Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5315 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Добрый вечер, уважаемые форумчане!
    заканчивается 3 неделя курса 500 тест энантат + 300 нандролона деканоата + 100 оксиметолона + 30 стана.
    Сегодня сдал анализы, результат прикреплю.

Подскажите по дозировкам Летрозола и Анастрозола(еще не знаю, что из этого возьму).
    Если я правильно понимаю, то ИП мне не нужны?)
    Можно ли еще несколько недель продолжить такие дозировок оральных препаратов?

Последнее редактирование: 5 ноя 2015
  2. Эктоморф

Эктоморф Новичок

Спасибо за участие. Но никаких бустеров нет и метахи тоже. Ничего нет кроме хавки.

3. Busin

Busin Может сказать

Спортпит?
    Точняк, 100% спортпит с д-аспаргинкой. Отсюда и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Эктоморф

Эктоморф Новичок

Так Я и начал ссаться. Как говорил чел в Матрице - "Счастье в неведении". Раньше не знал. Только недавно сдал анализы. Тут народ не знает как ЛГ и ФСГ поднять - а меня если верить лаборатории всего выше крыши, а толку мало.

Из спорпита только Глютамин. Не протеинов не креатинов. Больше ничего. Сдавал лет 8 назад ФСГ, когда простатит пытался лечить. Так он и тогда выше крыши был.

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Высокий ЛГ и ФСГ при низком тестостероне = ПЕРВИЧНЫЙ ГИПОГОНАДИЗМ.
    Жди Александра и падай в ноги ...и выкладывай анализ полностью , 2 раза просить не будут .

Здравствуйте всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Busin

Busin Может сказать

Привет, Юра. Так у него и тест высокий. :trollface:

И прл. Ясная картина приема д-аспаргинки. Но поциэнт утверждает, что так и было))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. steve11

steve11 Новичок

хах,подкол засчитан:)
    Вчера днем поставиил 5 кубиков пропика(рабочий,оставался),не думаю что дело в тестостероне

8. urri

Рома , про тест не заметил ...Извиняюсь .
    Значит повторно пересдать анализ.
    Возможно от простатита что-то пьёт ....но из него,блять, слова клещами надо вытягивать .
    DHEA не принималось случайно ?

• Нравится! Нравится! x 6
  9. rozario

rozario Бывалый

Всем, добрый вечер!
    Пересдал анализы спустя неделю после принятия последних 25 мг кломида. Знаю, что он еще не выветрился, но появился возможность бесплатной сдачи, вот и решил.
    1. Эстрадиол как я понял повышен в следствие повышенного тестостерона, снизится ЛГ, откатится тестостерон и Е2 встанет на место? Могу также заявить, что ГЕМОТЕСТ с E2 врет.
    2. Может ускорить этот процесс и пропить неделю анастрозол по 0,5 каждый день, и затем по 0,5 через день еще пару недель?
    3. Пролактин повышен, тоже в следствие приема кломида, он же на все гонадотропные гормоны влияет? Он у меня постоянно выше нормы если не пью каберголин. МРТ делал, аденом не нашли. Не знаю, что с ним делать. Хотя сдавал сразу после пробуждения. А надо спустя 3 часа.
    4. И 17-ОН прогестерон смущает - в 2 раза повышен. Про этот гормон вообще ничего не знаю.
    5. С холестерином тоже беда, рыбий жир не помогает. Доводил даже до 5 грамм EPA\DHA, ничего. Даже высокой плотности не улучшается. Простыми углеводами сильно не грешу. До курса даже хуже был.
    6. КФК в 2 раза. Накануне не занимался.

Прошу ваших рекомендаций в дальнейшем выравнивании анализов.
    Спасибо!

1.jpg 2-0.jpg 2-1.jpg 4-0.jpg 4-1.jpg

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      405,9 КБ
      Просмотров:
      12
  10. Эктоморф

Эктоморф Новичок

Так тест тоже в верхних границах. Анализ весь вложен чуть выше в посте #159729

Гарантирую, что ничего не принимал. Поэтому Я и в шоке.

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. Busin

Busin Может сказать

Юр, если сразу всё рассказывать, то не будешь уникальным и особенным))

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Эктоморф

Эктоморф Новичок

Мужики Я не выделиться пишу. Мне действительно нужен совет. Никаких лекарств ни от чего не жру и не курсю. Обычная еда и 3 раза качалки в неделю. Сплю много ибо почти не работаю. Я с Донецка. И не обращал бы внимание и дальше, если-бы был хороший прогресс в массе и силовых.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Busin

Busin Может сказать

Почитай состав добавок, которые принимаешь. Просто если что-то, похожее на лягушку, сидит в болоте и квакает, то велика вероятность того, что это всё-таки лягушка.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. urri

Вспоминай всё : Противовоспалительные , психотропы , БАДы, чем жена кормила , чем тёща

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Hasyan

Hasyan Бывалый

Спасибо!

16. urri

МРТ не посещал ? Или так волнуешься при сдачи анализа крови ?

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Эктоморф

Эктоморф Новичок

Ничего из списка не употребляю. Не курю, из спиртного ничего не бухал уже ровно год. Не хотел говорить, но может немного прояснит картину. 19 лет назад получил от урологов замечательный приговор "бесплодие" по многочисленным сдачам спермограммы. После этого забил на любые анализы. А когда 8 лет тому назад стал беспокоить простатит, то сдавал анализ на ЛГ и ФСГ. Они были выше крыши. На руки Андролог анализы не дал и сказал что-бы Я забил ибо лечить смысла не будет, ибо организм и так пытается сам (по завышенным ЛГ и ФСГ). Это была самая крутая на тот момент клиника в Киеве и не было основания ему не верить. Поэтому забил и больше никаких анализов не сдавал. Вот и вся картина, больше добавить нечего.

18. urri

Скажу кощунственную вещь , но ты не беги сразу делать , а дождись Александра ..... Курсани !)

• Нравится! Нравится! x 11
  19. eurovalik

eurovalik Бывалый

Добрый вечер всем!Хочется услышать мнения Сашана либо кто знает свое дело.Закончилась 4 неделя турик 30 мг в день+80 мг пропианата ч/д. Вот собственно анализы
    пролактин 126miu/l 53-360мМ/л
    тестестерон более 55,5nmoi/l 8,5-55,47нмоль/л
    эстрадиол 180 pmoi/l до205пмоль/л
    но с 3 недели начал принемать анастразол так как не было возможности сдать анализы,по ощющениям начало заливать и в сосках появились не приятная при надавливании боль(завалнавался).В начале по 0,5 ч/д за тем по 1 мг каждый день , залитость проходит ,а вот болевые ощющения при надавливании на узелки есть еще.Заранее благодарю.

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Вариант 1.
    Первичный гипогонадизм, уже начался.
    Вариант 2.
    Новообразование в гипофизе.
    Вариант 3.
    Кто-то поел Кломифена цитрата.

Вы мне уже писали, если я не ошибаюсь, в ВК.

• Нравится! Нравится! x 18
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я не ел :trollface:

• Нравится! Нравится! x 23
  22. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всем добрый вечер! После взятия крови на анализ, в том месте где игла вошла в вену синячище писец какой. Чем можно его излечить? Ну кроме как поглаживая приговаривать: " У кошечки заживет, у собачки заживет...и у Саши пройдет". Почитал здесь... Что существуют курсы где надо иголкой в булки каждый день тыкать? :huyase:

23. urri

А по стоячим ушам и не скажешь ))))

• Нравится! Нравится! x 18
  24. sashan

Привет!
    Лиотон-гелем помажь.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. sashan

Привет.
    Так и принимай, а ПКТ делай на Тамоксифене.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. sashan

Ты или тролль, или долбоёб.
    Уйди отсюда.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. sashan

Нет, уважаемый, дозировки ИА в ассортименте мы писать не станем.
    Всего доброго.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Шалопай

Шалопай Бывалый

Спасибо!

29. eurovalik

eurovalik Бывалый

спасибо за ответ.еще если можно.1-анализы до конца курса делать для проверки.2-пкт на тамоксафене в какой дозировкею.Спасибо.

30. Эктоморф

Эктоморф Новичок

Спасибо большое за ответ. Вариант 3 исключен. В контакте и на других форумах не писал. Сегодня только зарегистрировался. Буду по Вашему совету рассматривать 1 и 2 варианты. Задам глупый вопрос - может попробовать легкий курс ? Попробую сдать анализы в другой лаборатории еще.