Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 5347 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. efedrinka

efedrinka Новичок

Спасибо, как всегда грац

2. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

все доброго вечера. Идет вторая неделя курса проп 100 чд, нанфенил 100 чд, 20 станзы каждый день. Анализы следующие:
    Пролактин 6.9 мкг/л (2.1-18.0)
    Эстрадиол (E2) ↑ 247.0 нг/л (5.0-53.0)
    Тестостерон общий ↑ >16.600 мкг/л (2.800-8.300)
    Анастразола по сколько подключать? Думаю, что больше ничего не надо, кроме него. пролактин в порядке. Тест вообще отлично зашкалил - анализы сдавал через 10 часов после инъекции

• Нравится! Нравится! x 1
  3. kos456

kos456 Новичок

Всем здравствовать!
    Месяц назад на форуме задавал вопрос по поводу результатов анализов:

Тестостерон общий: 4,01 нг/мл (норма: 1,75-7,81)
    Эстрадиол: 48 пг/мл (норма: 0-53)
    Пролактин: 6,07 нг/мл (норма: 2,64-13,13)

По совету Сашана пропил анастрозол 0,5 ч/д в течении 20 дней. Через два дня после последней табл снова сдал анализы:

Эстрадиол (E2, Estradiol) 33 пг/мл (норма 0-53)
    Тестостерон (Testosterone) 4.89 нг/мл (норма 1,75-7,81)
    Пролактин (Prolactin) 4.13 нг/мл (норма 2,64-13,13)

Прошу прокомментировать(особенно Сашана) результат лечения(исходя из знаний полученных при прочтении почти 400 страниц данной ветки, по моему норм).

Сколько времени может продержатся данный результат(эстрадиол)?

Саш, по поводу химии с одной почкой. Я учел твое мнение, сделал узи брюшной полости(с почкой все в порядке, а вот по поджелудочной есть вопрос, буду смотреть дальше), собираюсь на всякий случай пропить курс фитолизина.
    Как думаешь, если все таки решу курсануть фитолизин на курсе не будет лишним?

Зарание благодарю.

Last edited: Nov 14, 2015
  4. alexcry

alexcry Бывалый

Дружище, присоединяюсь ко всем кто тебе советует скинуть дозняк трена. Я колол его по 200 в неделю, в то время как раньше на болде сидел - и теста за грамм переваливал, и болды за грамм. Трен работает совсем по другому, он ОЧЕНЬ злой. Фарм стажа у меня больше двух лет, и реально на этих 200 трена в зал приходишь просто сука биороботом - все что запланировано вылетает на раз-два. Поэтому многие советуют под треном не выходить за рамки запланированного и обращать на это особое внимание.
    И кстати вот на этих блять 200 трена у меня давление до 200 и вскочило, пиздец маюсь... Ребят кстати - вот тут советуют давление скидывать метопрололом. Я купил капотен (он типа как "скорая помощь" - быстро действует) и ВАЛЗ - это полностью начинает действовать через 2 недели приема.
    Стыдно сука признаться, но сегодня первый раз за свои 36 лет я обломался в постели... поймал вялого - первый раз в жизни! Бля бухал, уставал - никогда такого не было... вот думаю может это быть от препаратов от давления? они ж наверно сосуды снижают...

5. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Это точно от пратиина. От него даже умирают в 30

• Нравится! Нравится! x 2
  6. richard

richard Новичок

Я просто 300 трена ставил уже 3 мес и все ок было. Ацетат правда, а не энантат. Поэтому решил на наборе вжарить так сказать и до 500 поднять. Но походу перебор. Хз про либидо ниче не скажу, на трене всегда по 10 раз в день стоит пиздец аж заебывает.

7. alexcry

alexcry Бывалый

А, только что "реабилитировался", со стояком все в поряде... Видимо в предыдущий раз перенапрягся и опять давление скакануло... Еще два дня попью капотен и если не выровняется, попробую метопролол.

8. richard

richard Новичок

Метопролол давление я так понял не снижает. Сердцебиение - да. Вчера выпил, заснул с кайфом. Но давление никуда не делось.. Оно падает после летрозола (анастразола, силены и тд), но ненадолго..

9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, а анализы сдавал перед/на курсе? ты сюда зашел с какой целью? Узнать, что висяка поймал от давления и препаратов его снижающих или от неправильного администрирования АС?
    Будь добр - покажи анализы, заодно расскажи, что и с чем колол

10. testo22

testo22 Новичок

Здравствуйте! Планирую первый курс, сдал анализы. Прокомментируйте пожалуйста их, можно ли начинать. (возраст 23, рост 187, вес 88, раньше химию не употреблял, занимаюсь 1.5 года) Заранее благодарю за ответ

33.jpg

Attached Files:

• 33.jpg
      33.jpg
      File size:
      121.2 KB
      Views:
      32
  11. чумбо

чумбо Бывалый

Привет!
    Тоже хочу по поводу трена сказать.
    Ставлю по 262.5/нед ацетат
    На 5 день где то чсс в покое дошло до 100ударов. Давление сильное. Я начал пить АЭ. Все эти побочки как рукой сняло. Сейчас чсс 55-60 в покое.никакого давления.не заливает. Самочувствие хорошее

12. alexcry

alexcry Бывалый

Зашел я узнать, чем лучше давление скинуть, а то от капотена что-то не особо виден эффект. Колол - я ранее писал - 500 суста, 200 трена в нед. и 30 мг метана - это сейчас такой курс. Трен выкинул. Анализов никогда не сдавал, то, что это плохо - знаю. Через три недели закончу курс, проведу ПКТ по оч. тяжелой схеме (на курсе в общей сложности просидел около года с мостами) и пойду анализы сдам, посмотрю насколько все плохо. Есть ли смысл сдавать анализы сейчас, перед ПКТ?
    Кстати ЧСС более менее в норме, в покое 70-80. А вот давление просто жесть...

13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет. С таким тестостероном и в таком возрасте НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
    Ты че, ЗОЖник, на диете?
    Перед курсом нужно сдавать больше анализов, см стр 380, так картина твоих анализов будет более информативна, но и из этих анализов видно КУРСИТЬ НЕЛЬЗЯ!

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Давление на курсе от повышенных Е2/Прл. Гормоны на курсе должны контролироваться, а это значит что анализы сдавать нужно минимум до, во время курса, на Пкт и после ПКТ, не считая нештатных ситуаций. Тогда и не будешь гадать от чего давление.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. alexcry

alexcry Бывалый

Спасибо.

16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

АЭ или ИА?

17. POMA316

POMA316 Бывалый

С таким высоким тестом, ты точно мужик? Проверь рукой для точности.

18. чумбо

чумбо Бывалый

АЭ

19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

АнтиЭстрогены на курсе не применяются, за исключением случаев гино, на курсе используются Ингибиторы Ароматазы и Блокаторы Пролактина...
    Ебтвмть! читайте ветку!
    Скорее мальчик еще... или уже дедушка

20. чумбо

чумбо Бывалый

Как раз от гино и применил. Я все прекрасно знаю. Иа мне бы не помог на курсе с треном.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. alexcry

alexcry Бывалый

Что ж вы злые то такие? Выкладывается скорее всего на тренировках, может на диете или вегетарианец - а вы его пипец уже ниже плинтуса заколотили

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Вообще-то вопрос о повышенном давлении на курсе был и его причинах , ну да ладно..
    Мы злые? Мы сама добродетель, уберегаем парня от проблем в будущем

23. shanson

shanson Бывалый

Есть смысл на пкт есть тамокс вместе с кломидом?

24. чумбо

чумбо Бывалый

А если к примеру гино нет. А давление повысилось от шкалящего е2 тренового, учитывая что пролактин под контролем, то ведь АЭ мы не дадим проявить себя высокому эстрадиолу(деактивируем) и давление уйдет. Почему по вашему такой вариант не рассматривается?

25. POMA316

POMA316 Бывалый

Я за месяц 10кг скинул, тренинги были до головакружения после подхода, анализы после сброса показали тест на максималках, так что тут человеку проверять организм надо, к врачу может сходить или отдохнуть месяц от всего.
    Я про руку пошутил, не в обиду конечно хотел. Все мы одинаковые.

Last edited: Nov 15, 2015
  26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Отвечу кратко, Ваши знания ТРЕБУЮТ прочтения ветки, хотя бы крайних 10 страниц.
    Сбивать АЭ треновый эстрадиол ? :huyase::avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Ну, очевидно стало лучше.
    По поводу курса-мнение однозначное.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. sashan

Привет.
    Как правило-нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. sashan

Всё равно будет сильная задержка жидкости.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. sashan

Привет.
    Анастрозол- 0,5 мг раз в два дня, на 20 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    А так- всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 11