Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5329 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Xzname

Xzname Новичок

Всем добрый вечер. Весной хотел провести первый курс, сдавал анализы результаты были не особо хорошие. Сашан рекомендовал сделать МРТ гипофиза. Возможность появилась только сейчас. МРТ сделал все в порядке. Сдал анализы по новой вот результаты. Надеюсь на помощь в разборе.

Вложения:

2. Aknod

Aknod Новичок

Сегодня товарищ сдал СТГ второй раз, одиннадцатый день курса гормона роста, ставит 5 единиц в день. Дополнительно к курсу трен ацетат и пропик по кубу через день. Все анализы хороши, но СТГ чет не очень для Фарматропина. Что скажете господа? Рабочая гормошка? Без имени-1.jpg Без имени-1.jpg

3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Через сколько по времени от инъекции друг сдавал анализ?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Aknod

Aknod Новичок

Ровно через 4 часа, все кк положено. Желудок правда не голодный. Я ему сказал что збс гормошка, рабочая, у него свой СТГ до начала курса был чуть больше единицы, т.е. от его уровня вырос в 6 раз. Вес его 90 возраст 37. Правда потом почитал на форумах что 25-30 показатель должен быть на 10ти единицах и засомневался. Хотя ни в поставщике, ни в производителе сомнений нет. Переживаю не стухла бы в дороге.

5. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ребята, небольшой, но крайне информативный пост для гостей ветки с "Синдромом неприспособленности"!!!
    Имейте совесть! Вы приходите за бесплатным лечением/профилактикой, за информацией которую вы нигде не найдете. Информация по своему качеству - стоит весьма дорого. Ранее я уже писал то, что подобного качества информации, для простого пользователя интернет- попросту нет. Проявите уважение к людям которые тратят на Вас бесценное время - поприветствуйте их, хотя-бы.

P.S. Просто наводнение какое-то. Каждый третий гость, считающий эту ветку бесплатной справочной службой, наполненную лохами. Ребята, на чужом хую, в рай не уедешь....
    Надеюсь писал НЕ зря! Спасибо за внимание.

• Нравится! Нравится! x 20
  6. Shalya

Shalya Новичок

Та что там дорого? Весь спектор стоит 750грн, а если добавить печень и шитовидку то 1500грн, лучше сдавать анализы чем по воробьям с пушки стрелять! Потом может дороже встать! Я сдаю регулярно и все...

П.с. всем привет

Последнее редактирование: 9 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. Vbok

Vbok Новичок

Всем привет

Курс был давно (на пкт принимал тамокс, трибестан) ситуация стала лучше, но видимо до конца всё не доделал
    Сейчас такая проблема
    По утрам нет стояка (очень редко), да и в целом, стоит с переменным успехом
    Сходил, сдал анализы
    Вот результаты:

Тестостерон общий - 17.1 нмоль/л
    ГСПГ - 25.4 нмоль/л
    Эстрадиол 31 пг/мл
    Пролактин - 9.2 нг/мл
    Индекс свободного тестостерона 66.7%

Что скажете/посоветуете делать?

8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

В Синево, есть пакет #32, там все нужные анализы, в пакете дешевле

Присоединяюсь, но...
    Не полыхай, сейчас прийдет Темнейший и всем все выпишет или пропишет. Кому ИА/БП , а кому - в Бан или игнор для получения правил этикета и хороших манер.
    Еще раз добрый вечер.

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Посоветую писать референсные значения для начала

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Sportik7

Sportik7 В бане

Всем привет, решил для себя сделать такой курс:
    Оксандролон+джинтропин+инсулин. Цель набрать сухой массы и минимизировать побочки на яйца и простату, поэтому оксандролон, но т.к. оксандролон соло или ждин соло фигня, решил их совместить, курс дорогой получается, ну а что не сделаешь для своего здоровья.

Анализы до. (Ниже) До печень.png До свободный тест.png До гормоны.png
    1неделя 2дня по 20мг, 5дней по 30мг оксаны (загрузка)
    2 неделя 30мг оксаны в день
    3 неделя 40мг оксаны в день, на 5й день подключил джин 5ед в день и на 6й укол инса 2ед
    Сейчас я тут. Сегодня анализы сдавал, незнал оксана действующая или нет, по анализам вроде да. Конец 3й недели.png
    4 неделя 50мг оксаны, 10ед джина, и 5ед инса в первый день, далее 10. В середине недели планирую гонаду подключить.
    5 неделя 40мг оксаны, 10ед джина, инса от 10 и выше будет зависить от сахара...
    6 неделя 4 дня по 30мг, 2дня по 20мг, 1день по 10мг оксаны. 2дня по 10ед джина, 2по 5ед, инса 2дня по 10ед(если жиреть не начну, если начну уберу раньше).
    ПКТ Через 2 дня, Тамоксифен 20мг 2недели.

Собственно вопросы:
    О гонаде, тест упал повысить думаю гонадой но чтоб железу не убивать решил небольшие дозы 250 через каждые 2 дня в течении 2 недель нормально будет?
    И ещи об ПКТ читал что к оксане достаточно будет тамоксифена, так ли это?
    Еще последний год наверно активно noexploude использовал, думаю из за него печень болит, болела до курса еще, анализы до курса делал в норме, как еще обследоваться? Узи?

Последнее редактирование: 10 ноя 2015
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вопрос- может стоило сдать Тестостерон общий и Эстрадиол? Или и так разберёмся?

• Нравится! Нравится! x 11
  12. sashan

1. Нет стандартных дозировок.
    2. Если нет денег на анализы, а у тебя их нет, то не пиши сюда.
    3. Не надо быть таким жадным. Скоро сосать сам у себя будешь чтобы девушку кофе не поить.

• Нравится! Нравится! x 22
  13. sashan

Ох блин...
    Вечер идиотов продолжается.
    1. Оксандролон ты ешь ГОРКОЙ. Горкой стероиды уже лет 15 не едят.
    2. Зачем Инсулин к курсу на СУХУЮ массу? Что он здесь делает?
    3. Зачем 10 МЕ ГР? Он кроме отёков тебе ничего не даст.
    4. ПКТ надо ещё короче. Два дня, по 10 мг, чтобы точно уже в яму упасть.
    5. Курсы не делаются без Тестостерона.
    6. ХГЧ в дозировке 250 МЕ можно в цветы выливать.
    Молодец, хороший курс. Тупой, и неэффективный.

• Нравится! Нравится! x 29
  14. sashan

Привет!
    Есть такой термин- "жадный пидор".
    Для таких людей всё дорого, всегда, и всюду.

• Нравится! Нравится! x 23
  15. sashan

Привет!
    Это хорошие анализы.
    Не в гормонах дело. Стресс, перетрен- смотри туда.

Привет!
    Да, продолжай.

16. sashan

Привет!
    Принимай на здоровье, хуже таким протоколом приёма ты себе не сделаешь.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. sashan

Привет!
    1. 0,25 мг раз в 7 дней, 4 приёма.
    2. Да.
    3. Всё хорошо.

18. sashan

Привет!
    Были курсы, и сейчас он доедает антиэстроген на ПКТ.
    А анализы- неплохие.

19. sashan

Привет!
    У тебя очень высокие Прогестерон и Пролактин.
    Я думаю, что если на МРТ ничего не нашли, то ты переутомлён, или недосыпаешь очень сильно.

20. Шалопай

Шалопай Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

Доброго дня всем ! Александр здравствуйте. Вчера сдал анализы в третей клинике . Картина почти таже.
    Тестостерон 0.66 нг/дл 0.6-1.2
    Лг 2.80 Ед/л 1.24-8.62
    Эстродиол 70 пг/мл 10-47
    пролактин 3.29 нг/мл 2.6-13.1
    Прошу помощи! С большим уважением к вам!

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Koekto

Koekto Новичок

Всем привет)
    Скажите пожалуйста, с анализами все норм? Можно переходить на темную сторону?)
    Тест 15.27 нмоль/л (8.9-42.0)
    Эстрадиол 80 пмоль/л (40-161)
    ЛГ 3.98 мМЕд/мл (1.14-8.75)
    ФСГ 2.59 мМЕд/мл (0.95-11.95)
    ИСТ 48.9% (24.5-113.3)
    Пролактин 192 мЕд/л (73-407)
    Свободный тест 11.5 пг/мл (1-28.28)
    Прогестерон 4.95 нмоль/л (1.52-6.36)

23. Daniel55

Daniel55 Новичок

Добрый день. После курса дека+метан+тесто прошло уже 2,5 месяца, либидо слабое, на пкт был кломид и каберголин. Подскажите как вернуться в себя, анализы сдал вчера, возраст 20 лет.
    ФСГ - 1.36 мМе/мл
    ЛГ - 1.55 мМе/мл
    Пролактин - 79.34 мМе/мл
    Прогестерон - 0.30 нг/мл
    Эстрадиол - 68.0 пмоль/л
    Тестостерон общий - 5.50 нг/мл
    ГСПГ - 31.7 нмоль/л

24. читаю ветку давно, хочу выразить большое СПАСИБО ребятам, которые тратят свое время на разбор анализов, советы, и порой отвечают на еб..глупые вопросы. респектушки вам мужики, от души

• Нравится! Нравится! x 21
  25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Тебе курсить вообще нельзя, потому что ты ничего про АС не почитал. Месяца два ещё читай форумы.

Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Шалопай

Шалопай Бывалый

Все это чаще всего бесполезно. Даже если еще сто пользователей напишут (включая Сашана) что это ни есть хорошо, все равно будет курс турик соло. Человек прочитает сто страниц что курс без теста после 30 херня...что нужно анализы сдавать...пкт делать...что бывают побочки...но на сто первой странице какого нибудь форума он прочитает отзыв школьника что тот так курсил и все норм! Прилипло 10 кг сухого мяса, либидо в порядке и начнет курсить)
    Доброе утро! Всех кто причастен к полиции (милиции) с праздником!:perec:

• Нравится! Нравится! x 15
  27. geksogonal

geksogonal Гость

Всем привет.

Сашан как обычно отжигает в комментариях страждущих, поднял с утра настроение:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  28. согласен , но я лично подсох с него отлично, окружающие меня заепали вопросами как я так смог, реально стал жестче, суше, венозность и пресс)))) либидо в норме, на курсе даже лучше, но я так думаю это на мне он так сработал, все индивидуально

29. prokazza

prokazza В бане

Александр добрый день. Вчера он впервые в жизни трогал ампулы с тестостероном, клостилбегит, анастрозол, каберголин. Ходили в аптеку за шприц-пистолетом калашникова, брали асептолин и вату, шприцы. Можно много продолжать, его взгляд нужно было видеть :shok:. Анализы дал на обозрение только потому, что таких никогда не видел (у чистых). С мая месяца бросил курить, общий стаж более 10 лет, начал очень рано. Алкоголь 1-2 раза в год. Тренировки 3-4 раза в неделю. Ведет зож, хочет тестостерон. Александр, может быть у него что-то не в порядке :dunno:? С уважением!

30. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Компьютером пользоваться не умеет

• Нравится! Нравится! x 5