    Курс Таков : Проп 100мг ч/д Parker farm
    НанФенил 80 мг ч/д GD
    Интересует дозировка анастразола и кабера по сколько и через сколько. Есть свое мнение, ну все же хотел убедиться из опытных и проверенных уст так сказать.. Заранее всем большое спасибо!
    Мед.офис:
    ООО "МЕДТОРГ-ПРИМОРЬЕ", Владивосток, Владивосток, ул. Уборевича, д. 10б
    Результаты исследований
    Исследование Результат Референсные значения Комментарий
    Эстрадиол 300 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон > 120.00 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л
    Пролактин 429 мед/л 73 - 407 мЕд/л

27. Панк

Панк Гость

Анастрозол по 1 мг к/д
    Каберголин по 0,25 раз в 10 дней
    ябтак:spy:
    повторная пересдача через 10-14 дней

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  28. RShaytan

RShaytan Бывалый

Чушь. Берголак прекрасный препарат. Как и московская гонада. С этим прегнилом ебатни только больше

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Ну кому как. Я лично сказал человеку как САМ бы поступил. А по части анализов - дважды на себе я сравнивал берголак и достинекс при одних и тех же дозняках трена. Достинекс оказался лучше. Это было не в одном курсе. Специально сравнивал при одном и том же уровне пролактина. В МОЁМ случае, опять же. Так же было и с гонадой. Теперь прегнил в холодильнике живёт всегда. Да и дозняк в 1500 самое то для недельного.

30. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Достинекс не покупал, не вижу смысла переплачивать. Из дженериков ел чешский агалатес и наш берголак. Между последними разницы не заметил. Понижают пролактин одинаково хорошо. А то, что ни одного негативного отзыва на берголак я не видел, это уже показатель качества.

• Нравится! Нравится! x 8