Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5290 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

Не поможет ХГЧ. Всё, приплыли тапочки к обрыву.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Смотря кого

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Busin

Busin Может сказать

Ты хотел сказать, смотря от кого? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 20
  4. Алекк

Алекк Новичок

спасибо большое за ответ!

5. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Чувак ты охуенен. При ипотеке обязательно нужно держать некую финансовую подушку именно для таких случаев, который произошел с тобой. Страховка жизни и здоровья обязательна. И я хуй знает,-что за травматолог такой, который гипсом порванные связи лечит, там операцию срочно делать надо. Либо связки у тебя не пострадали и ты неправильно понял доктора.

Вообще если работа не физическая, то за компом и одной рукой поработать можно, раз такая ситуация. А если физическая, то увы

• Нравится! Нравится! x 27
  6. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Давай так, вы берете закрытый флакон и отправляете Веталю с АШ на хромо анализ - я оплачу сам анализ. Если он покажет что вы правы - я выплачу вам 50к рублей, если покажет, что вы не правы, вы в течении месяца будете заходить в мои ветки и писать "МЫ НИКЧЕМНЫЕ ТРОЛЛИ, НАША ЖИЗНЬ ЛИШЕНА ЛОГИКИ" ... Идёт?

• Нравится! Нравится! x 26
  7. Busin

Busin Может сказать

Пацаны, спорьте, если уверены! :metal:
    У всех производителей бывают косяки, но лично к Френку претензий нет (за себя говорю). Слово всегда держал. Мы уже с ним как-то спорили. :trollface:
    Не знаю, кто такой Веталя, но если уверены в его непредвзятости, то спорьте смело!

Я за попкорном!:parovozdjan:

• Нравится! Нравится! x 21
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

лучше верни Моргунова на аву))

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Busin

Busin Может сказать

По просьбам телезрителей!

ЗЫ. Видел, аву спиздили уже. То там, то сям появляется. А я сам фильм скриншотил и вырезал! :yazik:

• Нравится! Нравится! x 20
  10. один два три

один два три Искрений

Виталик lance

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Pharmacomlabs

Причем тут Ланс? Тот идиот уже, скорее всего, получил своё...

Моё предложение всё еще в силе, а вот желающих я не вижу...

ПС : Если вся эта муть - просто желание поднасрать мне - я накажу.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Slonjra

Slonjra В бане

Ребят , кто поможет с покупкой омки в аптеки ? Может сканы там рецептов есть или еще чего

13. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Давай ты мне заплатишь, хоть фармой, хоть деньгами (можно и женщинами), а я буду в каждой ветке вставлять свои анализы после фармакомовского теста (отличные анализы, кстати) и писать, как он охуенно работает (что правда). А то, агитирую за ФК, а отдачи никакой. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Busin

Busin Может сказать

Кажется, желающих сейчас наберётся. :xdnew:

Френк, дай ссылку кто хромо делать будет, а то мы тут дремучие. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Pharmacomlabs

Не уверен, что здесь будет правильным кидать такие ссылки... конкурирующий там ресурс...

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Busin

Busin Может сказать

Позвони, у них всегда есть:
    +7 (495) 316-86-55

• Нравится! Нравится! x 10
  17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Хм, у меня один бочонок примы от ФК остался прошлогодний, но чёт неохота её отдавать, она збс работала.
    П.с.
    Прогиб засчитан? (с) @Ярополк_бля

• Нравится! Нравится! x 17
  18. Pharmacomlabs

Можно заработать, а можно нехило слиться. Кстати, любого рода махинации с продукцией можете даже не планировать - я распишу четко ребятам как проверить товар при получении, любого рода махинации с перегревом или переохлаждением будут замечены сразу же.

Всё что я могу сделать - всегда подкинуть бонус преданному клиенту при следующем заказе ))

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Эх, жаль, что не заказываю с руанабола, с рук беру :fffuuu:

20. Pharmacomlabs

Я на баны не намекаю, я четко говорю, что баны будут. Есть закрытый суст? Огонь! Отправляйте! Недавно на том же АШ был полноценный тест нашего суста, какие к нему еще могут быть вопросы...

Здесь, на Доче, замечательное сообщество людей, которые являются единомышленниками, фанатами мира ББ и ПЛ, общительными любознательными людьми. Но есть дюжина тех, кого всё еще греют надежды стать часть семьи Паркеров, кто всё еще доедает напосим за свою продажность, да или просто кому мы убили все продажи и он с левых профайлов строчит здесь - что потеряет форум, если их не станет? Просто будет меньше дерьма.

Про подделать защиту я не говорил, вопрос лишь о термо оброботке.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. geksogonal

geksogonal Гость

у меня нет никакого желания участвовать в этих спорах, а этот херовый суст я колю в качестве замены пропионата

22. Pharmacomlabs

Давай не будем вдаваться в подробности того, какие бывают в мире махинации. Просто я сказал то, что должен был.

23. Pharmacomlabs

Можно в личку фотку суста и номер заказа? Ну, и анализы, если таковые имеются.

24. Busin

Busin Может сказать

Эх, моя порядочность меня погубит! Хотя остались суст и энка закрытые с прошлого забивалова... Но дважды за один косяк спроса нет.
    Хз зачем храню, на память, наверное. :xdnew:
    1446234592387-2109487237.jpg

25. Busin

Busin Может сказать

Так, парни, поступила рекомендация на vetal334 с АШ (этот Веталя?), как на порядочного чувака. Так что спорим смело, если уверены.

26. geksogonal

geksogonal Гость

давно уже все выкладывалось на анаболик шопс (фото флаконов, номера и что они пробивались на сайте как оригиналы), там на эту тему был шум и ты там присутствовал. И анализы я сдавал 3 раза

как я уже сказал, мне эти ваши междоусобки не интересны и участвовать в этом не имею никакого желания. И даже 50 тыс не те деньги из-за которых я бы стал в этом опять копошиться

27. Busin

Busin Может сказать

Прошлогоднее масло ещё. Года полтора прошло.

28. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Уважаемый Френк ( @Pharmacomlabs ) давайте создадим тему отдельную от ветки уважаемого @sashan . Тема Александра предназначена для "Разбора анализов" а не для наших с вами разборок.
    С уважением Александр Григорьевич

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Pharmacomlabs

Старая версия еще, был там косяк, кажется с енантатом, так? Вроде, вопрос закрыт )

30. Pharmacomlabs

Наличие крышки, оригинальной, не оторванной.
    Наличие голограммы в оригинальном состоянии
    Наличие кода проверки

• Нравится! Нравится! x 2