Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5297 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Jupiter

Jupiter Новичок

Всем добрый вечер! Александр, подскажите пожалуйста по моему посту выше. Адекватна ли будет терапия: кломид по 50 мг на 30 дней, анастрозол 1 мг через день (через 2 недели контроль)?[​IMG]

2. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Всем добрый вечер! Ребят подскажите, идет 2 неделя курса турик 40 мг к.д. и проп 100 мг ч.д., завтра утром хотел сдать анализы для контроля. Надо натощак сдавать или на курсе это не имеет значения? И помимо эстрадиола, пролактина, тестостерона общ. что то еще надо сдать?
    И вообще есть ли смысл сдавать тесто, если укол пропа был сегодня утром, а анализы планирую на завтра, там наверное не чего не останется уже?

3. StasMir

StasMir Бывалый

image.jpeg image.jpeg
    :hmm::hmm::hmm:

• Нравится! Нравится! x 14
  4. IGOREEK

IGOREEK Модератор

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Busin

Busin Может сказать

Справочно: галстук-бабочка символизирует скрещенные кости, а обычный - удавку. :yes:

• Нравится! Нравится! x 10
  6. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Нехуй делать! :trollface:
    1920x1080_jason-statham-dzhejson-stethem-actor-kostyum-muzhchina — копия.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  7. E.M.

E.M. Новичок

То есть дорога в один конец )))) ГЗТ на основе чего тогда составлять лучше?

• Нравится! Нравится! x 4
  8. COSMIC

COSMIC Новичок

Доброй ночи. Прошло еще 2 недели. Снова сдал анализы. Изменений нет. Что делать? Screenshot_2015-11-02-00-55-54.jpg

9. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Он же написал "2 месяца", а не "2 недели".

10. Busin

Busin Может сказать

Мне нравится твой настрой, чувак! :metal:

• Нравится! Нравится! x 25
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сдавай сейчас.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. sashan

Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Кломифена цитрат- верно.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. nutrition83

nutrition83 Новичок

Всем привет. Хочу курсануть пропионатом 50 мг ч\д на 6 недель. Есть в наличии летромара. На сколько частей нужно делить таблетку,что бы она не убивала естро в ноль? Когда нужно сдать анализ на е2? летромару нужно закидывать сразу после каждого укола пропа? Вот мои анализы до курса

Вложения:

14. COSMIC

COSMIC Новичок

Положительная динамика должна же быть.
    Хотелось бы услышать ответ Сашана

15. Мотя

Мотя Новичок

Специ, нужна помощь у меня гормоны шалят, в кратце мне 32 курсы были только на метане лет 5-6 назад. В зал пошол в мае этого года после трёх летнего перерыва. Мышцы очень плохо отзываются на тренинг, решил курсик небольшой провести но перед этим сдал анализы, всё вроде бы в норме но важные гармоны в ББ чёта ни как меня не удовлетворяют:

Тестостерон 8,5
    Эстрадиол 89
    Билирубин 40

Эндокринолог посоветовал отказаться от спиртного естественно диету и желчегонные прописал, всё было учтено но результата не дало, был уже у двух эндокринолагов всё тоже самое. Или посоветуйте в Краснодаре спортивного эндокринолога.

16. микки маус

микки маус Черный Русский

Доброй ночи!
    Было бы здорово если бы вы указали единицы измерения и добавили ЛГ, ФСГ, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. sashan

Привет.
    1. Не должна.
    2. И антиэстроген бывает пустым.

• Нравится! Нравится! x 19
  18. COSMIC

COSMIC Новичок

То есть приходит в норму резко?
    Антиэстрогенов 3 вида было уже:кломид Балкан,кломид вермодже и тамокс подключил тоже вермодже. Есть смысл купить фарестон в аптеке?
    Спасибо Вам большое за помощь.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Мотя

Мотя Новичок

сори что так долго, искал анализы ЛГ, ФСГ, не здавал

Тестостерон 8,5 нг/мл
    Эстрадиол 89 пг/мл
    Билирубин 40 мкмоль/л

20. микки маус

Я бы доздал лг.

21. Мотя

Мотя Новичок

Завтра здам, а если низкий или высокий то в этом случае что тогда?

22. микки маус

А ты принеси и выложи, а ребята и Сашан тебе все скажут

• Нравится! Нравится! x 5
  23. ХилФит

ХилФит Новичок

Если тебе Александр написал ждать 2 месяца значит ближе к концу этого срока или чуть позже будь отклик. Бери аптечный клостельбегит и не парься. Если что не так сказал старшие поправят.
    Всем доброй ночи мужики!!

• Нравится! Нравится! x 6
  24. нрог

нрог Бывалый

Всем привет! Читал здесь про омез во время приёма аспирина, но о продолжительности не писали. Подскажите как его пить, весь курс аспирина либо с какой-то периодичностью. Спасибо!

Последнее редактирование: 2 ноя 2015
  25. satirov

satirov Новичок

не знал куда написать, напишу сюда.
    Жду ответа от Sashan фарм магазин посоветовал его. ну или есть есть профи тоже послушаю их.

Подскажите у меня болезнь ..рефлюкс изофагит и врачи сказали типо не заниматься и нельзя поднимать больше 10 кг ничего...но сказали что я могу сидеть на таблетках всю жизнь (Ганатон,Нольпаза, фамотидин, гевискон про) и будет нормально все и так я выбрал 2 вариант...можно ли принимать стероиды и мои таблетки от балячки вместе? Стероидами сильно не увлекаюсь..( метан, Станозолол) расту очень хорошо на них. с перерывами в пол года примерно

26. anton-34

anton-34 Бывалый

2015-10-29 14-46-25 Скриншот экрана.png

Всем привет! Очень был бы благодарен за ответ Сашану!!!

Начал курс 100 пропа через день + 50 стан
    Через неделю решил сдать анализ. Анализ был сдан спустя 8 часов после последней инъекции, собственно, даже если бы не сроки, то я бы все равно его сдавал, так как начали беспокоить соски. По опыту стал замечать, что если у меня повышается пролактин с эстро, то на это остро реагируют соски, точнее даже появляется уплотнение в левой сиське над соском. Такое было и без курса летом, пропил пару анастразола, достинекс 2 таблетки, анализы пришли в норму и уплотнение исчезло.
    Ну так вот сейчас уплотнение вновь появилось и болит.
    Я начал Анастразол 1 мг\1, 0.25 достинекс \4д. Зуд стал проходить, уплотнение потихоньку уменьшается, дня через 3-4 сдам повторный анализ.
    1) правильно ли я делаю
    2) что с этим уплотнением делать? стоит ли о нем беспокоиться и если да в какой степени
    П.С. я заметил что эстро с пролактином у меня так реагируют именно на короткие препы, на энантате ничего подобного не было.
    П.С.С. после прошлого повышенного показателя пролактина делал МРТ. Все норм.

27. shanson

shanson Бывалый

Здравствуйте. 1-7 неделя 250 энантата в неделю и метан 40 с 8 по 11 неделю пропионат 100 через день. Проблемы с яичками, гонаду на курсе не ставил, принимал анастразол. Прошу совета. Курс прекращать буду через неделю. Есть ли смысл ставить гонаду на пкт или просто принимать кломид по схеме уважаемого Сашана?

28. Busin

Busin Может сказать

Это ты всё за 2 недели перетестил? :trollface:

Ну ты вовремя спохватился)) Я бы продлил курс недели на 2 и ставил бы по 1000ед ХГЧ каждый третий день. А потом уже ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. sashan

Приветствую.
    Сделал всё верно.
    Жди регресса уплотнений.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. sashan

Привет.
    Можешь поставить 5 уколов по 1500 МЕ каждый третий день.

• Нравится! Нравится! x 15