Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5313 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bradobrei

bradobrei Бывалый

Привет, как дела в Невоспитанске? Не то вас смущает. Доброе утро !

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Descarado

Descarado Новичок

Всем привет!

ЛГ 2,82
    ФСГ 2,30
    Пролактин 290
    Эстрадиол 35,0
    Прогестерон 0,364
    Тестостерон 12,2
    Соматотропный гормон 0,133
    ГСПС 10,2

спецы, что скажете? Колоть уже можно?

33 года

3. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

Всем привет!
    У меня как раз такая ситуация, завышен пролактин, курс туринабол соло, анализы сдавал в конце 3-й неделе, до курса не сдавал. про эстрадиол в лабе забыли записать поэтому его нет ((

тестостерон общий: 1.97 нг.мл должные значения 1.66- 8.77
    ГСПГ : 6.90 ___________________ 13.50- 71.40
    ФСГ : 1.73 ___________________0.95- 11.95
    ЛГ : 2.28 ___________________ 1.70- 8.60
    Пролактин : 369.90 _________________ 86.00- 324.00

кто что посоветует?
    сам думаю подключить пропионат до конца курса 3 недели еще

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если единицы измерения = нмоль/л, то нельзя

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Descarado

Descarado Новичок

спасибо, последний курс был закончен в начале августа, прошло соответсвенно почти 3 месяца, уже хочется похимичить, что ждать или повышать натуралкой тест?

6. ХилФит

ХилФит Новичок

Добрый день. Именно это и подразумевал , что они туда бодяжат? Поле чудес сектор пролактин на барабане))). Спасибо за ясность.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

традиционно = кломидом по 50 мг на 30-45 дней

• Нравится! Нравится! x 8
  8. ХилФит

ХилФит Новичок

Привет. На твоем месте я бы сбил пролактин дозу подскажут компетентные в этом деле люди, потом пересдача через время и если он будет опять рости то скорее всего МРТ гипофиза. И да лучше курсы строит на основе теста.
    П.С. И лучше сразу до сдай эстро сейчас и возможно картина прояснится что ты ешь. Хотя , если бы вместо турика был метан или метил или тот же окси , то всё равно дугу бы прибило.имхо.

9. Hasyan

Hasyan Бывалый

Доброго дня, уважаемые!

Идёт 3я неделя курса дека 400, омнадрен 500, турик 40. До этого был мост по 250 омнадрена в неделю. Принимаю анстрозол по 1мг через день и с дуры без анализов начал принимать берголак. Как оказалось, ни на трене ни на деке пролактин у меня не растёт (проверено анализами)!!!

Столкнулся с проблемой... Увеличилась чувствительность сосков и иногда они разбухают! Никаких уплотнений не чувствуется!!!
    Стоит ли принимать фарестон и в каких дозировках?
    гормоны.jpg

10. Busin

Busin Может сказать

mZQL5E7oPd8.jpg

• Нравится! Нравится! x 28
  11. Всех приветствую! Знающие, подскажите пжлста. Было поставлено 3 инъекции нанфенила 100мг/ч.д . Пришлось прекратить курс. Пкт не делал. Прошел месяц -иду сдавать анализы. Вопрос- после такого курса и отсутствия Пкт покажет ли мне анализ мой родной уровень теста и пролактина? Это очень важно, так как скоро в планах новый курс!

12. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! Сдайте ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, пролактин, эстрадиол, прогестерон. А вообще - через каждые несколько страниц кто-нибудь да задаёт этот вопрос. Не поленитесь, почитайте форум, хотя бы последние 100 страниц. P.S. Всем доброго времени суток!

13. Уважаемый, вы не слышите моего вопроса! Форум читаю пару месяцев каждый день. И уже немного сам сооброжаю. Что сдавать знаю. Вопрос был, гормоны покажет мои родные или нет.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. aaaps

aaaps Бывалый

Доброе утро обитателям ветки.
    Через сутки после 5го укола энка250 болд400 сдал анализы. Ставлю раз в 4 дня. Турик ещё кушаю по 30мг до конца недели где то.
    Разница в сравнении с первый курсом турик проп по ощущениям колоссальная. На первом курсе через неделю было плюс 5 кг говна а тут после 2ух недель +2. Ну и рассчитывал на пруху а она слабая весьма. Это сп энка полупустая или ограничения лабы? эстро тоже что то мало на прошлом было больше 2 рефов от 350теста пропа в нед.

Вложения:

Последнее редактирование: 5 ноя 2015
  15. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

Думаю берголак попить тогда, а потом сдам опять пролактин и эстрадиол.
    Через сколько времени можно перездать пролактин если начать принимать берголак?

16. Busin

Busin Может сказать

По таким, что даже оксандролон за месяц дугу угнетает. А тут, видимо, толченой таблеткой турика мешок мела посыпали.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Провироныч

Я извиняюсь, без анализов Вам кто ответит? Если бы Вы "сообрОжали", то сдали бы тест и пролактин сами. Без обид.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Darknet

Darknet Бывалый

ну так для трех недель туринабола соло у него вполне "нормальные" лг и фсг и тест как у девочки.

тестостерон общий: 1.97 нг.мл должные значения 1.66- 8.77
    ГСПГ : 6.90 ___________________ 13.50- 71.40
    ФСГ : 1.73 ___________________0.95- 11.95
    ЛГ : 2.28 ___________________ 1.70- 8.60
    Пролактин : 369.90 _________________ 86.00- 324.00

• Нравится! Нравится! x 4
  19. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

то что ГСПГ сильно занижен что это может значить?

20. Sozan

Sozan Persona Grata

Что турик это турик.
    Здравствуйте уважаемые!

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Провироныч

По мне - 1) в турике чутка есть турика 2) тест в жопе - чего ГСПГ большой будет?

22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Что за ЛАБА?

Уважаемый Busin - уже второй случай за сутки, где аналогичные анализы той же лабы, где Тест общ показывает более чем 12-ти кратное превышение, Вы не находите это странным? я понимаю 3-4 максимума но не 12...

23. Busin

Busin Может сказать

Что тестостерон в жопе.
    Хз. Омка первые пару дней дает сильный выброс дв. Ну и аптека, кто бы там что ни говорил. Так что вполне вероятно.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Провироныч

По части сильного выброса ДВ у омки подтверждаю. Ставлю по 500 разом для загрузки - поставил дважды и Инвитро охуело тест определять. Свыше 120 и всё...

• Нравится! Нравится! x 3
  25. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

анализы через сколько сдать как начну проп. колоть?
    кстати полистал эту тему, нашел что повышенный пролактин из за лишнего веса бывает, стоит ли его в таком случае сбивать берголаком?

26. Провироныч

Я бы сдал через неделю. А потом мониторил эстрадиол каждые 2-3 на анастрозоле. По пролактину - из-за лишнего веса шкалит опять же эстрадиол. Если пролактин внатураху высокий или без прогестинов - бегом ломимся на МРТ гипофиза, панически крича врачу шо подозрение у мну на пролактиному:trollface: Хотя, могу и ошибаться.

27. Krosave

Krosave Новичок

Приветствую Александра и всех присутствующих. Сегодня были сданы анализы. Прилагаю. Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать. 002.jpg

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    Анастрозол- 1 мг через день, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. sashan

Привет!
    Всё с тобой хорошо.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. sashan

Привет!
    Осмелюсь предположить, что это всё же Орал туринабол.

• Нравится! Нравится! x 14