Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5291 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

У меня здесь есть две ветки - милости просим в любую...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Фармаком лабс и дам кача? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Pharmacomlabs

ветка магазина и ветка самой марки. Дом Хача еще здесь?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Busin

Busin Может сказать

Закрыт) Я потому и отрекоммендовал, что мазать можно, если уверены в своей правоте.
    А на крайняк - ну попишут в ветке, делов-то! Все так серьёзно к своей виртуальной персоне относятся, страшно представить что в жизни. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Pharmacomlabs

Один я редкий пиздобол и наёбщик...

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Рома у меня есть маста-микс позапрошлогодний))) еще он ласково подписан ММ рукой Френка:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Подтверждаю.
    Виталия знаю давно.
    Человек нормальный.

• Нравится! Нравится! x 19
  8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Реально парень толковой , проводит интересные лаб.анализы . У него есть доступ к хромо .

Здравствуйте всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 16
  9. sashan

Я с Виталием общаюсь с 2013 года, это реальный человек, за него могут многие поручиться.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. v.s.sho

v.s.sho Новичок

Здравсвуйте, помогите советом.
    начал курс туринаболом соло 40мг / день, 50 дней ( первый курс )
    туринабол взял неизвестный, который был, но не обломался и проделал пробу обжигом на медной проволоке, все как должно было быть - пламя зеленое.
    до курса эстрадиол был 51 при нормальных значениях 40-170, после 4 дней курса покраснели и слегка опухли соски, стал нащупывать в одном из них несколько плотных комочков, надеюсь что самовнушение, сдал эстрадиол и тестостерон повторно, эстрадиол вырос до 90, что при значениях 40-170 все равно остается в середине нормы, тестостерон как и ожидалось упал ниже некуда.
    остается вопрос, на который хочу получить совет здесь: если туринабол прошел "пробу огнем" и сам препарат не ароматизируется, что может быть с моим эстрадиолом и сосками? планирую через неделю сдать эстрадиол по новой, дабы выявить возможное дальнейшее повышение, пока никаких действий не применял, продолжаю курс

11. Evermore

Evermore Елбасы

Как вы затрахали со своей медной проволокой, самый поганый тест который можно придумать)

12. Evermore

Evermore Елбасы

Ой) здравствуйте, уважаемые!

• Нравится! Нравится! x 16
  13. sashan

Добрый день, добрый день!

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Благодарю тебя Сашан. Без твоей помощи было бы на много хуже и это нетолько ко мне относится.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Так, я вижу в этой ветке спать обычно не ложатся?))) Другие ветки почти "мертвы"))

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Evermore

Evermore Елбасы

Сейчас такой же компот ставлю, ну плюс еще 200 трена в неделю, реально травма уже почти не дает о себе знать, могу уже спать нормально без болей в плечевом суставе

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Если у тебя меньше чем через неделю эстро выросло почти в 2 раза, то у тебя НЕ туринабол.
    Доброй ночи.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. v.s.sho

v.s.sho Новичок

если уплотнения уже есть, анастразол поможет? Или надо включать тамокс, кломид?

19. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

здравствуйте друг спрашивает если встает на транса это зашквар?
    какие анализы сдать на зашкварочность?

20. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

можно включить скальпель

шутка. а может и не шутка

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Тимохаххх

Ээээээ, прошу уточнить, на транссексуала или на трансвистита? Просто на одного из них у меня действительно встаёт, и возможно я смог бы Вам подсказать, как такого чудодейственного эффекта добиться с минимальными психологическими затратами......

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Busin

Busin Может сказать

У тебя их двое?

23. Тимохаххх

Ну да. И тот и другой есть. А ты каким из них интересуешься?

• Нравится! Нравится! x 6
  24. sashan

На здоровье.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. rackcityhater

rackcityhater Новичок

Доброго времени суток!
    с 20.03.15 по 02.05.15 провел первый курс: Тестостерон пропионат(10 ампул) + Дека(1 флакон)(все от Golden Dragon).
    Набрал в итоге почти 13 кг (с 66 до 77.6кг). Не позаботился о ПКТ, поймал небольшое гино(думаю, что пролактиновое - так как прогестерон зашкаливал на курсе). Внешне - появилась небольшая припухлость, жидкость не выделяется, уплотнений нет, зуда тоже. через пару месяцев после курса пропил Берголак, сейчас снова пью, но внешне никаких изменений не наблюдаю абсолютно.
    Планирую приобрести Анастразол чтобы полностью убрать гино.
    Насколько это Имеет смысл? Оптимально ли будет его пить 30 дней по таблетке?
    Что посоветуете чтобы убрать нежелательную припухлость в ореолах сосков? [​IMG]

Тестостерон внутримышечно 10 дней через 1.
    Дека - каждый пятый день по уколу.
    Длительность курса была - 6 недель.

Последнее редактирование: 9 ноя 2015
  26. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

я не кому не чего не должен, я вижу уже второй анализ, с результатом как минимум " так себе".
    Начинаю просто наблюдать, спорить с Вами бесполезно.
    У меня сейчас из вашей продукции, окси жидкий, тренЭ, по ощущениям соответствует, анализ сдан, вижу результат, а мой интерес пал на результат человека с анализом на микс2, может я собрался его купить на лето.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. nemez

nemez Русский немец

Привет, где анализы? Ты тестостерон пил в начале курса, а потом колол?
    Привет всем друзья!!! Rednarok с Днём Рождения тебя, удачи и здоровья!!!
    П.С. 10 ампул через день это 20 дней, как у тебя получилось 6 недель курса?

28. Миша49

Миша49 Бывалый

Я так в натураху выгляжу. Ну да ладно. Анализы без них никто ничего не скажет.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. SibVolk

SibVolk Новичок

Всем доброго здравия. Моё почтение, Александр.
    Немного о себе. 28 лет, недавно начал тренировки в зале. Рост массы весьма медленный (с 65 до 70 за 6 месяцев). Жирок где не надо прилагается...
    Сдал анализы, решил посмотреть как обстоят дела с гормонами. Вот получил результаты. Подскажите, пожалуйста, все ли в порядке. Нормален ли эстрадиол у верхней границы рефов и гормоны щитовидки у нижней?

Вложения:

30. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Доброе утро!

Я даже не знаю как это написать, но хотел бы коснуться психологического аспекта применения экзогенного тестостерона. Вот читаю отзывы людей, темы, слушаю отзывы оффлайн партнёров по залу. И у меня сложилось впечатления что у всех у них:

1. Вот дикое либидо, вот прям стояк такой, что готов всех и всегда, по 10 раз на день.
    2. Агрессия, большое чувство собственного достоинства, конфликтность.
    3. Меняется отношение к женщинам, они становятся в роли мяса, а не человека.

А у меня этого всего нет. У меня скорее все противоположное, я становлюсь очень спокойным, аболютно не хочу конфликтов. Все что приходит - утром сильнее стоит, и настроение лучше, оптимизма чуть добавляет и немного ума забирает, сложнее становится рабочие задачи решать. Еще появляется чувство лучше обустраивать быт семьи.

Вот собственно и все. Мне стоит волноваться или это вполне нормальная реакция?

• Нравится! Нравится! x 24