Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5334 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Egores

Egores Бывалый

Станазалола будет не 12 а 8 недель, и что значит пкт на такой курс не рассчитана, неверные дозировки,поепараты? Составить курс не прошу!

2. гришка

гришка Бывалый

Всем доброе время суток. Курс закончил 1 октября. Ем клостелибегит. Вопрос к сашану. Я щас сдал анализы (прикрепил ниже) подскажи пожалуйста нужно ли что то корректировать, если да то дозировки. Заранее спасибо

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      194,1 КБ
      Просмотров:
      92
  3. Sozan

Sozan Persona Grata

Доброе утро уважаемые обитатели самой полезной ветки.
    На курсе предстательная железа увеличивается, всё верно?
    Ходил к урологу, назначил лечения на 35 тыс.
    И есть ли смысл пропить спеман вместо этого никчёмного лечения?
    Или это хня всё?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

А для чего ты на пкт кабер жрал, ещё и в таких количествах? На нандролонах то меньше требуется обычно, а у тебя турик с тестом был:po weke:

Всем хорошего дня!

5. Sozan

Sozan Persona Grata

Чревато скорострельностью, подрочи побольше, и всё в норму придёт.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Народ всем доброе утро! Такой вопрос, от чего на курсе турик + пропик может быть пониженное либидо и вялые стояки? Началось все на первой недели, анализы сдавал, эстрадиол и пролактин в норме, препараты рабочие.

7. гришка

гришка Бывалый

Психологическое? Стрессы?

8. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Стрессов нет, вроде бы только после отпуска, с тренингом не жестю, сплю ем хорошо... до курса все шикарно было, думал на курсе будет минимум также... но на курсе на баб вообще пофигу, очень странно мне все это.... не привычно я бы сказал)))

9. mihania

mihania Бывалый

Станозолол отменил. Отпустило. Буду пить как вы написали. Подскажите чем можно заменить (на будущее) или каких избегать препов чтоб этого не повторялось?

10. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

Где препы брал? Какой курс по счету? Скорее всего что-то с ЦНС, может тебя баба какая обидела?) Шутка, жди Сашана, либо почитай эту ветку, он уже отвечал на подобные вопросы.

11. Tema34

Tema34 Бывалый

Ну вот сам прикинь насколько этот препарат полезен.
    image.jpg

12. Sozan

Sozan Persona Grata

Прикинь, я читал тоже самое в бумажечке, которая в коробочке с баночкой идёт)

13. Tema34

Tema34 Бывалый

Вооот, мне тоже такой настоятельно рекомендовали. Но у меня сложилось мнение что чем больше и красочнее коробка, тем меньше пользы от содержимого)
    На меня этот преп произвел эффект "никаких изменений".
    Кстати доброе утро граждане культуристы! ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты анализы-то покажи.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Меня тоже один уролог так разводил. Ещё сказал, - бери именно вот в этой аптеки препараты. А там гомеопатия... Я сразу к знакомому обратился врачу, он поржал, сказал антибиотиков с отваром крапивы пропить. Всё быстро норм стало. А на будущее мне порекомендовал хирургически простату оперировать, её щас как-то щадяще лазером иссекают, и даже спирт какой-то специальный в неё вводят уколом, она от него сгорает частично.
    На курсе отвар крапивы кровь может опасно сгущать, это учитывай.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Sozan

Sozan Persona Grata

Да да, а ещё говорит, в нашей клинике только лечитесь и всё в таком стиле.
    Хорошо, спасибо, возьму на заметку!

• Нравится! Нравится! x 6
  17. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Всем привет! Сашану богатств и почестей! :^^:
    Кокляев Сашу в каждом видосе уже упоминает, а тут и Др.Любер прям оценил оценил @sashan :snobuedance:

• Нравится! Нравится! x 5
  18. caxapa

caxapa Бывалый

с таким звуком это невозможно смотреть.
    привет, парни.

19. TimSS

TimSS SS-Reichskote

тоже так подумал, но за пять минут привыкаешь))

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Руслан0790

Руслан0790 Новичок

спасибо!

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Теперь еще видос от Стаса Линдовера с упоминанием Сашана)))) И все... вот она Слава))))

22. caxapa

caxapa Бывалый

хм, попробую)

upd
    Хороший мужик, думающий. Всегда его интервью интересны. но звук....с'ка....

Последнее редактирование: 11 ноя 2015
  23. TimSS

TimSS SS-Reichskote

однако до Пугачевой еще очень далеко... :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Привет.
    В идеале организм привыкнет и уже не будет так бурно реагировать в следующий раз.
    Подобную реакцию могут вызывать любые ДГТ-дериваты, к примеру, мастерон, станозолол, оксандролон.

Привет.
    1. Что хоть назначили ?
    2. Очень многие на курсе пьют тыквеол. Его как-будто специально для кочек на фарме разработали :)

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  25. rushhh

rushhh Новичок

Доброго времени суток. Умные люди не пройдите мимо. Подскажитп Пролактин дико занижен,чем чревато? Каким образом попроавить? Это анализы после пкт. Курс тесто×турик ; пкт кломид и каберголин
    З.ы. послелний прием каберголина был примерно 1.5 назад после этого сдал анализы. Кабер принмал по пол таб. Раз в 4 дня 4 недели

Вложения:

26. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Мне больше тыквенные семечки нравятся. Беру в ашане на пару недель большой пакет и каждый день употребляю.
    А так простамол уно можно попить иногда и свечи то ли виферон, забыл название.
    Ну и кроме теста, стараюсь дериваты ДГТ не использовать. Из оралок оставлю, наверное, только анапу по 25 мг утром и вечером по 25 мг.
    Анапа вообще интересно на сперму действует: изменяется консистенция и цвет на желтоватый.
    С серединой рабочей недели всех.

27. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Курс первый, препы проверенные. Бабы не обижали))) анализы первая неделя без анастразола, вторая начал пить анастразол по указанию уважаемого Сашана. По 0,5 раз в три дня, сиськи сначала заболели потом все прошло. Анализы через 24 часа после пропа image.jpeg image.jpeg

28. caxapa

caxapa Бывалый

прекрати жрать кабер. тут итак осень на дворе, народ хвори разные ловит. а ты иммунитет себе ушатал низким пролактином

29. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

еще не отскачил твой пролактин от каберголина...ты его зачем принимал-то кстати? сильно пролактин был завышен?

• Нравится! Нравится! x 9
  30. rushhh

rushhh Новичок

Я
    Его и не жру. После курса пролактин был чуть выше рефа. Вот и сбил в нули. Как вернуть в рефы хз.