Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5322 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. iwant2becrazy

iwant2becrazy кукла-убийца

Добрый вечер уважаемый Сашан и старожилы данной ветки ! Прошу Вашего совета по поводу дальнейшего плана действия... Анализы после 1,5 месяца окончания ПКТ , смущает Пролактин и ФСГ... Кушать Достинекс/берголак?[​IMG]

2. Rogerok

Rogerok Новичок

Здравствуйте друзья, отдельный привет Сашану. В тему уже писал, был курс остарина на 2 месяца по 25 мг, мне 21, сегодня пришли анализы, которые, как я понимаю не очень хороши. Что можете сказать? ПКТ делать и какую?Спасибо.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. u shout are you

u shout are you Бывалый

Всем привет. Собираюсь медкомиссию на вождение проходить, будут скорее всего давлюху мерять. А оно у меня повышенное наверняка на курсе. К слову-я его никогда не чувствовал давления этого, даже когда показатели высокие. Может можно какую пилюлю перед замерами схавать, что-бы подстраховаться?

4. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Всем добрый вечер.
    По рекомендациям Сашана после сдачи анализов две недели назад пил анстразол и кабер. Вчера пересдал, я так понимаю пить ничего не нужно, но вот вопрос, со временем показатели не выйдут из нормы? Или перездавать анализы каждые две недели?Или продолжать пить прежнюю дозировку? чот я не вдуплю как это работает. Курс дека 400+ энка750 01.jpg

5. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, МРТ простаты достаточно информативное исследование в плане выявления возможных проблем с оной?
    Или есть что получше? ТРУЗИ не хотелось бы, но если оно лучше, чем МРТ, то что ж поделать)

6. buchor

buchor Новичок

МРТ простаты ??? Более информативное -это узи через зад.

Последнее редактирование: 8 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. vyacheti

vyacheti Новичок

Здравствуйте.

Закончил курс примоболан 400мг в нед. + 50 мг тестостерон пропионат через день.
    На ПКТ был фарестон 60 мг в день/ 2 нед. 30 мг./3нед. Сдал анализы через 2 нед. после окончания ПКТ.
    Посмотрите пожалуйста анализы. Мой возраст 35 лет.
    Что скажите?
    Волнует высокий уровень Креатинина и низкий ФСГ. Также не очень хорошие показатели по Холестерину.
    ---
    Также после ПКТ, недели через 3 заболел простудой. Пошел к терапевту, поставили ОРВИ.
    Болезнь перенес достаточно легко, болел дня три. Никаких препаратов не принимал, кроме витаминов и капель в нос.
    Все хорошо, но поменяли давление и тут стало все плохо - 140-85.
    Врач посоветовал мне повторно обследоваться( узи сердца, почек и какие-то еще анализы) и попросил записывать давление каждый день. Также он взглянул на мои анализы биохимии крови, я конечно же утаил про курс АС :) и прописал пить Омега-3.
    Тонометра дома не было, пришлось купить. Просто раньше проблем с давлением не наблюдалось или я ее в упор не замечал :(
    Короче измерял я давление в течении недели, стабильно 145/140-85/75.
    Также в клинических анализах завышены Эозинофилы и Гемоглобин( 185 при норме 120-174) с Эритроцитами( 6.10 / норма 4.00-5.5 10e12/л).
    Правильно ли я понимаю что АС может повышать уровень эритроцитов в крови?
    Что с делать с давлением? Может у кого-нибудь были подобные симптомы после курсов?
    Самое плохое что я его не чувствую.

Спасибо за ваши ответы.

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      197,1 КБ
      Просмотров:
      52
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      157 КБ
      Просмотров:
      50
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      345,6 КБ
      Просмотров:
      47
  8. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Всех приветствую!
    Спустя 3 месяца после ПКТ почувствовал сильное уныние и нежелание ходить в зал, да и планирую скоро новый курс. Взгляните, пожалуйста, на анализы:
    upload_2015-11-7_18-10-57.png

Анализы сдал после недели отдыха от зала. Смущает ЛГ. Подскажите, друзья, нужно ли что-то предпринимать?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. siliconpower

siliconpower Новичок

Всем привет!Прошу помочь по анализам!
    Планирую курс суст +турик,провирон на курсе !выход проп стан. кломид на пкт.
    Сдал анализы на Тест,Эстро и пролактин!Пролактин завышен!Что делать,принимать?Спасибо.

Вложения:

10. Максим175

Максим175 Бывалый

Добрый вечер, всем!понимаю, что вопросы не в эту ветку, но всёже. После мясонаборного курса можно без перерыва идти на сушку или провести сначала пкт, отдохнуть и уже потом в путь?
    второй вопрос - есть в наличии проп, тиринабол и кленбутерол (на соседней ветке клен не любят, поедложили выкинуть...)) можно на том, что есть в наличии составить курс на сушку?

11. Busin

Busin Может сказать

Хороший болд был вместо примы! :trollface:

По давлению хз, а анализы более-менее. Слушай врача, кушай больше омег и меньше мононасыщенных жиров. Гемоглобин и эритроциты - от болда. Эозинофилы - от ОРВИ или аллергии (или глисты))), крч ерунда. Креатинин - это откат мяса пошёл! :xdnew: Ну или белка переедаешь, или после трени сдавал.

• Нравится! Нравится! x 19
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Пока что никуда она не шагнула...

Привет!
    да, так и продолжать.

Последнее редактирование: 7 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  13. sashan

Уныние от того, что просто хуетой нельзя всю жизнь маяться, а дела делать.
    Конечно, если вся жизнь- зал и жратва, то уныть можно.

• Нравится! Нравится! x 25
  14. sashan

Добрый день!
    0,25 мг раз в 7 дней, 4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Ильза

Ильза Бывалый

Подонки....

16. sashan

Скушай конечно, не повредит.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

Выйдут.
    Так всё и принимай.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. ARNIGOR

ARNIGOR Новичок

Всем здравствовать!
    Сообщение в первую очередь Александру,а также всем не только ЗНАЮЩИМ,но и ДУМАЮЩИМ людям,а их можно встретить в данной ветке.Это очередной оффтоп,но надеюсь на вашу БЛАГОСКЛОННОСТЬ и ИНТЕРЕС.
    Если помните,я писал про возможное использование станазолола в лечении сухожилий и связок.Вот,собственно говоря, набросал себе план лечения с использованием других препаратов.
    1 месяц: Станазолол 5-10мг в сутки+Мильгамма по инструкции+Витамин Е 200-400ме в сутки+Мази:Цель Т совместно с Траумель С по инструкции.
    2 месяц: Ретаболил 50мг раз в 2 недели+Алфлутоп по инструкции или Хондролон уколы по инструкции+Витаминный комплекс по инструкции.
    3 месяц: Ретаболил 50мг раз в 2 недели+Эльбона уколы по инструкции+Витамин Е 200-400ме в сутки.
    4 месяц: ГР 1-2ед+Цель Т уколы по инструкции+Витаминный комплекс по инструкции.
    5 месяц: ГР 1-2ед+Траумель С уколы по инструкции+Витамин Е 200-400ме в сутки.
    6 месяц: ГР 1-2ед+Витаминный комплекс по инструкции+Мильгамма по инструкции.
    На протяжении всего курса: Желатин 10гр в сутки+витамин С 0,5-1гр в сутки,льняное масло 2 ст. ложки в сутки,сбалансированное питание.
    Тренировки 3 раза в неделю,первые пару-тройку месяцев многоповторка,затем по ощущениям и по данным МРТ возможно подключение статики с достаточно большим весом.
    Такое длительное лечение связано с желанием получить стойкую ремиссию и с большим количеством используемых препаратов.
    Думаю в таких дозировках ААС не должно быть полного подавления гормонального фона,но в любом случае планирую сдать анализы после 1 месяца и далее действовать исходя из их значений.
    Хотелось бы узнать Ваше мнение:
    1.О курсе в целом.
    2.О дозировках.
    3.О целесообразности использования каких-либо составляющих или включении других.В связи с этим о возможном сокращении курса по времени и другой схеме использования препаратов.
    4.О гормональном подавлении и возможном использовании экзогенного тестостерона.
    5.О возможности использования при таких дозировках ААС тестобустеров или каких-либо других препаратов для поддержания выработки собственного тестостерона.
    Возможно ещё какие-либо конструктивные мысли.
    Извините за такое большое количество букв.Хотелось всё донести более чётко и ясно.
    С уважением!Заранее спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Ильза

Ильза Бывалый

Эко Вас !

• Нравится! Нравится! x 6
  20. siliconpower

siliconpower Новичок

SOS!!!:mameprivet: анализы гормоны.jpg Всем привет!Прошу помочь по анализам!
    Планирую курс суст +турик,провирон на курсе !выход проп стан. кломид на пкт.
    Сдал анализы на Тест,Эстро и пролактин!Пролактин завышен!Что делать,принимать?Спасибо.

21. u shout are you

u shout are you Бывалый

Не ну заебичь канеШно, спасибо. А что именно схавать? Корвалол бабкин врядли поможет. Послветуйте название пожалуйста,для моего случая)

22. Ильза

Ильза Бывалый

Загугли препы от давления ! Капотен :-) да куча говна всякого :-)

23. Ильза

Ильза Бывалый

А чо за комиссия ? В формулу 1 ? Или к В В Путину ? Я права продлевал , мне померили говорят высоковато, справку один хрен дали, как и права продлили....

• Нравится! Нравится! x 6
  24. DimonSh

DimonSh Новичок

Добрый вечер всем! Уважаемый Сашан, прошу Вашего совета. Прошел месяц курса пропик по 100 через день и метан по 20. Вначале был завышен эстрадиол 320 при референсе 40-161. Снижал Селаной 1мг в день. Сейчас пересдал стало 96. Что делать дальше с эстрадиолом и в какой дозировке. Заранее Вам спасибо!

25. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Я для снижения давления и ЧСС использую б-адреноблокаторы. Бисопролол (конкор) 5мг/день за глаза хватает на мою 120кг тушку или метопролол 25мг х 2 раза в день. Бисопролол более долгий и разгоняется (с дневной дозировкой не жестить, эффект усилится дня за 3), а меторолол быстрее действует, но не долго.

Последнее редактирование: 8 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  26. Busin

Busin Может сказать

Ссаных тряпок в тебя полетит, конечно, много, но я бы посмотрел... Я вообще всегда за эксперимент. Особенно если он не за мой счет и не на моем здоровье. :trollface:

Только вангую, что не вывезет гормоналка 10мг стана на месяц. По 5мг - может быть, но все равно угнетение будет, даже если не полное. А это значит снижение уровней тестостерона и е2, что плохо для регенерации тканей. Да и сам стан не особо полезный для связок препарат, хотя в таких дозировках неизвестно, будешь первопроходцем)). В общем, флаг в руки! Только сдавай анализы и пытайся удержать дугу антиэстрогенами. Хз, может и получится.

А что у тебя за травма?

• Нравится! Нравится! x 16
  27. Миша49

Миша49 Бывалый

Тогда я прав.

28. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. sashan

Привет!
    Пробуй 1 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 11