Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5345 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    1 мг в сутки.
    Через 7 дней пересдай.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. sashan

Давление не от Тестостерона, оно от Эстрадиола в Тренболоне.

• Нравится! Нравится! x 21
  3. sashan

Добрый день!
    Повторите терапию в таком же режиме дозировок.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. TriD

TriD Бывалый

Александр, прошу прощения. Не уточнил: сдавал не в lab4you, а в Sklif lab (Лаборатория НИИ СП им. Н.В. Склифосовского).
    Все равно пересдаться?

5. MAX38

MAX38 Новичок

Спасибо! Мне так и посоветовали,но я что то усомнился,о влиянии стресса на прол. Т.к советовал не врач.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

спасибо!

7. katleta7777

katleta7777 Новичок

Здарова народ. Кароче решился все таки туриком закинуться. Балкановский начал по 1 несколько дней, после 2 недели по 2. На третью неделю стала жутко забиваться поясница при ходьбе. После стала болеть сама поясница, что то мне подсказывает болят почки, так как слегка постукиваю и отдает в почки. Но когда лежу легче. Почему мелкие дозировки, лично меня втыкает, был опыт с дианаболом с 20 мг за две недели 5 кило прилипло, но был застой желчи так как перегиб в пузыре. Сейчас за 3 недели с 94 до 97 вес поднялся рост 172, силовые 100 на 15 до, за три недели на 23 жал. Может и до делал. точно не могу сказать но 20 мг чувствую. Турик один брали и делали дозаказ. второй пришел такой но шрифты на втором заказе немного больше, на вкус вроде чуть горчее, первый показался мне чуть больше слаще. по коду бьються. поджигал на меди вроде пламя сине-зеленое. мб все это лажа. что делать бросать или отпустят почки? еще с экономил и купил пурпратин. хотя насчитал дома 12 черпаков пура дома. то есть врятли от него что то.

8. Миша49

Миша49 Бывалый

Это всё пурпратеин инфа 200% у меня сосед его три дня попил и умер, мышцы так сильно наросли, что не смог дышать. Бросай. И горкой жрать метил бросай.

• Нравится! Нравится! x 18
  9. Иван1988

Иван1988 Новичок

Доброго дня. Уважаемый sashan помогите с разбором анализов. принимал туринабол, соло курс, дозировка 30мг в сутки (10+10+10). после 3 недели стали болеть почки. Невозможно сидеть/ тяжело лежать. Прием туринабола прекратил. За 3 дня до конца приема сдавал анализы (сдал много чего, вы уж выберите необходимые). В общем вопрос в пкт и что делать с почками (знаю вопрос не к месту, но возможно ваш опыт подскажет). Заранее спасибо.

Вложения:

10. katleta7777

katleta7777 Новичок

че за шляпа от туринабола почки болят, балкановский хавал? ладно под ребром давит, но что бы почки... такая же ху-ня только на 3 неделю. че делать хз.

11. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Встречалась здесь такая проблема! Янтарная кислота и Аспаркам в помощь...
    Доброе утро. Всем хороших выходных!
    P.S. Янтарная кислота- 0,5-1 грамм в сутки.

Последнее редактирование: 14 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  12. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Нормального турика днем с огнем не сыщешь. Мне он надоел и 50 табов ГэДэшного полетели в мусорный пакет ))
    Зато остался раритетный веркин окси, вот он вкусный.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, сибас - вкусняшка!
    желаю! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  14. efedrinka

efedrinka Новичок

Доброе утро! Получил анализы спустя 11 дней после пкт. Что скажите? Кажется, что тест низковат а эстро высоковат..

Вложения:

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на чем ПКТшничал?
    как-то не должны быть такие низкие ЛГ и ФСГ после ПКТ.

16. efedrinka

efedrinka Новичок

На кломеде пкт был. На самом пкт фсг 00.95 лг 4.17 был

Последние 5 дней пкт по пол табл кломеда было

Буду ждать комментарий sashana....)

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2015
  17. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет (суббота!!!)!
    В ветке про вечку поговорили о ГСПГ - разрешите спросить здесь, Сашан и коллеги.
    upload_2015-11-14_13-1-4.png
    27 октября ГСПГ был 7.2, тогда же отменил оралку из-за дисбактериоза. Сейчас только 250 Омка + 50 Ретаболил \5 дней. Тестостерон сдавал 5 недель назад - был за 120нмоль\л, протокол постоянен все это время.
    Вопрос: по поводу роста ГСПГ надо париться на предмет его принудительного понижения сейчас или в дальнейшем?
    Спасибо.
    PS Тапка Селаны была 2 дня назад, тапка Берголака - три недели тому (за эти три недели Пролактин подрос с 86 - такой был тоже после Берголака). Короче, все "растет" внизу... :)

18. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

ты походу победитель по жизни раз от 20 турика почки болят.у меня от 50 метахи не звука не издают и еще сверху вискарем их поливаю)тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить)

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Sergeirych

Sergeirych Новичок

Странно, я вот дней 10 принимаю Турик (Фармаком) по 30 ( плюс Мастерон по 100 через день плюс пропик по 50 через день) - кроме легкой тошноты не ощущаю вообще НИЧЕГО - ни изменения ни на полкило своего веса, ни поъема рабочих весов, никакой забитости чего-то там, ну словом - просто подташнивает немного и все. Воды стараюсь пить побольше из-за этого. Пойду наверное на след. неделе сдавать анализы, чтобы попытаться что-то понять....

А ФК от Фрэнка тоже? ( дико извиняюсь за офф-топ, просто сам сейчас его принимаю по 30 в день, кроме тошноты - нулевый эффект) . С тошнотой буду разбираться - сдаю анализы на печеночные пробы в понедельник-вторник

Уважаемые, еще хотел спросить Сашана и всех - о чем может говорить такое вот давление: 110 на 80 - 115 на 90 ( то-есть когда повышено не верхнее, а нижнее и мала разница)?

20. richard

richard Новичок

Приветствую!

Не понимаю почему тогда было тоже самое на курсе тест э + метан + болд. Правда не так сильно.

Вчера после ответов на мой вопрос, выпил 50мг метопролола (беталок зок). Ну и четвертинку летрозола. Спал как младенец. У меня как бы в связи вопрос: просидев 10 недель (остаток курса) на этом беталоке и резко его отменив все в норме будет? Восстановится там и тд? Ритмы и прочее..

21. Ильза

Ильза Бывалый

Алкаш.

22. Axe27

Axe27 Бывалый

Добрый день всем, мужики подскажите, или Александр, дело вот в чем.... Пил Кломифен по средней и достинекс, яйца висели двигались и т д, прошло почти 3 месяца с последней таблетки, яйца как будто скукожились как от холода, гормоны в норме, какими они должны быть в период плодотворной работы?

23. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

такая жизнь(

• Нравится! Нравится! x 3
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

выкладывай фото яиц)))

гормоны покажи уж

• Нравится! Нравится! x 12
  25. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ну а до курса, в повседневной жизнидеятельности какое они состояние имели, не помнишь?

26. Ильза

Ильза Бывалый

27. Axe27

Axe27 Бывалый

Тесто 19н/моль. Норма 5-30
    Эстрадиол 71, норма 40-160
    Пролактин 83 , норма 73-407
    Лг-4
    Фсг-5

Просто интересно в рабочем состоянии какими они должны быть в большее время)

28. rackcityhater

rackcityhater Новичок

Доброго дня, вернулся с анализами, выслушаю комментарии. Фото прилагается.
    Напомню, был курс Тестостерон пропионат + Дека нандралон. Появилась не желательная припухлость в ореолах сосков.
    Жидкость не выделяется, уплотнений нет, зуда тоже. Пропил Берголак и тамокс, но внешне никаких изменений не наблюдаю.

Тестостерон - 4.35 (2.8 - 8.0)
    Прогестерон - 0.114 (0.2 - 1.4)
    ЛГ - 3.04 (1.7-8.6)
    Пролактин - 30.03 (98 - 456)
    Эстрадиол - 137.3 (7.63 - 42,6)

Заранее спасибо!

Вложения:

• drn4Obk6LCU.jpg
      drn4Obk6LCU.jpg
      Размер файла:
      197 КБ
      Просмотров:
      29
    • maSjjqpFYDc.jpg
      maSjjqpFYDc.jpg
      Размер файла:
      194,1 КБ
      Просмотров:
      28
  29. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 1 мг в сутки, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Добрый день товарищи!)Помогите разобраться с результатами анализов.Конец 4-ой недели курса длинных препаратов.В неделе у меня 300 суста и 800 болденона.Бью соответственно 2 раза в неделю(50/50)Анализ сдан после 24 часов от последней инъекции.Много уважаемый Сашан,не откажусь от вашего внимания. image.jpg image.jpg