Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5331 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Axe27

Axe27 Бывалый

Привет всем, мне кажется нельзя преувеличить вред стеройдов.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Шалопай

Шалопай Бывалый

Судорги просто так не появляются... В основном они от стероидов.:- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Соратники, подскажите, если нандролон выявляется в крови пару лет, означает ли это возможность его пролонгированного влияния на пролактин?
    Мой обычный пролактин внатурашку долгие годы был 250-270 мЕд/л, на 1 курсе от дозировки фенила 75 ч/д улетал к 750, но берголаком за 3 приёма по 0.25/4 дня был сбит до 62. На курсе продолжал принимать раз в 14 дней по 0.25. Через 3 недели после ПКТ пролактин составлял обычные 250 мЕд/л.
    С окончания пкт прошло пол года, пролактин слегка за рефами (490), это нандролон ещё гадит или на мрт топать? Е2 и тесто нормальные, фсг и лг выше среднего. Сдавал утром натощак. Накануне был секс и 2 часа волейбола, силовых не было. За 48 часов до сдачи была попойка до утра.

Вопрос второй. Вчера начал курс с декой, дожидаться 2 недели новой сдачи анализов как я понимаю не стоит, начать приём 0.25 каберголина раз в неделю и через две недели по анализам скорректировать или принимать иначе?

Спасибо от души.

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

врядли.
    в крови выявляются вроде как метаболиты распада эфира, прежде всего деканоата

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Dirty_Sunny

Dirty_Sunny Бывалый

Всем привет! Саня здорова!
    По анализам вопрос:
    перед курсом:
    прогестерон 1.77 (0.45-6.55)
    тестостерон 15.33 (6.07-27.01)
    эстрадиол 73 (172)
    пролактин 404 (55.97-278.36) выпил 0.25 каберголина

В конце первой недели, начало лить, и по самочувствию понял что пора пить анастразол, на прошлом курсе так же было
    0.25 каберголина раз в неделю, анастразол 1 мг через день, на третье недели сдал анализы
    прогестерон 1.62 (0.45-6.55)
    тестостерон 50.25 (6.07-27.01)
    эстрадиол 84.94(172)
    пролактин 135 (55.97-278.36)

дальше в таком же количестве пить иа?

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Так, с этого дня "друзья" сразу же просто трутся.
    Все вопросы задаём о себе.

• Нравится! Нравится! x 26
  7. Axe27

Axe27 Бывалый

Мужики,подскажите пожалуйста....давление 138 на 78 критично?это на самом деле первая стадия гипертонии??а то меня уже бабки на работе лечить собрались.:nate:

8. Shalya

Shalya Новичок

у меня постоянно давление разное, зависит от самочувствия, типа выспался или нет, смотря как потренировался... вот сегодня утром 130/90, тренировка вечером вчера была тяжелая, а вчера утром было 120/80, воскресенье отдыхал.... думаю, это не проблема, просто отдохни и выспись. И последи за давлением хотя бы недельку....

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Такая же фигня еще со школьных лет. 135-140/75-80.Первое время по врачам таскали меня, но толком ничего не менялось. Потом один врач сказал что это мое давление если мне комфортно и меня ничего не беспокоит. Хз, насколько это хорошо, но с тех пор прошло лет так 12,самочувствие по-прежнему хорошее,а давление высокое. Доброго дня, уважаемые.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Axe27

Axe27 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Gadge

Gadge Бывалый

Даю подсказку. Ты просто можешь переписать тот же самый пост с местоимениями я/меня. Твоему другу не горячо не холодно не станет если ты от его анонимного имени напишешь. А заодно затри имя фамилию на анализах. Ну и если инфу о лечении добавишь, будет вообще замечательно (хотя Александру наверняка эта инфа не принципиальна, но меня внезапно страшно заинтересовало от чего там у него волосы на груди выпали).

Последнее редактирование: 10 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у моего друга хуй не стоит!
    он сёдня на жену залез - а хуйтам.
    и прям сразу мне всё рассказал :trollface:

• Нравится! Нравится! x 27
  13. DeoZ

DeoZ Новичок

Здравствуйте, многоуважаемый Sashan!
    Отписываюсь по результатам назначенного Вами лечения.
    Напомню, после курса Туринабола (50мг/8 недель) и ПКТ никак не мог усмирить эстрадиол. Принимал Анастразол-Каби (1мг на 10 дней), потом Анастразол ТЛ (1мг на 14 дней), но эстрадиол возвращался обратно.
    Поэтому Вами был назначен Летрозол (1,25мг 1 раз в 3 дня в 7 приёмов). После курса приёма результат действительно оказался отличным!
    Но решил посмотреть насколько он закрепился и спустя месяц пересдал анализы. Эстрадиол опять вернулся. В этот месяц ничего не принимал, были лёгкие тренировки, отпуск.
    Что можете посоветовать в связи с такой моей проблемой?
    Таблицу с анализами прикладываю.
    Заранее огромное спасибо за всю помощь, что Вы оказываете!

Вложения:

14. Ильза

Ильза Бывалый

Я уже говорил как то, всем бы таких друзей...Напишут за тебя , в аптеку сходют, анализы сдадут, прямо PRO какое то ! Тока тренируйся, а остальное друзья сделают !

Это подло...

• Нравится! Нравится! x 6
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и жену трахнут))))

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Ильза

Ильза Бывалый

Да да да !

17. sashan

Добрый день!
    Как много лишнего веса?

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Krosave

Krosave Новичок

Добрый вечер, господа! Скажите, как скоро можно почувствовать изменения самочувствия после употребления каберголина и анастрозола (повышены эстрадиол и пролактин)? А также еще один вопрос: какое-то состояние необоснованной тревожности присутствует, в побочных написано такое явление, не является ли это следствием высокой дозировки (1мг ч\з день) (Вес 84, возраст 22 года)? Спасибо и хорошего дня всем.

19. raslllllll

raslllllll Новичок

Хорошо. Я тот про кого сейчас он написал. Все что он на писал правда. Теперь я буду за себя писать. Так можно? Или мне надо новый профиль создать, если хотите можно и его создать. Если есть еще какие-то вопросы касающиеся меня того что мне прописали задавайте. Буду рад ответить

20. StanislavAn

StanislavAn Бывалый

Во как:kachok3: Спасибо Александр!

21. sashan

Добрый день.
    1. 7-10 дней.
    2. А вот не надо читать разных идиотов, которые пишут о вреде этих препаратов.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. DeoZ

DeoZ Новичок

Небольшой излишек (килограммов 7) есть, но не заплыл. Вес 86. Рост 177.

23. sashan

Это не небольшой.
    Я думаю, что избыточная ароматизация как раз из-за наличия большого кол-ва жировой ткани.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Krosave

Krosave Новичок

Спасибо большое! Продолжаю лечение.

25. DeoZ

DeoZ Новичок

Ну всё-таки есть надежда, что не всё из этого веса жир, а кое-что из мышечной массы тоже под ним скрывается... По-крайней мере, визуально пузо не висит.
    Советуете заняться пока весом? Никаких препаратов сейчас для корректировки использовать не нужно?

26. raslllllll

raslllllll Новичок

Правда именно из-за какого препарата это со мной стала я не знаю, мне просто много чего прописали. Дело было так я и моя жена поехали на лечение про которое здесь уже писали. Мы были на приеме у врача (куска говна) который лечил ее , он ей прописал какие-то таблетки и мы собирали уже уходить и врач сказал что мне тоже будет полезно их пить , с этого начались у меня проблемы , у меня выросли сиски размер 0.5 наверное, стал чуть жирным, сон стал ужасный я засыпал 9 утра, стал невный, упали волосы на груди. И все из за (куска говна)

27. Axe27

Axe27 Бывалый

мне кажется я знаю куда тебя пошлют...)

28. raslllllll

raslllllll Новичок

29. Axe27

Axe27 Бывалый

у меня похожая ситуация была, выписали от грибка капсулы моей жене,врач сказал ей не поможет если я не буду пить,ну и мол у тебя перхоть как раз пройдет, тоже после этого волосы повыпадали чуть чуть,а либидо в ноль ушло....но потом все вернулось

30. raslllllll

raslllllll Новичок

Я у меня уже 6 месяцев такой низкий тестостерон