Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5309 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Сизов

Сизов Новичок

Всем привет, планирую курс метан 30мг в день и тест пропик через день по 100мг. по типу телосложения эктоморф. масса набирается очень трудно.

2.jpg

Сдал анализы, что посоветуете?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, Прогестерон, ГСПГ, Т3 общий, Т4 общий, ТТГ.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней, 4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Сизов

Сизов Новичок

Понял, спасибо.

5. sashan

Ты на сцену шоу пидарасов выйдешь с курсом на Надролоне без Тестостерона.
    Иди в тему Курс-Онлайн, тебе там расскажут что и как делать.

• Нравится! Нравится! x 26
  6. Busin

Busin Может сказать

Пока я думал как помягче ответить, Саша рубанул правду-матку! :trollface:

Спасибо скажи.

• Нравится! Нравится! x 20
  7. Ivaba

Ivaba Бывалый

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, Прогестерон, ГСПГ, Т3 общий, Т4 общий, ТТГ.
    благодарю

• Нравится! Нравится! x 2
  8. _almost._

_almost._ Новичок

Уважаемые,подскажите,будьте любезны) Сдал анализы,не могу понять из-за чего такой пролактин, и что в общем с анализами сделать перед курсом?

Вложения:

9. sashan

Доброй ночи!
    Это не очень хороший показатель...
    Записывайтесь на МРТ Турецкого седла.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Скорик

Скорик Новичок

Привет, ребят курсил в июле пропом 2 бочки , и 100 турика, после курса, недели через 2 начали болеть соски:) на курсе пил анастрозол, после курса трибулус, как почувствовал соски побежал за тамоксом, вкидывал по 40мг, и вот сдал анализы, все вроде норм но соски болят, хочу заного курсить,помогите с препами и оптимальной дозой , пожалуйста
    5Jvd8xQiYt8.jpg baMUR7G_laI.jpg

11. _almost._

_almost._ Новичок

Благодарю за скорый ответ) а,что мне от МРТ ждать и,что искать? Вообще это серьёзно?

12. PavelD

PavelD Бывалый

Доброго времени суток! Нужен совет. Курс цыпа+дека(фарманолт)+станазолол. Что принимать на пкт?

13. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Krosave

Krosave Новичок

Александру и всем присутствующим доброго утра и хорошего настроения. Прошло две недели как я пью анастрозол. Стоит ли сделать повторные анализы сейчас для отслеживания динамики или продолжать пить в такой же дозировке оставшееся время?

Состояние улучшается, только еще нестабильное. Утром появилась эрекция после хорошего сна (работаю сутки через двое). Либидо все еще подавлено (читал в ветке, что препарат сам по себе прибивает либидо и все устаканится после завершения курса лечения, все верно?). Все еще периодически нападает депрессии, тревожность, неуверенность, возможно это побочные действия? Бывает также диарея и головные боли, отсутствовавшие ранее, это точно побочка.

Спасибо за ваше время.

15. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Не пришёл он к нам...расстроился видимо....

• Нравится! Нравится! x 5
  16. IGOREEK

IGOREEK Модератор

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

На "сцену" не пришел?)))))))))

18. Centipede

Centipede Новичок

Здравствуйте. Вчера сходил и сдал анализы на гормоны. Что можете посоветовать? 20 лет, не курсил. Качаюсь полтора года.
    Безымянный.png

19. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Теперь как феникс, возродился достаточно мудрым, чтобы не давать советы))

Последнее редактирование: 4 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  20. VadimDB

VadimDB Новичок

Здравствуйте! Мне 43 года. Рост 181 см.
    В 2012 году весил 100+ кг и был жиробасом. Затем сделал глупость и не стал жрать после пяти вечера (по совету некоторых людей). В итоге за 1,5 года похудел до 70!!! кг, мышц нет, получился дрищ с пузом и сиськами. Далее отскок веса до 78-80 кг (за счет жира конечно). Параллельно вылезла паховая грыжа и проблемы с глазами (дистрофия сетчатки). После операции на грыжу решил завязать с этой "диетой". Сейчас ем 5-6 раз в день, занимаюсь в зале уже полтора года. Вес сейчас 82-83 кг. Потихоньку пропорции тела меняются, жира становится меньше. С апреля этого года 4 месяца колол гормон роста по 5 ед в день.
    Вчера сдал анализы:
    1 Тестостерон 3.650 нг/мл 2.49 - 8.36
    2 ЛГ (лютеотропин) 3.28 мМЕ/мл 1.7 - 8.6
    3 ФСГ (фоллитропин) 2.23 мМЕ/мл 1.5 - 12.4
    4 Пролактин 12.7 нг/мл 4.6 - 21.4
    5 Эстрадиол 5.0 -- пг/мл 7.6 - 42.6
    6 Прогестерон 0.81 нг/мл 0.2 - 1.4
    7 Глобулин, связывающий половые гормоны 22 нмоль/л 13 - 71

Суставы и связки бывают ноют, видимо из-за низкого Эстрадиола, так?
    Есть желание курсануть. Чего посоветуете?

21. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Приветствую. Диарея от клавулоновой к-ты, она обладает слабительным эффектом. Поэтому линексы и прочие во время приема а\б не назначают.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Сейчас вам пропишут кломифена цитрат на первый курс в дозе 50 мг на 30 дней) Это покруче тестостерона.

23. Alexandr Hot

Alexandr Hot Новичок

Всем привет. Помогите пожалуйста подобрать дозировку анастразола. После анализа на 6 недели курса (тест.энант 1000 мг./нед.) Эстрадиол 59 пг/мл при средних значениях 7,63 - 42,6. При этом принимаю анастразол 1мг.через день. Спасибо заранее за советы.

24. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

скажу, что кто-то пиздит .....насчет не курсил.

25. khozov01

khozov01 Новичок

Здравствуйте, очень срочный вопрос, задумался как то взять турик, но перед этим сдать анализы, но не решался и тут в один день мой младший друг стал стоять не так как раньше, не то, чтобы стал мягким, но не таким твёрдым. Я сразу побежал сдать анализы на тестостерон, и за одно сдал на эстрадиол.
    Вот, что вышло, думал беда придёт от тестостерона, но как видите эстрадиол увеличен нереально.
    Летом была передышка, в зале не занимался, с сентября хожу
    Рост 185, вес 72.5 , 19 лет ,так что ожирения у меня вообще никакого нет
    Что делать? Что это может быть?
    Почитал на форумах, что то типо рак яичек, сыроз печени, как то все печально слишком

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      63,2 КБ
      Просмотров:
      111
    Последнее редактирование: 4 ноя 2015
  26. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

турикметан тож же не курс совсем, а витаминки

• Нравится! Нравится! x 3
  27. aleheo

aleheo Бывалый

Ребят, если мышечная масса не идет, а набирается жир при регулярных тренировках, спец питании и отдыхе что сдавать? Какие анализы покажут гормональный фон? Вот эти :" ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ". Кортизол нужно сдавать?

28. khozov01

khozov01 Новичок

Не курсил) хавал креатин и bcaa, и то, давно это было

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Учиться тренироваться интенсивней и питаться с профицитом в не более чем 500 ккал. Хотя, забей, ты прав, это гормоны во всем виноваты.
    :avtorklif: Что ты несешь, какой нах "нереально"? Попринимай анастрозол по 0,5 ч.д. на две недели. Твой вялый или из-за того что ебешь страхоебище или из-за бурлений серого вещества у тебя под черепушкой.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. khozov01

khozov01 Новичок

Макс 53, у меня 69:(