Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5295 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. EVL

EVL Новичок

Спасибо большое.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Busin

Busin Может сказать

Без комментариев. Тут не с дилами срутся, а решают проблемы со здоровьем. Погугли ветку, посмотри сам.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. DmitriyA

DmitriyA Бывалый

Так я и не собирался сраться ни с кем. Прошу прощения, если что-то не то спросил.
    А анастрозол то продолжать принимать, не подскажете?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. dietbear

dietbear Новичок

Ещё раз огромное спасибо, подтвердил тот вариант, которым мне посоветовали воспользоваться:metalhead:

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да. Так и принимайте.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. DmitriyA

DmitriyA Бывалый

Спасибо!

7. bgmt666

bgmt666 Новичок

Всем привет! После пкт прошло месяца 4 уже. Сегодня сдал анализы. Не радует низкое тесто. Сашан, посмотри пожалуйста результаты. Можешь что-то рекомендовать?

ФСГ 4.02 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 4.15 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 71 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.6 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 16.44 нмоль/л 8.9 - 42.0
    Пролактин 190 мЕд/л 73 - 407

8. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ром, ты забыл уточнить, что сначала нужно препарат принимать, а потом уже анализы сдавать :)) такие вопросы.... мало ли.

Последнее редактирование: 1 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  9. Q10nik

Q10nik Новичок

Привет всем!
    Люди добрые подскажите пожалуйста по анализам, сдал до курса, до этого не какие ААС не принимал, сейчас купил туринобол собираюсь пить по 40 мг в день ( правда есть подозрения что туринобол не качественный и там намешан метан с туриком делал анализ в серной кислоте ) насколько сам вижу эстрадиол у верхних границ, стоит ли мне сразу начинать пить анастрозол на курсе?
    Да и вообще стоит ли с такими показателями как у меня начинать курсить, мне 22 года стаж занятий 4 года.
    Заранее спасибо!:prayy:

Вложения:

• 5IYmoNS3ijU.jpg
      5IYmoNS3ijU.jpg
      Размер файла:
      66,3 КБ
      Просмотров:
      108
  10. Busin

Busin Может сказать

Надо препарат принести и сказать: "Попробуйте на вкус! Какой-то он не такой...".
    Это всё потому, что ты волейболом не занимаешься.
    Сдай гликилированный гемоглобин.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Акела

Акела Бывалый

Парни доброй ночи всем!!!
    Rednarok,прими мои поздравления дорогой друг,желаю тебе здравия побольше и жить интересно и в кайф,побольше эстетики!!!))
    Парни,в такую херню попал,что смешно даже...
    Поехал настраивать карбюраторы после сборки хлама своего,и вечером по-запаре перепутал в темноте,бензин БР" он же "Калоша" с водой и попил немного))
    Приехал домой,прочитал про возможную"бензиновую" пневмонию,пошел в больницу.У нас как всегда,все для людей,меня смотрел ЛОР,он дезинфецировал смотровое зеркальце зажикалкой и тянул меня за язык куском бинта,типо осмотр гортани на наличие ожогов,но я не смог,и он сказал пиши сестра"отказ",еще 30 ждал врача,наконец он сказал,сто нужно ложиться под капельницу иначе может быть плохо.
    Капали 4 часа,раствором рингер,глюкоза,лазекс,и.т.д.потом,как поймал "бензинового дрища",отрыжка бензиновая ,прям лучше не крить рядом,ад просто,так до обеда след дня,отпустило и как новый стал))
    Не пейте бензин,он не вкусный)))

• Нравится! Нравится! x 20
  12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да уж, повезло тебе)) Я как то уксусом отравился, это был ад, отравление на два дня, бензин куда хуже...

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Busin

Busin Может сказать

Блевать не умеешь? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 18
  14. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Эту страну не победить ), поменьше пейте мой друг )

15. alega

alega Бывалый

Ребят, сегодня заканчивается 3 неделя курса (мет+энка), собираюсь анализы сдать. Тесто общее решил не сдавать, чувствую что ввсокое, номера препов бьются все, сдаю эстрадиол и все?

16. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Можешь еще добавить ГСПГ. Косвенно оценишь работу Метана.
    Доброе утро всем.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Busin

Busin Может сказать

Доброе утро, друзья.

Дней через 10 сдай, сейчас метановый е2 еще будет. Один хрен, с отменой метана и снижением концентрации тестостерона, его уровень сам по себе будет падать.

Судя по посту, у человека временные финансовые затруднения.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Если денег нет, зачем "курсить" тогда? Рано или поздно - это вылезет боком.
    Стероиды - это не дешевое развлечение. (C) sashan. :trollface:

P.S. Бля, проебал)) Привет, Рома.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. alega

alega Бывалый

Да есть такое, но на гспг наскребу. Приятель сказал чтотполовые и так низкие будут, смысла сдавать нет, по этому я решил уточнить.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Leonardo

Leonardo Новичок

Привет всем. Такой вопрос: Есть проблема, заметно отекают лодыжки, особенно после соревнований, сначала понятно - дизбаланс электролитов и т д, пониженый минералрегулирующий гормон... но, я очень плавно выходил как с диеты так и с диуретиков, водносолевой баланс в норме. Шас делаю мост на гзт дозе пропионата, чистку начел через неделю после соревнований и задчи анализов, немного были завышены асат, алат по 80+-, все остальное в верхних референтах, и мочевина с креатинином немного завышены, хотя почки в норме делал узи. Но в профилактических целях принял меры, урезал белок до минимума на 3 недели ( 1 г на кг сухой массы тела ), что бы понизить мочевину и креатинин, углей 250 сложных и жиров в основном растителтных 30 г + животных 20 г из яиц, ем 3 что бы лицетин набрать. Так, как показатели печени не очень высоки, пью урсохол. Причина в отеках падает на венозный застой, решил пропить эскузан и кардиомагнил, хотя последний пил всю подготовку. Сашан, что посоветуешь. Зарание огромное спасибо

21. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Напиши еще пару раз, а то не все поняли.:trollface:

22. Busin

Busin Может сказать

Привет. Уже поздно, что тут поделаешь.

Ну а смысл? Курс закончен. Какая теперь тебе разница рабочий был метан или нет? Или там был метил (что по гспг уж точно не узнаешь).

• Нравится! Нравится! x 8
  23. alega

alega Бывалый

В смысле закончен? 3 неделя курса из 10 закончена

24. Busin

Busin Может сказать

Ааа, извиняюсь, неправильно прочитал. Сплю ещё. :trollface:

Тогда забудь что я написал до этого. :xdnew: ГСПГ, Е2 - минимум. Лучше ещё и общий тест, ага.

Пиздец я, конечно... :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  25. alega

alega Бывалый

Нормас) доброго утра) сижу вот в клинике в очереди, голодный, утро не задалось, протеинчека не навернуть(

26. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Я думаю надо добавить ректальные свечи, тогда все как рукой снимет )

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Юрий3434

Юрий3434 Новичок

Был курс проп станаза, затем сразу омка соло, а затем энка и в конце цыпик. Короче просто на тесте сидел 9 месяцев. Пкт тамоксифен 20мг/д трибулус левзея витамины цинктерал. Пкт месяц прошёл тоже месяц после акт. Анализы тестостерон 15,44 нмоль/л (8,9-42) эстро 133 пмоль/л (40-161) гспг 39,3 нмоль/л (16,2-68,5) пролоктин 303 мЕд/л (73-407) лг 0,66 мМЕд/мл (1,14-8,75) фсг 0,5 мМЕд/мл (0,95-11,95) проблема в том что хочу ребёнка с сегодняшнего дня пью кломид по 50мг/д на 3 недели и хгч по 1000ед 2 раза в неделю 5 уколов. Правильно ли я делаю что бы поднять лг и фсг?

28. bradobrei

bradobrei Бывалый

Интересный способ практикуете , и вправду жук.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Dirty_Sunny

Dirty_Sunny Бывалый

Парни привет! Как правило на каком сроке после начала курса, можно сдавать анализы, чтобы картина была понятна? препы: нандоролон фенил пропианат и тест.пропианат.
    В начале второй недели, после 4-5 инжектов, нормально?
    Хочу как можно быстрее увидеть результаты, чтобы ИА подкорректировать, так как начало заливать.
    Судя по опыту прошлого курса, и советов на этом форуме, выпил 0.25 каберголина на неделю, и анастразол 1мг.

30. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Анастразол 0,5 через день.