Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5326 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Не 100 гр овощей, а 100 гр углеводов))) Гречку, рис, овсянку ешь и сколько? Еще жиры нужны, без жиров плохо. Витамины-минералы в рационе?

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

тадам...цитирую из ветки "зачатие на курсе"

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

Из витаминов (оптимен) . Дополнительно,Рыбий жир, льняное масло. Угли только из овощей и фруктов. Опухаю от каш и макарон моментально. Много пью зеленого чая и воды.

4. Дилдоболдер

А если в чай ложечку сахара, то пузо вырастает сразу?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Бабы на большем количестве углей сушатся!:po weke:
    Ты на сцену готовишься 100г углей есть?

Последнее редактирование: 9 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 14
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Гамлета играть будет)))))

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Йорика)))

• Нравится! Нравится! x 10
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я его Юриком называю :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

Мне то точно не до смеха. Помощь квалифицированная нужна. Есть мысли по поводу моих анализов?

10. geksogonal

geksogonal Гость

пересдай анализы на эстрадиол еще раз в другой лабе

• Нравится! Нравится! x 2
  11. lepth

lepth Новичок

Добрый день.

Сашан помоги пожалуйста. Был курс nуранабола сейчас уже неделю на ПКТ кломид по 50 мг в сутки. Яйца ломит просто жуть, однажды принял за сутки две таблетки кломида болеть перестали, но через несколько дней опять началось. Может мне по две таблетки в сутки кушать?

12. Дилдоболдер

Почитал твои посты... посмотрел как ты ешь... в этом вся проблема твоя имхо...ты хочешь прогресса какого-то и либидо, тренируешься на убой или тренировался... а ешь, как девочка или как перед соревнованиями по ББ. Я три дня на белке и овощах потренил попробовал... на третий день не смог сделать пол тренировки даже...ты в натураху, а я под АС. Что там вообще в зале можно делать и поднимать на белках и овощах без допинга?))) Чтобы не пухнуть с тарелки гречки, добавляй постепенно и нагрузку увеличивай... довели вы себя, любезный.

• Нравится! Нравится! x 18
  13. Ильза

Ильза Бывалый

Привет всем ! Кломид обезболивающее для яиц? это что то новое !

• Нравится! Нравится! x 6
  14. StanislavAn

StanislavAn Бывалый

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, если есть сомнения по поводу "рабочести" фени, анализы на пролактин и прогестерон помогут же понять? И если пролактин будет в норме, на пкт нет же необходимости в каберголине? Спасибо всем кто уделит внимание этому вопросу.

15. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Привет.
    Мысли:
    1. Тестостерон низковат (референты немного странные, все не так ужасно) из-за тренинга + низкоуглеводной диеты + высокого эстро. Решение проблемы - начать нормально есть и реально оценить уровень нагрузки на тренинге. Возможно, вообще сделать перерыв в тренинге на 2 недели.

2. Почему высокий эстро при низком тестостероне в натурашку ? что-то вы нам недоговариваете... (или анализы вы сдавали 3 раза в одной лаборатории и она врет). В любом случае, раз причину говорить вы не хотите, но хотите исправить ситуацию - остается аккуратно бороться со следствием. Бороться можно ИА, да тем же анастрозолом по 0.5мг/день. Через недельку пересдать и если нужно - увеличить дозировку ИА.

3. Заливает водой после любого количества углеводов... что у вас с сахаром и инсулином ?

P.S. Ключевое слово здесь "аккуратно". Не надо сходу закидываться горстями ИА и хрустеть при каждом шаге в надежде стать половым гигантом. И посмотрите повнимательней, какие добавки/витаминки/травки/пептиды/любую другую хрень вы употребляете.

Последнее редактирование: 9 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  16. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Есть подозрения что с печенью проблема)) Что то эстро плохо утилизируется)

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Если человек долго сидит на безуглеводке - проблемы с печенью это норма...

• Нравится! Нравится! x 7
  18. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Приветствую Всех! Прошу сильно не пинать. Я знаю тут в ветке больше всех умных! Интересная мысль посетила голову:yes: Недавно спину лечил, димексид новокаином бодяжил, 1 к 4. Вылечил хребтину значит и остатками этой бодяги перед тренировкой дельты этим раствором смочил, чудесно так отпахал на них, без него бы такую интенсивность не вывез. В базовых упрах никому повторять не рекомендую, - порваться влёт.
    Так вот, собственно к сути вопроса, если в сию димексидово-новокаиновую бодягу ещё таблетки стана натолочь, димексид стан затянет в целевую мг? От многих слышал, что стан даёт локальный рост при уколах. Но колоть его ад кромешный.

19. d3m3

d3m3 Новичок

Сашан добрый день! Решил наконец-то маленько пострелять тестостероном в свои булки. Но как правильный пацан сдал анализы: Биохимию, Общий анализ крови, гормоны.
    Волнует конечно холестерин, ведь это показатели вне курса, в принципе на нормальной пище. Можно конечно попить Липримар , но может что-то еще можно предпринять? По мочевине тоже серьезные вопросы, насколько она динамично плавает в крови? (например за день переизбыток белка и нехватка воды).
    Заранее спасибо!

Вложения:

• analysis.JPG
      analysis.JPG
      Размер файла:
      138,3 КБ
      Просмотров:
      81
  20. Den-siberyak

Den-siberyak Новичок

Большое спасибо за ваше мнение ! Я действительно уже 3 года в натураху, Думаю вы правы по питанию . Сдавал АЛТ , АСТ показания в верхних границах.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. trineax

trineax Новичок

Александр, добрый день. Нужна помощь товарищу. Мужику 43 года. Всё было плохо организовано.

3 месяца омнадрен 500 мг/нед, фенил 200 мг/нед, болд 500 мг/нед;
    1 месяца проп 100 мг/через день, фенил 200 мг/нед, болд 500 мг/нед;
    Гонаду проставил 5 раз по 1000 ед (раз в 3 дня), начиная за неделю до конца курса.
    Берголак со второго месяца полтаблетки примерно раз в 2 недели.
    Аромазин 2 раза в неделю по 1 мг.

Анализы через месяц после курса в прикреплённом файле (сдавались неделю назад, и почему-то там всё в норме).
    Что ещё нужно сдать? Что нужно сейчас принимать и нужно ли?

Вложения:

• Screenshot_1.png
      Screenshot_1.png
      Размер файла:
      367,9 КБ
      Просмотров:
      109
    • Нравится! Нравится! x 1
  22. микки маус

микки маус Черный Русский

Скорее всего тестостерон еще фонит.
    Добрый день всем и хорошей недели!

• Нравится! Нравится! x 7
  23. ДмитрийЛи

ДмитрийЛи Новичок

Ув.Сашан. Пришли результаты анализов . Сдал анализы в субботу , не дожидаясь понедельника выпил 1 таблетку Берголака, 1 Анастразола (1мг). По плану ставить пропик до конца недели, потом пкт . Какие дальнейшие действия мне укажите ? Заранее спасибо..! Т.к у вас много смс напомню когда давишь жидкость из сосков выделяеться , чуток подопухли. IMG_20151109_130825.JPG IMG_20151109_130825.JPG IMG_20151109_130825.JPG

24. Sergeirych

Sergeirych Новичок

Я конечно не специалист... но разве если Стан таким вот образом и всосется ( что как-то навряд ли) - то ведь он должен разнестись кровотоком по всему организму? Что его удерживать-то локально будет? И потом - всосется он через кожу в подкожную зону а не глубоко в мышцы, верно?

25. poison_mix

poison_mix Новичок

Добрый день, поглядите пожалуйста анализы, всё норм?

212.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  26. микки маус

микки маус Черный Русский

Да, норм.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. poison_mix

poison_mix Новичок

Хочу первый курс провести туринаболом

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мы не разрешаем