Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5320 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. prokola

prokola Новичок

Уважаемый Сашан! Хелп!!!
    Напомню о себе!
    Хотел курсануть, сдал анализы, анализы оказались низковаты (результаты_17092015), было на назначено принимать Кломифена цитрат, принимал 2 недели по 50 мг.
    После сдал анализы, тесто подрос, Эстрадиол ушел выше нормы (результаты_02102015), было назначено анастрозол 20 дней, по 1 таблетке через день.
    После сдал анализы, Эстрадиол упал, а вместе с ним и Тесто (результаты_06112015).
    Караул!!!
    Плюс после начала приема анастрозола, появился зуд в уретре и после окончания приема не прошел.
    Куда копать?)))))) Хелп

Вложения:

2. Ильза

Ильза Бывалый

Я не обидеть Вас хочу, но зачем Вы вообще в этот весь соревновательный бодибилдинг вписались, с такими перебоями в средствах ? Пить серьезные лекарства без анализов, это не с этой ветки...

• Нравится! Нравится! x 14
  3. sub

sub Бывалый

Саш, а железо в сыворотке в каких значениях должно быть,при референтах 11-28 мкмоль/л ?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет, это всё гадание.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. tagievsamir

tagievsamir Новичок

Всем доброго вечера, будьте так любезны , ткните носом, где про гонадотропин написано , а то никак не могу найти. А именно интересует профилактика атрофии тестикул на длительном курсе - как часто стоит ставить ХГЧ, в каких дозировках, сколько раз в году и есть ли разница какой фирмы. Спасибо за понимание.

6. sashan

В максимальном значении.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. sashan

Привет!
    Молодец, отличные анализы.
    Отдыхай.

8. sashan

Добрый день!
    Могу просить Вас сдать Эстрадиол и Пролактин в любой другой лаборатории?

• Нравится! Нравится! x 13
  9. vhtagn

vhtagn Новичок

Спасибо большое!

10. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Я понял сань)спасибо...Сильной атрофии не произойдет если еще недельку потерплю?

11. sashan

Нет, не произойдёт.
    Вопрос лично к Вам.
    Ну, о постоянных участниках темы я всё знаю, и они обо мне тоже, мы на "ты".
    А Вы-то какого хуя мне "тыкаете"? Хотел бы поинтересоваться.

• Нравится! Нравится! x 25
  12. sub

sub Бывалый

Спасибо большое.
    Печалька((( у меня 10,1 мкмоль/л. Вот тебе и 800 мг/нед болденона .
    А из-за аспирина может такие значения быть?
    Убирать эту черняжку?

13. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Извиняюсь

• Нравится! Нравится! x 2
  14. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

по выстрелу через день... ну норм че, выстрел - 500 мг, два куба энки. вот те и полтора грамма в неделю. и деки туда 750.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. prokola

prokola Новичок

Понял, сделаю

16. Chernikovdmitri

Chernikovdmitri Новичок

Друзья, Добрый вечер!

Сегодня сдал анализы. Подскажите, как лучше организовать ПКТ, на основании моих результатов. Сдавал анализы спустя 4 недели после курса станозолол соло 30 мг/сутки, к сожалению, не исключаю возможность, что полностью не восстановился после предыдущего достаточно мощного курса. Мне 23 Рост 178, вест 78, жира немного.

Результаты (в скобках норма)
    ЛГ 2,88 мМЕ/мл (1,14 - 8,75)
    ФСГ 1,04 мМЕ/мл (0,95 - 11,95)
    Эстрадиол 12 пг/мл (11 - 44)
    Прогестерон 0,5 нг/мл (0,1 - 0,2) !!!
    Тестостерон 166 нг/дл (166 - 1138) !!!
    ГСПГ 8,15 нмоль/л (17,1 - 77,7) !!!
    Свободный тест 55 пкг/л (50 - 210)
    СТГ гормон роста 0,067 нг/мл (0,06 - 5)
    Пролактин, к сожалению, забыл сдать, по ощущениям пролактин не завышен точно, т.к. знаю непонаслышке, что такое завышенный пролактин. Либидо больше чем в норме.

Что касается самочувствия, действительно ощущаю упадок сил, легкую хандру, плюс появилась еще одна проблемища. Если очень сильно надавить на соски, то появляются маааленькие капельки по 0,5 мм буквально, но все же какие-то выделения очень тревожат.

Друзья, буду очень благодарен за дельные советы и рекомендации!

17. Petrovu4

Petrovu4 Новичок

Всем привет! Курс был дека (250)+проп (300) в неделю. На курсе ел берголак и анастразол. ПКТ кломид+трибулус. Но чувствую что че-то не то. Желания нет как раньше)) Сдал анализы спустя 3 мес после пкт:
    Тестостерон 4.010 нг/мл [2.490 - 8.360]
    Эстрадиол (Е2) 23.6 пг/мл [7.6 - 43.0]
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 4.82 мМЕ/мл [1.70 - 8.60]
    Пролактин 29.27 нг/мл [4.60 - 21.40]

Короче пролактин завышен и походу еще впридачу давит тесто. Но с другой стороны эстро в норме, и с какой стати пролактин не пришел в норму - не ясно. Подскажите, что делать? Может еще какой-то анализ досдать?

18. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Вот твои капельки возможно из за Пролактина иди сдавай его , а твой упадок сил в следствии низкого теста и ещё курсим без теста , не гоже так, поэтому шагай в лабу и заодно купи себе кломида , таблеток так 45

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Anyon

Anyon Гость

Добрый времени суток мужики.

Как вы думаете, прием слабоалкоголки 4% может ли повлиять на прием амиксина?

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Ильза

Ильза Бывалый

В пятницу вечером и ответить не кому. Все пьют, не знаю скольки процентов, но точно бухают...мое мнение, сильно не повлияет

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Petrovu4

Petrovu4 Новичок

Спасибо. А что если заменить на берголак? И может первую неделю 0.5г на 2 приема для уверенности?

22. Busin

Busin Может сказать

Берголак - это и есть каберголин.

Не все... :newcry:

Здрасте всем.

• Нравится! Нравится! x 16
  23. sashan

Привет.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 4 дня, на месяц.

24. Доброй ночи, коллеги! Подскажите по анализам, курс суст 600 неделя, микс нандролонов 300 неделя и метан 40/день, конец второй недели. Анализы пролактин 190ме/л (53-360), эстроген 356 пмоль/л (0-206). Несколько вопросов: нормально ли что пролактин в норме от нандролонов? Эстро я так понимаю надо сбивать? Кими дозировками? До каких значений?
    Заранее спасибо за помощь

25. Дима1982

Дима1982 В бане

Доброе время суток! Уважаемые обитатели ветки и многоуважаемый Сашан, а не соизволили бы Вы ответить холопу(осилившему более 5000 стр. ветки) на непристойнейший вопрос- Кломифена цитрат(Кломид) он же клостилбегит и т.д: это панацея от всех "кочковских" бед с уровнем эндогенного тестостерона? или наука на нашей бренной планетке все таки шагнула вперед и вы вместе с ней, тем самым, порадуя нас новыми колесами? Не серчайте, наболело, взбодрите)

26. Россиянин

Россиянин Новичок

Друзья подскажите, ставил тест эн. 600 в нед., 6 нед., болд. 800. 6 нед.,
    Тест очень болючий булка болит ровно неделю после энжекта, спина вся прыщами усыпана, с седьмой недели стал ставить тест и болд в одном баяне прыщи практически прекратились, а главное булка после укола не болит совсем ЭТО нормально ?? Я про то что прыщи ушли.

27. Миша49

Миша49 Бывалый

Аватарка у тебя, в Инстаграмме у одного дядьки со сцены видел.

28. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

А ты отчаянный, ставить высококонцентратник соло.. Скорей всего на растворитель реакция была, стал мешать с болдом - разбавил, вот и боль ушла и прыщи. Ну если предполагается что все анализы под контролем.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Шалопай

Шалопай Бывалый

Да не все...я в этом году ток два раза бухал...1 января и 7 августа... Как то с возрастом интерес к бухлу пропал...что это может быть интересно?

Спидометр Водянова, когда он проспал поезд в Питер и ехал на автомобиле чтоб успеть на регистрацию чемп России....вроде так....

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2015
  30. Chernikovdmitri

Chernikovdmitri Новичок

Большое спасибо! А с моим постоянно завышенным прогестероном вообще нужно что-то делать?