Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5305 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bugor

bugor Кулинар

Свят, Свят...
    А вообще он вроде не курсил....
    Ну да и Бог с ним, всем грамотного питания без обжиралова.
    Спасибо

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Для меня "ЗОЖ вечер" это когда я побухал, покурил (может даже закинулся чем интересным), поебался (подрочил если не повезло), а под утро не проблевался :avtoradolf:
    Пью настолько часто, насколько позволяет свободное время.
    Могу есть майонез прям из пакета, если он останется в моей суточной калорийности вместе с БЖУ.
    На сушке пил колу лайт по 2л в день.
    Уже не помню когда был такой день, чтоб я не ел мучного или шоколада.

• Нравится! Нравится! x 25
  3. bugor

bugor Кулинар

С прошедшим днем рождения, метаболический мутант! От души

Upd страшно представить "не ЗОЖ-вечер"...

• Нравится! Нравится! x 7
  4. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Игорек, для тебя ЗОЖ расшифровывается как "заебешся очень жить". :)

• Нравится! Нравится! x 7
  5. bugor

bugor Кулинар

Не, судя по тому рациону и той калорийности, которою он тут неоднократно выкладывал должно быть так:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. caxapa

caxapa Бывалый

Ой, все.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. VPRINCPE

VPRINCPE Новичок

Все верно, не курсил я

8. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Тогда ешь Кломид, жри, спи и трахайся. Будешь как Игорян.

"Заебешься" - это когда выжираешь 4тыс. Рисом и грудками. А у него все заебись. :))

Последнее редактирование: 3 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  9. Rednarok

Та ладно... Стероиды на набор работают от 600 грамм углеводов и 5000 ккал в сутки (с) :^^:
    Вот такой "полдник" сегодня:) Вроде как полезней чем Energy Diet будет)

Кулаев, если "не обманывает", то наедает кило двести углей рисом с финиками. Судя по объемам лица и его наполненности:) на недавнем ЧР по ББ, то кило двести углей он таки наедает, вот только больно я сомневаюсь, что только рисом)))

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Oxxxygero

Oxxxygero Новичок

Парни подскажите, анализы в норме, если нет то что и как скорректировать [​IMG] [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Tirel

Tirel Бывалый

Доброго времени суток.
    Пропил аптечный кломид, выждал несколько недель, сдал анализы.
    Спасибо огромное, тесто восстановилось до 4.360, но вот эстрадиол завышен, 86.00.
    Стоит ли чем-то его сбивать при таких показателях?

12. bugor

bugor Кулинар

Приятного аппетита. Искренне завидую

13. Men on Creatin

Men on Creatin Новичок

Здравсвуйте сторожили ветки и уважаемый Сашан,
    был курс если его так можно назвать, 2 месяца суста с метаном 500 + 30, на 3 й неделе сдал тест проверить суст, свой тест оказался не выше референтов , потом купил другой суст в надежде что хоть с ним мне повезет, но сдав анализы на 4 й неделе после нового суста, о боги мой тест вообще оказался близко к нижним рефам,а эстрадиол у верхних. Немного поплакав, начал пкт с кломида 100*3, и потом по 50 на месяц, и анастрозол по пол табы через день неделю и кабер пол табы раз в неделю.
    Сегодня 18 день кломидотерапии и анализы прикладываю, вобщем толи 1 банка кломида была рабочая вторая нет, не знаю но тест низкий, а лг тоже не очень для терапии кломидом(((
    Могло ли так быть потому что 2 месяца с около нулевым тестом был?или просто кломид не рабочий был, сегодня начал новую банку надеюсь все наладиться....
    И кстати да, соблюдая режим питания и отдыха , с таким ху...ым тестом набрал 6 кг мяса без жира, на святом духе похоже. Спасибо
    Анализы внизу , один где эстро тест и пролактин, это 7 неделя( вторая банка суста) и сегодняшние лг,фсг, эстр, и тест

Вложения:

14. bugor

bugor Кулинар

Привет. А может просто время ещё мало прошло

15. Rogerok

Rogerok Новичок

Здравствуйте, начитавшись о сармах решил попробовать остарин (о чем начал каяться, почитав тему), сегодня решил закончить курс за 5 дней до окончания. Не рано ли будет 6 ноября сдавать анализы? Позже получится не раньше чем через две недели. Общий тест, лг, фсг, пролактин, эстрадиол, прогестерон будет достаточно?

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол- 1мг через день, на 20 дней.

17. sashan

Всё хорошо.

18. sashan

Привет!
    Я бы посмотрел на динамику через неделю.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

У меня сах диабет 1ого типа, а гликированный гемоглобин 5.6 (можно сказать как у здорового) Сахара бывают по вечерам 15-17.
    Так что он не о чем особо не говорит.
    Сожри кукурузных чипсов, запей колой и померь сахар.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Дайте дельный совет, что мне предпринять? Сам я не особо спортом увлекаюсь, но стараюсь поддерживать форму. Фармой никогда не увлекался и в этом деле я лох, только в 20 лет ампулу ретаболила поставил себе один раз, мяса за месяц тогда хорошо наросло. Сейчас мне 43. Так вот, попалась на глаза статья в интернете про Тамоксифен, что он повышает уровень тестостерона. Решил попробовать- принимал по 1таб=10мг ежедневно в течение 21 дня. По субъективным ощущениям усилилось либидо, несколько увеличились и стали тверже яички. Но и побочки тоже чувствовались. К сожалению, до начала курса Тамоксифена анализы не сдавал. Я вообще раньше на гормоны никогда не сдавал, о чем сейчас жалею. Сдал анализы после курса на второй день отмены препарата. Результаты анализов: Тестостерон общ - 12,43 нг/мл (2,49- 8,36); Пролактин - 6,84 нг/мл (4,6- 21,4); ЛГ - 13,6 мМе/мл (1,7- 8,6); ДГЭА-С - 298,0 мкг/мл (88,9- 427,0); Эстрадиол Е2 - 30,7лг/мл (7,6- 43,0); ТТГ- 2,31 мкМе/мл (0,21- 2,52); ПСА общ - 0,893 нг/мл ( до 2,0); ПСА своб - 0,13 нг/мл ( 0,01-0,25) ПСАсвоб/ ПСАобщ=14,3 (15-100%) Глобулин SHBG - 90,2 ( 16,5- 55,9). Через 1,5 месяца (чтоб все устаканилось) сдал анализы опять, за это время не употреблял никаких препаратов, даже аспирин. Результаты анализов меня совсем запутали: Тестостерон общ - 9,88 нг/мл (2,49- 8,36); Тестостерон своб- 7,92 лг/мл (4,25-30,37); ЛГ - 13,1 мМе/мл (1,7- 8,6); ФСГ- 5,9 мМе/мл (1,5 -12,4); Эстрадиол Е2 <5,0 лг/мл (7,6- 43,0); Глобулин SHBG - 68,8 ( 16,5- 55,9). В связи с этим у меня вопросы: Как повысить свободный тестостерон до верхней трети референта? Я так понимаю, мой враг - это долбанный SHBG? Возможно ли снизить SHBG какими-нибудь препаратами или еще чем-нибудь? Моя цель, чтоб свободный тестостерон находился в верхней трети референта или выше. Извиняюсь за длинный текст.

21. Delicato

Delicato Новичок

Доброго времени суток, Сашан! Почитал ветку, решил все-таки гонаду не ставить после своих 7 недель курса (первая неделя метан/проп, 2-4 станаза/проп, 5 - чисто станаза и провирон (предсоревновательная неделя), 6-7 только проп). Последнюю инъекцию пропа поставил в субботу 31 октября. В четверг вырезаю гинцо и в субботу 7 ноября начинаю ПКТ. На ПКТ трибулус 750-1000 мг, витамин Е, витамин С, цинктерал по 1 табе в день, омега-3 в виде рыбьего жира и льняного масла, из спортпита креатин, бцаа, витамины. Все это на месяц. Вопрос по части антиэстрогенов. Какой лучше использовать: кломид или тамокс? На курсе пил тамокс по причине пресловутого гино, побочки от него не ощутил. Вот и возникла дилемма: пропить кломид 30*50 + 15*25 или тамокс 30*20 + 15*10. Что посоветуешь в моем случае? Заранее благодарю за ответ. Анализы следующие:
    - тестостерон 52,05 (11,4 - 27,9)
    - пролактин 237,8 (86 - 324)
    - эстрадиол 104,4 (7,63 - 42,6)

22. Rednarok

Поначалу подавился зефиркой, а потом всплакнул.
    Вот мой пост по методам снижения ГСПГ "натурально". Но лучший способ это старый добрый курс. Ты - яркий пример того, что общий тестостерон может быть за рефами, а толку с этого как с млекопитающего мужского пола молока... т.к. ГСПГ все съедает. По эстрадиолу похоже на ошибку лабы, если ты ИА не принимаешь. Тебя тамоксифен очень серьёзно раскрутил, гормоны до сих пор не устаканились.

• Нравится! Нравится! x 16
  23. Emelyan

Emelyan Новичок

Всем привет! Подскажите можно ли совмещать антиэстрогены (в моём случае клостилбегит) с антибиотиками?? На начало пкт обострился гайморит, прописали амоксиклав. Заранее благодарю!

24. Rednarok

Если гино не пубертатное, то я бы попробовал провести ПКТ на тамоксифене/фарестоне с ИА и каберголином, возможно удастся решить вопрос без хирургического вмешательства.
    Привет.
    Можно.

25. Delicato

Delicato Новичок

Приветствую! Пробовал, не получается. Приятель хирург онколог обследовал, отец у него тоже заслуженный врач хирург, у обоих вердикт - резать, фиброзная стадия у него уже, а его консервативным лечением не убрать. Так что в четверг под нож и избавиться от этого безобразия раз и навсегда пока оно размером с вишню. А вопрос я задал к тому, есть ли разница между тамоксом и кломидом в деле восстановления дуги?

26. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день, Саша.
    Парень который сегодня писал- VPRINCPE. Выяснилось что у него простатит. Не знаю почему он умолчал. У него тестостерон в нижней части реф. знач. Ему рекомендовали Кломифена цитрат - по стандарту ветки. ААС он не употреблял. Может ли это быть из-за простатита? Лечение остается прежним?

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Спасибо!
    Корней крапивы я уже надергал, правда боюсь тромбов, у меня итак вены выпирают. Насчет алкоголя заметил, если забухаю то с похмела и стояк необычно крепкий и голос грубее становится.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. sashan

Простатит на это вообще не влияет.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. AstraFin

AstraFin Бывалый

Добрый вечер,посоветуйте.
    Эстро по анализам 500,сколько надо аромазина(экземестана) пить ?

30. sashan

Добрый день.
    Можно.