Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5293 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Успокоительный пост.
    1. "Дикое" либидо, постоянный стояк на курсе- это всё то, что чувствуют люди, у которых изначально был андрогенный дефицит. Если ты не импотент до курса, и можешь чаще чем раз в неделю, то я с трудом представляю дозировку Тестостерона, которая это изменит в лучшую сторону.
    2. Это- классический признак долбоёба. Если голова есть, то человек ведёт себя так же, как и до курса.
    3. Да ну, это вообще дичь.
    Друг мой, не читай россказни полуимпотентов с пиструнами по 10 см, которые укололи пачку Омки, и сделали вывод, что они сверхлюди.

• Нравится! Нравится! x 41
  2. sashan

Добрый день!
    Ну, можно покушать Анастрозол по 0,5 мг через день, дней 30.
    И посмотреть на изменения в композиции тела.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. SibVolk

SibVolk Новичок

Большое спасибо, буду пробовать. А по щитовидке все хорошо?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. max25rus

max25rus Бывалый

спасибо вам большое!

5. seniorr

seniorr Белый властелин

А ведь эта хуйта на каждом форуме сутками мелится.
    Сверхлюди...хуле...они везде)))

• Нравится! Нравится! x 22
  6. sashan

Мне смешно это читать, правда. :))
    Ничего у меня кроме физической формы на курсе не меняется.

• Нравится! Нравится! x 22
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

+
    Люди верят в бред,даже в самый буторный
    Но никогда не прислушиваются к правде,она их просто не устраивает.
    Это сообщение просто обязан лайкнуть кортизол)))

• Нравится! Нравится! x 20
  8. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Стадный рефлекс - сказали прЁть, значит прЁть.
    Добрый день всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  9. EI volto

EI volto Новичок

Привет всем! Специалисты помогите! Сейчас курс 50ч/д пропа 50ч/д маста 20 оксаны на курсе заболели соски (небольшие шарики под сосками болят) Сам худой жира нет ,воды под сосками нет, просто какие то небольшие шарики заболели.Заболели где то после 3 укола, сразу закинулся :утром и вечером по 1 табе анастразола и через день сдал анализ- анализ после 4 иньекции. Уровень эстро не большой ,а вот под правым соском почему то чувствуется как то не комфортно типо зуда не сильного. На предыдущем курсе (проп + стан)были такие же ощущения но анализ не делал, на курсе спасался тамоксом.
    Как быть с неприятным ощущением в соске?
    Какие дозировки анастразола дальше принимать?

Спасибо заранее.
    Анализ222.png

10. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Спасибо! Теперь я спокоен :) А то куда не плюнь - одни доминаторы на курсах, а я тут такой, как и не на курсе, и не при делах :trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Тут уже ничего не поможет.только резать

12. seniorr

seniorr Белый властелин

1 Если даже при таких показателях зуд то закидуйся опять тамоксом он заблокирует рецепторы в "грудях")выхлоп с курса правда понизится.
    Это только при условии что не будешь в курс добавлять нандролон или трен!!!
    + контроль анализов,

2выходи с курса и делай пкт тамоксом,и принимаей его до исчезновения уплотнений.

Нужное сам выбирай
    Можно конечно сделать 1е и перейти ко 2му но с контролем и знанием что делаешь.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Crackhead

Crackhead Новичок

Добрый день, мужики. Пропил я анастрозол две недели, сдал анализы и картина такая.
    Мои анализы гормонов:
    Прогестерон норма менее 0,64 - 3,82 - у меня 3,19.
    Пролактин норма 53-360,4 - у меня 347,2.
    Эстрадиол норма менее 56 - у меня 58,2.
    Только эстадиол немножко завышен. Анастрозол принимал по 0,5 мг. через день. Курс пропик-метан осталось ещё 3 недели курса. Мне так и принимать анастрозол по 0,5 мг через день до конца курса? Не надо повышать дозировку? Эстрадиол же завышен понты. И ещё подскажите надо ли прикупить каберголин (достинекс)? А то пролактин две недели назад был 195,8, а стал 347,2, а норма до 360,4.
    Заранее благодарю за ответы.

14. seniorr

seniorr Белый властелин

Анастрозол по 0.5 каждый день
    Каберголин 0.25 раз в 10дней 4 приема

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Crackhead

Crackhead Новичок

Большое спасибо за ответ.

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Узи надо.
    Диагностика поджелудочной железы включает такие анализы: Общий анализ крови: в нем при остром или обострении хронического процесса отмечаются повышение уровня лейкоцитов, палочкоядерных и сегментоядерных нейтрофилов, СОЭ. Биохимический анализ крови: повышение уровня общего и прямого билирубина – при желтушной форме панкреатита (при этом АЛТ повышено незначительно), увеличение уровня гамма-глобулинов, серомукоида, сиаловых кислот. Специфичные для поджелудочной железы анализы крови: альфа-амилаза крови (ее норма – 16-30 г/л в час); определение трипсина (его активность будет превышать 60 мкг/л); липаза крови (будет повышена более 190 Ед/л); глюкоза крови – будет повышена (более 6 ммоль/л) при вовлечении в воспалительный или деструктивный процесс эндокринной (островковой) части поджелудочной железы.

Анализы мочи: на амилазу, содержание аминокислот (проба Ласуса). При поражении поджелудочной железы отмечается повышенное содержание этих веществ. Копрограмма. При недостаточности ферментов железы в кале определятся жиры, крахмал, непереваренная клетчатка и мышечные волокна. Раньше основным анализом, на который ориентировались при диагностике болезней поджелудочной, была амилаза поджелудочной железы – фермент, который вырабатывается органом. При остром и обострении хронического воспаления железы отмечается увеличение активности этого фермента в крови – выше 30 г/л в час и в моче (там его определяют под названием «диастаза мочи») – выше 64 Ед/л в час. При отмирании участков поджелудочной – панкреонекрозе, склерозирующем панкреатите – отмечается снижение активности амилазы и в крови (ниже 16 г/л в час), и в моче (ниже 10 Ед/л). К настоящему времени главным лабораторным диагностическим критерием поражения поджелудочной железы является фермент эластаза, определяемый в кале. При недостаточности функции железы активность панкреатической эластазы имеет значения менее 200 мкг/г, в случае тяжелого поражения органа – менее 100 мкг/г.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Crackhead

Crackhead Новичок

Подскажи пожалуйста, анастрозол я пью до конца курса по 0,5, а каберголин 4 раза в общем каждые 10 дней один приём по 0,25. Получается, что каберголин я буду принимать уже на пкт вместе с кломидом. Как мне быть с анализами? Сдать в конце курса или уже после всего пкт?

18. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Серега, привет! Страниц 100 назад, bradobrei спрашивал: Снижает ли АЭ эффективность курса? Urri (Юра) написал - хуй там)) Не прольешь свет? Спасибо.

19. boriksan

boriksan Новичок

Добрый день Александр

ФСГ 2.74 (Предыдущий результат: 6.69 от: 10.10.15) мМЕд/мл Референсные значения: мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 3.33 (Предыдущий результат:4.65 10.10.15) мМЕд/мл Референсные значения 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 116 (Предыдущий результат: 65 10.10.15) пмоль/л Референсные значения: 40 - 161
    Прогестерон 0.8 (Предыдущий результат: 0.5 10.10.15) нмоль/л Референсные значения: 0.3 - 2.2
    Тестостерон 22.93 нмоль/л Референсные значения: 8.9 - 42.0
    Пролактин 344 (Предыдущий результат:242 10.10.15) мЕд/л Референсные значения: 73 - 407

Предыдущий результат анализов сделан был после приема Анастрозола по 1мг до исчезновенения симптомов гино (жжение в груди и сосках) потом по 0,5 мг через день в течении недели.

Просьба посдсказать что дальше принимать.

Есть Анастрозол, берголак и фарестон.

Последнее редактирование: 31 окт 2015
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

В конце курса сдашь,будем корректировать.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Тамоксифен снижает ИФР
    Инсулиноподобный фактор роста-1 (ИФР-1, соматомедин С, англ. IGF1) — белок из семейства инсулиноподобных факторов роста, по структуре и функциям похожий на инсулин. В его функции входит эндокринная, аутокринная и паракринная регуляция процессов роста, развития и дифференцировки клеток и тканейорганизма. ИФР-1 состоит из 70 аминокислот в одной цепочке с тремя внутримолекулярными дисульфидными мостиками. Молекулярная масса ИФР-1 7,6 кДа[1]. Считается, что этот белок играет активную роль в процессах старения организма: мутации гена ИФР1 приводили к увеличению продолжительности жизни у лабораторных животных

ИФР-1 является важнейшим эндокринным посредником действия соматотропного гормона, поэтому называется также соматомедином С. ИФР-1 производитсягепатоцитами печени в ответ на стимуляцию их соматотропиновых рецепторов. В периферических тканях именно ИФР-1 обеспечивает практически все физиологические эффекты соматотропного гормона. Его последствия были названы «неуправляемой инсулиноподобной деятельностью»

Доказано ли это на курсе?хуй его знает)))

• Нравится! Нравится! x 20
  22. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Спасибо дорогой)

23. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Благодарю!!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  24. sashan

Привет!
    Очень незначительно снижает.

• Нравится! Нравится! x 19
  25. sashan

Добрый день!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней, 3 приёма.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Crackhead

Crackhead Новичок

Вот и отлично, ещё раз спасибо за помощь.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. sashan

Привет!
    Тамоксифена цитрат добавь в курс, по 20 мг в сутки.
    Должно помочь.

• Нравится! Нравится! x 16
  28. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет. Спасибо, Саша.

29. dietbear

dietbear Новичок

Всем привет)) хотел спросить про риски приёма деки и трена ацетата? Все на фоне теста энки.

примерно такие варианты: два месяца деки, месяц мост потом трен. Есть ли смысл от моста после деки?

P. S. Можно объяснить сложным языком с подробностями, хотелось бы разобраться

30. Akrapovich

Akrapovich Новичок

Ребят, хотел в понедельник идти сдавать все анализы, но на этой неделе простудился и только сегодня поправился. Не повлияет ли прошедшая болезнь на результаты ? Стоит подождать или можно идти сдавать ? спасибо.