Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5335 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. rushhh

rushhh Новичок

2. caxapa

caxapa Бывалый

вернется не переживай. совокупляйся почаще

• Нравится! Нравится! x 1
  3. гришка

гришка Бывалый

Так у тебя Пролактина сильно много по моему

4. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Каберголин тоже кушаю, по указанию уважаемого Сашана, 0,25 раз в 14 дней, пока был один прием, динамика из анализов видна.

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нахуй вы такие советчики нужны, которые хуй пойми кто и ещё и пишут "по моему".

• Нравится! Нравится! x 23
  6. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Тебе утром уже ответили ведь! Не надо было 2 мг кабера в себя закидывать и всего лишь. Подожди все наладится.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Может проблема из-за простаты, первую неделю был дискомфорт, который проходил после секса (хотя секса не очень хотелось) почитал форум, наткнулся на сообщение Сашана где на таком же курсе он советовал Витапрост или Афала, купил витапрост, 10 дней принимал, вроде дискомфорта нет... Я уж незнаю что думать...

8. bradobrei

bradobrei Бывалый

Ты считаешь что Линдовер последняя инстанция , до популярности Саши? Глубоко сомнительная мысль/шутка.
    Добрый день всем.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Sozan

Sozan Persona Grata

Сказать честно? Цитирую "Лекарства вам никакие покупать не надо будет, всё у нас будет, мы вам сразу будем ставить, лечение нужно проходить только в нашей клинике". Про то, что будут ставить слова не было)

10. Lucho

Lucho Новичок

Добрый день мужчины! Здравствуй Сашан!
    Вкратце: обратился к вам 2,5 мес назад с жалобами на усталость и нулевое либидо. Не курсил никогда. С момента сдачи первых анализов строго придерживался ваших рекомендаций.
    На исходе 70 дней кломидо-анастрозоло-терапии никак не могу справиться с высоким эстрадиолом. Из последних рекомендаций было поменять мой Веро-анастрозол на другой препарат. Взял аптечную Селану, сдал вчера анализы. Без изменений...
    Что же дальше делать? Неужели наткнулся 2 раз подряд на пустые аптечные препараты?

Вложения:

11. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

Не суетись, Саша придет, тогда все понятно станет) Самому интересно, почему так может быть, анализы нужно сюда выложить, конечно, тогда яснее будет, да и Сашан без анализов может не ответить)

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А в чем сомнительность мысли\шутки? На сколько я смотрел его семинары и интервью с ним это один из самых грамотных специалистов в области питания и тренинга. По крайней мере не допускает ляпов противоречащих школьной программе. А уж глядя на его круглогодичную форму и случайно услышав его историю прихода в ББ можно понять что в вопросах фармы он достаточно опытный специалист.

13. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Так я выложил, пост выше.

14. caxapa

caxapa Бывалый

Ты уж прости, но линдовер зачастую тааакую дичь о тренинге втирает, что его высеры о фарме даже смотреть неохота.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Долбоёб он редкостный, без какого-либо спортивного образования. Понахватался теории Селуянова, частично не имеющей под собой никаких научных доказательств. Зато в ютубе - главный специалист.

• Нравится! Нравится! x 17
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

:xdnew: Линдовер? Грамотный специалист? Его познания на книгах Селуянова заканчиваются. Круглогодичную форму? Человек ест до 3000 ккал и работает в пампе сидя на грамме-полтора имея отличную генетику и пытаясь напиздеть доказать обратное. Пусть для начала английский выучит и засунет свой нос чуть дальше совдеповских учебников по биохимии. То, в чем он знает толк (а это подводка к соревам), рот там не открывается. А информация по типу "грузитесь рисом и не пейте воду последних два дня" может быть интересна только ну совсем "начинающим".
    Мне ещё Югай доставляет из "Ютуб специалистов". В межсезонье даже на атлета не похож, личных достижений НОЛЬ, на сцене вечно залитый и никакой, зато специалист не в рот ебаца великий. А тренинг там настолько интеллигентный, что дальше чем "приседания с жимом ногами на массу" я там больше ничего не слышу.

• Нравится! Нравится! x 22
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Как скажете как скажете....))) Я ж не спорю..... )))

18. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

Сори, проглядел) На работе почитываю в свободное время))

19. caxapa

caxapa Бывалый

нет, ну право же....)

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Где?

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну пока нету.....))) Ждем........))) Кокляева и Любера никто ж тоже не ожидал))))

22. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. sashan

Привет!
    Убери вообще Анастрозол.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 21 день.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Зря вы на Линдовера наговариваете.
    Очень толковый мужик, не важно кого он там начитался или наслушался, объясняет и показывает все на видео очень доходчиво, сам много что от него взял.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Здравствуйте Александр! Так и сделаю, спасибо!

26. sashan

Привет!
    Просто больше не ешь Каберголин.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. sashan

Добрый день!
    Ну, давайте обсудим.
    Анастрозол принимался? - Да.
    Эстрадиол снизился?- Нет.
    Вопрос.
    Анастрозол работал?

• Нравится! Нравится! x 19
  28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    ты такой, здесь брал ? http://speman.com.ua/

29. Tema34

Tema34 Бывалый

Такой, но только из обычной мск аптеки

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Archee

Archee Бывалый

Хочу курсануть, но анализы вот такие... Расскажите что не так и что делать чтобы было так, и можно ли курсить с такими анализами?
    image.png