Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5343 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Продолжай принимать всё, как и принимаешь.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я не шучу, правда.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Сашан читает вопросы на Доче
    [​IMG] [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 30
  4. Axe27

Axe27 Бывалый

Доброе утро всем,подскажите пожалуйста... Кломифен аптечный дерьмо?пустой?какой лучше взять тогда?

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

самый лучший

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Ильза

Ильза Бывалый

Я почти полгода ем аптечный кломид, раз в две недели проверяю анализами, ни одной пустышки...

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Axe27

Axe27 Бывалый

а то ветку читаю на 700-ых страницах,пишут что пустые или полупустые,понял спасибо.

8. Axe27

Axe27 Бывалый

а зачем так долго?и по сколько ешь?

9. Ильза

Ильза Бывалый

Лечусь...

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Познователь

Познователь Новичок

проигнорили как будто я троль(( а я просто сомневаюсь!!!

11. caxapa

caxapa Бывалый

это в 2013 году было) Ща, вроде, все норм с аптекой. Я ел. Друг ел. Друг друга ел (жутко звучит, но это так)). У всех рабочий клостибегит.
    привет, парни.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Axe27

Axe27 Бывалый

в 2013 году я думал лучше тамокса ничего нет на ПКТ.:sad::avtorklif:

13. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! 1) Курсы тут не разбирают и по ним не консультируют. 2) Нахера Вам провирон, учитывая наличие двух анаболиков в стеке?(Это про ГСПГ) Просто так пожрать для кучи? 3) По акне есть отдельные ветки. 4) Потрудитесь блядь поискать информацию САМИ. На этом сайте куча форумов, где всё очень доступно. P.S. Всем привет и отличной пятницы!

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Алексей84

Алексей84 Новичок

Здравствуйте уважаемые господа профи. Накопились вопросы. Прошу помочь разобраться. Моя история:
    Возраст- 31 год.
    Стаж(не хождения в зал, а тренировок и соревнований)- 9 лет.
    Личный рекорд на сухую в категории до 110 кг.- 180 жим лежа.
    В 28 лет начало тренировок по единоборствам, сгон веса д0 78 кг, соревнования по кикбоксингу, тренировки, продолжение. Набор веса до 85 кг при росте 180 см. Это все совершенно на сухую. Сей час я чувствую накопившееся утомление и хочу попробовать свой первый курс.
    Основные цели и задачи курса:
    При малоуглеводке помочь организму жиротопить
    Согнать 5- 6 кг веса.(тренировки заточены под единоборства, не силовые)
    Не набрать лишней массы
    Атаковать злее, тренироваться тяжелее, повысить скорость и взрывную силу, в поединке напористей, смелее, жестче.
    Изучал форум, решил остановиться на пропионате+ стан. Естественно с анализами, анастрозолом и пкт. Многие пишут, что на этой связке не сбросили, а прилично набрали. Я понимаю, что согнать можно и без применения аас, но это не увеличит напор и агрессивность в поединке и на тренировке.
    Либо попробовать пропионат соло. Либо может подскажите другой протокол какой- нибудь.
    Большое спасибо за понимание и внимание.

15. Провироныч

Здравствуйте! А сходите в ветку "Первый курс". Без шуток.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. richard

richard Новичок

Всем привет!

Подскажите пожалуйста вот такая история. Курс тест э, трен э, болд. От теста очень сильное давление, кое как сбивается летрозолом, но толком не помогает. Заснуть оч тяжело, ночью просыпаюсь по 2-3 раза, оч некомфортно.
    Что посоветуете? Если тест э убирать то не понятно чем его заменить ведь с треном тест быть обязан в курсе. Может чтото попить еще или не стоит оно того и забить нафиг перейти на короткие препариы типа микса2 от которых оч комфортно ? Большое спасибо

17. Andrey RE

Andrey RE В бане

Я тут может не совсем в тему со своими вопросами, будет возможность - ответь пожалуйста.
    Прикрепляю повторно картинку с анализами чтобы было понятно о чем речь.
    1. У меня такое тесто всегда, я и 2 года назад сдавал и три, раньше даже ниже было.
    2. С ЗОЖем проблем нет, я по спорту много лет угораю, питание, все дела, рост 180, вес 87-90, БФ 15%.
    3. На счет Кломифена. У меня все же не от курсов такие показатели, причина в чем-то другом. Скажи, есть смысл лечить симптом, а не искать причину? Я потому и написал про варикоцеле, т.к. яйцо все же угнетается, его функции, по идее, тоже, я пытаюсь понять почему это так, почему показатели достаточно низкие. Ну попью я сейчас кломид, тесто подскочет, но завтра же оно опять упадет, проблему то я не решил? Я правильно рассуждаю? Или если закинуть на правильные рельсы все должно пойти своим ходом?
    4. Если это печальные показатели, может мне к врачу надо? Я просто был уверен, что это вариант нормы. И тут много ребят кидают похожие анализы(говорю о тех кто чистые, до курсов)

И последнее, пока искал где купить Кломид, натыкался на статьи, говорящие о том, что Тамоксифен лучше. Якобы кломид и дороже и менее эффективен. Это так? И побочки у них какие-то странные:
    • Непосредственно подавляют функцию яичек[9]
    • Увеличивают концентрацию эстрогенов в несколько раз
    • Вызывают нарушения зрения при длительном применении

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  18. AlexKL

AlexKL Бывалый

позволю себе заметить, что вы можете заблуждаться . У вас же трен в замесе, скорее от него чем от теста!!!
    всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 4
  19. richard

richard Новичок

Тест уже был, было тоже самое, но курс был без трена. Было давно, курс с метаном был - думал тогда что от него, оказалось, что нет.

20. ustas

ustas Скромный, но сильный

Это который клостилбегит?

21. Панк

Панк Гость

он родимый. иди бери, а то у Киркорова не дождесся)))

• Нравится! Нравится! x 8
  22. ustas

ustas Скромный, но сильный

Что за Киркоров?

23. Панк

Панк Гость

Филип Киркоров

• Нравится! Нравится! x 23
  24. ХилФит

ХилФит Новичок

Анализы покажи!
    Всех приветствую, хороших выходных !

25. Алексей84

Алексей84 Новичок

да я вообщем-то уже сходил.

26. Batt

Batt Новичок

Привет, форумчане! Сашану отдельный привет!
    Александр, писал Вам в конце сентября, были плохие анализы (см. первое вложение) перед попыткой первого курса. Вы "прописали":
    Анастрозол- 0,5 мг через день на 30 дней. (последний прием был 29.10)
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, на месяц. (последний прием был 22.10)
    Кломифена цитрат- 50 мг через день, на 30 дней. (последний прием был 29.10))

Самочувствие за это время заметно улучшилось, силовые пошли вверх, либидо повысилось, а вот сданные анализы показали незначительные улучшения (или даже некоторые ухудшения).

10.11 сдал в lab4u (см. второе вложение), 12.11 пересдал в инвитро (см. третье вложение). Эстрадиол в лабчу, видимо, нарисован, как уже писали здесь, причем ровно в 2 раза завышен. Но все равно ничего хорошего.

Насколько я понимаю, дальше я пью все тоже самое - сориентируйте, пожалуйста, по срокам приема и дозировкам.
    Кроме того, хочу немного схуднуть до НГ: процентов 18-19% жира уже набежало.

Вложения:

27. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Привет.
    Просто тезисы на подумать:
    1. Эстро больше от трена, чем от теста. Что бы понять величину проблемы надо сдать анализы.
    2. От трена и болда сильно густеет кровь. Как результат - высокое верхнее давление. Купируется обильным питьем и кардиоспирином.
    3. Высокое давление у многих тяжей и борются с ним обычными адреноблокаторами.
    4. КАКОЕ У ВАС ВООБЩЕ ДАВЛЕНИЕ ?

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Провироныч

Ну так и для Вашего вопроса эта тема не подходит. Здесь курсы не обсуждаются.

29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Добрый день.
    Сегодня Пятница, 13-е, с утра не задалась((((, вчера примерно в одно время умерли три человека, мама друга детства, отец сотрудника, и знакомый по спортклубу.
    В первых двух случаях инсульт, третий - умер прямо на тренировке, тромб...
    Парню было 44, борец, рукопашник и пр. ... судьба...
    Поэтому желаю Здравия всем и благосклонности судьбы!
    Извините за флуд...

Это как раз не вызывает вопросов.
    Возможно я не совсем корректно изначально вопрос поставил.
    Я к тому, что, как правило, в большинстве случаев, сдают и мониторят только половые гормоны, а гормоны ЩЖ далеко не всегда.
    Меня больше интересует клиническая картина в случае всплеска пролактина на ПКТ и ПОСТ ПКТ, или это все еще опосредованное действие АС ?
    И как объяснить скачек пролактина на ПРЕД курсовой терапии,например перед 1-м курсом, на "чистой" крови, в том случае когда идет только кломид соло?

С уважением

Последнее редактирование: 13 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Я, дико извиняюсь, но зачем Каберголин , если у него значения 24,38 при рефах 55-400?
    Изображение 003.jpg