Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5302 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ХилФит

ХилФит Новичок

То, что доктор прописал!)
    Всем утра)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. BastWood

BastWood Новичок

Приветствую всех. Был курс дека (по кубу в неделю) и 3 метана, со встоели пил достинекс по пол табы раз в 4 дня. Деку колол 6 недель, метан 8. После пропил кломид 10 дней по 1 табе. И пошел сдать анализы. Отмечу, что либидо после курса вообще нету. Лежу на голой девушке а реакции ноль, активность только при ее "действиях". Ранее такого не наблюдалось было все отлично.
    Вот собсно результаты
    Эстрадиол 29,2 пг/мл (15-60)
    Лг 3,0 (0,8-8,4 мМе/л)
    Пролактин 62,0 (105-540 мМЕ/л)
    Тест 41,68 (12,1-38,3 нмоль/л)

3. это конечно хорошо, блестнул эрудицией, но от вольников тебя это не спасет.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Delicato

Delicato Новичок

Приветствую всех! Парни, почитал ветку, решил все-таки гонаду не ставить после своих 7 недель курса (первая неделя метан/проп, 2-4 станаза/проп, 5 - чисто станаза и провирон (предсоревновательная неделя), 6-7 только проп). Последнюю инъекцию пропа поставил в субботу 31 октября. В четверг вырезаю гинцо и в субботу 7 ноября начинаю ПКТ. На ПКТ однозначно трибулус 750-1000 мг, витамин Е, витамин С, цинктерал по 1 табе в день, омега-3 в виде рыбьего жира и льняного масла. Все это на месяц. Вопрос по части антиэстрогенов. Какой лучше использовать: кломид или тамокс? На курсе пил тамокс по причине пресловутого гино, побочки от него не ощутил. Вот и возникла дилемма: пропить кломид 30*50 + 15*25 или тамокс 30*20 + 15*10. Что посоветуете?

5. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Александр, спасибо! До конца курса и пересдать анализы через 2 недели, для корректировки, я правильно понимаю?

6. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Дело в том, что началась только вторая неделя курса. К концу второй недели Е2 может запросто перепрыгнуть реф. Значения. Соответственно чтобы этого не случилось профилактическая дозировка 0,5 мг раз в три дня поможет удержать Е2 в рефах. Если я не прав, старшие поправят.

7. Petro

Petro Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 3
  8. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Доброе утро уважаемые! У меня два вопроса ,не откажите)))
    1.при переходе на 25мг кламифена цитрата улучшилось либидо,может это быть связано с дозировкой преп или моей индивидуальной реакцией?
    2 Достаточно будет 25мг каждый день в целях ГЗТ?
    Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро, всем!
    1. Связано с дозировкой. И с реакцией. У меня, например, на 100мг полный тлен, а снижаю до 50мг, ну прямо получше)
    2. 25мг через день, для целей ГЗТ, обычно достаточно, насколько помню. А вообще, от 12,5мг через день.

Последнее редактирование: 3 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  10. Акстоун

Акстоун Новичок

Приветствую! Планировал сделать легкий курс на станазоле и пропике. Сдал анализы. Аккуел от результатов.
    ЛГ 2,61 мМЕд/мл
    ФСГ 5 мМЕд/мл
    Эстрадиол 17 пг/мл
    тестостерон 3,1 нг/мл
    Кортизол 290,2 н/моль
    Прогестерон 0,553 нг/мл
    пролактин 259,4 мкМЕ/мл
    Сразу стало не до курса... Подскажите как это безобразие в чувство привести
    Возраст 39 лет, 8 месяцев сбрасывал вес диетой и кардио. Был 92кг стал 83кг.
    Окончательная цель была сухого мяса поднабрать за зиму....

11. farmoceft

farmoceft Бывалый

Нормализовать режим и питание.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Акстоун

Акстоун Новичок

6 разовое полноценное питание (пареное, вареное), 2800 калорий, подъем в 6.30 отбой в 23.00. Спирное и сигарет нет...

13. Leonardo

Leonardo Новичок

Привет всем.:metal: Такой вопрос: Есть проблема, заметно отекают лодыжки, особенно после соревнований, сначала понятно - дизбаланс электролитов и т д, пониженый минералрегулирующий гормон... но, я очень плавно выходил как с диеты так и с диуретиков, водносолевой баланс в норме. Шас делаю мост на гзт дозе пропионата, чистку начел через неделю после соревнований и задчи анализов, немного были завышены асат, алат по 80+-, все остальное в верхних референтах, и мочевина с креатинином немного завышены, хотя почки в норме делал узи. Но в профилактических целях принял меры, урезал белок до минимума на 3 недели ( 1 г на кг сухой массы тела ), что бы понизить мочевину и креатинин, углей 250 сложных и жиров в основном растителтных 30 г + животных 20 г из яиц, ем 3 что бы лицетин набрать. Так, как показатели печени не очень высоки, пью урсохол. Причина в отеках падает на венозный застой, решил пропить эскузан и кардиомагнил, хотя последний пил всю подготовку. Сашан, что посоаетуешь?:dunno: Зарание огромное спасибо

14. Акстоун

Акстоун Новичок

Месяц прошел.
    Я так понял просто ждать?) Нагрузку снижать не хочу, боюсь вернуться килограммы. Углеводов добавить немного?

15. kolpiva

kolpiva Новичок

День добрый,
    Сейчас 7 неделя
    Курс 4: Суст 600.нед + дека 300.нед+ турик 20 = на 8 недель
    Со второй недели пил Провирон по 25 в день, с четвертой, после первых анализов по 50мг.день + достинекс 1\4тб. и анастаза 1\2тб. каждый 4 день.
    На 6 недели сдал опять анализы, посмотрел что уронил пролактин, и эстро, что собственно и было целью. ГСПГ вообще радует.
    Но вот тестостерон, это ахтунг просто!!! 971 !!! это как так? ))) увеличил в 10 раз ))) видать ошибка в лабе, запятую не поставили? пойду перездавать походу

Собственно вопрос, что дальше делать? )) оставить все как есть? пить таблы так же?
    Еще две недели в этой связке, Потом на 4недели: проп 100 ч.д + станаза 30мг к.д + ГР 8 ед
    И выход только на кломиде на 4 недели горкой

Анализы аттачед:
    4 неделя
    4nedeli.jpg
    6 неделя
    6nedeli.jpg

16. farmoceft

farmoceft Бывалый

Тогда Кломифена цитрат 50мг через день 45 дней. Но курсить, в ближайшие месяцы, всё равно нельзя)

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Миша49

Миша49 Бывалый

Додиетился бля. Чтож вы все в эту безуглеводку так верите? К анализам было бы не плохо реф значения написать.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Tema34

Tema34 Бывалый

Доброе утро граждане культуристы!)

Наконец-то, а то я уж подумал декаметанщики кончились.
    1)курс -икона долбоебизма, без теста курсить декой опасно для здоровья
    2)длина курса никчемная
    3) жрать каберголин в таких конских дозах без анализов верх долбоебизма
    4)пить кломид 10 дней это недоПКТ

ЧТО блять это вообще такое было?
    Не стояк твой скорее всего от убитого Пролактина, ты его загнал ниже нижних рефов.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. caxapa

caxapa Бывалый

да да, мы следим за ним...
    1122.jpg

прив всем)

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Акстоун

Акстоун Новичок

спасибо! а если без пропика? Туринобол соло может? по 40 мг?))))

21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Кстати, грозился как-то пролактин подспустить. Ну вот спустил в нижние рефы. Где мои 14 палок за ночь? :opasnoste: Всё также могу две, как и 15 лет назад, первая 30 секунд, вторая - бесконечная.

Всем привет и доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 17
  22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:avtorklif:
    что тебе непонятно во фразе "Курсить нельзя"!?

• Нравится! Нравится! x 23
  23. farmoceft

farmoceft Бывалый

Низкий тестостерон + возраст, с высокой вероятностью, сделают любой курс, начатый сейчас, вечным. Восстанавливайтесь хорошенько. О курсах пока забудьте.

24. Акстоун

Акстоун Новичок

Всем спасибо! Буду восстанавливаться) Уберегли от ошибок.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Миша49

Миша49 Бывалый

Я всю жизнь думал что я походу половой гигант, палки летели в топку бесконечно, 30-40 минут было нормой, думал даже в порнуху податься. Сдал анализы показал Саше, сделал всё как он сказал, всё, кончился гигант.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я не занимаюсь обучением.
    Где эти рекомендации дают- там и расскажут.

27. StanislavAn

StanislavAn Бывалый

Всем доброго времени! Вопрос не по теме, но если кто знает, ответьте пожалуйста.
    Связка кленбутерол+йохимбин рабочая? и нужно ли после нее щитовидную восстанавливать?

28. sashan

Привет!
    Да, рабочая.
    Да, функцию щитовидной железы она снизит.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. bradobrei

bradobrei Бывалый

А ты на что наделся ? Этот шарлатан всех нас погубит!

• Нравится! Нравится! x 24
  30. sashan

Привет!
    Это пройдёт, просто твоё либидо прибито препаратом с прогестагенной активностью.
    Можешь особо не переживать.
    Гормоны хорошие, а ЦНС скоро придёт в норму.
    И больше не трогай Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 18