Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5292 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Petro

Petro Бывалый

Всем привет!
    Та же фигня, только не заметил, чтоб сложнее рабочие задачи решать было.
    P.S. Кто собрался сдавать анализы в Инвитро в Украине в ближайшие 2 недели - не советую этого делать.
    Они продлили акцию по бесплатной сдаче крови на сахар. Сейчас, чтоб сдать анализы, нужно отстоять большую очередь. Многие люди просто разворачиваются и уходят в другие лаборатории. У самого такая мысль тоже была, но решил ждать.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Привет! Кстати, а где у нас можно сдать тест без ограничений? Есть мнение одного человека что можно в Днепролабе сдавать, а еще варианты есть? Я всегда в синево сдавал, показывало ограничение - ну норм, значит есть что-то. А теперь стало интересно глянуть точное количество.

Да еще на первом курсе своем писал, что думать тяжелее мне становится, тогда надо мной посмеялись. Ну хз, у меня именно так.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Petro

Petro Бывалый

У нас в Николаеве, на сколько я знаю, без ограничений сдать негде :newcry:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

1. Ну может быть, если тренироваться на отъебись. Хотя так и без курса можно, если не тренить.
    2. Нет, ну может трен... я хз не пробовал.
    3. Есть такое. "Планка" существенно опускается в отношении морально- этический качеств.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Привет всем.

Не обращай внимания, пиздеть - не мешки ворочать. Что они услышали от себе подобных, то и дальше вещают.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Привет. Ну, тут все зависит даже не от теста и не от его количества, уровень остальных гормонов тоже своё дело делает. И, как было замечено много раз, либидо "скачет" именно при сильном контрасте теста. Тут типа того: было мало, стало в 10 раз больше - контраст. На пкт часто так же бывает: было много, стало мало - контраст, тоже либидо скачет. А по третьему пункту, там это всё индивидуально, можно себе пачку омки в день ставить, а самому быть баборабом какой-нибудь Елизаветы.
    p.s. выше про трен прочел, да, судя по отзывам знакомых - ядерная вещь.

7. Вот норм пацан, не то что ты @Busin

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Перефразирую одну из крылатых фраз Сашана "Если ты был унылом гавном до курса, то останешься унылым гавном и на курсе, только с более высоким уровнем тестостерона".
    Все индивидуально, я например заметил что я под тестом становлюсь хамовитей и быдловатей чтоли, шутки становятся жестче, матов в лексиконе больше, появляется не переносимость тупости и попыток "прогнуть" меня под свое мнение (речь не идет о профессионалах в своем деле).
    Перестаю подстраиваться под окружающих, разговоры с людьми становятся короче "да? - да", "нет? - нет", "Я тебя не понимаю - Иди нахуй"))) Причем все это с внутренним спокойствием. А вот какието мелочи, огрехи людей в окружении: дома, на работе, в зале, раздражать перестают вообще.
    Как то так...

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет, полностью с тобой согласен (В данной ситуация я полный идиот, но сам виноват). Написал это не для того чтобы меня пожалели, а что бы аргументировать, почему меня не должны послать. Очень благодарен данному форуму и в частности Сашану. Этот ценная информация получена за просто так. Тут на форуме есть товарищи, с которых надо "пылинку сдувать".

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет, мне некоторые кочки со спорт зала говорили, что дикая агрессия и желания накинутся на баб полная туфта. Очень многое зависит от воспитания и собственной дурости.

У самого первый курс был простой и в небольших дозировках. У меня тоже было бодрое настроение, либидо было выше чем обычно, но я не припоминаю, чтоб у меня было желание кидаться на всех подряд.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Shalya

Shalya Новичок

Сдавал в вторник, проблем никаких, ток сказали что инсулин лаборатория пока не делает, а мне он был важен....

12. Jupiter

Jupiter Новичок

Добрый день всем! Александру отдельный респект!
    Провел ПКТ на фарестоне по тяжелой схеме, через 2 недели сдал анализы. Показатели тестостерона удручают, эстроген тоже великоват. Есть подозрение что рано начал ПКТ (через 2 недели после последнего инжекта тест.энантата).
    Прошу совета знатоков : проводить ли 2 ПКТ или какие-то другие меры предпринять?

Вложения:

• hormon.PNG
      hormon.PNG
      Размер файла:
      39,6 КБ
      Просмотров:
      645
  13. max25rus

max25rus Бывалый

Здравствуйте Александр, подскажите пожалуйста по анализам как лучше поступить.
    Сдача спустя 2 недели после начала курса тренА75+пропионат100 каждый день. Кабер и ИА не ел пока, лежит под рукой берголак и аромазин.
    Немного испугался печеночных, отменил предтреник на три дня и день перед анализом отдохнул сутки и пересдал:
    Отсюда три вопроса
    1. Можно ли обойтись без ИА на курсе если э2 останется на такой отметке? А то прям чудо случилось, все боли в суставах с начала курса прошли, залитости при этом нет, ничего не зудит/не чешется.
    2. Стоит ли беспокоится о печени и возможно ли что от чрезмерных нагрузок она "начала ругаться"?
    3. В какой дозировке кушать берголак?

Заранее благодарю! Всем крепкого здоровья.

Последнее редактирование: 31 окт 2015
  14. Lehax

Lehax Новичок

Доброго дня всем!
    Подскажите, омка в дозировке полграмма в неделю. Со 2й-3й недели посмотреть уровень эстрадиола - верно? Его в референсных границах держать или пропорционально увеличению теста? Тест может косвенно пролактин повышать или все это бред?
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  15. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро!
    После третьего-четвёртого укола, сдайте через сутки Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол. Нормальный эстрадиол, в среднем, лежит в районе 100-120 пмоль/л. +/- чуть-чуть. Подбирается лично и по целям. Истории с пропорциями эстрадиола к тестостерону не сюда. Этот бред, патентованная схема, из похмельного сна ДБ, с четверга на пятницу. И запаситесь небольшим количеством какого-то анаболика. ГСПГ скоро попрёт вверх, убивая курс.

Последнее редактирование: 31 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 17
  16. Lehax

Lehax Новичок

Спасибо большое за разъяснение!
    У меня и без курса эстрадиол 52 пмоль/л, как раз подниму до 100.

17. farmoceft

farmoceft Бывалый

Анализы до курса есть?

• Нравится! Нравится! x 5
  18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Блядь, что я прочёл???:fffuuu:
    Пролактиновое гино, потому что прогестерон был повышен?????
    Чувак, ты вообще понимаешь, что ты делаешь????
    Тесто ты пил прямо из ампул видимо???
    Какой анастразол от гино???

Читай, брат, читай. Много, до полного просветления.

• Нравится! Нравится! x 22
  19. Lucky-Strike

Lucky-Strike Бывалый

Всем привет! Ребят подскажите по анализам.
    Сдал после 2х недель курса (тестфенил 525мг/нед.+ метан 40мг/д. + 25мг. провирон с первого дня)

Тестостерон 64,46 (12,1-38,3)
    Эстрадиол 67,24 (7,9-52,8) до начала курса 16,22
    Пролактин 287,3 (105-540) до начала курса 220,1
    Прогестерон 27,05 (0,5-5,2) до начала курса 9,85 тоже выше нормы.

С чего мог так подняться Прогестерон?

20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

С перетрена, секса, стресса, тяжёлой треньки? Как и пролактин собственно.

Но я бы озаботился, почему тесто такое низкое...если это не ограничение, то курс пошёл по пизде :trollface:
    Чьё тесто? :spy:

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Lehax

Lehax Новичок

Да.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Lucky-Strike

Lucky-Strike Бывалый

Перед сдачей 2 дня не тренил, но до этого была тяжёлая тренировка ног.
    по тесту нет ограничений, тесто от Фармакома, на предыдущем курсе (Пропик 420/нед. + 50 турик) тест был 62.94, хороший курс был!

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Jirobilder

Jirobilder В бане

24. Skeptic

Skeptic Бывалый

Добрый день , Саша прокомментируй пожалуйста результаты анализов . Первый сделан на третьей недели Пкт , второй
    две недели спустя. Мне кажется рост тестостерона не соответствует уровню лг . Сейчас принимаю клостилбегит - 50 в день и трибестан

Вложения:

• 3160077079.pdf
      Размер файла:
      104,6 КБ
      Просмотров:
      62
    • 3160077653.pdf
      Размер файла:
      104,8 КБ
      Просмотров:
      45
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, Прогестерон.
    Несите.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. sashan

Привет!
    Переходи на 50 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. sashan

0,625 мг раз в 3 дня.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Всем привет, с кем с утра еще не здоровался :) Парни, такой вопрос, дабы проверить поджелудочную при панкреатите, что сдавать надо? Уж слишком редкими стали приступы после начала приема витаминов.

29. sashan

Привет!
    Пересдай в другой лаборатории, через недельку.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. sashan

Добрый день.
    1. На Ваше усмотрение.
    2. Она ругается на Тренболон.
    3. 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 14